Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

соперница

6763  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
kris_w завсегдатай01.11.08 22:30
01.11.08 22:30 
здраствуйте дорогие девченки
ситуация такая . пару месяцев назад поймала мужа с перепиской по аське с другой женщиной . как выяснилась что эта особа якобы помогает мужу по работе юридическими консултациями.но прочитав переписку было понятно что общаются они нетолько как деловые партнеры. я хотела уйти от мужа в тот же день но не смогла.муж умолял этого не делать, что на самом деле они всего лишь так общаются , и ничего больше.клялся что ничего у него небыло с ней.поклялся что бльше не будет с ней общаится.я наверное поверила ему, но чувствую душой что все не так, а доказать теперь никак не могу.муж закодировался,стал осторожен,везде наставил паролей(даже в телефоне).проверить его никак не могу,он убрал даже страничку свою на сайте "в контакте".вобщем не знаю что делать....
как теперь узнать,врет он мне или нет, я уже себя извела.....не знаю что делать.
может кто сталкивался с подобным случаем,пожалуйста,буду очень признательна совету.......
AQUVA посетитель01.11.08 22:43
NEW 01.11.08 22:43 
в ответ kris_w 01.11.08 22:30
Верьте мужу, без этого нельзя жить. Не унижайте его, а то он даже поставил как вы говорите пороли. Конечно они общаются как деловые партнеры, но и друг о друге могут немного знать, только и всего. Взаимопонимания Вам!
~Дежавю~ знакомое лицо01.11.08 23:05
~Дежавю~
NEW 01.11.08 23:05 
в ответ AQUVA 01.11.08 22:43
в принципе согласна, но со стороны мужа это некрасиво, его поймали и он теперь наоборот должен быть транспорентен больше, чем когда либо, но это моё личное мнение. Меня бы пароли ещё больше насторожили.
Margarita7 коренной житель01.11.08 23:17
Margarita7
NEW 01.11.08 23:17 
Если ему нечего скрывать-нафига пароли?
Если нет болъше доверия-разве это жизнь? постоянно мучить себя подозрениями....
Veselkina неправильная Золушка01.11.08 23:27
Veselkina
NEW 01.11.08 23:27 
похожая ситуёвина...только я еще и жду ребенка...тоже сменил все пароли и уже не знаю ,что там дальше происходит...но так как в данный момент мне важней выносить ребенка, я просто постаралась отключиться и поверить...раз ничего изменить не могу...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
  Kurtizanka_one0 старожил01.11.08 23:35
NEW 01.11.08 23:35 
бесполезно. Закралось сомнение, на всю жизнь останется. И ничего вы теперь не узнаете с этими паролями..Если хотите с ним жить- должны все простить, что было. Но....он должен быть честен с вами до конца дней , никаких паролей.
belka-schkoda посетитель01.11.08 23:47
belka-schkoda
NEW 01.11.08 23:47 
в ответ kris_w 01.11.08 22:30, Последний раз изменено 01.11.08 23:58 (belka-schkoda)
почему бы просто не спросить на прямую что за фигня и зачем тебе теперь пароли раз мы все выяснили и ты сказал:" больше не буду". и не забыть сказать: "я что то волноваться начинаю". посмотрите что он за аргументы приведет а там и видно будет что да зачем дальше можно решать, растраиваться по этому поводу.
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 00:01
tschaley
NEW 02.11.08 00:01 
зая, ты пойми его, постарайся понять ...
он мужчина, он должен самоутверждаться ... посредством женщин ...
представь , если бы он был знаменит ... или вокруг него бы все время крутились разные красивые женщины ...
а он выбрал то тебя !
оставь все как есть, не терзай себя,
если ты будешь любить себя, быть интересной себе ... поверь, какую бы переписку он не вел, ты ему будешь нужна, ...
но если ты сейчас будешь приставать к нему с ультиматумами, то он может сделать выбор не в твой адрес
если он захочет тебя обмануть - он это сделает ! какие бы меры ты не принимала, не надо доводить ситуацию до этого
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
krygljashok гость02.11.08 00:46
NEW 02.11.08 00:46 
если он был бы честен, то не ставил бы паролей, да еше и на телефоне. Если он обманывает, то, если вы предостережены, то будет легче найти его прокол. По своему мужу знаю, пока док-ва в лицо не ткнёшъ, не сознается, да и потом отбрехиватъся будет(причина была другая). надеюсъ, ваш не такой.
kris_w завсегдатай02.11.08 00:48
NEW 02.11.08 00:48 
в ответ belka-schkoda 01.11.08 23:47
спрашивала,отвечает пароли чтобы я не волновалась по лишнему поводу,а если переводить на мужской язык чтобы я не лазила больше там где ненадо.
весь парадокс в том что я и не собиралась где то лазить,просто дело случая,забыл выключить комп,я пришла домой раньще,и услышала как звук в Аське разрывался от сообщениий.
kris_w завсегдатай02.11.08 00:55
NEW 02.11.08 00:55 
в ответ tschaley 02.11.08 00:01
я мужу,наоборот даю много свободы,он может уйти на очередную тусовку без меня и прити только под утро.на вопрос кто был на вечеринке еще отвечает что знакомые,я этих знакомых в жизни не видела,однако стораюсь вести себя как цевилизованный человек и не усраивать сцен без оснований. о каком самоутверждении идет речь. он может уйти в любой момент,держать не стану.я лишь просто хочу чтобы со мной был честен и ничего больше,иначе смысла нет ,дальше жить вместе.
kris_w завсегдатай02.11.08 01:04
NEW 02.11.08 01:04 
да не спорю что я ему буду всегда нужна,на тепленький ужин и в чистую постельку всегда хочится придти,некоторых мужей именно такая жизнь вполне устраивает.только вот меня нет,второстепенную роль в его жизни я занимать не хочу.
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 01:07
tschaley
NEW 02.11.08 01:07 
в ответ kris_w 02.11.08 00:55
согласна
но ни один мужчина никогда не скажет вам правду, если он этого не хочет
слишком плотный контроль тоже ничего хорошего не даст
только себя изведете ...
а может и вам завести пару тройку друзей, с которыми бы вы общались по аське ... но только со своими паролями ?
и пусть вам названивают молодые люди, которых не знает ваш муж, просто поболтать ... за жизнь
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 01:14
tschaley
NEW 02.11.08 01:14 
в ответ kris_w 02.11.08 01:04
В ответ на:
второстепенную роль в его жизни я занимать не хочу.

никто не хочет и я тоже ... потому занимаю первую и главную ...
у меня был другой случай, на ваш не похож ...
уже через несколько дней я имела по нескольку тел.разговоров с незнакомыми мол.людьми, с которыми мы подружились на германке
они продолжают звонить и я с ними мило кокетничаю при муже ... иметь с ними я ничего не собираюсь ... просто говорим за жизнь ... он же сам этого хотел ...
теперь он не знает, что ему делать ... а мне приятно и голова не забивается подозрениями о муже ... пусть он меня подозревает ...
Sissi коренной житель02.11.08 02:24
Sissi
NEW 02.11.08 02:24 
в ответ kris_w 02.11.08 00:55, Последний раз изменено 02.11.08 02:51 (Sissi)
В ответ на:
я мужу,наоборот даю много свободы,он может уйти на очередную тусовку без меня и прити только под утро.на вопрос кто был на вечеринке еще отвечает что знакомые,я этих знакомых в жизни не видела,

А вот ето Вы зря так всё поставили,или он поставил,а Вы согласилис-не так важно .А раз так,то какие теперь притензии к супругу?Вы и Ваш муж неправелно понимаете слово "свобода" .Да и со словом "доверие" тоже проблеммы.Теперь навряд ли Вы справитес с проблемами,которые постигли Ваше семейное гнёздышко,посколку на4алось ето не с того дня,когда Вы обнаружили переписку с "коллегой",а с того момента,когда Вы согласилис на полную свободу для своего мужа.Думаю ето давно было..и сей4ас повернуть всё вспять будет весьма сложно.Вы рискуете нарватся на его "протест",да Вы уже на него нарвались вообшем-то,но ето пока варажаеся в ,так сказать,мягкой форме: он просто мол4а сменил пароли.А Вы как не знали(а хотели ли вообше знатьто?)4ем он "дышет",с кем встре4ается,с кем знакомится,кому доверяется,о 4ём..,так у не узнаете.Я знаю все пароли своего мужа,все до единого(ну акромя игровых сайтов(да ини мне и не нужны),и у меня нет желания проверять его ,хотя иногда я ето делаю: не там ни4его подозрителного.Он же меня проверяет 4аше,ой да ну и ради бога!
ПС: А нафига ему уходить?Ему с Вами лу4ше,4ем с кем-либо,вы же не задаёте много вопросов,ултиматумы не ставите.
Вопрос в другом Хорошо ли Вам с ним при таких обстоятелствах.И тут решат только исклю4ително Вам самой.Никто помо4 не сможет.Моё мнение-ето лиш моё мнение применително ко мне,а Вы сами 4то 4ювствуете,так и поступайте,если наделаее ошибок,запомните: они будут Вашими ошибками,а свои ошибки всегда лег4е стерпеть,нежели ошибки по совету других.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Sissi коренной житель02.11.08 02:41
Sissi
NEW 02.11.08 02:41 
в ответ tschaley 02.11.08 01:07, Последний раз изменено 02.11.08 02:54 (Sissi)
едакий "Клин клином вышибают"А 4то..ето тоже идея.И прогулятся можно где-нибудь до утра.Хенди на пароль,пуст даже не будет там ни4его(а ему ео и необязателно знать),всё равно на пороль.Заволнуется мужик..вот тогда и спокойненько и поговорить.А не решит такой разговор ни4его..ну не знаю..Мне было бы ну о4ень тяжело жить так.Потому 4то мягкой пушистой,но овцой я не хо4ю быть.Женшин,которые на такие веши закрывают глаза,я не с4итаю мудрыми.Они не понимают,4то обкрадывают самую себя в плане с4астья.Прикидыватся 4то всё просто заме4ателно,когда на самом деле не о4ень,а может быт даже ешё и хуже,ето зарывать голову в песок,а попа-то наружу...И вот если представить,4то найдётся такая шустрая,умная,красивая,успешная..и муж обявит: дорогая..ты никогда не интересовалас где я,с кем я,ну хоть бы скандал4ик какой для прили4ия у4инила,4тоб я понял,4то ты ревнуешь..вообшем ,я встретил другую....
А?И будет ето как раз тот самый пинок в ту самую попу,а болно будет,потому 4то неожиданно(голова-то в песке была..где уж разглядеть 4то "беда" подкрадывается).
Ну ,коне4но, не всегда в семейной жизни между супругами всё проиходит по такому сценарию,но доволно 4асто подобным образом.А посему нужно 4то-то уже сей4ас предпринемать
Пс: Для всех: Извините за грамати4еские ошибки в моих постах,ползуюс транслитом,пишу быстро..проверять лень..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  Mafanya знакомое лицо02.11.08 08:18
NEW 02.11.08 08:18 
в ответ Sissi 02.11.08 02:41
В ответ на:
А вот ето Вы зря так всё поставили,или он поставил,а Вы согласилис-не так важно .А раз так,то какие теперь притензии к супругу?Вы и Ваш муж неправелно понимаете слово "свобода" .Да и со словом "доверие" тоже проблеммы.Теперь навряд ли Вы справитес с проблемами,которые постигли Ваше семейное гнёздышко,посколку на4алось ето не с того дня,когда Вы обнаружили переписку с "коллегой",а с того момента,когда Вы согласилис на полную свободу для своего мужа.Думаю ето давно было..и сей4ас повернуть всё вспять будет весьма сложно.Вы рискуете нарватся на его "протест",да Вы уже на него нарвались вообшем-то,но ето пока варажаеся в ,так сказать,мягкой форме: он просто мол4а сменил пароли.А Вы как не знали(а хотели ли вообше знатьто?)4ем он "дышет",с кем встре4ается,с кем знакомится,кому доверяется,о 4ём..,так у не узнаете.Я знаю все пароли своего мужа,все до единого(ну акромя игровых сайтов(да ини мне и не нужны),и у меня нет желания проверять его ,хотя иногда я ето делаю: не там ни4его подозрителного.Он же меня проверяет 4аше,ой да ну и ради бога!

Точно. Где то кажется уже была тема о том что мужчины и женщины в силу разного мышления могут по разному воспринимать слово свобода. И границы этой свободы мы, хотя или не хотя, устанавливаем сами в то время когда отношения только закладываются.
Olesenka23 знакомое лицо02.11.08 09:28
Olesenka23
NEW 02.11.08 09:28 
я думаю так - кто ищет тот найдет. прежде чем искать правду - подумайте а она вам нужна? и что вы с не потом будете делать. я знаю что есть программки шпионы - она записывают все что набирается на клаиатуре. тюею вы например потом пришли домой - открываете и читаете все что набиралось в аське, емеле, чате и прочее... правда не прочтете ответов. если надо сейчас посмотрю где такое счастье найти можно.
  Мадам КуКу патриот02.11.08 09:38
NEW 02.11.08 09:38 
В ответ на:

Это кто вам такое сказал? Мужчина должен самоутверждаться мужскими качествами. Такими как: семейственность, верность, преданность, мужество, умение содержать семью и любить свою жену детей....
А то что выше описано - поведение неокрепшего подростка, а никак не мужчины.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Olesenka23 знакомое лицо02.11.08 09:52
Olesenka23
NEW 02.11.08 09:52 
всем кому интересно http://punto.ru
включаете "вести дневник " и наслаждаетесь
еще больше про шпионские страсти тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1420912
  Mafanya знакомое лицо02.11.08 09:58
NEW 02.11.08 09:58 
в ответ Olesenka23 02.11.08 09:28
это уже похоже на военные действия, шпиены, разведчики и т.д.
Olesenka23 знакомое лицо02.11.08 10:41
Olesenka23
NEW 02.11.08 10:41 
в ответ Mafanya 02.11.08 09:58
а на тебе - как на войне! :) я этим вправду не занимаюсь - у меня муж максимум на что способен - солитера на компе раскидать! :) но если автор увидит что она не одна, что есть много женщин с теми же проблемами, увидит что он борятся - ей может станет легче. по крайней мере мне кажется это уже хорошо что она понимает проблему и может ее озвучить - а не сидит и молчит в тряпочку.
на самом деле это программа не шпион - это раскладка для языков, просто одна из ее функций может использоваться для записи набираемого текста. я там видела даже есть смс-ный шпион, можно смс контролировать. только надо ли? вот в чем вопрос....
kris_w завсегдатай02.11.08 12:17
NEW 02.11.08 12:17 
в ответ Mafanya 02.11.08 08:18
наверное нудно было уточнить чем именно занимается мой муж по работе,он торгует недвижемостью в России и за рубежом в нескольких странах,соответвенно он почти пол мира исколесил,знакомых у него и вправду очень много,постоянные встречи с клиентами,банкеты по каждой удачной сделке и т.д поначалу я всегда в таких мероприятиях участвовала вместе с ним,потом мне это немного поднадоело,когда муж приходит со мной и остовляет меня незаметно среди незнакомых мне людей,я себя чувствовала как не всвоей тарелке,поэтому как то так получилось что я стала оставаться дома,дома покой ,не нужно улыбаться когда тебе не хочится,не нужно следить за своей речью,или просто лишьнего болтать.... вобщем может многие поймут меня что я имею ввиду.
возможно этим самым я и добилась того что муж теперь какой то второй жизнью,а может просто своей жизнью живет,оправдываясь тем что все это он делает для меня.
его небывает неделями дома если очень важная сделка в России или в Италии,я же просто остаюсь дома,и жду его,с радостью занилась бы легким флиртом ,но не хотела, потому что доверяла мужу больше чем себе,а сейчас...
очень не просто ставить границы свободы,когда человек ездит по всему миру,не думаю что здесь полностью моя вина, на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.
  bastq2 патриот02.11.08 12:45
bastq2
NEW 02.11.08 12:45 
В ответ на:
но прочитав переписку было понятно что общаются они нетолько как деловые партнеры

ну само собой - вы вторглись в дико приватную сферу и я бы тоже не стал бы больше доверятъ жене, которая читает чужую переписку. даже если ничего небыло, то вы суя свой нос в такие дела сами подорвали к себе доверие и чего тогда удивлятся что он наставил паролей? может я например обсуждаю с другом какие-то детали и мысли, которые пока доверяю только ему и не хочу доверить жене, от что - мне уничтожать всю переписку, чтобы такая любопытная жена её не прочла?
думаю ничего там небыло, а вы сами всё выдумываете себе. сложно будет теперь добится того, чтобы муж вам доверял - пароли он теперь не уберёт.
  bastq2 патриот02.11.08 12:46
bastq2
NEW 02.11.08 12:46 
в ответ krygljashok 02.11.08 00:46
[цитата]если он был бы честен, то не ставил бы паролей, да еше и на телефоне.
конечно же поставил бы? жена, сующая свой нос в приватную сферу даже пообещав, что больше не сунет - никто ей не поверит. будет читать и дальше и шпионить. единственный выход это поставить пароли.
*Olja* постоялец02.11.08 12:50
*Olja*
NEW 02.11.08 12:50 
в ответ kris_w 02.11.08 12:17
О у нас тоже была аська 6 дней до свадьбы!!! А ишо он шушукался или ишо шушукаетца с бывшой.
Я знаю его порольи но незахожу так как мне хуже будет есльи там что нетатк.
А ишо я полюбила себя
kovcheg коренной житель02.11.08 13:00
kovcheg
NEW 02.11.08 13:00 
Вы меня извините, конечно, но мне хотелось бы свое имхо высказать. Ситуация в Вашей семье мне видится таким образом: Ваш муж "звезда", он колесит по всему миру, ведет веселую жизнь, у него много знакомых, вечеринки, презентации, тусовки... Ваша же жизнь - это Ваш муж, Вы играете верной жены на вторых ролях, каждый раз терпеливо дожидаясь его из очередной командировки или загула, оправдывая такие отношения тем, что он делает это ради Вас. Что же, если такая жизнь Вас устраивает, то ничего не имею против, только не жалуйтесь, когда в один прекрасный день он найдет себе новую, более интересную жену, с которой ему будет приятно выйти в общество, а Вы останетесь ни с чем: без мужа и без средств к существованию.
Запомните одну важную вещь: Ваш муж работает не ради Вас, а ради себя.
Вы сами виноваты в том, что пришли к такой ситуации, когда Ваш муж уже всерьез не воспринимает. У меня была такая ситуация, когда мой муж в незнакоой для меня компании решил "позвездить", а мне пришлось скромно просидеть полвечера в уголочке. Только когда мы пришли домой, я сказала ему, что если это еще раз повторится, то я просто уеду домой и даже указывать ему на его ошибку не стану. Поверьте, он ни разу больше не бросил меня одну в чужой компании.
Если же Вы своему мужу ничего не говорите, то он наверняка вполне уверен, что Вас все устраивает.
Мой Вам совет: или начинайте снова жить жизнью мужа с посещением соответствующих мероприятий, или ищите занятие для себя, которое поможет Вашему мужу ассоциировать Вас не только с предметом мебели в квартире. Иначе Вы рискуете стать ему неинтересной и удалитесь друг от друга безвозвратно.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif
belka-schkoda посетитель02.11.08 13:27
belka-schkoda
NEW 02.11.08 13:27 
а по моему вы оба живете разными жизнями. оно и удивительно при такой то работе вашего мужа. хотя кто его знает придставте себе что это его партнерша от которой надо добиться положительных результатов только по работе, а так как он умный мужчина знает что через нее можно добиться только пофлиртуя с ней есть ведь и такие женщины вот он и доставляет ей удовольствие, чтоб не навредить делу, как говориться. и это только для работы, понимаете. Да и с другой стороны почему бы вам не поднапрячся и не пойти с ним на очередной банкет при этом выглядеть там ослепительно да и познакомится с его коллегами чтобы его друзья стали и вашими хотя бы знакомыми. ведь жить с человеком надо действительно знать чем он дышит и интересоваться им. может и вы его заинтересуете вдвойне. к тому же эта еще одна возможность чаще бывать с ним. а если вы видитесь только по понедельникам то как же он к вам привыкнет если ваши встречи так редки. а человека надо приучать скучать по тебе чтоб ему чего то не хватало когда вас нет рядом. а так можно начать с малого. да и для себя тоже хорошая подзарядка. ловить завистливые взгляды женщин и пускающих слюни мужчин. это тоже много значит так и начнете любить себя. а тот кто себя любит всегда любим. вы сейчас наверное подумали я себя люблю,а я вам скажу значит не достаточно раз в чем то сомневаетесь и мучаетесь вопросами.
я пользуюсь каждой возможностью выйти в "люди" с кем нибудь познакомиться пообщаться ведь люди такие разные и от них можно столькому научиться. да и стать друзьями особенно если они старше вас могут дать совет и т.д. конечно не стоит доверятся каждому. но по душам поговорить если такую персону встретишь одно удовольствие.
попробуйте пожить интересами вашего мужа" если ему это конечно нравиться" это тоже еще вопрос захочет ли он вас пускать в свою рабочую сферу и не подозревать при этом в "слежках" за ним
AQUVA посетитель02.11.08 13:43
NEW 02.11.08 13:43 
в ответ kovcheg 02.11.08 13:00
В ответ на:
Мой Вам совет: или начинайте снова жить жизнью мужа с посещением соответствующих мероприятий, или ищите занятие для себя, которое поможет Вашему мужу ассоциировать Вас не только с предметом мебели в квартире. Иначе Вы рискуете стать ему неинтересной и удалитесь друг от друга безвозвратно

Хороший совет! Лучше чтобы было и то и другое. Возможно автор имеет занятие для себя, остается только другое.
  Mafanya знакомое лицо02.11.08 14:00
NEW 02.11.08 14:00 
В ответ на:
очень не просто ставить границы свободы,когда человек ездит по всему миру,не думаю что здесь полностью моя вина, на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.

так я например тоже не думаю что вина здесь полностью на вас, это было бы по меньшей мере глупо, так как отношения строят двое, а не один. А границы...это ведь не в том смысле, что вот сюда ходи, а сюда не ходи, а то я буду дуться. Думаю они внутри нас, дело скорее в обоюдной чуткости и способности и умении чувствовать что может причинить близкому человеку неприятное ощущение, тревогу, растройство и т.д. Ведь наверное если бы все оказалось в вашей ситуации наоборот, Вы бы постарались донести до мужа что беспокоится ему нечего, что никакой интрижки с коллегой вы не имеете. И наверняка ждете сейчас этого от мужа. Вполне возможно что он этого не понял и считает что то вроде бзика у Вас. В любом случае хорошо поговорить надо, имхо, только не в обвинительном ключе, никто не любит когда его упрекают или виноватят, автоматом срабатывает защита и всегда найдуться отговорки. Попытаетесь донести что вам тревожно и беспокойно из за произошедшего, найдите что для вас Обоих дороже и что надо, а чем оба готовы пожертвовать. когда люди любят друг друга они стремятся в первую очередь беречь чувства близкого человека.
Notik76 постоялец02.11.08 14:06
NEW 02.11.08 14:06 
в ответ belka-schkoda 02.11.08 13:27
очень хорошо сказано!!!!
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 14:26
tschaley
NEW 02.11.08 14:26 
в ответ Мадам КуКу 02.11.08 09:38
В ответ на:
Это кто вам такое сказал? Мужчина должен самоутверждаться мужскими качествами. Такими как: семейственность, верность, преданность, мужество, умение содержать семью и любить свою жену детей....

гы гы ... должен ...
может он и должен ... но ВЫ !!! слишком многого от него требуете
хорошо пристроились женщины, вам все ! должны
а заслужить ? не пробовали такое отношение ? нет? терпением, добротой и любовью ? а ?
понятное дело! соблазнов полным полно и только сильные духом проходят через такие испытания достойно,
но
это не тот случай, тут описан мужчина слабый, лживый и не заслуживающий может быть этой женщины, хотя как знать ?
идеальный мужчина: ни пьет, ни курит, тещу мамой называет, не изменяет, любит жену, не игравет в азартные игры и не существует
Все люди, как люди ... лишь я королева ...
  bastq2 патриот02.11.08 14:34
bastq2
NEW 02.11.08 14:34 
в ответ tschaley 02.11.08 14:26
В ответ на:
идеальный мужчина: ни пьет, ни курит, тещу мамой называет

хм. я не пью и не курю, но тёщу никогда мамой называть не буду. мама у меня одна и этим словом не разбрасываются.
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 14:37
tschaley
NEW 02.11.08 14:37 
в ответ bastq2 02.11.08 14:34
потому вы и не идеальный, но с вами же уживается ваша жена ? или ?
и идеальных не существует и женщин тоже /это мой секрет/
  Мадам КуКу патриот02.11.08 14:38
NEW 02.11.08 14:38 
В ответ на:
гы гы ... должен ...
может он и должен ... но ВЫ !!! слишком многого от него требуете
а заслужить ? не пробовали такое отношение ? нет? терпением, добротой и любовью ? а ?

А почему это я должна "служить"?Я что, собака что ли? Почему я должна быть доброй и терпеливой?
Только потому что ОН носит штаны?
Угораю я с вас, девушка! Где же вас таК воспитывали,что вы сами себя так не уважаете - в колхозе "30 лет без мужика"?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 14:41
tschaley
NEW 02.11.08 14:41 
В ответ на:
на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.

перестаньте жить илюзиями, я поняла, что вы не первый год замужем ...
и не ставьте ему ультиматумов
виноваты вы оба, и чтобы что-то изменить ... надо немножко успокоиться вам ...
просто не думайте пока ни о чем ...
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 14:49
tschaley
NEW 02.11.08 14:49 
в ответ Мадам КуКу 02.11.08 14:38
В ответ на:
Угораю я с вас, девушка! Где же вас таК воспитывали,что вы сами себя так не уважаете - в колхозе "30 лет без мужика"?

не надо так
вы же меня не знаете
В ответ на:
А почему это я должна "служить"?Я что, собака что ли? Почему я должна быть доброй и терпеливой

вот видите, когда вам говорят, что вы должны ... вам это мягко говоря - не нравится,
но ВЫ
себе позволяете заявить - он должен !!!
а почему он должен ...Только потому что ОН носит штаны? только потому, что это ВЫ и имеете что-то между ног ? или только потому, что это ВЫ ? так воспитаны ?
вам все должны ...
В ответ на:
вы сами себя так не уважаете

дох дох себя я уважаю
просто хотелось вам показать, как вы высказываетесь категорично - должен ! и точка
olya.de eiskalt02.11.08 14:53
olya.de
NEW 02.11.08 14:53 
идеальный мужчина: ни пьет, ни курит, тещу мамой называет, не изменяет, любит жену, не игравет в азартные игры и не существует
Мамой- то зачем ??? Меня бы это раздражало только..
Speak My Language

Speak My Language

Мадам КуКу патриот02.11.08 15:02
NEW 02.11.08 15:02 
в ответ tschaley 02.11.08 14:49
В ответ на:
только потому, что это ВЫ и имеете что-то между ног ? или только потому, что это ВЫ ? так воспитаны ?
вам все должны ...

кто мне ничего не должен - идет мимо. а мужчина, если он хочет строить со мной отношения, не будет как вы выразились, самоутверждаться за счет других женщин и вытирать об меня ноги, пользуясь моей добротой и терпением.
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 15:16
tschaley
NEW 02.11.08 15:16 
в ответ olya.de 02.11.08 14:53
это как кому нравится, значит не будет у вас идеального зятя
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 15:20
tschaley
NEW 02.11.08 15:20 
в ответ Мадам КуКу 02.11.08 15:02
вам виднее, а вообще не говорите гоп ... пока не перескочите
В ответ на:
не будет как вы выразились, самоутверждаться за счет других женщин и вытирать об меня ноги

я сказала не так, не перевирайте
вернитесь к написанному а не придумывайте
и ноги об эту женщину уже вытерли, по вашим словам ... теперь ей решать что и как ... а не нам с вами
sehrsogar завсегдатай02.11.08 15:35
sehrsogar
NEW 02.11.08 15:35 
в ответ bastq2 02.11.08 12:45
В ответ на:
ну само собой - вы вторглись в дико приватную сферу

Вот это да! Значит жена к так называемой "приватной сфере" мужа с Вашей точки зрения отношения никакого не имеет?
В ответ на:
может я например обсуждаю с другом какие-то детали и мысли, которые пока доверяю только ему и не хочу доверить жене, от что - мне уничтожать всю переписку, чтобы такая любопытная жена её не прочла?

Вы так пишете про жену, как будто это не самый близкий, а чужой человек.
В ответ на:
сложно будет теперь добится того, чтобы муж вам доверял

В данной ситуации вообще муж накосячил и это он должен добиваться доверия своей жены, а он все только усугубляет этим детским садом с паролями, поскольку если нечего скрывать, то и прятаться нечего.
А у Вас получается наоборот: он дров нарубил, а жена виновата.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
Sissi коренной житель02.11.08 16:05
Sissi
NEW 02.11.08 16:05 
в ответ sehrsogar 02.11.08 15:35, Последний раз изменено 02.11.08 16:08 (Sissi)
Бесполезно..Ето выженно уже в мозге.на всю жизнь.Так рассуждают толко те муж4ины,которые относятся к жене как к необходимому обекту в семье.И они искренне с4итают,4то такая то4ка зренбия единственно правелная..А я иногда думаю: а нужна ли она им вообше,жена-то..?А то 4ёто много требует: любви,внимания,доверия,взаимопонимания,ВЕРНОСТИ...
И 4тобы не соско4ила с крю4ка,можно дарить немного любви,немного доверия(ну совсем капелку)изображат кое-когда взаимопонимание(потому 4то если бы таковое имелось в нали4ии не нужно было бы искать или заводить "доверенное лицо" в лице другой женшины),ну а нас4ёт верности в таких слу4аях-ето дело времениТакие искусно шифруются,у них двойная жизнь.Я с такими имела "с4астье" пообшятся..и всегда думала: ну за4ем им жены,обязателства держат?-да 4епуха ето всё,им так удобно,они приспособилис,и лу4ше пойдут на разрыв,нежели менять отножения в семье в ползу жены.А разрыв етот оправдывают всякими: она вторглас в мою приватную жизнь..и тд и тп.
Таких вообше нужно обходить за версту-они не искренны,они скрытны.
kris_w завсегдатай02.11.08 16:06
NEW 02.11.08 16:06 
в ответ sehrsogar 02.11.08 15:35
спасибо за ответ,читаете мои мысли
olya.de eiskalt02.11.08 16:07
olya.de
NEW 02.11.08 16:07 
в ответ tschaley 02.11.08 15:16
"Идеального" по Вашим представлениям ? Надеюсь, что не будет, мне такого не надо.
Speak My Language

Speak My Language

kris_w завсегдатай02.11.08 16:28
NEW 02.11.08 16:28 
в ответ bastq2 02.11.08 12:45
скажите мне тогда,на кой тогда нужна жена ,если у вас как вы вырозились приватная сфера ,разведитесь или вобще не женитесь, тогда и заводите себе хоть 1000 таких сфер ,и не обещайте что в горе и вздравии вы всегда будете рядом.если уж вы решились на этот шаг,то вести себя нужно достойно как мужчина,а не тыркать везде паролей.даже если бы не наставил паролей, я бы врядли полезла читать его переписку,если ты доверяешь кому то больше чем своей жене, то смысл семейной жизни
kyky7575 постоялец02.11.08 17:14
kyky7575
NEW 02.11.08 17:14 
в ответ kris_w 02.11.08 16:28
вид занятий выбрал сам-разъезды,новые встречи,новые женщины-ну невозможно удержатся нормальному мужику...-все это ему нравится..А жена-что бы ждала,что бы не возвращатся в пустой дом..Жена не должна задавать лишних вопросов.Должна знать свое место.
Можно это терпеть конечно,например за брюлики или еще какие дорогие подарки.Или если женщина слабая, не может сама организовать своу жизнь-папочку надо. Такому активному мужчине кроме домашней жены еще нужна и активная-общее дело,тема и выходы в свет.
Хорошо, если жене это удается-стать не только половым партнером.
  bastq2 патриот02.11.08 18:11
bastq2
NEW 02.11.08 18:11 
В ответ на:
Вот это да! Значит жена к так называемой "приватной сфере" мужа с Вашей точки зрения отношения никакого не имеет?

нет. не имеет. в каждой семье должна быть личная сфера, куда без позволения другого никто не лезет. к этому относятся карманы, дневники, телефоны, е-майлы и т.д.. Вот если вы будете писатъ дневник и там будет всё ваше сокровенное, как вы будете реагировать, если муж будет его почитывать?
Муж здесь не вижу чтобы накосячил. жена полезла в эту приватную сферу, ничего не зная как там обстоят дела надумала себе хрен знает что и теперь мучается сама. так ей и надо!
В ответ на:
поскольку если нечего скрывать, то и прятаться нечего.

нет. скрыватъ нечего, но всё равно неприятно, когда кто-то лазит по твоим вещам и читает личную переписку. жена шпионит за мужем - само собой ето ему не нравится.
  bastq2 патриот02.11.08 18:13
bastq2
NEW 02.11.08 18:13 
[цитата].даже если бы не наставил паролей, я бы врядли полезла читать его переписку
ну-ну... вы же только что доказали обратное. полезли и прочитали. ну и что, что там сообщения вылазили. если они были не вам адрессованы - то чего читали? если бы мужу было что от вас скрывать, то он не оставил бы так бездумно компьютер. Он вам до этого доверял. а вы доверие это нарушили, преступив черту - теперь за это и расплачиваетесь
M@dam@ старожил02.11.08 20:06
M@dam@
NEW 02.11.08 20:06 
в ответ bastq2 02.11.08 18:13
молодой человек, тут речь идет о семейных доверительных отношениях, не путайте казарму и семейный очаг, две совершенно разные вещи,
sehrsogar завсегдатай02.11.08 20:17
sehrsogar
NEW 02.11.08 20:17 
в ответ bastq2 02.11.08 18:11
В ответ на:
Вот если вы будете писатъ дневник и там будет всё ваше сокровенное, как вы будете реагировать, если муж будет его почитывать?

К сожалению речь не о дневнике, а о флирте с другой женщиной.
В ответ на:
в каждой семье должна быть личная сфера, куда без позволения другого никто не лезет

т. е. если жена обнаружит, что у мужа любовница, то он в праве ей сказать: "Какого черта ты лезешь в мою личную сферу?"
Знаете, у всех, конечно, разные представления о семейных ценностях, но я считаю, что тут Вы не правы.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
  Sandkorn завсегдатай02.11.08 20:42
NEW 02.11.08 20:42 
В ответ на:
Муж здесь не вижу чтобы накосячил

ну так прочитайте еще раз сообщение автора, но только уже с открытыми глазами
В ответ на:
надумала себе хрен знает что

что значит "надумала себе хрен знает что", а эти ее слова
В ответ на:
прочитав переписку было понятно что общаются они нетолько как деловые партнеры

Prijatnaja старожил02.11.08 21:11
NEW 02.11.08 21:11 
В ответ на:
нет. не имеет. в каждой семье должна быть личная сфера, куда без позволения другого никто не лезет. к этому относятся карманы, дневники, телефоны, е-майлы и т.д.. Вот если вы будете писатъ дневник и там будет всё ваше сокровенное, как вы будете реагировать, если муж будет его почитывать?

я полностъю согласна с bastq2, у нас с мужем так тоже, я запретила ему подниматъ мой хенди когда звонит, он не открывает мою почту, пустъ даже с каталога, у нас совершенно разные пароли на сайтах, разные емаил адресы, я никогда не лазию по его карманам, даже при стирке, если что забыл, его проблема. Живём мы вместе, есть дети, но у каждого человека есть право на личную сферу, куда никому, даже мужу хода нет.
belka-schkoda посетитель02.11.08 21:11
belka-schkoda
NEW 02.11.08 21:11 
в ответ Мадам КуКу 02.11.08 15:02, Последний раз изменено 02.11.08 21:34 (belka-schkoda)
В ответ на:
кто мне ничего не должен - идет мимо. а мужчина, если он хочет строить со мной отношения, не будет как вы выразились, самоутверждаться за счет других женщин и вытирать об меня ноги, пользуясь моей добротой и терпением.

100% согласна с вами. в отношениях и есть два человека чтоб оба были обязаны и должны или не должны друг другу, это уже кто как для себя решит сам, но это не дает право ни одному ни другому делатьчто ему вздумается и не считатся с человеком который рядом.
если вы с кем то, то вы уже ему должны, просто потому что вы с ним вместе .
belka-schkoda посетитель02.11.08 21:23
belka-schkoda
NEW 02.11.08 21:23 
В ответ на:
В данной ситуации вообще муж накосячил и это он должен добиваться доверия своей жены

это мужская солидарность, надо же как то себя оправдывать
sehrsogar завсегдатай02.11.08 21:37
sehrsogar
NEW 02.11.08 21:37 
в ответ Prijatnaja 02.11.08 21:11
В ответ на:
я никогда не лазию по его карманам, даже при стирке, если что забыл, его проблема

да, только это станет сразу и Вашей проблемой, как только он забудет в кармане бумажный носовой платок
Я очень даже лазию по карманам моего мужа перед стиркой, потому что не хочу испортить белье или машинку из-за забытой цветной бумажки или гвоздика.
да, иногда и деньги нахожу, что тоже радует
Я с Вами полностю согласна, каждый человек имеет право на личную сферу, но все в пределах разумного. Т. е. упомянутый выше дневник никто кроме меня не имеет права читать.
А что если Вам нужен срочно телефоннный номер Вашей свекрови, а он есть только в памяти мобильного Вашего мужа? На поступитесь принципами и не влезете в его хенди, чтобы найти этот злосчастный номерок?
Ведь бывают же разные ситуации в жизни.
  Заездом посетитель02.11.08 21:37
NEW 02.11.08 21:37 
в ответ belka-schkoda 02.11.08 21:11
В ответ на:
если вы с кем то, то вы уже ему что то должны, просто потому что вы с ним вместе.

Мдя уж...
Хорошенькая семейка - жить с постоянным чувством долга.
Семья прежде всего стоится на желании сделать другому хорошо или, по-крайней мере,
не сделать плохо. При этом каждый еще имеет право делать себе хорошо.
И никаких ультиматумов!
И доверие заключется в уверенности, что что бы партнер ни делал, он делает это не во вред семье.
На все остальное можно закрывать глаза...если конечно доверяешь (см. выше)
  Заездом посетитель02.11.08 21:39
NEW 02.11.08 21:39 
в ответ sehrsogar 02.11.08 21:37
В ответ на:
срочно телефоннный номер Вашей свекрови

Телефоны родных должны висеть в рамке на стене...
  Заездом посетитель02.11.08 21:44
NEW 02.11.08 21:44 
В ответ на:
как теперь узнать,врет он мне или нет, я уже себя извела.....не знаю что делать.

Перестать изводиться и поднять самооценку.
В течении жизни еще столько "соперниц" будет, что можете не дожить до старости....
если будете изводиться всякий раз вместо того, что бы создать ситуацию когда муж
будет за вас переживать.
  ПешусАшипками постоялец02.11.08 21:44
NEW 02.11.08 21:44 
в ответ sehrsogar 02.11.08 20:17
Кароче, о!!!!
Мой друг по совместительству еще и мой начальник по работе
Я эт, не знаю, как у кого, но мой коллега запросто могет со мну флиртануть, равно как и мой друг с другой коллегой. Где проблема-то, не пойму??????
Надо или верить друг другу или расходиться нах.
Хотя, если быть до конца честной, в наш дом дверь его бывшей жене я навсегда закрыла - как раз со словами - в нашей ЛЖ тебе делать нечего
  Prijatnaja старожил02.11.08 21:47
NEW 02.11.08 21:47 
в ответ Заездом 02.11.08 21:39
В ответ на:
Телефоны родных должны висеть в рамке на стене...

особенно свекрови
M@dam@ старожил02.11.08 21:50
M@dam@
NEW 02.11.08 21:50 
в ответ Prijatnaja 02.11.08 21:47
свекрови надо знать наизусть, так же как и дату ее рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!
sehrsogar завсегдатай02.11.08 21:53
sehrsogar
NEW 02.11.08 21:53 
в ответ ПешусАшипками 02.11.08 21:44
В ответ на:
Кароче, о!!!!
Где проблема-то, не пойму??????

Ничего страшного, кто понял - уже высказались.
kris_w завсегдатай02.11.08 23:37
NEW 02.11.08 23:37 
в ответ bastq2 02.11.08 18:13
вы не поняли,второй раз я бы врядли уже читала его переписку,хватило вполне одной... и еще раз повторю что это произошло совершенно случайно,если вы видете в аске вашей жены ,что кто то пишет : милая ,когда же мы вновь увидемся?" скажете , что вы бы не искушились читать дальше ,чтобы не влезать в приватную сферу вашей жены??? или как ?
kris_w завсегдатай03.11.08 00:32
NEW 03.11.08 00:32 
в ответ Prijatnaja 02.11.08 21:11
В ответ на:
Живём мы вместе, есть дети, но у каждого человека есть право на личную сферу, куда никому, даже мужу хода нет.

сразу вспомнились слова:" вот так они и жили ,спали врось а дети были"
я бы не смогла так,постирать джинсы не посмотрев если что случайно в карманах,потом ведь он растроится и даже будет плакать что испортились его самые любимые джинсы которые он носит уже 5 лет.
kris_w завсегдатай03.11.08 00:42
NEW 03.11.08 00:42 
В ответ на:
надумала себе хрен знает что и теперь мучается сама. так ей и надо!

слова настоящего мужика,если вы не знаете что сказать то не пишите лучше ничего.
  Dr@ga свой человек03.11.08 08:06
NEW 03.11.08 08:06 
В ответ на:
что на самом деле они всего лишь так общаются , и ничего больше

ну с общения всё начинается.......
В ответ на:
клялся что ничего у него небыло с ней

моя мама всегда говорила, мужикам клястся раз плюнуть "ссы в глаза, божья роса"
В ответ на:
я уже себя извела.....не знаю что делать

и не изводись,таких идиотов как он куча. думай сама , сможешь с его враньём житъ, или нет.
  bastq2 патриот03.11.08 08:29
bastq2
NEW 03.11.08 08:29 
в ответ kris_w 02.11.08 23:37, Последний раз изменено 03.11.08 08:40 (bastq2)
В ответ на:
вы не поняли,второй раз я бы врядли уже читала его переписку,хватило вполне одной.

я всё превосходно понял. только не верю, что вы бы не читали. наоборот - теперь бы пыталисъ его пойматъ и пригвоздитъ к стене и начали скорее бы всего читатъ всё - и е-майлы, и телефон проверять и т.д.. муж ваш думает похоже так-же.
В ответ на:
бы не смогла так,постирать джинсы не посмотрев если что случайно в карманах

вы все поняли о чём я, поэтому не нужно передёргиватъ. Одно дело проверитъ карманы перед стиркой, так как если он отдал вещи на стрику, то сам проверил не лежит ли там чего-то. если не проверил - сам виноват. другое дело лазить по карманам вещей, которые не предназначены для стирки и висят в шкафу или на вешалке в прихожей.
  bastq2 патриот03.11.08 08:32
bastq2
NEW 03.11.08 08:32 
в ответ sehrsogar 02.11.08 20:17
В ответ на:
К сожалению речь не о дневнике, а о флирте с другой женщиной.

Ни вы, ни я не знаем, что стояло в той переписке. автор очень туманно написала, что там не только деловые отношения.. Что в принципе и понятно - если человек с кем-то работает, то что и на другие темы общаться нельзя? а тут уже любовницу надумали и вообще обвинили его во всех страшных грехах выслушав только одну сторону.
  bastq2 патриот03.11.08 08:34
bastq2
NEW 03.11.08 08:34 
в ответ kris_w 02.11.08 23:37, Последний раз изменено 03.11.08 08:41 (bastq2)
В ответ на:
если вы видете в аске вашей жены ,что кто то пишет : милая ,когда же мы вновь увидемся?" скажете , что вы бы не искушились читать дальше ,чтобы не влезать в приватную сферу вашей жены??? или как ?

нет, не влез бы. так как я не читаю сообщения из аськи моей жены- даже если они выскакивают. просто туда не смотрю. а если бы случайно и прочёл, то не стал бы там лазить дальше, а просто спросил бы жену, что случайно заметил сообщение и чтобы это означало.
sheepsheep местный житель03.11.08 09:28
sheepsheep
NEW 03.11.08 09:28 
В ответ на:
Верьте мужу, без этого нельзя жить. Не унижайте его,

Да вы что, девушки?! Мужик там тусуется по-черному, шуры-муры по аське, а ему верить, любить, не унижать и пр...Может еще презиков купить, а-то вдруг болезнь подцепит, жалко же... Все-таки есть какие-то границы терпения и самоуважения для женщины, мне думается...
Не знаю, что бы делала я на месте автора, но такие "выходки" у мужчины надо пресекать на корню, ну, хотя бы показывать, что это в семье неприемлимо- а то получается, ему все можно, а жена все равно сидит дома, как верный пес, с тарелкой "борща" на столе...Я таки варианты знаю (у сестры бывше мужа), заканчивались так: мужчина уходил к другой...
А то, что он клянется, что ничего не было- я лично в мужские клятвы не верю. Это не значит, что у меня плохой опыт, просто мужская прихология такая: отпираться до последнего, даже если поймали на вранье. А, мужчины, так?
Kabal коренной житель03.11.08 12:19
Kabal
NEW 03.11.08 12:19 
в ответ kris_w 01.11.08 22:30, Последний раз изменено 03.11.08 12:20 (Kabal)
Что-то не сходится. Муж вроде не дурак - дела крутит, то-се... И тут такое палево...
ПыСы. Да, прошу прощения, что влез. "Дорогой девочкой" (как и дешевой, как и тетенькой) меня назвать довольно затруднительно
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Kabal коренной житель03.11.08 12:21
Kabal
NEW 03.11.08 12:21 
в ответ sheepsheep 03.11.08 09:28
В ответ на:
просто мужская прихология такая

Вы это нам как мужской психолог заявляете? Или опять "у меня опыта нет, но я считаю"?..
Dr.Muetze коренной житель03.11.08 12:27
Dr.Muetze
NEW 03.11.08 12:27 
в ответ Margarita7 01.11.08 23:17
В ответ на:
Если ему нечего скрывать-нафига пароли?

А Вам приятно было бы, если бы Вашу переписку с кем-то кто-то читал? Даже если в ней нет ничего секретного?
Слава Україні
Margarita7 коренной житель03.11.08 12:38
Margarita7
NEW 03.11.08 12:38 
в ответ Dr.Muetze 03.11.08 12:27
Мой муж знает мои пароли на сайтах, где я общаюсь, но ничего не читает тайно от меня. А мне зачем скрывать от него эти пароли.
Расссмотрим эту ситуацию с другой стороны, пусть автор ответит на эти вопросы. Вот увидела она сигналы о сообщениях-не полезла, не прочитала. Но муж пришёл с работы-она ему: дорогой, там тебе сообщения пришли, кажется. Открыл бы он их при ней? Или подождал бы, пока она не заснёт?
  Заездом посетитель03.11.08 12:54
NEW 03.11.08 12:54 
В ответ на:
Мужик там тусуется по-черному, шуры-муры по аське, а ему верить, любить, не унижать и пр...Может еще презиков купить, а-то вдруг болезнь подцепит, жалко же... Все-таки есть какие-то границы терпения и самоуважения для женщины, мне думается...

А как вы определяете границы терпения и самоуважения?
Типа: запрещу и должен послушаться.
Какие такие аргументы и действия вы предприняли БЫ,
оказавшись в подобной ситуации?
Единственный способ освободить себя от терзаний - это уйти...
Не держите мужчин за идиотов, которые не знают, чем рискуют заводя внебрачные связи.
Лучше создайте условия, что бы эти связи свести к минимуму...
  Заездом посетитель03.11.08 12:55
NEW 03.11.08 12:55 
в ответ Margarita7 03.11.08 12:38
В ответ на:
Вот увидела она сигналы о сообщениях-не полезла, не прочитала. Но муж пришёл с работы
-она ему: дорогой, там тебе сообщения пришли, кажется.

Я бы ТАК и поступила...
Dr.Muetze коренной житель03.11.08 13:06
Dr.Muetze
NEW 03.11.08 13:06 
В ответ на:
Мой муж знает мои пароли на сайтах, где я общаюсь, но ничего не читает тайно от меня

Это похвально. А если бы он все-таки залез туда без Вашего ведома и почитал бы, а потом Вы бы об этом узнали, что бы сделали?
Слава Україні
  marusja* патриот03.11.08 13:16
marusja*
NEW 03.11.08 13:16 
в ответ sehrsogar 02.11.08 21:37, Последний раз изменено 03.11.08 13:17 (marusja*)
В ответ на:

А что если Вам нужен срочно телефоннный номер Вашей свекрови, а он есть только в памяти мобильного Вашего мужа? На поступитесь принципами и не влезете в его хенди, чтобы найти этот злосчастный номерок?

ну можно в таком случае посмотреть телефон-номмер конечно, но во-первых не в тихоря, и не по смс-кам лазить.
В ответ на:
да, только это станет сразу и Вашей проблемой, как только он забудет в кармане бумажный носовой платок

неа, это будет проблемой мужа - кто машинку-то ремонтировать будет?
Notik76 постоялец03.11.08 13:29
NEW 03.11.08 13:29 
в ответ Dr.Muetze 03.11.08 13:06
Товарищи, тут проблема совсем не в том, что автор куда-то залезла и что-то прочитала. Ведь муж ее не возмутился, не начал ее ругать из-за этого. А что он начал сразу делать?
В ответ на:
я хотела уйти от мужа в тот же день но не смогла.муж умолял этого не делать, что на самом деле они всего лишь так общаются , и ничего больше.клялся что ничего у него небыло с ней.поклялся что бльше не будет с ней общаится

Вот этот момент очень подозрителен! Если ни с кем ничего не было и общение "просто так", то зачем прирывать контакт с этой персоной и тем более давать такие клятвы???? Он ведь сам эти подозрения вызвал! А потом после своих же клятв все пороли сменил. Да тут дураком надо быть, чтобы ничего не заподозрить!
sehrsogar завсегдатай03.11.08 13:32
sehrsogar
NEW 03.11.08 13:32 
в ответ marusja* 03.11.08 13:16
В ответ на:
ну можно в таком случае посмотреть телефон-номмер конечно, но во-первых не в тихоря, и не по смс-кам лазить.

Ну вот, я тоже такого мнения. Втихоря не надо, заодно прочистив всю тел. память и смски , но если по делу, то ничего страшного не вижу.
В ответ на:
неа, это будет проблемой мужа - кто машинку-то ремонтировать будет?

А он скажет: "А почему ты по моим карманам не прошарилась перед стиркой?" Замкнутый круг получается то лазь, то не лазь...
sheepsheep свой человек03.11.08 13:36
sheepsheep
NEW 03.11.08 13:36 
в ответ Заездом 03.11.08 12:54
В ответ на:
Какие такие аргументы и действия вы предприняли БЫ,
оказавшись в подобной ситуации?

Ну, во-первых, для меня изначально важно в мужчине, в частности в муже- "верность". Если мы опять на личности переходим. Всегда видно, либо мужчина любит пофлиртовать или же он ориентирован на семейные отношения. Я выбираю 2-й вариант. Поэтому, надеюсь, риск у меня ниже, чем у женщины, которая с ветренным мужчиной...Все под богом ходим, конечно, но все же...
А-во-вторых, если уж ситуация такая, то не надо "в попк целоваТь" мужика, которые налево ходит, все прощать, не замечать, и пр. сюси-пуси, а надо четко дать понять, что это категорически невозможно в нашей семье, меня это обижает, я на это не согласна и пр. Мысль ясна, надеюсь?
sehrsogar завсегдатай03.11.08 13:36
sehrsogar
NEW 03.11.08 13:36 
в ответ bastq2 03.11.08 08:32
В ответ на:
Ни вы, ни я не знаем, что стояло в той переписке. автор очень туманно написала, что там не только деловые отношения.. Что в принципе и понятно - если человек с кем-то работает, то что и на другие темы общаться нельзя? а тут уже любовницу надумали и вообще обвинили его во всех страшных грехах выслушав только одну сторону.

Пусть будет так и Вы окажетесь правы, тем лучше для автора ветки.
Только его игры в прятки скорее об обратном говорят.
sheepsheep свой человек03.11.08 13:38
sheepsheep
NEW 03.11.08 13:38 
в ответ Kabal 03.11.08 12:21
В ответ на:
ы это нам как мужской психолог заявляете? Или опять "у меня опыта нет, но я считаю"?..

Ага. И как психолог и как опытный человек (на опыте других пока, т-т-т).
Вы уж меня извините, но мне кажется, что многие мужики, если начивают врать, то даже если это вообще немыслимая несостыковка фактов, они продолжают свое вранье. Женщину легче "препереть" к стенке и заставить выложить правду. Сама такая. Это ично мое мнение, на истину не претендую
Margarita7 коренной житель03.11.08 13:48
Margarita7
NEW 03.11.08 13:48 
в ответ Dr.Muetze 03.11.08 12:27
Может бытъ, просто обиделасъ бы. Не знаю. Не было за 19 лет замужества подобных ситуаций. Но менять пароли точно не стала бы, наоборот, демонстративно бы стала подызывать его прочитать каждое сообщение, типа: тебе интересно было? На, читай! Скрывать-то мне нечего.
Вот поклялся муж автора, что ничего у него с ней нет. Ну, так почему бы не датъ ей пару раз прочитать сообщения? Нет, сменил все пароли, хэндик тоже на пароль. А зачем? Его слова: это для твоего же спокойствия. А что у него там такого, что может лишить её спокойствия?
  Заездом посетитель03.11.08 13:54
NEW 03.11.08 13:54 
в ответ sheepsheep 03.11.08 13:36
В ответ на:
Всегда видно, либо мужчина любит пофлиртовать или же он ориентирован на семейные отношения

Вы о двух разных мужчинах?
как говирил незабвенный Папанов: "Нет такого мужика, который не хотел бы стать на час холостяком"
В ответ на:
Поэтому, надеюсь, риск у меня ниже...

Речь идет о количестве случаев неверности?
В ответ на:
а надо четко дать понять, что это категорически невозможно в нашей семье,

Иначе???
Или другие жены официально провозглашают "неверность"?
Надо бороться не с неверностью мужчин, а с ситуацией, провоцирующей эту неверность...по возможности.
В ответ на:
Мысль ясна, надеюсь?

Мне давно все ясно.
*ell* коренной житель03.11.08 13:58
*ell*
NEW 03.11.08 13:58 
в ответ tschaley 02.11.08 14:26, Последний раз изменено 03.11.08 14:07 (*ell*)
В ответ на:

все мы разные...для кого-то семья с таким мужчиной - вышсее счастье, а кому-то нафиг не надо
В ответ на:

т.е. всю жизнь терпеть и унижаться и может к пенсии "заслужить" человеческое к себе отношение... и тут, все мы разные, далеко не все женщины считают себя без долголетней "выслуги" недостойными элементарного человеческого уважения (это во-первых).
А во-вторых, случаи из жизни доказывают, что если муж относится к жене неуважительно, то в большинстве случаев на протяжении всей совместной жизни, несмотря на все её "выслуги". Возможно потому что причина не в поведении жены, а в воспитании/мировоззрении мужа.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
  marusja* патриот03.11.08 14:25
marusja*
NEW 03.11.08 14:25 
в ответ sehrsogar 03.11.08 13:32
В ответ на:
А он скажет: "А почему ты по моим карманам не прошарилась перед стиркой?" Замкнутый круг получается то лазь, то не лазь...

ну дык, надо сразу предупреждать: "дорогой, я по твоим карманам не лажу, поэтому очищай карманы перед тем, как в грязное бельё складывать, сам" забудет? Pech- предупреждали же честно.
  marusja* патриот03.11.08 14:28
marusja*
NEW 03.11.08 14:28 
в ответ sehrsogar 03.11.08 13:32
В ответ на:
Втихоря не надо, заодно прочистив всю тел. память и смски

а заодно и мелодию звонка переставить - ну что бы муж в курсе был, что в его мобильном ковырялись.
sehrsogar завсегдатай03.11.08 14:34
sehrsogar
NEW 03.11.08 14:34 
в ответ marusja* 03.11.08 14:28
В ответ на:
а заодно и мелодию звонка переставить - ну что бы муж в курсе был, что в его мобильном ковырялись.

bigmaks коренной житель03.11.08 14:39
bigmaks
NEW 03.11.08 14:39 
От бабы, которая шпионит за мной, лезет в мою деловую и частную переписку - ушел бы сразу, не задумываясь.
П.С. Счастливо женат уже почти 20 лет.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Kabal коренной житель03.11.08 14:42
Kabal
NEW 03.11.08 14:42 
в ответ sheepsheep 03.11.08 13:38
В ответ на:
как психолог ... но мне кажется

Все ясно. Спасибо за интересную беседу!
Лживые и изворачивающиеся люди бывают обоих полов. ИМХО, мужчину ФАКТАМИ припереть к стенке проще. У мужчины логика потому что булева, а не женская. Но и припирать должен мужчина. Ну или спец. в логике
sheepsheep свой человек03.11.08 14:51
sheepsheep
NEW 03.11.08 14:51 
в ответ bigmaks 03.11.08 14:39
УРА! Рада за вас. Я не шпионю за своим мужем, вроде поводов нету...слава богу...Вы меня, наверное , с кем-то перепутали...
sheepsheep свой человек03.11.08 14:55
sheepsheep
NEW 03.11.08 14:55 
в ответ Kabal 03.11.08 14:42
Ну не знаю. Я, например, врать не умею, т.к. я забываю потом, что я наплела до этого, так что меня легко подловить. С тех пор, как я это заметила (в школе), решила говорить почти всегда правду
  bastq2 патриот03.11.08 15:17
bastq2
NEW 03.11.08 15:17 
в ответ Margarita7 03.11.08 12:38, Последний раз изменено 03.11.08 15:18 (bastq2)
В ответ на:
Но муж пришёл с работы-она ему: дорогой, там тебе сообщения пришли, кажется. Открыл бы он их при ней?

открыл бы, но при этом убедился, что она не подглядывает ему за спиной. Воспитанные люди сами отойдут в сторону так, чтобы не видеть, что на экране. моя жена так всегда делала, а я всегда выходил из комнаты, когда она с подружками болтала по телефону например, дабы её не стеснять. Я попрошу свою подругу отойти даже если я читаю е-майл от отца или матери. мало ли что они там спросят, что её может обидеть или обсуждаются какие-то семейные дела, которые пока в семье родителей оставить и нужно. если что-то будет, что и ей интересно - то позову и дам почитать
  bastq2 патриот03.11.08 15:22
bastq2
NEW 03.11.08 15:22 
в ответ Notik76 03.11.08 13:29, Последний раз изменено 03.11.08 15:24 (bastq2)
В ответ на:
Вот этот момент очень подозрителен! Если ни с кем ничего не было и общение "просто так", то зачем прирывать контакт с этой персоной и тем более давать такие клятвы????

ну, что он именно сказал и как это остаётся нам неизвестным. тут только нам пока "рабинович напел". может он не пообещал, а просто сказал - хочешь, не буду с ней общаться?! а может просто от шока наездов жены молол что-то, лишь бы отвязалась и перестала грызть и чтобы она не уходила.. А что ещё можно сказатъ ревнивой жене? Буду с ней общаться, да! так она ему лысину проест потом
Margarita7 коренной житель03.11.08 16:26
Margarita7
NEW 03.11.08 16:26 
в ответ bastq2 03.11.08 15:17
Так поступил бы ТЫ. Как поступил бы муж автора-мы пка не знаем. Подождём её ответа.
  bastq2 патриот03.11.08 16:29
bastq2
NEW 03.11.08 16:29 
в ответ Margarita7 03.11.08 16:26
В ответ на:
Подождём её ответа.

а зачем на её ответ? нам бы ЕГО ответ послушать:-)
kris_w завсегдатай03.11.08 18:36
NEW 03.11.08 18:36 
дорогие форумчане!!! я вас прошу, вы ради бога только не ссорьтесь!!
спасибо за выше сказанное и высказанное,почитав я сделала вывод ,что все мы разные и каждому человеку и конечно его парнеру решать самим, какие границы устнавливать между ними,какие приватные сферы и частные переписки иметь или не иметь.кто то счаслив в браке имея интрижку на стороне пускай самую безобидную,кому то хорошо что не проверяют карманы перед стиркой и т.д... пускай так
вопрос просто о доверии,можем ли мы до конца доверять ? или спросите себя сами ,могу ли я до конца доверять самому себе ? только не отвечайте на эти вопросы ,пускай они остануться в ваших мыслях.
а от себя просто добавлю,какими бы мы небыли разными ,нужно просто учитывать одну вещь:" стараться никогда не делать больно прежде всего своей половине и только потом подумать о себе любимом"
спасибо всем за внимание!
kris_w завсегдатай03.11.08 18:43
NEW 03.11.08 18:43 
вы хотели слышать ответ,я не знаю как поступил бы мой муж,об этом нужно его спросить(ответил бы он наверняка как честный человек,но не думаю что поступил бы именно так как сказал)
скажу лишь одно ,что когда я захожу в это отдельный кабинет в доме,он закрывает все странички и сразу ставит комп на пароль ,и только тогда со мной начинает говорить. возможно мне нужно сделать также и может все у нас наладится.
Irma_ коренной житель03.11.08 22:20
Irma_
NEW 03.11.08 22:20 
В ответ на:
Верьте мужу, без этого нельзя жить. Не унижайте его, а то он даже поставил как вы говорите пороли.

Как можно верить человеку, который от тебя всё скрывает? Это ли не унижение для жены?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ коренной житель03.11.08 22:20
Irma_
NEW 03.11.08 22:20 
в ответ Margarita7 01.11.08 23:17
В ответ на:
Если нет болъше доверия-разве это жизнь? постоянно мучить себя подозрениями....

Каторга, а не жизнь. Сущий ад.
Irma_ коренной житель03.11.08 22:27
Irma_
NEW 03.11.08 22:27 
В ответ на:

Это удел никчёмных мужчин. Это единственное, что они могут.
В ответ на:
представь , если бы он был знаменит ... или вокруг него бы все время крутились разные красивые женщины ...
а он выбрал то тебя !

Он НЕ знаменит. А то, что выбрал, так успокаиваться на этом нельзя. Как раз наоборот. Жена приедается, потому что перестаёт быть загадкой, а вот сослуживица, которую он видит исключительно приветливой, ухоженной и беззаботной...
В ответ на:
но если ты сейчас будешь приставать к нему с ультиматумами, то он может сделать выбор не в твой адрес
если он захочет тебя обмануть - он это сделает ! какие бы меры ты не принимала, не надо доводить ситуацию до этого

Т.е., если он КОБЕЛЬ, то хоть люби себя, хоть не люби, а конец один будет.
Не пойму, зачем себя травить всю жизнь подозрениями и обидой? Ему-то хорошо сейчас, насколько я понимаю. И жена, и переписка с паролями... Ну, чем ни жизнь?
В ответ на:
если ты будешь любить себя, быть интересной себе ... поверь, какую бы переписку он не вел, ты ему будешь нужна, ...

ага, из-за удобства.
Irma_ коренной житель03.11.08 22:33
Irma_
NEW 03.11.08 22:33 
В ответ на:

А женились они просто так, что ли? По жребию?
Irma_ коренной житель03.11.08 22:34
Irma_
NEW 03.11.08 22:34 
в ответ Мадам КуКу 02.11.08 14:38
В ответ на:
А почему это я должна "служить"?Я что, собака что ли? Почему я должна быть доброй и терпеливой?
Только потому что ОН носит штаны?

Вы меня озвучили! Аплодирую стоя!
Irma_ коренной житель03.11.08 22:37
Irma_
NEW 03.11.08 22:37 
В ответ на:
на кой тогда нужна жена ,если у вас как вы вырозились приватная сфера

Это, чтобы было счастье в СЕМЕЙНОЙ и ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Irma_ коренной житель03.11.08 22:40
Irma_
NEW 03.11.08 22:40 
в ответ M@dam@ 02.11.08 21:50
В ответ на:
свекрови надо знать наизусть, так же как и дату ее рождения

Я предпочту другую дату!
Irma_ коренной житель03.11.08 22:45
Irma_
NEW 03.11.08 22:45 
в ответ bastq2 03.11.08 08:29
В ответ на:
другое дело лазить по карманам вещей, которые не предназначены для стирки и висят в шкафу или на вешалке в прихожей.

Я Вас хорошо поняла. Теперь посмотрите на это со стороны обманутого: он обнаруживает случайно подозрительные вещи. ОЧЕНЬ подозрительные. И поскольку дураком (дурой) быть совершенно не хочется, то нужно выяснить правду. Чтоб принять решение. Чтоб разрешить это всё раз и навсегда. И не остаться на оставшиеся годы дураком (дурой). Позволительно ли тогда выискивать по карманам? Уверена, что 99% ответят ДА. Это всё равно, что нанять частного детектива, которым ты являешься сам.
Как там говорят? Доверяй, но проверяй?
Irma_ коренной житель03.11.08 22:46
Irma_
NEW 03.11.08 22:46 
В ответ на:
Мой муж знает мои пароли на сайтах, где я общаюсь, но ничего не читает тайно от меня.

Аналогично.
Irma_ коренной житель03.11.08 22:48
Irma_
NEW 03.11.08 22:48 
в ответ Dr.Muetze 03.11.08 13:06
В ответ на:
А если бы он все-таки залез туда без Вашего ведома и почитал бы, а потом Вы бы об этом узнали, что бы сделали?

Ничего. Потому что вся переписка касается семьи. И знакомых. Иногда даже прошу прочитать, пока я картошку чищу.
  bastq2 патриот03.11.08 22:55
bastq2
NEW 03.11.08 22:55 
в ответ kris_w 03.11.08 18:43
В ответ на:
скажу лишь одно ,что когда я захожу в это отдельный кабинет в доме,он закрывает все странички и сразу ставит комп на пароль

то-же самое я делаю когда шеф заходит ко мне в кабинет, а я сижу и работаю и там открыт екселевский документ или другая рабочая программа. всё равно сворачиваю все окна и делаю контр-альт-дел. тогда могу говорить. если не закрою, то буду одним глазом смотреть туда и далъше работать, а так могу говорить
  solej коренной житель03.11.08 22:59
NEW 03.11.08 22:59 
в ответ Irma_ 03.11.08 22:45
В ответ на:
И поскольку дураком (дурой) быть совершенно не хочется, то нужно выяснить правду. Чтоб принять решение.

Браво! Это только от собственного хотения зависит быть или не быть дурой??? По-моему -это наследственное.
Умная женщина не выясняет правду - она ее знает. Порой раньше, чем муж.
Если вы, конечно, поняли...
  KarapuZZka коренной житель03.11.08 23:00
NEW 03.11.08 23:00 
в ответ *Olja* 02.11.08 12:50
В ответ на:
А ишо он шушукался или ишо шушукаетца с бывшой.

я бы за такое убила нафиХ и свадьбы никакой бы не было....
  KarapuZZka коренной житель03.11.08 23:04
NEW 03.11.08 23:04 
в ответ bastq2 02.11.08 12:46, Последний раз изменено 03.11.08 23:09 (KarapuZZka)
В ответ на:
[цитата]если он был бы честен, то не ставил бы паролей, да еше и на телефоне.
конечно же поставил бы? жена, сующая свой нос в приватную сферу даже пообещав, что больше не сунет - никто ей не поверит. будет читать и дальше и шпионить. единственный выход это поставить пароли.

я считаю, что пароли должен иметь каждый...приватная сфера нужна...меня в своё время долбил МЧ(сейчас уже екс) своими подозрениями, что даже подумать лишний раз нельзя было, спрашивал сразу, о ком я думаю?
я лично не раскрытая книга, чтобы меня читали без спроса
у меня часто бывают ситуации, когда мой ЛЧ оставляет свой телефон или забывает выйти из инета и т.д., но я не читаю, так как ему доверяю и уважаю его приватную сферу...
  KarapuZZka коренной житель03.11.08 23:07
NEW 03.11.08 23:07 
в ответ bastq2 02.11.08 14:34
В ответ на:
хм. я не пью и не курю, но тёщу никогда мамой называть не буду. мама у меня одна и этим словом не разбрасываются.

ППКС я тоже не курю не пью, но меня хоть убей, даже самую золотую свекровь мамой не назову
Irma_ коренной житель03.11.08 23:09
Irma_
NEW 03.11.08 23:09 
в ответ solej 03.11.08 22:59
В ответ на:
Это только от собственного хотения зависит быть или не быть дурой???

Да, представьте себе. Игнорировать очевидное - это от нехотения выглядеть дурой. В смысле, что доверяла полностью, а тебя...размазали беспощадно. Легче себя убедить, что всё только кажется...
В ответ на:
Умная женщина не выясняет правду - она ее знает.

Предвидит? Конечно. Чувствует? Да, естественно.
В ответ на:
Если вы, конечно, поняли...

Ну, мне сложно читать чужие мысли заочно.
Irma_ коренной житель03.11.08 23:11
Irma_
NEW 03.11.08 23:11 
в ответ KarapuZZka 03.11.08 23:00
В ответ на:
я бы за такое убила нафиХ

Почему? Ничего в этом страшного. Я шушукаюсь иногда. Даже с новой женой.
  KarapuZZka коренной житель03.11.08 23:12
NEW 03.11.08 23:12 
В ответ на:
жена полезла в эту приватную сферу, ничего не зная как там обстоят дела надумала себе хрен знает что и теперь мучается сама. так ей и надо!

она не целенаправленно лазила, совершенно случайно нашла....у меня тоже так бывает, что мне теперь стыдиться за то,что я увидела?
  KarapuZZka коренной житель03.11.08 23:15
NEW 03.11.08 23:15 
В ответ на:
Может еще презиков купить, а-то вдруг болезнь подцепит, жалко же

упала под стол
  solej коренной житель03.11.08 23:23
NEW 03.11.08 23:23 
в ответ Irma_ 03.11.08 23:09
В ответ на:
Легче себя убедить, что всё только кажется...

Я не это имела ввиду- отрицать очевидное. Но и нельзя стать умнее только от того, что кого то приперли
к стенке. Да и вообще, ультимативность в таких вопросах не помогает.
Кому хочется спрятаться, сделает это как угодно и где угодно.
Зачем искать то, что доставит неприятности? А найти компромат можно почти у каждого. Было бы желание.
  KarapuZZka коренной житель03.11.08 23:31
NEW 03.11.08 23:31 
в ответ Irma_ 03.11.08 23:11
В ответ на:
Почему? Ничего в этом страшного. Я шушукаюсь иногда. Даже с новой женой.

Я не люблю делить своего мужчину..К тому же бывшая на то она и бывшая, чтобы остаться в прошлом
я сразу ему сказала, что никаких дел с бывшии терпеть не буду..
он бы тоже не был бы в восторге, если бы я вела задушевные беседы со своим ексом
Lioness свой человек04.11.08 08:20
Lioness
NEW 04.11.08 08:20 
В ответ на:
когда я захожу в это отдельный кабинет в доме,он закрывает все странички и сразу ставит комп на пароль ,и только тогда со мной начинает говорить.

Фу! Гадость какая
Конечно, очень сложно удержаться, когда случайно (без всякого шпионирования) натыкаешься на компромат. Мужья такие дураки бывают иногда - уму не постижимо.
Начинаешь вникать - и просто холодный пот пробъёт: в грязи тебя вываляли. И ведь действительно случайно натыкаешься на это дерьмо.
Но всё-таки, первая ошибка была: надо было не кликать по диалогам. Вообще, на экран даже не взглядывать.
Вторая ошибка была: раз в тот же день было желание уйти - значит текст был действительно серьезный. Надо было уйти. Пускай бы потом просил прощения и можно было бы ставить какие-то более жесткие условия. А тут уговорил, что "больше не буду-извини-прости-ты-не-поняла", а гадость ведь продолжается.
А сейчас нарастает раздражение, как снежный ком. И что с этим делать - ума не приложить.
Но я бы всё-таки этого выключеного экрана при моем появлении не позволила бы... Уж мириться - так мириться, а иначе ... он страницу закрыл и пароль на черном экране- а я в экран бутылкой бы зафигачила. Вот честное слово, поступила бы так.
Но ситуации такой по жизни не было. Я по-другому компромат находила. И в обоих случаях браки закончились. Не сразу, но это было начало конца.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Kabal коренной житель04.11.08 09:04
Kabal
NEW 04.11.08 09:04 
в ответ Lioness 04.11.08 08:20
В ответ на:
Фу! Гадость какая

Почему же? Если содержимое экрана может отвлекать от разговора - зачем оно?
Я, например, терпеть не могу, когда кто-то заглядывает через плечо. Безотносительно того, что на экране. Мне пойти об стену убиться?
  bastq2 патриот04.11.08 09:07
bastq2
NEW 04.11.08 09:07 
в ответ Kabal 04.11.08 09:04
угу. аналогично. экран отвлекает от разговора. если не закрыт - то будешь отвлекаться и заместь разговора с женой одним глазом там читатъ и мышкой шарить.
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 09:12
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 09:12 
в ответ Irma_ 03.11.08 22:48
На кого ни посмотри на этом форуме - ну прям все такие честные, открытые и кристально чистые. Как у вас после этого еще крылья на спине не растут? Я вообще-то говорил не о переписке, которая семьи касается, а о ЛИЧНОЙ переписке. Это все равно, что, к примеру, я получил письмо от друга, а его без моего ведома вскрыли и прочитали. Пусть там и нет ничего секретного, но сам факт вскрытия без разрешения выводит из себя. И если Вы скажете, что для Вас это нормально и Вы бы никак на это не отреагировали, то Вы просто лукавите.
Слава Україні
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 09:14
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 09:14 
В ответ на:
Я, например, терпеть не могу, когда кто-то заглядывает через плечо

Такая же фигня. А еще разговаривать по телефону со знакомыми в присутствии посторонних.
Слава Україні
  solej коренной житель04.11.08 09:19
NEW 04.11.08 09:19 
в ответ Lioness 04.11.08 08:20
В ответ на:
И в обоих случаях браки закончились.

Мужет лучше не связываться с браками?
Мало ли чего всплывет?
А мой муж всегда смеется, когда заходит ко мне в кабинет, а я перед пустым экраном сижу, все отключив.
И я стучусь в кабинет к нему. Заметьте, в своем доме.
Зато мы прожили вместе 28 лет и не боимся чужих секретов.
Они должны быть, что бы будоражило...
  bastq2 патриот04.11.08 09:26
bastq2
NEW 04.11.08 09:26 
в ответ solej 04.11.08 09:19
это всё просто вежливость и воспитанность. моя подруга например не закрывает окошки на экране, но я вижу, что ей становится немного неудобно, если я стою в это время за спиной. поэтому я теперь даже не иду к ней за спину и становлюсь так, чтобы экран не видеть. она чувствует себя комфортнее и нам обоим хорошо. если захожу в комнату, где дверь закрыта - тоже стукну пару раз в дверь. дверь не просто так закрывается и хотя бы просто предупредитъ человека, даже если он почти ничего не успеет в это время сделать, так как не жду приглашения зайти после того как стукнул.
  solej коренной житель04.11.08 10:01
NEW 04.11.08 10:01 
в ответ KarapuZZka 03.11.08 23:31
В ответ на:
я сразу ему сказала, что никаких дел с бывшии терпеть не буду..
он бы тоже не был бы в восторге, если бы я вела задушевные беседы со своим ексом

Еще ничего не произошло, а вы уже друг другу не доверяете...
Чем толще веревка, тем сильнее вырываются.
Говорят, мужчину надо держать на тонкой ниточке. (делай что хочешь, но помни - я всегда рядом)
  Мадам КуКу патриот04.11.08 10:04
NEW 04.11.08 10:04 
в ответ bastq2 04.11.08 09:07
В ответ на:
угу. аналогично. экран отвлекает от разговора. если не закрыт - то будешь отвлекаться и заместь разговора с женой одним глазом там читатъ и мышкой шарить.

ой, мужчинки засуетились!
не надо оправдываться!

Margarita7 коренной житель04.11.08 10:20
Margarita7
NEW 04.11.08 10:20 
в ответ bastq2 04.11.08 09:07
Ну, хорошо, закрыл экран, чтобы не отвлекал от задушевных разговорв. А на пароль тоже будешь сразу ставить? Вот скажи-если там нет абсолютно ничего такого-нафига пароль-то?
  solej коренной житель04.11.08 10:44
NEW 04.11.08 10:44 
в ответ Margarita7 04.11.08 10:20
В ответ на:
если там нет абсолютно ничего такого-нафига пароль-то?

А вам было бы приятно, если бы ваш муж прослушивал, например, все ваши разговоры с подругами?
Неужели вы никогда не говорите, что то такое, что не предназначено
для ушей мужа, даже если вы не обсуждаете любовников?
Личный комп - это, как душа, которую не обязательно выворачивать наизнанку, даже перед близкими.
  olesjaj знакомое лицо04.11.08 10:45
NEW 04.11.08 10:45 
Детский сад. я от мамы так всё прятала, хотя особо причин тоже не было. Просто дискомфорт был какой-то. Не хотела я что бы она что-то о моей виртуальной жизни знала. Может и у него так же?
  bastq2 патриот04.11.08 10:54
bastq2
NEW 04.11.08 10:54 
в ответ Margarita7 04.11.08 10:20, Последний раз изменено 04.11.08 11:03 (bastq2)
В ответ на:
А на пароль тоже будешь сразу ставить?

а у меня автоматом три пальца растопыркой и контр-альт-дел и всё . привычка ещё со студенческих времён, когда в библиотеке работаешь за компом и надо куда-то отойти, то иначе комп и не защитишь. на работе так-же - как встаю, то блокируешь экран таким образом и ушел. никто не полезет туда и не нужно потом открыватъ опять все свёрнутые окна - просто погасил экран, затем пароль забил и работаешь дальше - окна открыты были так, как и до этого.
В ответ на:
Вот скажи-если там нет абсолютно ничего такого-нафига пароль-то?

чтобы небыло искушения даже в том ничём лазить - личная переписка на то и личная. естъ другие вещи, которые лучше хранить для себя
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 11:06
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 11:06 
в ответ bastq2 04.11.08 10:54
В ответ на:
а у меня автоматом три пальца растопыркой и контр-альт-дел и всё

Можно еще нажать кнопочку со значком Windows и клавишу L. Тогда только два пальца вместо трех растопыривать придется
Слава Україні
  bastq2 патриот04.11.08 11:07
bastq2
NEW 04.11.08 11:07 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 11:06, Последний раз изменено 04.11.08 11:08 (bastq2)
попробовал - у меня при этом ничего не происходит. Вин 2000 на работе везде
Moonshine занята04.11.08 11:18
Moonshine
NEW 04.11.08 11:18 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 11:06
Вот это пальцы)))) У меня хоть зарастопыривайся, не дотянешься до DEL :)))
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 11:30
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 11:30 
в ответ bastq2 04.11.08 11:07
Странно, я думал Вин 2000 уже в историю вошел... По крайней мере не знаю никого, кто бы этой ОС еще пользовался.
Слава Україні
  Мадам КуКу патриот04.11.08 11:30
NEW 04.11.08 11:30 
в ответ Moonshine 04.11.08 11:18
В ответ на:
Вот это пальцы)))) У меня хоть зарастопыривайся, не дотянешься до DEL :)))

жить захочешь - еще не так растопыришься!
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 11:31
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 11:31 
в ответ Moonshine 04.11.08 11:18
Если это правой рукой и с правой стороны клавиатуры делать, то до DEL без проблем дотягиваешься
Слава Україні
Margarita7 коренной житель04.11.08 11:57
Margarita7
NEW 04.11.08 11:57 
в ответ solej 04.11.08 10:44
Там с самого начала всё пошло не так. Что значит-случайно наткнулась на переписку? Вот если бы села за включённый, но с потухшим экраном комп, мышкой двинула-а там, нате вам. А так пришла домой, аська пищит от сообщений, она пошла их открыла. Чисто случайно, конечно. А если бы на его хэндике пропищала смс-ка, тоже случайно бы открыла прочитать? А письмо прийдёт мужу по почте-тоже случайно бы его вскрыла?
И муж-ну, поклялся, что ничего там нет с этой мадамой, чисто деловые отношения. Ок. Так зачем тогда сейчас устраиватъ весь этот цирк с паролями? Почему бы не дать жене успокоиться, не подождать хотя бы пару месяцев? Зачем накалять страсти? Скучно жить?
  bastq2 патриот04.11.08 12:01
bastq2
NEW 04.11.08 12:01 
в ответ Margarita7 04.11.08 11:57
В ответ на:
Так зачем тогда сейчас устраиватъ весь этот цирк с паролями? Почему бы не дать жене успокоиться, не подождать хотя бы пару месяцев? Зачем накалять страсти? Скучно жить?

так я выше написал - потому,что ревнивая жена поставит под контроль всё переписку и будет везде лазить, пытаясъ пригвоздитъ его к стене. перероет всё, перечитает всё и будет отслеживатъ новые сообщения. а так у неё он просто убирает эту возможностъ, чтобы не сооблазнилась
Margarita7 коренной житель04.11.08 12:10
Margarita7
NEW 04.11.08 12:10 
в ответ bastq2 04.11.08 12:01
Однако неправильное решение, на мой взгляд. Если она такая ревнивая и любит играть в следопыта, то будет лазить по другим местам. Лучше бы сейчас демонстративно показыватъ ей, что ничего в той переписке нет, чтобы успокоилась и перестала лазить.
  Ручная кошка местный житель04.11.08 12:16
NEW 04.11.08 12:16 
В ответ на:
скажу лишь одно ,что когда я захожу в это отдельный кабинет в доме,он закрывает все странички и сразу ставит комп на пароль ,и только тогда со мной начинает говорить

Возможно, он вам просто хочет показать, что вы натворили своим не доверием,
чтобы в следующий раз не повадно было. Так же с паролями на мобильном, откуда вы узнали, что они на паролях?
100% лазили в них. Даже теперь не сможете с ним поговорить, ведь , если вы скажете зачем он пароли поставил,
сразу будет ясно, что пытались залезть и прочитать.
Я очень любопытная, но в мужа вещах не лазию, знаю все его пароли, так как приходиться иногда помогать ему по работе, если
он в дороге, а я дома. Могла бы и сейчас читать его почту, но не делаю етого, так как не будет времени форум по читать,
шутка конечно. С одним человеком мы расстались именно из-за такого, он постоянно жил в моём мобильнике, читал мою почту перед сном
и всё в етом духе, я не выдержала, ушла, надеюсь ето стало для него уроком и он не будет доводить следующию девушку.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
Moonshine занята04.11.08 12:16
Moonshine
NEW 04.11.08 12:16 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 11:31
Ну, если правой, то и растопыриваться не нужно. :)
Moonshine занята04.11.08 12:20
Moonshine
NEW 04.11.08 12:20 
в ответ Ручная кошка 04.11.08 12:16
Согласна. Откуда узнать, что все запоролено, если не пытаться попасть/влезть/прочитать? :)
Было дело, когда меня так контроллировали (каждая напечатанная буква сохранялась) - так я вообще перестала пользоваться компом и выходила в инет с других мест. Недоверие - страшная штука. И, уж, если оно поселилось, то очень сложно вернуться опять к доверию. У меня лично - не получается. Предпочитаю не находиться рядом, когда лч читает почту/аську/смски и, соответственно, не знать никаких паролей. Свои тоже не раздаю, но не потому, что мне что-то нужно скрывать, а потому что - это мое личное пространство.
  bastq2 патриот04.11.08 12:31
bastq2
NEW 04.11.08 12:31 
в ответ Ручная кошка 04.11.08 12:16
В ответ на:
С одним человеком мы расстались именно из-за такого, он постоянно жил в моём мобильнике, читал мою почту перед сном
и всё в етом духе, я не выдержала, ушла, надеюсь ето стало для него уроком и он не будет доводить следующию девушку.

с мобилки моей знакомой подруга послала смс-ку своему другу. друг знакомой оказалось лазил в её мобилке, прочёл смс-ку ту и устроил террор, кому она любовные смс-ки отсылает. и после этого просто в наглую брал её мобилку и читал смс-ки, так как считал что теперь он имеет право на контроль. где он очутился в скорем думаю легко представить
а так абсолютно верное замечание - откуда она узнала, что всё запоролено, если не пыталась там лазить?
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
  Мадам КуКу патриот04.11.08 12:36
NEW 04.11.08 12:36 
в ответ bastq2 04.11.08 12:31
на самом деле, людей с обостренным чувством собственника, лечить надо ... принудительно.
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 13:51
St_Милка
NEW 04.11.08 13:51 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 11:30
У меня дома стит 2000. ПО мне так самая удачная версия винда.
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 13:57
St_Милка
NEW 04.11.08 13:57 
в ответ St_Милка 04.11.08 13:51
На последнего...
Какие то немного странные рассуждения тут идут на мой взгляд...
Конечно, пароли нужны. Как можно иметь скажем мыло без пороля? Или регестрироватся на прословутых "одноклассниках" и ко без паролей?
Но у нас они все сохраненны, и если мне ВДРУГ приспишит почитать почту мужа, или ему мою, то проблем это не составит: меняй аккаут и читай сколько влезит. Но почему то за 4 года желания не разу не появлялось. По всей видимости доверие в нашей семье все еще существует.
По поводу выключенного монитора... Чушь такай, по поводу "не могу сконцентрироваться". Чушь. и не больше.
Если я прихожу в бюро, и мой муж вместо того, что бы говорить со мной, все еще пялится в монитор, значит у него там что то важное, и я ухожу восвояси. Он поступает точно так же. Отвлечь его от монитора, если он просто читает новости или просматривает почту- проблемм не составляет.
А автору я бы посоветывала, во првых не паниковать, во вторых, если уж есть действительно подозреия в неверности (и сейчас уже не важно КАК и ОТКУДА они взялись), то надо вести серьезные разговоры, и в первую очередь о доверии. ПОка Вы не будете спать спокойно, не будет счастья ни Вм, ни Вашему мужу, если он вас хоть чуть-чуть уважает.
  bastq2 патриот04.11.08 14:04
bastq2
NEW 04.11.08 14:04 
в ответ St_Милка 04.11.08 13:57, Последний раз изменено 04.11.08 14:07 (bastq2)
В ответ на:
Отвлечь его от монитора, если он просто читает новости или просматривает почту- проблемм не составляет.

ну и куда он смотрит, вам отвечая - на вас или таки продолжает читать почти или новости и вам при этом отвечает? или поднимает голову на миг, отвечает и опять в монитор?
ludmilla707 постоялец04.11.08 14:58
NEW 04.11.08 14:58 
в ответ ~Дежавю~ 01.11.08 23:05
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 15:07
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 15:07 
в ответ St_Милка 04.11.08 13:57
В ответ на:
Чушь такай, по поводу "не могу сконцентрироваться". Чушь. и не больше

Женщинам этого не понять. Когда мужчина что-то делает, он концентрируется только на этом и может вообще не замечать, что вокруг происходит. Поэтому чтобы с ним поговорить нормально, он должен от всего остального отстраниться, чтобы его ничего не отвлекало, и переключиться только на разговор.
Слава Україні
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 15:38
St_Милка
NEW 04.11.08 15:38 
в ответ bastq2 04.11.08 14:04
Не меня И только на меня
Абсолютно серьезно, смотрит он на меня, разворачивается на своем любимом крутящемся кресле, и смотрит на меня, если этого не проишодит, то я знаю, что отвл;екать не стоит.
Может я конечно, сличком идеального мужа отхватила, но моё мнение, что именно так оно и должно быть: можешь говорить- говори, не можешь- работай.
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 15:39
St_Милка
NEW 04.11.08 15:39 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 15:07
Совершенно верно, но для этого не нужно выключать монитор или закрывать все окна, нужно всего лишь повернуть голову и смотреть в глаза любимой жене.
Это не мои фантазии или идеальные представлении о жизни, это то, как поступает мой муж.
  bastq2 патриот04.11.08 15:47
bastq2
NEW 04.11.08 15:47 
в ответ St_Милка 04.11.08 15:39
В ответ на:
нужно всего лишь повернуть голову и смотреть в глаза любимой жене.

конечно. но если я что-то писал там- простой емайл, то мои мысли будут постоянно возвращаться к написанному и обдумывать дальше. или прочитанному. поэтому можно отвлечся, но как только самое главное сказано, то опятъ обычно отворачиваешся к компу и слушаешь в пол-уха.
Lioness свой человек04.11.08 15:48
Lioness
NEW 04.11.08 15:48 
в ответ St_Милка 04.11.08 15:39
В ответ на:
Это не мои фантазии или идеальные представлении о жизни, это то, как поступает мой муж

А ещё сзади подойдешь и обнимешь. Поцелуешь и спросишь: ты долго тут уткнувшись сидеть собираешься? Пошли ужинать!
Это тоже реально про МОЕГО мужа. Представить себе его судорожно выключающим экран - НУ НЕ МОГУ
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 15:49
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 15:49 
в ответ St_Милка 04.11.08 15:38
В ответ на:
Может я конечно, сличком идеального мужа отхватила

Наверное, твой муж просто немного идеальнее, чем другие
Слава Україні
  solej коренной житель04.11.08 15:53
NEW 04.11.08 15:53 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 15:49
да просто недавно женат...
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 15:55
St_Милка
NEW 04.11.08 15:55 
в ответ bastq2 04.11.08 15:47
Ну и что в этом такого? Делаешь приоритет: если жена пришла говорит: "милый, ты скоро станешь папой", то думаю ты тут же забудешь о е-мейле, а если ей просто потрепаться, то говоришь, дорогая, подожди 2 минутки, я сейчас допишу, тогда поболтаем. Я обычно сижу и терпеливо жду.
не бывает безвыходных ситуаций, бывают упрямые люди ^_^
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 15:57
St_Милка
NEW 04.11.08 15:57 
в ответ Lioness 04.11.08 15:48
Я вообще не представляю, что бы мой муж выключал монитор... Чушь такай... Вообще не понимаю. Если ему есть что прятть, то он все это спрячит где нибудь на работе, так что бы я даже не подумала о том, что надо в чем то засомневаться. Только глупые мужья, изменяя дают жене об этом узнать.
А когда речь идет о еде, то моему вообще не надо два раза говорить: ик кухни кричишь "ужин", поворачиваешься, а он уже тут ^_^
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 15:59
St_Милка
NEW 04.11.08 15:59 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 15:49
Просто моему мужу повезло с женой
На самом деле, брак всегда делают два человека, и если в семье полное доверие, то никакие письма, мониторы, сотовые и что еще там есть не портят отношения.
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 15:59
St_Милка
NEW 04.11.08 15:59 
в ответ solej 04.11.08 15:53
Да ну не так что б уж совсем недавно Некоторые уже успевают по 5 раз развестись за это время.
  solej коренной житель04.11.08 16:00
NEW 04.11.08 16:00 
в ответ bastq2 04.11.08 15:47
В ответ на:
но как только самое главное сказано, то опятъ обычно отворачиваешся к компу и слушаешь в пол-уха.

Эт точно!
А по поводу закрывания окон на мониторе могу привести доказательство с книгой.
Если кто то читает книгу (даже самую безобидную) и чувствует, что к нему заглядывают, то моментально ее закрывает.
Этот то "феномен" знают все!
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 16:01
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 16:01 
в ответ solej 04.11.08 15:53
В ответ на:
да просто недавно женат...

А чем дольше в браке, тем больше "идеальности" улетучивается
Слава Україні
  solej коренной житель04.11.08 16:04
NEW 04.11.08 16:04 
в ответ St_Милка 04.11.08 15:59
В профиле то 26 лет стоит. Или это супружеской жизни?
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 16:06
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 16:06 
в ответ St_Милка 04.11.08 15:57
В ответ на:
Только глупые мужья, изменяя дают жене об этом узнать

Точно. Умные делают это так, что жена об этом и не догадывается . И открытость паролей в компьютере, телефоне и мейл-адресах - лучший способ придать уверенности наивной жене в своей верности .
Слава Україні
  solej коренной житель04.11.08 16:08
NEW 04.11.08 16:08 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 16:01
А кому нужна идеальность? Взаимодополняемость нужна...
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 16:08
St_Милка
NEW 04.11.08 16:08 
в ответ solej 04.11.08 16:04
Ну насколько мне известно и в 26 лет можно не один месяц быть замужем
  solej коренной житель04.11.08 16:09
NEW 04.11.08 16:09 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 16:06
не разрушай иллюзию тотальной верности!
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 16:10
St_Милка
NEW 04.11.08 16:10 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 16:06
Я уже вышла из того возроста, когда девочки верят в верных мужей. Рано или поздно изменяют почти все. Может есть исключения, я не уверяю, но...
Так вот задача хорошего, умного мужа не ломать психику своей жене, а задача хорошей умной жены не делать того же самого с психикой мужа.
Lioness свой человек04.11.08 16:10
Lioness
NEW 04.11.08 16:10 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 16:06, Последний раз изменено 04.11.08 16:11 (Lioness)
В ответ на:
Умные делают это так, что жена об этом и не догадывается

Вы совершенно правы
Умный и любящий муж никогда в жизни не унизит свою жену подозрениями в собственной неверности.
И гульнет тихонько и в доме всё тихо и уютно и никаких паролей-явок в компУтере
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 16:11
St_Милка
NEW 04.11.08 16:11 
в ответ solej 04.11.08 16:09
Иллюзию можно сломать только тому, у кого она есть
  solej коренной житель04.11.08 16:12
NEW 04.11.08 16:12 
в ответ St_Милка 04.11.08 16:08
Нет, ну я знаю, что можно мужчин часто менять, но что бы глупости хватало за всех замуж выходить...
в столь юном возрасте.
  St_Милка Божья правнучка04.11.08 16:15
St_Милка
NEW 04.11.08 16:15 
в ответ solej 04.11.08 16:12
О, я знаю людей часто женившихся и разводившихся. Вас лично поснакомить, или как?
  solej коренной житель04.11.08 16:24
NEW 04.11.08 16:24 
в ответ St_Милка 04.11.08 16:15
В ответ на:
я знаю людей часто женившихся и разводившихся. Вас лично поснакомить, или как?

что бы понять психологию людей, меняющих законных супругов?
Неее, не надо... Я себя "спокойнее" чувствую среди, может, и не верных, но постоянных супругов,
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 16:33
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 16:33 
в ответ Lioness 04.11.08 16:10
В ответ на:
И гульнет тихонько и в доме всё тихо и уютно и никаких паролей-явок в компУтере

Верно... И способов для этого можно уйму найти. Если он с кем-то интрижку завел, будет ли он с ней по аське из дома общаться или же по открытому мейлу, который жена может просмотреть в любой момент? Так что скандал, устроенный автором ветки по поводу какой-то там переписки по аське - это просто детский лепет
Слава Україні
Irma_ коренной житель04.11.08 16:34
Irma_
NEW 04.11.08 16:34 
в ответ solej 03.11.08 23:23
В ответ на:
А найти компромат можно почти у каждого

Если есть грешки. А если нет?
В ответ на:
Но и нельзя стать умнее только от того, что кого то приперли к стенке.

Ну, это как на это посмотреть. Ты его холишь, лелеешь, воркуешь, а он, подлец, пользуется. Поймала - думаешь, как быть дальше. Т.е. умнеешь прямо у него на глазах.
В ответ на:
Зачем искать то, что доставит неприятности?

Я бы это назавала "держать руку на пульсе", "не спать". Чтоб вовремя либо пресечь, либо послать. Тут уж, как карта ляжет.
Sissi коренной житель04.11.08 16:36
Sissi
NEW 04.11.08 16:36 
в ответ Мадам КуКу 04.11.08 12:36
Да...некоторые хотят жить в семье и иметь 4исто приватную сферу от своей семьи.Ни4его плохого в етом нет,если исползовать с умом.Ли4но для меня ..у меня не такая силная потребность в нали4ии такой вот сугубо-приватной сверы ,по мне дак,если мой супруг даже и письмо на моё имя вскроет,ну и 4то?Ну про4итает..пусть оно будет даже от моей старой подруганки,которую он и в глаза не видел..Ну и 4то?Я не умру.Я к етому отношус о4ень равнодушно,если ето делает мой супруг,а не кто -нибудь другой.Я не делаю с етого проблему,и не с4итаю 4то ето такой контроль(ах ты боже мой!*ирония*)Я не расцениваю ето как недоверие...другими словами меня ето совсем не обижает.Да ради бога,повторяю: пусть себе 4итает,проверяет...Ему спокойно,а мне ешё спокойней
Irma_ коренной житель04.11.08 16:37
Irma_
NEW 04.11.08 16:37 
в ответ KarapuZZka 03.11.08 23:31
В ответ на:
бывшая на то она и бывшая, чтобы остаться в прошлом

Мы ведём себя, как давние знакомые. Ничего, нормально получается. Она, конечно, ревновала одно время, вдруг я передумаю и назад его захочу вернуть, но потом перестала.
В ответ на:
не был бы в восторге, если бы я вела задушевные беседы

Да, задушевные я бы тоже не приветствовала.
Irma_ коренной житель04.11.08 16:39
Irma_
NEW 04.11.08 16:39 
В ответ на:
Если содержимое экрана может отвлекать от разговора - зачем оно?

А не пробовали во время разговора сесть спиной к компьютеру и в глаза собеседнику смотреть? Ничего не отвлекает, ей-богу!
Lioness свой человек04.11.08 16:40
Lioness
NEW 04.11.08 16:40 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 16:33
В ответ на:
Если он с кем-то интрижку завел, будет ли он с ней по аське из дома общаться или же по открытому мейлу,

К сожалению, может быть.
И речь не идет о безумных истеричках, перетряхивающих карманы мужьям. Речь идёт о компромате, реально оставленном к просмотру случайно.
Случай из жизни (не мой, но реальный). Жена читает текст, увиденный совершенно случайно (может быть, нечто подобное увидела и автор):
Текст наполовину по-английски, наполовину по-немецки: "Мой дорогой кролик! Сегодня горячего секса не будет! Встречаемся завтра в тоже время возле бюро. И не забудь наши любимые сигареты. Susy"
Ошеломленная жена смотрит на дату и соображает, что "завтра" в тот момент обозначало одно семейное рождество и именно тогда супруг под каким-то предлогом слинял достаточно рано. Дата конкретная - не забудешь и не перепутаешь.
Скандал. Объяснения мужа, что это была простая шутка. Может и была, конечно... А может и нет.
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 16:40
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 16:40 
в ответ Irma_ 04.11.08 16:34
В ответ на:
Если есть грешки. А если нет?

Тогда муж - Иисус Христос
Слава Україні
Irma_ коренной житель04.11.08 16:43
Irma_
NEW 04.11.08 16:43 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 09:12
В ответ на:
ну прям все такие честные, открытые и кристально чистые. Как у вас после этого еще крылья на спине не растут?

Ой, это не про меня. Слышите, копытцем бью?
В ответ на:
я получил письмо от друга, а его без моего ведома вскрыли и прочитали. Пусть там и нет ничего секретного, но сам факт вскрытия без разрешения выводит из себя. И если Вы скажете, что для Вас это нормально и Вы бы никак на это не отреагировали, то Вы просто лукавите.

Письмо от друга - это не письмо от подруги. А если Вы будете пытаться меня убедить, что между мужчиной и женщиной бывает только дружба, то я на это событие отведу только 2% из 100% (говорят, что хорошо женщине дружить с голубым ). Неудачный пример привели.
Dr.Muetze коренной житель04.11.08 16:43
Dr.Muetze
NEW 04.11.08 16:43 
в ответ Lioness 04.11.08 16:40
Это типа муж так сам пошутил? А зачем, спрашивается? Не знаю, кто бы такую "шутку" смог понять...
Слава Україні
Lioness свой человек04.11.08 16:51
Lioness
NEW 04.11.08 16:51 
в ответ Dr.Muetze 04.11.08 16:43
В ответ на:
Это типа муж так сам пошутил?

Нет. Это тоже был случайно увиденный текст одной SMS-ки. Причем, мобильник был ЖЕНЫ. Он попользовался телефоном в какой-то момент и просто забыл стереть. Уж месяц как прошел с того момента. Или два.
А жена стирала СМС-ки, но вот незадача : не стёрла все разом, а стала просматривать, может чего нужное найдется. И неожиданно увидела незнакомый телефонный номер.
Да, и шпионы ошибаются. И совершенно по-детски проваливаются явки. Но если уж виноват: повались в ноги и скажи, что полагается в таких случаях. А не сиди, зараза, "распальцованный" перед компьютером со своей, млин, приватной сферой. Уважение имей к женщине, с которой вместе живешь и детей растишь.
-----------------------
  KarapuZZka коренной житель04.11.08 17:46
NEW 04.11.08 17:46 
в ответ solej 04.11.08 10:01
ну почему же? очень даже доверяем
Просто мы оба считаем, что не нужно ворошить прошлое, на то оно и прошлое...
если люди расстались, значит на то были причины..поэтому иметь дружеские отношения ни к чему..
даже если я буду 100%-но знать, что там нет любви, мне будет элементарно обидно, что он своё свободное время проводит не со мной, а за чахкой кофе с ней...
Лично я и сама не хочу со своим эксом общаться, у нас нет общих интересов или общих детей..Зачем такая "дружба"? Неужели больше дружить не с кем, кроме как с бывшими?
  KarapuZZka коренной житель04.11.08 17:49
NEW 04.11.08 17:49 
в ответ Irma_ 04.11.08 16:37
Я не вижу смысла в таком общение..Я бы всё равно не доверяла его бывшей, даже если бы знала,что ей от него ничего не надо
  solej коренной житель04.11.08 18:11
NEW 04.11.08 18:11 
в ответ Lioness 04.11.08 16:51
Я как то получила смс, где некто благодарил меня за "подарок" который я ему сделала вечером...
Ну и остальная любовная лабуда. Я, что бы смс не пропало, тоже поблагодарила его сердечно
(больно слова нежные были)....
....и посоветовала еще раз пересыл сделать. Он в ответ тоже посмеялся.
У меня даже мысли не было все стирать сразу. А если б муж любопытный да ревнивый был?
Не отмылась бы... Мало ли какие недоразумения бывают!
Lioness свой человек04.11.08 18:24
Lioness
NEW 04.11.08 18:24 
в ответ solej 04.11.08 18:11
В ответ на:
Мало ли какие недоразумения бывают!

К сожалению, "Suzy" была даже зашпайхерована в Adressbuch. И жена звонила этой Сюзи.
Муж пользовался этим жёниным телефоном несколько недель, потому что свой то ли потерял то ли сломал - сейчас не вспомню. Эта история 8-летней давности. И телефоны тогда не продавались вот так на каждом углу. Когда он обзавелся новым, то отдал жене обратно её.
Нет, конкретно мужик влип. Ну влип и влип... Ну забывают они реальный компромат. И мои мужья - тоже забывали некие вещьдоки.
И никогда я ничего специально не искала.
Мудрая жена, видимо, положит компромат на место и промолчит. Но умный муж не допустит ТАК близко к дому свою.... ээээ... очень личную сферу времяпровождения. И, вообще, ещё должен быть очень хороший повод у жены, чтобы промолчать. Если абсолютно всё хорошо дома, полное взаимопонимание, интим в постели, деньги в дом приносятся и дети обихожены - наверное, лучше промолчать.
Но проблемка состоит в том, что который муж себя ведет, как я сейчас написАла, так он и подобных СМСок не пишет. Он делом занят: семью содержит.
  solej коренной житель04.11.08 20:49
NEW 04.11.08 20:49 
в ответ Lioness 04.11.08 18:24
В ответ на:
Но проблемка состоит в том, что который муж себя ведет, как я сейчас написАла,
так он и подобных СМСок не пишет. Он делом занят: семью содержит.

Вы действительно так считаете? Вот только не учитываете, что жизнь длинная и дает сбои.
Хорошо бы, если бы все шло, как по маслу. И чувства не ржавели, и работа всегда была денежная,
и дети до ручки не доводили, и здоровье отменное. НО вот не получается гладко ....ни у кого.
Даже вы сделали 3юю попытку. Дай бог последнюю! А то можно всю жизнь искать идеального мужа
...и не находить, пока свое собственное мировозрение не изменишь. ИМХО
~Дежавю~ знакомое лицо05.11.08 01:56
~Дежавю~
NEW 05.11.08 01:56 
девушка, а вы ведь не девушка, зачем же так палиться то, а?
Dr.Muetze коренной житель05.11.08 08:46
Dr.Muetze
NEW 05.11.08 08:46 
в ответ Irma_ 04.11.08 16:43
Дружбы между М и Ж, возможно, быть не может, а вот приятельские отношения вполне могут быть. Пусть в примере будет письмо не от друга, а от знакомой. Суть от этого не меняется: лазить по чужим письмам без ведома - это свинство высшей степени.
Слава Україні
Lioness свой человек05.11.08 08:59
Lioness
NEW 05.11.08 08:59 
в ответ solej 04.11.08 20:49
В ответ на:
А то можно всю жизнь искать идеального мужа

Главное - не результат, а процесс
Кстати, никого никогда не искала. Кандидаты всегда с решительным штурмом хотели непременно женится.
Мировоззрение поменять не получится. Я - максималистка и романтична до предела.
Люди должны быть в браке совершенно счастливы и верны обоюдно. Пункт.
И "человек рожден для счастья, как птица для полёта". Если какой-то засранец (или засранка) жизнь портит - то без малейшего разочарования нужно данный объект из собственной жизни убрать. Ну или не обращать внимания и не переживать - истинно не переживать, а не замыкаться в депрессиях.
  olesjaj знакомое лицо05.11.08 10:54
NEW 05.11.08 10:54 
в ответ solej 04.11.08 16:00, Последний раз изменено 05.11.08 10:57 (olesjaj)
В ответ на:
Эт точно!
А по поводу закрывания окон на мониторе могу привести доказательство с книгой.
Если кто то читает книгу (даже самую безобидную) и чувствует, что к нему заглядывают, то моментально ее закрывает.

очень люблю читать.. и папа мой тоже и друг.. ни разу такого не видела и не делала...
Moonshine занята05.11.08 12:32
Moonshine
NEW 05.11.08 12:32 
в ответ solej 04.11.08 16:00
В ответ на:

Что то Вы зря так за всех ответили))) Мне такой феномен не знаком. Если во время чтения кто то обращается с вопросом, то захлопываю книжку с закладкой только потому, что иначе страницы перелистаются (перелистнутся?). А закрываться от другого смотрящего - это могло быть в школе, где любопытный сосед хотел прочитать то, что написано на листочке и предназначается только адресату :))
  solej коренной житель05.11.08 13:26
NEW 05.11.08 13:26 
в ответ olesjaj 05.11.08 10:54
В ответ на:
очень люблю читать.. и папа мой тоже и друг..

А вы любите читать одну книгу одновременно?
Попробуйте ради эксперимента уткнуться в книгу чужого человека в метро, автобусе и т.д.
и проследите за реакцией. Как правило, людям это не очень нравится.
даже если они у вас перед носом ее не захлопнут, то посмотрят на вас выразительно.
Просто поймите, не все люди любят демонстрировать свои переживания и чувства,
а любое погружение в чтение (книга, компьютор) создает некое связующее поле между предметом и персоной,
Любой (недоброжелательный, подозрительный или просто посторонний) взгляд может пробить это поле, нарушитъ связь.
Отсюда автоматическое желание оградить сферу своих чувств от постороннего взгляда.
Обьяснила, как могла... Кто не спрятался - я не виноват.

Рыжая Лиса коренной житель05.11.08 13:38
Рыжая Лиса
NEW 05.11.08 13:38 
в ответ solej 05.11.08 13:26
В ответ на:
Попробуйте ради эксперимента уткнуться в книгу чужого человека в метро, автобусе и т.д.
и проследите за реакцией. Как правило, людям это не очень нравится.
даже если они у вас перед носом ее не захлопнут, то посмотрят на вас выразительно.

так вроде же речь шла о близких людях? Муж, жена.... при чём сдесь чужие в метро?
Рыжая Лиса коренной житель05.11.08 13:41
Рыжая Лиса
NEW 05.11.08 13:41 
В ответ на:
Любой (недоброжелательный, подозрительный или просто посторонний) взгляд может пробить это поле, нарушитъ связь.

то есть ( если вернуться к теме разговора), жена приходит с недоброжелаьтельным взглядом, а муж , что бы не нарушить связь ( с кем?? с чем?) автоматически закрывается?
Мы сейчас о семье говорим или о пассажирах городского транспорта?
  solej коренной житель05.11.08 14:03
NEW 05.11.08 14:03 
в ответ Рыжая Лиса 05.11.08 13:41
В ответ на:
Мы сейчас о семье говорим или о пассажирах городского транспорта?

это кому о чем нравится...
В ответ на:
жена приходит с недоброжелаьтельным взглядом, а муж , что бы не нарушить связь ( с кем?? с чем?) автоматически закрывается?

такой сюжет кажется странным?
Особенно если у жены взгляд не только недоброжелателъный, но и подозрительный.
Впрочем, я всего лишь пыталась найти обьяснение, а не установить правила поведения в семье.
  St_Милка Божья правнучка05.11.08 16:22
St_Милка
NEW 05.11.08 16:22 
В ответ на:

Что то мне подсказывает, что если это все ощущается, когда заглядывает через плечо, то пора разводиться ^_^
  solej коренной житель05.11.08 17:44
NEW 05.11.08 17:44 
в ответ St_Милка 05.11.08 16:22
В ответ на:
если это все ощущается, когда заглядывает через плечо, то пора разводиться

Всё зависит от общей картины отношений в семье.
И причины развода у всех свои. Кому то нравится быть "прочитанной книгой" и
от других ждет полной открытости, кому то нравится сохранять интригу.
Или наступит тотальная скука, или тотальный невроз от ревности. Как угадаешь?
Neona* коренной житель05.11.08 17:52
Neona*
NEW 05.11.08 17:52 
в ответ solej 05.11.08 17:44
читала читала и мне интерестно стала, а Вы сами замужем?)))извиняюсь за свой нескромный вопрос)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
  solej коренной житель05.11.08 18:31
NEW 05.11.08 18:31 
в ответ Neona* 05.11.08 17:52, Последний раз изменено 06.11.08 14:57 (solej)
не сомневайтесъ...
Надеюсь у вас не сложилось впечатление, что я ратую за свободные отношения
и вседозволенность?
  Prijatnaja старожил05.11.08 21:17
NEW 05.11.08 21:17 
в ответ Lioness 04.11.08 18:24
В ответ на:
Если абсолютно всё хорошо дома, полное взаимопонимание, интим в постели, деньги в дом приносятся и дети обихожены - наверное, лучше промолчать

что и такое бывает? Это как-бы из области фантастики
aaaa постоялец06.11.08 01:27
aaaa
NEW 06.11.08 01:27 
в ответ Prijatnaja 05.11.08 21:17, Последний раз изменено 08.11.08 19:37 (aaaa)
На последнее.
Читаю-читаю , улыбаюсь и не верю--неужели можно поставить под сомнениé свою собственную семью только потому, что муж/жена с кем-то переговариваются в аське??? А как же тогда воспринимать всех особ противоположного пола, с которыми супруг/супруга на работе или в фитнесс-центре общаются? Там же все вживую! ...
Я примерила ситуацию на себя ,чтобы сделала я, если бы мой муж поставил мне ультиматум? Я бы зашифровалась как только могла-- и продолжала бы переписку! Да чисто из вредности, я не люблю, когда меня к чему-то вынуждают, это глупо!
Автору ветки: я лично, вижу только один выход: заведите себе друзей/подруг/компанию, пусть вам будет тоже весело, мне кажется вы видите в этом проблемы, потому что вам скучно или нечего делать, или вы считаете себя недостаточно интересным человеком - а это не так!
Lioness свой человек06.11.08 09:31
Lioness
NEW 06.11.08 09:31 
в ответ Prijatnaja 05.11.08 21:17
В ответ на:
что и такое бывает? Это как-бы из области фантастики

Я тоже так считаю Поэтому решение жены "промолчать" и отношу к фантастическому решению.
Я - за "реагирование"
  St_Милка Божья правнучка06.11.08 10:54
St_Милка
NEW 06.11.08 10:54 
в ответ solej 05.11.08 17:44
Не сомневаюсь: секреты есть в каждой семье, не без этого, но семья с недоверием, это уже не семья,а вынужденное совместное проживание. Только не надо мне говорить, что выключениа монитора никак не связанно с недоверием. Не поверю.Хотя...Может быть еще психоз. Что то зе не здорово.
  solej коренной житель06.11.08 14:44
NEW 06.11.08 14:44 
в ответ St_Милка 06.11.08 10:54
В ответ на:
но семья с недоверием, это уже не семья,а вынужденное совместное проживание.

Совершенно согласна. Вот и надо учиться доверять...вопреки всему.
...вопреки выключенному монитору.
Не наденешь же пояс верности на мужа (жену), не выбросишь комп. за окно...
Вы просто принимаете жизнь такой, какая есть или НЕ принимаете.
Конечно, очень заманчиво, мужей менять с точки зрения омоложения.
Но ведь они тоже с неба не падают: они уже с кем то развелись, кому то изменили, кто то им не доверял.
И для чего тогда вся эта кутерьма с подозрениями, слежкой?
Не на что больше свою энергию тратить?
Sveta1900 завсегдатай06.11.08 15:59
NEW 06.11.08 15:59 
в ответ aaaa 06.11.08 01:27
Точно,у меня так тоже было...но с бывшим мужем.Он себе слегка флиртует с женщинами- подругами,я себе - с мужчинами-друзъями,но доверяяяем,блин, друг другу,любовъ,так сказатъ,14 лет ето счастъе длилосъ. Со вторым мужем мне даже в голову не придет флиртоватъ или мило беседоватъ о жизни с "другом",хочу толъко с мужем! Ну не интересно мне с другими!
  St_Милка Божья правнучка06.11.08 16:11
St_Милка
NEW 06.11.08 16:11 
в ответ solej 06.11.08 14:44
Каждый живет как ему удобно. И я никому не навязываю своего мнения. И мой муж тоже до меня был уже женат, и у него есть скилеты в шкафу, ноя ему полностью доверяю, как и он мне. Может это и глупо, но я не представляю, как жить вместе иначе. Поэтому не представляю, зачем нужно делать такие глупости, как выключать монитор? Не понимаю я этого. Не осуждаю. Просто не понимаю.
~myrka~ завсегдатай06.11.08 18:32
~myrka~
NEW 06.11.08 18:32 
полностью согласна
Lioness свой человек06.11.08 18:49
Lioness
NEW 06.11.08 18:49 
в ответ St_Милка 06.11.08 16:11
В ответ на:
зачем нужно делать такие глупости, как выключать монитор? Не понимаю я этого. Не осуждаю. Просто не понимаю.

Вам 26 лет? Я старше на двадцать лет и ТОЖЕ не понимаю
"Муж и жена - одна сатана" А вот если "сатана" разделился нАдвое, то уже и не муж и не жена.
Margarita7 коренной житель06.11.08 20:27
Margarita7
NEW 06.11.08 20:27 
в ответ Lioness 06.11.08 18:49, Последний раз изменено 06.11.08 20:33 (Margarita7)
Третьим возьмёте? По возврасту я между Вами буду.
крапинка завсегдатай06.11.08 21:01
крапинка
NEW 06.11.08 21:01 
не надо говорить так,даже тут на германке в комнате игры черт знает что творится между женатиками(мужчинами и женщинами),часами сидят и тупо смотрят в монитор что же там напишут,скоро ли оторвется милый(ая) от своей семьи и придет виртуозить сладкими словами.,сама заходила под муж.ником(ради прикола) и разводила некоторых клуш.Жалко,что распадаются семьи из-за инета(((
  solej коренной житель06.11.08 21:31
NEW 06.11.08 21:31 
в ответ Lioness 06.11.08 09:31
В ответ на:
решение жены "промолчать" и отношу к фантастическому решению.
Я - за "реагирование"

Господя...Так "реагировать" и "молчать" можно по-разному.
Вы за какое реагирование? Скалкой по башке и комп в топку?
Можно подумать что остальные, кроме вас...этакие беспомощные и безропотные
существа, о которых вытирают ноги всю жизнь, а они мучаются от бессилия
что либо изменить. И пока эти мучаются вы примеряете других мужей,
пока не найдете такого, которой за свою жизнь перетрахал сотню...о.к. десяток
и, наконец, остановился от усталости (или старости).
И, о, счастье, угроза соперниц миновала. Наконец то нашелся верный муж!
aaaa постоялец06.11.08 23:04
aaaa
NEW 06.11.08 23:04 
в ответ Sveta1900 06.11.08 15:59
А я - сейчас вот второй раз замужем , с первым мы только и делали, что воевали, это тоже такая игра! Он менja ревновал, а я его! Ко всему, ужас, как увлекательно--даже жертвой себя чувствовать сладко было! как вспомню сейчас, меня тошнит--как я могла такой быть...Зато сейчас я знаю: у меня семья=крепость, именно из -за того, что из-за всяких детских глупостей к друг другу с ревностями и претензиями не пристаем. Тъфу-тьфу-тьфу конечно
aaaa постоялец06.11.08 23:14
aaaa
NEW 06.11.08 23:14 
в ответ крапинка 06.11.08 21:01
В ответ на:
асами сидят и тупо смотрят в монитор что же там напишут,скоро ли оторвется милый(ая) от своей семьи и придет виртуозить сладкими словами
--да ради бога, кому от этого плохо-то? Если человеку не хватает этого в жизни, пустъ хоть виртуально порадуется! если уж жене так невмоготу терпеть это все-- пусть бы сама онлайн с ним пококетничала
В ответ на:
Жалко,что распадаются семьи из-за инета(((
--О ЧЕМ вы? из-та какого инета??? Семьи распадаются из за того, что люди друг друга не любят и не могут терпеть даже мысль о том, что жене/ мужу может быть хорошо и интересно где-то другом месте-- но или лень, или злоба, возникшая из-за этой "чудовищной" обиды не дают возможности переменить ситуацию...
Sveta1900 завсегдатай07.11.08 07:57
NEW 07.11.08 07:57 
в ответ aaaa 06.11.08 23:14
Жизнъ такая короткая и в сутках толъко 24 часа,свободных минут от быта,учебы,работы, детеи так мало! Для меня болъшая радостъ потратитъ ети минуты на общение и флирт с мужем,и каждыи раз я открываю в нем много нового и интересного! Ну не представля как я мого ему сказатъ "ну подожди минутку,я допишу сообщение моему другу,он такои интересныи и так будоражит мою фантазию." Хотя каждому свое, для русских мужчин иметъ штатную любовницу ето уже более чем норма и они до хрипоты будут объяснятъ что ето сохраняет семъю и их семъя - ето крепостъ.
Lioness свой человек07.11.08 08:24
Lioness
NEW 07.11.08 08:24 
в ответ solej 06.11.08 21:31, Последний раз изменено 07.11.08 08:29 (Lioness)
В ответ на:
Скалкой по башке и комп в топку?

Я уже сказала: взяла бы пустую бутылку из-под пива и в экран. Шоп взорвалось нафиК
Но никто из моих мужей меня до такого состояния не доводил Каждый знал, что серьезно рискует здоровьем в таком случае.
Никогда никакого разделения в браке на "общие" и строго "приватные" сферы - не существовало.
Брак - это полное слияние мужчины и женщины для совместного продвижения в жизненном потоке. Иначе в браке никакого смысла нет.
В ответ на:
...этакие беспомощные и безропотные
существа, о которых вытирают ноги всю жизнь, а они мучаются от бессилия
что либо изменить.

Бояться что-либо изменить. И таких много.
В ответ на:
пока не найдете такого, которой за свою жизнь перетрахал сотню...

Вы считаете, что именно ЭТО показатель мужественности? А вот я так никогда не считала.
  solej коренной житель07.11.08 09:38
NEW 07.11.08 09:38 
в ответ Lioness 07.11.08 08:24
В ответ на:
Брак - это полное слияние мужчины и женщины для совместного продвижения в жизненном потоке. Иначе в браке никакого смысла нет

При полном слиянии трудно передвигаться вместе.
Брак- это гарантия защиты детей и возмозжность их совместного воспитания. И только.
Иначе в браке никакого смысла нет
Зачем взрослым людя живущим под общей крышей чье то разрешение?
В ответ на:
ЭТО показатель мужественности?

В каком месте я ЭТО считаю?
Я говорила о мужской верности, как о результате долгого жизненного пути...
  bastq2 патриот07.11.08 09:48
bastq2
NEW 07.11.08 09:48 
в ответ Lioness 07.11.08 08:24
В ответ на:
Брак - это полное слияние мужчины и женщины для совместного продвижения в жизненном потоке. Иначе в браке никакого смысла нет.

сиамские близнецы, достигшие полного слияния плохо живут в этом мире. немного свободы каждому необходимо
Margarita7 коренной житель07.11.08 10:13
Margarita7
NEW 07.11.08 10:13 
в ответ solej 07.11.08 09:38
В ответ на:
Брак- это гарантия защиты детей и возмозжность их совместного воспитания. И только.

А если брак-бездетный?
В ответ на:
Я говорила о мужской верности, как о результате долгого жизненного пути...

Совместный жизненный путь в таком случае рассматривается?
stingert завсегдатай07.11.08 10:28
stingert
NEW 07.11.08 10:28 
в ответ bastq2 07.11.08 09:48
Приветы, прочитала всю ветку, не поленилась.... все-таки интересно со стороны понаблюдать над реакцией всех присутствующих здесь.
Но, создалось впечатление, что тут все хотят друг друга убедить в своей правоте. Если кто-то высказывает противоположное мнение-его тут же закидывают помидорами. Десткий сад, ей богу.
Я согласна с мужчинами, что порой их отвлечь можно выключив компьютер или телевизор. Сначала это меня обижало, я не понимала, топала ножками как тут некоторые и думала что меня не любят, не хотят и неуважают. Фигня это! разные люди все! и либо принимаешь таким-какой есть, либо уходишь. я тоже не идеальна и все мы. оглянитесь на себя, посмотрите в зеркало и спросите себя что вы даете любимому человеку и как вы себя ведете и капризничаете и как он терпит и бывает так же закрывает на это глаза и принимает вас такой какая есть.
У нас с мужем доверие абсолютное, иначе было бы щекотно жить. кому-то такие ощущения приятны и будоражат кровь, а кому то противны. опять же мнения разные. не нужно со мной спорить и цитировать и поправлять. я высказываю свое мнение и имею на это право.
Мы не знаем о жизни автора. по одной лишь ситуации трудно давать советы и прочее. но может действительно ей не хватает общения дружеского, какого-то занятия. а может за этим что-то серьезное скрыто
  St_Милка Божья правнучка07.11.08 11:00
St_Милка
NEW 07.11.08 11:00 
в ответ Lioness 06.11.08 18:49
Мне кажется это не связанно с возрастом ^_^ Я раньше тоже думала, что это все ерунда, что муж это конечно хорошо, но... А сейчас... Ну в общем, думаю что когда НА САМОМ ДЕЛЕ доверяешь человеку, а не так, для проформы, то все эти прятки совершенно не нужны ^_^
  cappuchino местный житель07.11.08 11:47
NEW 07.11.08 11:47 
всем страдающим изменами своих половинок, вот вам ссылка http://www.blue-series.de/products/pca/pc_agent_de.htm установите себе на комп и всю правду узнаете, только имейти в виду, что это Демо верзион и ее на компе будет видно, выходит табличка после установки программы, что за вашим компом следят... а если этого не хотите (чтобы видали это) покупайте ее программку удачи вам
stingert завсегдатай07.11.08 12:04
stingert
NEW 07.11.08 12:04 
в ответ cappuchino 07.11.08 11:47
да, и заранее еще рекоммендую продумать что вы будете делать с этой правдой.
VIKONa патриот07.11.08 12:24
NEW 07.11.08 12:24 
в ответ stingert 07.11.08 10:28
В ответ на:
Мы не знаем о жизни автора. по одной лишь ситуации трудно давать советы и прочее.

Так мало того, что мы не знаем ситуации, и не знаем индивидуальных, личных особенностей ума и характера...
Чтоб хотя бы немножко приблизиться к истине, нужен опыт совмествой жизни с ОДНИМ! мужчиной лет 30-40,
прожить разные стадии отношений...
А 5-6 прожитых совместно лет (например) - это ещё не показатель.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
VIKONa патриот07.11.08 12:42
NEW 07.11.08 12:42 
в ответ St_Милка 07.11.08 11:00
В ответ на:
когда НА САМОМ ДЕЛЕ доверяешь человеку, а не так, для проформы, то все эти прятки совершенно не нужны ^_^

Мне кажется, мужской флирт по инету далеко не всегда преследует цель изменить жене.
Он часто вполне безобиден, даже если мужчина подчёркнуто галантен к интернетной даме и даже слегка флиртует, шутя.
Это вполне может быть просто игрой, слегка будоражещей нервишки, лёгкий допинг, и фффсё!
А жену, мне кажется, оскорбляет не только факт наличия паролей, но и в принципе общение в интернете
с другой женщиной, как факт.
Ну вот откроет он пароли, допустим.
Она постоянно будет лезть в его переписку, читать, ревновать, нервничать и мучаться, видя в каждой игривой фразе
компромат и обиду для себя.
Тоже ничего хорошего не получится.
Может, из этих соображений муж и поставил пароли, чтоб жена меньше мучалась.
Из двух зол выбрал меньшее, на свой вкус.
  St_Милка Божья правнучка07.11.08 12:50
St_Милка
NEW 07.11.08 12:50 
в ответ VIKONa 07.11.08 12:42
Может конечно и так. Я не знаю, как в других семьях. У нас такого нет. МОй муж может общаться с кем хочет, и флиртовать сколько ему влезет. Я тоже это делаю. Мне вообще кажется это нормальным, потому что любому человеку хочется изредка какой то интриги. Мы можем так же на пару пошушукаться, что какая-то там девушка нам красивой кажется. Я нахожу все это нормальным. Как раз таки потому что я доверяю своему мужу.
Dr.Muetze коренной житель07.11.08 13:01
Dr.Muetze
NEW 07.11.08 13:01 
в ответ stingert 07.11.08 10:28
В ответ на:
посмотрите в зеркало и спросите себя что вы даете любимому человеку и как вы себя ведете и капризничаете и как он терпит и бывает так же закрывает на это глаза и принимает вас такой какая есть

Хорошая фраза . Вот бы все жены это понимали... Может, мир изменился бы к лучшему.
Слава Україні
VIKONa патриот07.11.08 13:04
NEW 07.11.08 13:04 
в ответ St_Милка 07.11.08 12:50
Вы с мужем молодцы!
Но вот когда один из партнёров относится к инетному общению другого слишком болезненно, что делать?
  solej коренной житель07.11.08 13:10
NEW 07.11.08 13:10 
в ответ Margarita7 07.11.08 10:13
В ответ на:
А если брак-бездетный?

Могу сказать по другому: если нет детей, какой смысл в браке?
В ответ на:
Совместный жизненный путь в таком случае рассматривается?

В каком случае????
выделяю...<Я говорила о мужской верности, как о результате долгого жизненного пути...> это ирония
поясняю...чем чаще мужчина меняет партнерш, тем он кажется вернее в союзе...
Прожить с одной женой 50 лет и иметь 5 любовниц (o.k. соперниц) или за 50 лет поменять 5 жен и ни одной не изменять.
Почувствуйте разницу! вам какой тип мужчины больше нравится?
  anastasia77 коренной житель07.11.08 13:20
NEW 07.11.08 13:20 
в ответ solej 07.11.08 13:10
В ответ на:

любовь, например? или бездетным запрещено жениться?
  bastq2 патриот07.11.08 13:20
bastq2
NEW 07.11.08 13:20 
В ответ на:

а какой смысл в браке, даже если дети есть? у меня есть друзья - 6 лет вместе, ребёнку уже второй годик, а они до сих пор не расписаны. дом купили, обустроились - живут себе спокойно. их тётя с своим мужем уже трое детей выростила, самой за 60 и тоже не расписана..
но законы к сожалению в этой стране такие, что те, кто не в браке дискриминируются. попробуй не будучи женой зайти к "мужу" в больницу? а наследство как регулируется? и куча других мелочей.
VIKONa патриот07.11.08 13:27
NEW 07.11.08 13:27 
В ответ на:
если нет детей, какой смысл в браке?

Ты что, развелась бы, если бы "детей Бог не дал"?
kunak Инна07.11.08 13:32
kunak
NEW 07.11.08 13:32 
в ответ bastq2 07.11.08 13:20
Саня, а для чего вообще законы? Для чего вообще всякие дипломы, справки? Без них было бы проще! Прихожу я такой красивый и говорю что всё умею и знаю!
Так вот людям жалко денег или времени - узаконить всё? Как же мы боремся за правовое гос-во не желая соблюдать законы! А потом боремся за признание наших прав, которые никем и ничем не узаконены.
От некоторых Selbständig я слышала что им очень невыгодно расписываться. Ну так пусть и не плачут потом при дележе наследства.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
  solej коренной житель07.11.08 13:35
NEW 07.11.08 13:35 
в ответ VIKONa 07.11.08 13:27
Да я ж не об этом.
Я имею ввиду, что институт брака существует с целью воспроизведения и защиты потомства.
Дети - это единственная цель брака. Если двое любят друг друга, но не хотят (не могут) никогда иметь детей,
то зачем им оформлятъ брак.
Я понимаю...так положено. Но если вдуматься?
kunak Инна07.11.08 13:43
kunak
NEW 07.11.08 13:43 
в ответ solej 07.11.08 13:35
Если вдуматься - то институт брака не только ради потомства существует! И мои слова подтвердят миллионы людей! Люди вступают в брак по любви, уважению, желанию быть всегда вместе, согласуясь с законами общества! Общий быт, общая фамилия, общие права.
Вы сейчас одним махом перечеркнули разные группы людей....
VIKONa патриот07.11.08 13:49
NEW 07.11.08 13:49 
В ответ на:
Я имею ввиду, что институт брака существует с целью воспроизведения и защиты потомства.

Раньше этого требовала мораль.
Сейчас совершенно не имеет значения, в законном браке появилось потомство или нет.
Важно, чтоб доказано было отцовство. Для этого достаточно сделать генетический тест.
Воспроизведение потомства вне законного брака тоже стало повсеместной практикой.
  bastq2 патриот07.11.08 13:52
bastq2
NEW 07.11.08 13:52 
в ответ kunak 07.11.08 13:32
В ответ на:
Саня, а для чего вообще законы? Для чего вообще всякие дипломы, справки?

многие законы нужны. но законы регулирующеие брак безбожно отстают от времени и пожалуй их давно нужно менять. вот например живут люди 10 лет вместе и не расписанные и находятся при этом в худшем положении, чем расписанные. например даже тем, что немогут получить третий класс LSK. такое регулирование нафиг не нужно - так как в этом нет никакого смысла. дети защищены законами не зависящими от того расписаны их родители или нет.
  bastq2 патриот07.11.08 13:55
bastq2
NEW 07.11.08 13:55 
В ответ на:
но не хотят (не могут) никогда иметь детей,

я же выше написал -потому что так они находятся в более выходном положении в этом мире, чем если не расписанные. но так как всё больше людей живут гражданским браком, то думаю это когда-то изменится
  solej коренной житель07.11.08 13:56
NEW 07.11.08 13:56 
в ответ kunak 07.11.08 13:43
нет, я ничего не перечеркиваю. Я сама в браке 28 (непрерывных) лет.
В ответ на:
Люди вступают в брак по любви, уважению, желанию быть всегда вместе,

Инна, любовь, уважение, желание быть вместе усиливаются после получения брачного свидетельства?
Пойми, я НЕ против брака, я спрашиваю ЗАЧЕМ?
Я понимаю, что в случае смерти жены (мужа) супруг получит половину имущества и денег.
То есть фактически на мой вопрос ЗАЧЕМ? - есть только один ответ: ИЗ -ЗА МЕРКАНТИЛьНЫХ соображений.
Dr.Muetze коренной житель07.11.08 13:58
Dr.Muetze
NEW 07.11.08 13:58 
в ответ kunak 07.11.08 13:43
В ответ на:
согласуясь с законами общества

При определении понятия "брак" общество - это ключевое слово, а любовь и все остальное уже потом следуют. Общество для того и придумало этот институт, чтобы регулировать свои отношения с семьей как с единицей этого общества.
Слава Україні
kunak Инна07.11.08 13:59
kunak
NEW 07.11.08 13:59 
в ответ bastq2 07.11.08 13:52
Дети защищены законом потому что они себя сами ещё защитить не могут! Поэтому гос-во становится на их сторону.
А тёти и дяди уже достаточно большие чтобы некоторые вещи самим понимать, а не когда петух клюнет!
Живут 10 лет и страдают от этого? Ну зачем же так мучаться, когда решить вопрос ломанного гроша не стоит! Или им выгоднее не расписываться?
  bastq2 патриот07.11.08 14:03
bastq2
NEW 07.11.08 14:03 
в ответ kunak 07.11.08 13:59
про детей понятно. но почему гос-во загоняет людей в брак своими законами? какой смысл такого регулирования? оно не страдают, но всё равно benachteiligt.
В ответ на:
Или им выгоднее не расписываться?

а зачем? жили когда-то 8 лет вместе, затем после такого срока как-то уже расписываться не хочется и почему они находятся при этом в худшем положении, чем расписанные?
Dr.Muetze коренной житель07.11.08 14:05
Dr.Muetze
NEW 07.11.08 14:05 
в ответ bastq2 07.11.08 13:52
Для многих жить по 10 лет нерасписанными нормально. Пусть живут, это их дело. Но я вот лично себе не представляю: приходит, к примеру, такая парочка в гости к незнакомым людям с детьми. Как они представляются? Это мой друг, это моя подружка... Так, что ли?
Слава Україні
  solej коренной житель07.11.08 14:08
NEW 07.11.08 14:08 
в ответ kunak 07.11.08 13:59
вообще то весь сыр- бор про брак начался с моего ответа #221 на реплику Lioness
" o смыслe брака"
  bastq2 патриот07.11.08 14:10
bastq2
NEW 07.11.08 14:10 
в ответ Dr.Muetze 07.11.08 14:05, Последний раз изменено 07.11.08 14:19 (bastq2)
нет - муж и жена, кем они и являются на самом деле. люди и до института брака жили и муж и жена слово тоже старше штандесамта и самой церкви какое дело чужим людям расписаны они или нет? они гражданские муж и жена. А вообще зачем говорить в каком отношении стоят люди друг к другу? по именам представил и всё. остальное додумают
Margarita7 коренной житель07.11.08 14:29
Margarita7
NEW 07.11.08 14:29 
В ответ на:

Опаньки. Если Бог детей не дал, но двое любят друг друга-им разбегатъсja, т.к. смысла в таком браке нет?
В ответ на:
Прожить с одной женой 50 лет и иметь 5 любовниц (o.k. соперниц) или за 50 лет поменять 5 жен и ни одной не изменять.
Почувствуйте разницу! вам какой тип мужчины больше нравится?

Ни тот, ни другой. Мне нравится тип моего мужа.
Dr.Muetze коренной житель07.11.08 14:30
Dr.Muetze
NEW 07.11.08 14:30 
в ответ bastq2 07.11.08 14:10, Последний раз изменено 07.11.08 14:32 (Dr.Muetze)
В ответ на:
зачем говорить в каком отношении стоят люди друг к другу? по именам представил и всё

Ну я если со своей женой куда-то прихожу, то представляю ее всегда как "моя жена". А если я при представлении незнакомым людям только ее имя скажу, тогда будут поводы для додумывания всего остального Кстати, кого знаю нерасписанных, никто не говорит "мой муж" или "моя жена". Ты вот, я помню, тоже как-то писал, что подруга у тебя. Женой-то ты ее не называешь?
Слава Україні
Margarita7 коренной житель07.11.08 14:32
Margarita7
NEW 07.11.08 14:32 
В ответ на:
Дети - это единственная цель брака.

Далеко не едениственная.
В ответ на:
Если двое любят друг друга, но не хотят (не могут) никогда иметь детей,

А если то, что кто-то один из двоих не может иметь детей, выяснилось уже после заключения брака?
  solej коренной житель07.11.08 14:36
NEW 07.11.08 14:36 
в ответ Margarita7 07.11.08 14:29
вы действительно не понимаете написанное или притворяетесь?
В ответ на:
Если Бог детей не дал, но двое любят друг друга-им разбегатъсja, т.к. смысла в таком браке нет?

не хочется комментировать...
только могу добавить, что часто браки распадаются из-за отсутствия детей.
А все остальное, домысливайте сами!
Ухожу из темы...Всем...
Margarita7 коренной житель07.11.08 14:43
Margarita7
NEW 07.11.08 14:43 
в ответ solej 07.11.08 14:36
А ведь, похоже, не я одна не понимаю.

bastq2 патриот07.11.08 15:04
bastq2
NEW 07.11.08 15:04 
в ответ Dr.Muetze 07.11.08 14:30
В ответ на:
Женой-то ты ее не называешь?

а мы ещё недолго вместе. я и жену свою женой чрезвычайно редко представлял - просто по имени представлял её людям.
kunak Инна07.11.08 15:16
kunak
NEW 07.11.08 15:16 
в ответ bastq2 07.11.08 14:03
В ответ на:
а зачем?

В ответ на:
затем после такого срока как-то уже расписываться не хочется и почему они находятся при этом в худшем положении

Знаешь что я тебе на это скажу? У нас на Украине живёт кум. А его отец очень давно в Бельгии. Отец шлёт приглашения, а куму не открывают визы. Он налысо бритый и с бородой. Они его только видят и сразу отказывают. А он "Веничка", свободный духом революционер, не собирающийся подстраиваться под кого-то. Одухотворённая личность. Состоявшаяся. Почему это он должен следовать каким-то законам?
VIKONa патриот07.11.08 15:19
NEW 07.11.08 15:19 
в ответ Margarita7 07.11.08 14:43, Последний раз изменено 07.11.08 15:23 (VIKONa)
Маргарита! Солей не имеет в виду "разбегаться", то есть рвать отношения.
Она имеет в виду, что формальность, законность брака не имеет смысла,
а на фактических отношениях близких мужчины и женщины это не должно отражаться, я так её понимаю.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу07.11.08 15:20
NEW 07.11.08 15:20 
в ответ kunak 07.11.08 15:16
Не должен. Но и они ему визу ставить не должны. Хотя и могут...
kunak Инна07.11.08 15:22
kunak
NEW 07.11.08 15:22 
в ответ solej 07.11.08 14:08
Я писала ответ, но не смогла его сразу отправить....
Что я хотела сказать. Во все времена, у всех народов, была процедура бракосочетания! Естественно я не говорю об официальной регистрации, я говорю вообще о культуре и традициях. Свадебные песни, свадебные наряды, подарки, поздравления близких людей, красивый праздник, моральный подьём! Какие причины для людей, лишать себя этого? Я не понимаю!!! Зачем мы празднуем Дни рождений? Это тоже пережитки, это тоже лишнее.
kunak Инна07.11.08 15:28
kunak
NEW 07.11.08 15:28 
в ответ glaffkom 07.11.08 15:20
Правильно,Гена. Он не желает покоряться системе. Система не принимает явного противостояния.
Люди не желают расписываться по своим причинам. Законодательство не желает это акцептировать.
  bastq2 патриот07.11.08 15:30
bastq2
NEW 07.11.08 15:30 
в ответ kunak 07.11.08 15:16, Последний раз изменено 07.11.08 15:34 (bastq2)
В ответ на:
Почему это он должен следовать каким-то законам?

да при чём здесъ это? просто естъ многие законы, которые устаревают. раньше людей по закону забивали камнями, вешали на деревьях и топили ведьм - тоже всё по закону. но дело не в этом. а в том, что сегодня существую законы, которые не имеют абсолютно никакого смысла. вот скажи мне - ну чем отличаются парочки живущие не расписанными без детей от парочек которые расписаны? и почему одни получают какие-то привилегии, а другие нет? чем они отличаются, кроме как наличием бумажки? у них такие-же проблемы, такая же жизнь.
насчёт процедуры бракосочетания. Да ради бога- кто мешает пригласить всех в ресторан и отметить начало совместной жизни? но спрашивается, при чём здесь гос-во? остальное - смотри выше.
А насчёт твоего знакомого: ну и какой закон запрещает ношение лысины и уродливой бороды? гомиком быть нормально, а лысым с бородой уже нет? там как раз беззаконие и со стороны тех, кто визы выдает. просто бюрократический беспредел.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу07.11.08 15:32
NEW 07.11.08 15:32 
в ответ kunak 07.11.08 15:28, Последний раз изменено 07.11.08 15:33 (glaffkom)
Это Инна, всё высокие слова. Человек сам придумал себе подвиг. То же мне, диссидент, узник совести - не хочет сбривать уродливую бороду... Хотел бы видеть папу - сбрил бы.
  ск@зочник патриот07.11.08 15:32
NEW 07.11.08 15:32 
в ответ solej 07.11.08 13:56
В ответ на:
Я сама в браке 28 (непрерывных) лет

вас еще до рождения замуж выдали???
kunak Инна07.11.08 15:35
kunak
NEW 07.11.08 15:35 
в ответ bastq2 07.11.08 15:04
Я прекрасно представляю твоё теперешнее состояние. Мои знакомые немцы с гордостью называю его: "Ich bin glücklich geschieden". Наверняка ты его слышал.
И второй раз никто не спешит расписываться, даже уже имея двух детей.
Спросила с юмором раз у знакомой, после её жалоб на неудобство жить семьёй нерасписанным. Ответ был очень странный : " а он меня никогда не спрашивал. А я вообще не знаю хочет ли Ёхим на мне жениться." Это счастливая разведённая....
Она никогда не говорит: муж. А я не представляю как можно жить и не иметь возможности это сказать.
Margarita7 коренной житель07.11.08 15:37
Margarita7
NEW 07.11.08 15:37 
в ответ VIKONa 07.11.08 15:19
Однако в урегулировании некоторых вопросов очень даже имеет бездетный брак смысл.
И ещё раз мой вопрос: если уже после заключения брака выяснилось, что один из двоих бездетный-им разводиться офоциально, т.к. на отношения это всё равно не повлияет, а смысла в таком браке нет?
kunak Инна07.11.08 15:54
kunak
NEW 07.11.08 15:54 
в ответ glaffkom 07.11.08 15:32
А я его и не оправдываю! У нас были долгие споры на этот счёт. Я как раз к теме о диссидентах нежелающих расписываться. Это же паралель.
kunak Инна07.11.08 16:02
kunak
NEW 07.11.08 16:02 
в ответ bastq2 07.11.08 15:30
Ты анархист? Ты анархист.
Или законы для всех, исключения учитываются, сейчас одна жена получила наследство мужа, хотя они были только несколько дней расписаны, или получается отсутствие законов.
Государство от нас ничего не хочет, оно и так имеет всё что хочет, но если мы от него что-то хотим, то нам надо подчиняться. (Блин, я скоро с тобой сама анархисткой стану). И это ещё демократия! При тоталитаризме вообще все в тряпочку молчат.
VIKONa патриот07.11.08 16:08
NEW 07.11.08 16:08 
в ответ Margarita7 07.11.08 15:37
В ответ на:
Однако в урегулировании некоторых вопросов очень даже имеет бездетный брак смысл.

Я с этим и не спорю.
И потом, даже если не брать во внимание вопросы наследования имущества,
права жены\мужа, как официально близкого человека, в критических жизненных ситуациях,
то уже незачем оформлять\оплачивать развод, если люди не собираются разХОдиться.
Это ничего не поменяет.
Просто... нужно признать, что для многих людей до сих пор очень важны условности, традиции, уклад жизни.
Социум диктует своё, и нам очень важно в качестве кого нас социум определяет: замужняя, женатый и т.д...
Это в подсознание заложено и играет ещё свою роль.
kunak Инна07.11.08 16:12
kunak
NEW 07.11.08 16:12 
в ответ VIKONa 07.11.08 16:08
И это хорошо!
  St_Милка Божья правнучка07.11.08 16:23
St_Милка
NEW 07.11.08 16:23 
в ответ VIKONa 07.11.08 13:04
Наверное с уважением относится к мнению партнера и вести себя так ,что бы его/eё не обижать.
tschaley ... Мила - Я ...07.11.08 17:23
tschaley
NEW 07.11.08 17:23 
в ответ Margarita7 07.11.08 14:29
В ответ на:
Мне нравится тип моего мужа.

а какой у тебя муж ?
сколько вы вместе ?
  solej коренной житель07.11.08 17:49
NEW 07.11.08 17:49 
в ответ Margarita7 07.11.08 15:37, Последний раз изменено 07.11.08 18:18 (solej)
девушка,вы просто маньякальны в своем желании получить ответ
на глупый (извините, ради бога ) вопрос.
В ответ на:
если уже после заключения брака выяснилось, что один из двоих бездетный-им разводиться офоциально,
т.к. на отношения это всё равно не повлияет, а смысла в таком браке нет?

Отвечаю: не надо разводиться, потому что нет смысла в разводе.
Хотя, отсутствие детей часто является основанием для развода.
"Согласно Брокгаузу и Ефрону, брак - это постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода. "
Не нравится слово "смысл" замените его словом "цель" по Брокгаузу.
Теперь уж точно ухожу...до воскресенья.
  solej коренной житель07.11.08 17:54
NEW 07.11.08 17:54 
в ответ ск@зочник 07.11.08 15:32
В ответ на:
вас еще до рождения замуж выдали???

бывают же мужчины догадливыми!
А в 9 месяцев от роду я родила первенца.
Margarita7 коренной житель07.11.08 20:30
Margarita7
NEW 07.11.08 20:30 
в ответ tschaley 07.11.08 17:23
19 лет мы вместе. А какой у меня муж-он дал мне то, о чём мечтает каждая женщина.
Margarita7 коренной житель07.11.08 20:34
Margarita7
NEW 07.11.08 20:34 
в ответ solej 07.11.08 17:49
Ба, какие слова! Девушка, Вам лично я всего один раз задал сей вопрос, а Вы уже чувствуете, что к Вам пристали.
В ответ на:
Не нравится слово "смысл" замените его словом "цель" по Брокгаузу.

Ага, а если цель брака-воссоедениение, имеет ли такой брак смысл?
snm коренной житель07.11.08 20:34
snm
NEW 07.11.08 20:34 
в ответ Margarita7 07.11.08 20:30
В ответ на:
о чём мечтает каждая женщина.
Откуда вы знаете, о чем мечтает каждая женщина?
Margarita7 коренной житель07.11.08 20:38
Margarita7
NEW 07.11.08 20:38 
в ответ snm 07.11.08 20:34
Ну хорошо, в основном
snm коренной житель07.11.08 20:41
snm
NEW 07.11.08 20:41 
в ответ Margarita7 07.11.08 20:38
Так о чем же она мечтает, в основном?
tschaley ... Мила - Я ...07.11.08 20:47
tschaley
NEW 07.11.08 20:47 
в ответ Margarita7 07.11.08 20:30
респект !

В ответ на:
он дал мне то, о чём мечтает каждая женщина.

хорошо, когда у тебя совпали желания с тем, что мог тебе дать твой муж
но все женщины мечтают какбуд-то бы об одном и том же , но на самом деле все мечтают о разном
кто то мечтает сделать карьеру и посвятить себя работе , не иметь детей
а кого то устраивает сидеть дома заботясь только о семье детях и муже ...
но в том и другом случае женщина хочет быть любимой и единственной - это факт !
  Snezhkaelka прохожий07.11.08 21:09
NEW 07.11.08 21:09 
девочки,помогите
я беременна,но не хочу что бы имя человека...было в документах...какие я имею права в югендамте,что бы не называтй им имя отца ребенка...может кто из германии здес скажите...
Margarita7 коренной житель07.11.08 21:13
Margarita7
NEW 07.11.08 21:13 
в ответ tschaley 07.11.08 20:47
В ответ на:
кто то мечтает сделать карьеру и посвятить себя работе , не иметь детей
а кого то устраивает сидеть дома заботясь только о семье детях и муже ...

Я имела ввиду-в личной жизни.
В ответ на:
но в том и другом случае женщина хочет быть любимой и единственной - это факт !

А вот и ответ на вопрос девушки выше.
Sissi коренной житель08.11.08 00:16
Sissi
NEW 08.11.08 00:16 
в ответ snm 07.11.08 20:34
4то за вопросы? Любая женшина ме4тает быть с4астливой в браке: быть любимой,единственной и незаменимой,ешё 4тоб муж не толко любил,но и заботился,оберегал..
а то на4инают тут к каждой мело4и прикапыватся: а от куда,а по4ём знаете.Все ето знают,ето так было всегда,так будет и впредь.Есть некоторые нюанцы-дополнения,вот тут-то у каждой свои.А раз девушка пишет 4то ей муж даёт всё о 4ём ме4тает каждая женшина,ето озна4ает,4то он её любит,она ето 4увствует,он заботится о ней и даёт ей понять,4то ему необходима лиш толко она одна.
капешка постоялец08.11.08 10:37
капешка
NEW 08.11.08 10:37 
я высказываю только предположение: а может у вас в личной жизни не все впорядке? может мужу не хватает поддержки с вашей стороны или понимания?
вот он и ищет ее хотябы в виртуале..
Мне кажется вам стоить пересмотреть ситуацию с отстраненной позиции. Вспомните на какие темы они общались? Он рассказывал ей истории из жизни? а может вы не внимательно его слушаете,или так что ему кажется,будто неинетресно? Он шутил много? а может ему кажется что вы не воспринимаете его чувство юмора? Флиртовал? а может не хватает внимания? Какието пошлости интимные? а может ему хочется чегото нового в постели?
Попытайтесь именно востанавливать доверия,скать причину такого поведения..может у него самооценка упала и он так ее поднимает..а может эта женщина как то может ему помочь в работе вот он к ней и покатывает..
Я не оправдываю. ни в коем случае.Просто своей проверкой вы как бы "подслушали".Вот он и обидеся.
Поговорите с ним откровенно.Скажите что вы его очень любите и что вам больно,и вы боитесь.и попросите его пообещать или показать вам что все хорошо.
Я в Instagram @kapewka
snm коренной житель08.11.08 13:20
snm
NEW 08.11.08 13:20 
в ответ Sissi 08.11.08 00:16
В ответ на:
4то за вопросы?
Вопросы нормальные.
В ответ на:
а то на4инают тут к каждой мело4и прикапыватся:
Причем тут мелочи? Как она может за всех женщин отвечать что они мечтают?
В ответ на:
А раз девушка пишет 4то ей муж даёт всё о 4ём ме4тает каждая женшина,ето озна4ает,4то он её любит
Ну у каждого любовь по разному ассоциируется, так что не надо за каждого тут подписываться. Да, и посмотрите таблицу кодировки, там все четверки можно исправить на букву Ч!
  cappuchino местный житель08.11.08 16:32
NEW 08.11.08 16:32 
в ответ stingert 07.11.08 12:04
В ответ на:
да, и заранее еще рекоммендую продумать что вы будете делать с этой правдой.

а лучше быть обманутым?
Sissi коренной житель08.11.08 17:39
Sissi
NEW 08.11.08 17:39 
в ответ snm 08.11.08 13:20
В ответ на:
Откуда вы знаете, о чем мечтает каждая женщина?

Ну ?от куда она знает?Она сама женшина,от туда и знает.
В ответ на:
Так о чем же она мечтает, в основном?

В основном,так тут как раз основное и имелось в виду,и Вам ответили,в том 4исле и я.Или Вы и тут будете спорить 4то всё-таки не нужно обобшять?Не будьте такой дотошной.
В ответ на:
Ну у каждого любовь по разному ассоциируется, так что не надо за каждого тут подписываться. Да, и посмотрите таблицу кодировки, там все четверки можно исправить на букву Ч!

пере4итайте мой предпоследний,Вам адресованный пост.Вы с4итаете тут можно поспорить?
snm коренной житель08.11.08 18:02
snm
NEW 08.11.08 18:02 
в ответ Sissi 08.11.08 17:39
Ничего не поняла о чем вы написали.
В ответ на:
Ну ?от куда она знает?Она сама женшина,от туда и знает.
Пусть за всех тут не подписывается. У каждого разные понятия на любовь.
В ответ на:
.Или Вы и тут будете спорить
С чего это вы решили что я спорю? Я задала вопрос, так ведь можно же ответить, а не ляпнуть абы что, а когда спросят, так и не могут на него ответить. Дотошной? Что значит дотошной? Вы когда спрашиваете сколько яиц в тесто, вам же никто не отвечает, чего это вы такая дотошная.
В ответ на:
пере4итайте мой предпоследни
Вы его сами попробуйте внимательно перечитать.
Sissi коренной житель08.11.08 18:12
Sissi
NEW 08.11.08 18:12 
в ответ snm 08.11.08 18:02
всё..не напрягайте мозгия Вас болше не побеспокою.
snm коренной житель08.11.08 18:16
snm
NEW 08.11.08 18:16 
в ответ Sissi 08.11.08 18:12
Да, я о вас уже и забыла, а вы все: тук-тук, это я снова.
aaaa постоялец08.11.08 19:35
aaaa
NEW 08.11.08 19:35 
в ответ snm 08.11.08 18:16
нп
Рецепт несчастья:
Если столько же яду и невнимания к словам собеседника , как в последних репликах на этой ветке , регулярно применять в семье, вы незамедлительно получите нужный результат: семьи не станет, причем вполне возможно, она все еще будет существовать ирреально( в памяти действующих лиц, родственников, друзей, на бумаге) -- но на самом деле ее уже не будет...
Margarita7 коренной житель08.11.08 19:48
Margarita7
NEW 08.11.08 19:48 
в ответ snm 08.11.08 18:02
Мея тут на другой ветке обвинили, что я маниакальна в своём желании получить ответ на свой вопрос. Вы ждёте ответа моего?
Да, я считаю, что каждая женщина мечает любить и быть любимой, быть единственной и неповторимой для своего мужчины. Чтобы её любили любой: красивой ли, здоровой ли, болъной ли, прикованной ли к постели, на пике ли славы или домашней хозяйкой. Мечает о чувстве надёжности, защищённсти и стабильности рядом со своим мужчиной. Я за 19 лет замужества побывала во всех перечисленных мной ипостасях, а муж мой всё тот же
Вы никогда не мечтали об этом? Тогда Вы-исключение!
aaaa постоялец08.11.08 20:08
aaaa
NEW 08.11.08 20:08 
в ответ Margarita7 08.11.08 19:48
Margarita7-- да почему исключение-то?Почему вы не в соостоянии поверить, что есть и другие--с ДРУГИМИ мечтами? Может, это вы-исключение, что вам как мечталось 19 лет назад о чем-то, так и дальше мечтается. А другие женщины --они другие, и мечты у них по ходу жизни -- становятся другими...Насчет чувства защищенности и уверенности -- а если эти чувства уже есть, без всякого мужа, и стабильность -- тоже? Тогда и муж ни к чему? Что за меркантильность, право
фывап прохожий08.11.08 23:45
фывап
NEW 08.11.08 23:45 
в ответ aaaa 08.11.08 20:08
любой человек в здравом уме,т.е. без психических отклонений, желает не быть в одиночестве. В пребывании же в НЕодиночестве человеку, во здавом уме, т.е. без психических отклонений, присуще желать надёжного, любящего, заботливого партнёра, а не нестабильного, нелюбящего,эгоиста, гуляющего направо и налево.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
Margarita7 коренной житель09.11.08 00:09
Margarita7
NEW 09.11.08 00:09 
в ответ aaaa 08.11.08 20:08
Быть замужем-меркантильность? Или меркантильность-желание любить и быть любимой? Вот, блин, не знала.
  solej коренной житель09.11.08 14:50
NEW 09.11.08 14:50 
в ответ Margarita7 09.11.08 00:09
Вы всех так страетесь убедить в своем абсолютном счастье, причем,
давая совершенно банальное представление счастья. (" любить и быть любимой" - с детства знаем)
Может вы, как раз и относитесь к тем женщинам, которые пытаются убедить, прежде всего себя,
в наличие идеальных отношений, не видя "недостатков" мужа. (или не зная о его пристрастиях)
Может вы бы были более счастливы, когда бы знали, что ваш муж - нормальный мужчина, которому не чужд флирт
с другими женщинами, (пусть даже без ночных последствий)?

Margarita7 коренной житель09.11.08 17:20
Margarita7
NEW 09.11.08 17:20 
в ответ solej 09.11.08 14:50
Совсем наоборот. Как только появляется на форуме очередная ветка на подобные темы, все так старателъно пытаются убедить друг друга , что, мол, все мужики одинаковы и не стоит даже и рыпатъся, это мужская фозиология и т.п. А стоит мне только вставить словцо, что далеко не все и не нужно прикрыватъся этими лозунгами-мужская физиология и т.д., как меня тут же всем форумом пытаются убедитъ , что муж совсем не такой, каким Я его знаю. Как будто весь форум лично знаком и со мной, и с моим мужем. Оно и понятно-зависть
Sissi коренной житель09.11.08 17:49
Sissi
NEW 09.11.08 17:49 
в ответ Margarita7 09.11.08 17:20
Тут я тоже однозна4но скажу: не все мужики одинаковые.Вот я ,например,обладаю таким вот "4удом".Он не изменяет,ни флиртует,у нас 4есные доверителные отношения.Коне4но ,если кто-то залезит к нему в штаны,он наверное не устоит,но нам ето не грозит,потому ,4то он благоразумно не создаёт таких ситуаций.
Margarita7 коренной житель09.11.08 18:02
Margarita7
NEW 09.11.08 18:02 
в ответ Sissi 09.11.08 17:49
Сейчас нам напишут, что у нас-НЕмужчины. НЕнормальные.
Sissi коренной житель09.11.08 18:04
Sissi
NEW 09.11.08 18:04 
в ответ Margarita7 09.11.08 18:02
АгаА скорее всего зкажут,4то такого не бывает в природе,и просто наши мужья умело шифруются
  St_Милка Божья правнучка09.11.08 18:16
St_Милка
NEW 09.11.08 18:16 
в ответ Sissi 09.11.08 18:04
Ага, не существует. И все шифруютеся ваши мужъя. Мой кстати, тоже шифруется, засранец ^___^
капешка постоялец09.11.08 19:55
капешка
NEW 09.11.08 19:55 
в ответ St_Милка 09.11.08 18:16
А я када была в России а мой в Германии,к нему лезла ну очень красивая девушка, и даже с фразами "приезжай,а то мне так скучно вечером и одиноко.."
знаете мой что ответил ? "телевизор посмотри". Когда это увидела (спустя кстати много времени) стала полностью доверять)
Я в Instagram @kapewka
aaaa постоялец09.11.08 20:10
aaaa
NEW 09.11.08 20:10 
В ответ на:
Мой кстати, тоже шифруется, засранец

По теме.
К сожалению, именно в благополучных семьях, где женщина за мужем"как за каменной стеной" и случаются больше всего депрессий --если не дай бог, мужу бес в ребро вдруг вступит...Потому что если отобрать у таких женщин эту самую надежность и защищенность-- не остается НИЧЕГО-- получается, вся жизнь была иллюзией. Есть и другие, счастливые исключения, но они , к сожалению, очень редки. Именно об этом шла речь.
Ну и по логике: нельзя мечтать о том, что уже есть! Я поэтому за женщин, которые сами в состоянии быть защищенными и уверенными, потому что если эти чувства имеют место быть лишь при наличии сильного и надежного партнера/мужа/друга --то значит, нет в самой женщине ни уверенности, ни защищенности --мало того, что ausstralung страдает, так ведь и детям это пюередается...
aaaa постоялец09.11.08 20:12
aaaa
NEW 09.11.08 20:12 
в ответ фывап 08.11.08 23:45, Последний раз изменено 09.11.08 20:13 (aaaa)
В ответ на:
любой человек в здравом уме,т.е. без психических отклонений, желает не быть в одиночестве. В пребывании же в НЕодиночестве человеку, во здавом уме, т.е. без психических отклонений, присуще желать надёжного, любящего, заботливого партнёра, а не нестабильного, нелюбящего,эгоиста, гуляющего направо и налево.

Именно поэтому так много женщин, бoящихся одиночества --и терпящих не стабильных, не любящих , гуляющих эгоистов-- потому что они только и делают, что мечтают, мечтают... Удачи в мечтах
snm коренной житель09.11.08 20:47
snm
NEW 09.11.08 20:47 
в ответ капешка 09.11.08 19:55
В ответ на:
А я када была в России а мой в Германии,к нему лезла ну очень красивая девушка, и даже с фразами "приезжай,а то мне так скучно вечером и одиноко.."
знаете мой что ответил ? "телевизор посмотри".
Это он вам рассказал?
Margarita7 коренной житель09.11.08 20:59
Margarita7
NEW 09.11.08 20:59 
в ответ aaaa 09.11.08 20:12
В ответ на:
Именно поэтому так много женщин, бoящихся одиночества --и терпящих не стабильных, не любящих , гуляющих эгоистов-- потому что они только и делают, что мечтают, мечтают...

Не логично
Margarita7 коренной житель09.11.08 21:01
Margarita7
NEW 09.11.08 21:01 
"Не модно нынче счастливой быть"

tschaley ... Мила - Я ...10.11.08 00:15
tschaley
NEW 10.11.08 00:15 
в ответ Margarita7 09.11.08 21:01

счастливых выдают глаза
все бывают счастливы ... но какое то время ...
хорошо, когда это время растянуто ... и длится полжизни
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Лев Толстой Анна Каренина.
  звезд@ завсегдатай10.11.08 07:31
NEW 10.11.08 07:31 
в ответ Margarita7 09.11.08 20:59
А вот вы мне кажитесь совсем по другому.Вы как-то писали,что муж ваш всю неделю не дома,приезжает только на выходные,так как работает в другом городе.Мне кажется,что он там погуливает во всю,а вы без него,но потом в конце недели делаете вид,что все нормально,никто ни с кем не гуляет.Здесь на форуме всем доказываете,что ваш муж не гуляет,хотя возможно прекрасно знаете об обратном,но прикидываетесь что ничего не знаете,чтобы муж знал,что он может это делать,так как жена не догадывается о том,чем он на самом деле занимается.Да и потом правда же хорошо,играть идеального мужа,только на выходных.
Margarita7 коренной житель10.11.08 07:45
Margarita7
NEW 10.11.08 07:45 
в ответ звезд@ 10.11.08 07:31
В ответ на:
А вот вы мне кажитесь совсем по другому.

Когда кажется-креститься надо.
В ответ на:
Вы как-то писали,что муж ваш всю неделю не дома,приезжает только на выходные,

Невнимательно читаете. По-разному он дома. Иногда выходные, иногда три дня, на данный момент-две недели.
В ответ на:
Здесь на форуме всем доказываете,

Кому мне доказывать? Господи
В ответ на:
хотя возможно

Опять кажется?
В ответ на:
но прикидываетесь что ничего не знаете,чтобы муж знал,что он может это делать,так как жена не догадывается о том,чем он на самом деле занимается

О, вот это перл! По себе судите?
В ответ на:
Да и потом правда же хорошо,играть идеального мужа,только на выходных.

Да он у меня вообще актёр. И по две недели может играть.
Живите как хотите
фывап прохожий10.11.08 08:02
фывап
NEW 10.11.08 08:02 
в ответ aaaa 09.11.08 20:12
нет, с такими,как Вы описали находятся те, кому вдолбили что -то в духе " все мужики- Д***, надо выбирать кучку по-меньше". Вот они и думают, что главное не быть одинокой, хоть с каким Д***. На Земле достаточно честных, порядочных и негуляющих неэгоистов.
И мне мечтать не надо о таком мужчине, он у меня есть. Но он у меня, наверное, как и у Маргариты, притворяющийся актёр, а на самом деле... ;)
  solej коренной житель10.11.08 08:49
NEW 10.11.08 08:49 
в ответ фывап 10.11.08 08:02
В ответ на:
На Земле достаточно честных, порядочных и негуляющих неэгоистов.

В 81году в кинотеатре (это была сенсация ) я посмотрела фильм: http://mp3slovo.com/detailed_3932.html
Посмотрите или прочтите! Может , вы посмотрите на проблему верности
и счастья немножко под другим углом.
Но в любом случае каждый выбирает то, что ему больше по душе!
kovcheg коренной житель10.11.08 08:50
kovcheg
NEW 10.11.08 08:50 
в ответ фывап 10.11.08 08:02
н.п.
Не понимаю, почему многие в этой теме пытаются доказать, что все мужчины обязательно изменяют своим женам и что это нормальная ситуация. А еще мне понравилось, что "умная" жена должна промолчать, дабы не портить отношения в семье. Не нужно, пожалуйста, переводить личную проблему в проблему всего человечества.
На свете есть масса иных примеров, только они не порадуют наших умудренных опытом всезнающих скептиков. А вообще, каждый выбирает наиболее приемлемую для себя модель отношений и свято верит в то, что она самая правильная, а если вдруг видит в ней брешь, то, как правило, пытается уговорить себя в том, что так и должно быть.
Так вот о чем я, не стоит уговаривать людей, для которых неверность в семье считается трагедией, в том, что это "нормально". То, что нормально для одного - для другого порой противоестественно.
kunak Инна10.11.08 09:00
kunak
NEW 10.11.08 09:00 
Так конечно, это же не стильно.
феминистки нынче в моде.
kunak Инна10.11.08 09:02
kunak
NEW 10.11.08 09:02 
в ответ solej 10.11.08 08:49
Ой нет, только не любовные романы!
  solej коренной житель10.11.08 09:03
NEW 10.11.08 09:03 
в ответ kovcheg 10.11.08 08:50
Боюсь, девушка, что вы вообще не поняли написанное!
В ответ на:
пытаются доказать, что все мужчины обязательно изменяют своим женам и что это нормальная ситуация.

Здесь ни один чел. ТАКОЕ не писал!
  solej коренной житель10.11.08 09:08
NEW 10.11.08 09:08 
в ответ kunak 10.11.08 09:02, Последний раз изменено 10.11.08 09:10 (solej)
А где же про любовь читать, кроме как в любовных романах?
"Популярный бразильский писатель Жоржи Амаду - автор романов, переведенных на десятки языков мира и получивших самые престижные литературные премии. "Дона Флор и два ее мужа", "Габриэла" являются вершиной творчества писателя и принесли ему мировую славу. Благодаря таланту и мастерству Жоржи Амаду жизнестойкие бразильские женщины - дона Флор, Габриэла, Тереза Батиста - вот уже более четверти века проходят по всем континентам в своем триумфальном шествии."
kovcheg коренной житель10.11.08 09:25
kovcheg
NEW 10.11.08 09:25 
в ответ solej 10.11.08 09:03
Не называйте меня, пожалуйста, "девушка". У меня есть ник, к тому же, Вы уже нажали на мой пост. С пониманием у меня вроде всегда было все в порядке, да и всю ветку я прочитала внимательно. Не обязательно писать именно ТАКОЕ, чтобы передать соответствующий смысл.
фывап гость10.11.08 09:35
фывап
NEW 10.11.08 09:35 
в ответ solej 10.11.08 08:49
Романы-не моя стихия. ;)
"Проблема верности и счастья"- интересное выражение. ;)
капешка постоялец10.11.08 10:28
капешка
NEW 10.11.08 10:28 
в ответ snm 09.11.08 20:47, Последний раз изменено 10.11.08 10:32 (капешка)
Нет,это я у него в одноклассниках нашла.Надо было номер 1 человека,а он был у него в сообщениях,вот и увидела.Ну там такая история была что она пол года лезла,проходу не давала,мне угрожала..Летала в Германию чуть ли его ен подкарауливала..в общем весело было) сейчас вспоминаем этот отрывок жизни со смехом.
Сразу оговорюсь если ктото решит вдруг мне сказать что он там "того". Не того.Поэтому эта бабень так и взьелась как это ее такую красивую отвергли)
Я в Instagram @kapewka
  St_Милка Божья правнучка10.11.08 11:13
St_Милка
NEW 10.11.08 11:13 
в ответ капешка 09.11.08 19:55
Я знаю еще несколько таких примеров, и поэтому никогда не поверю, что "все мужики козлы"
  St_Милка Божья правнучка10.11.08 11:17
St_Милка
NEW 10.11.08 11:17 
в ответ aaaa 09.11.08 20:10
Может быть оно и так. Может быть действительно гораздо сложнее переживать беды, когда ставка делается на одну карту.
У меня есть и другие тылы, так что я сплю спокойней медведя в зимовке
Но есть и другие факторы:
У меня есть две знакомые пары. В обойих похожие ситуации, что в паре есть только они двое, нет ни родителей, ни братьев сестер, и дольгое время не было друзей. У этих пар выработался какое то странный защитный рефлекс против всего окружающего: мне почему то очень кажется, что у них не только любовь, дружба, доверие и чтотам еще в нормальных семьях, но и еще что то такое, что даже такое страшное как измена не поломает.
  St_Милка Божья правнучка10.11.08 11:18
St_Милка
NEW 10.11.08 11:18 
Да блин, пойду повешаюсь, а то страшно быть не модной
  solej коренной житель10.11.08 12:32
NEW 10.11.08 12:32 
в ответ St_Милка 10.11.08 11:17
В ответ на:
что у них не только любовь, дружба, доверие и чтотам еще в нормальных семьях,
но и еще что то такое., что даже такое страшное как измена не поломает

Вот это самое главное, что я пытаюсь донести...
Я только не понимаю, почему вы мне возражали???
  solej коренной житель10.11.08 12:47
NEW 10.11.08 12:47 
в ответ St_Милка 10.11.08 11:13
В ответ на:
Я знаю еще несколько таких примеров, и поэтому никогда не поверю, что "все мужики козлы"

Удивительное единство взглядов - я тоже не считаю, что
В ответ на:
все мужики козлы

хотя и знаю, что рано или поздно, редко или часто у М. или Ж. бывают зайтеншпрунги.
Не одобряя, тем не менее, смотрю реально на жизнь. Вот и вся философия.
А вы и дальше бейте себя кулаком в грудь.
  St_Милка Божья правнучка10.11.08 14:10
St_Милка
NEW 10.11.08 14:10 
в ответ solej 10.11.08 12:32
Я не возражала, я просто говорила, что я ЛИЧНО этого не понимаю, и у меня в семье слава богу никаких секретов, проявляющихся в выключении мониторов и прочей ерунды нет.
  St_Милка Божья правнучка10.11.08 14:14
St_Милка
NEW 10.11.08 14:14 
в ответ solej 10.11.08 12:47
Есл иВы внимательно читали мои сообщения , то именно об этом я и писала вчера или позавчера. Но Вы упорно видете в моих словах то, что Вам хочется, а не то, что я пишу
  solej коренной житель10.11.08 14:45
NEW 10.11.08 14:45 
в ответ St_Милка 10.11.08 14:14
да ничего я упорно не вижу....
во- первых, я ошиблась перепутав вас с другим ником
во- вторых, спор затянулся и стал "ни о чем".
а в третьих, у меня очень хороший муж...
и нет оснований не доверять вашему счастью.
(но монитор выключаем...иногда)
  St_Милка Божья правнучка10.11.08 15:56
St_Милка
NEW 10.11.08 15:56 
в ответ solej 10.11.08 14:45
У каждого своё счастье
kunak Инна11.11.08 10:01
kunak
NEW 11.11.08 10:01 
в ответ solej 10.11.08 09:08
Спасибо, я его хорошо знаю, уже много лет.
Но любовные романы больше не читаю.
Neona* коренной житель11.11.08 10:46
Neona*
NEW 11.11.08 10:46 
в ответ kunak 11.11.08 10:01, Последний раз изменено 11.11.08 10:48 (Neona*)
н.п.
баа, тема всё еще не закрыта, автор давно уже зделал выводы, а тут всё спорят и главное НИ ОЧЕМ))))))))))))) больше похожу на свору обиженных баб(прошу прощения за такое слово, но другое не лезит сюда). Каждая пытается доказать что только её точка зренея верна, а еще понравилось что все мужья изменяют и это норма)))))))))) тогда напрашивается "а вы то что милые дамы это позволяете?" короче мой вердикт таков "свора разьяренных обиженых жизнью баб" или "бред сивой кобылы". уж простите что так грубо))) ой, а еще напомнило перепалку Арбатовй и Наводворской, там тож грязи было дальше чем видеш))) Верить надо в людей, в доброе ну и в своих мужей уж как минимум)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
kunak Инна11.11.08 10:54
kunak
NEW 11.11.08 10:54 
в ответ Neona* 11.11.08 10:46
И ты, типа, тоже НЕ решила поучавствовать?
Написали же - только скандальные темы пользуются спросом. Такова нынешняя жизТь.
VIKONa патриот11.11.08 11:12
NEW 11.11.08 11:12 
в ответ Neona* 11.11.08 10:46
Та дайте людЯм за жиСТь поговорить!
Жалко Вам, что ли?
Тем более, что вот и Вы приобщились к
В ответ на:
"свора разьяренных обиженых жизнью баб"

с очередной верной точкой зрения.
А мужчины наверное.... заняли место в первом ряду с чипсами и колой, и ухохатываются...
ЗЫ. Аватарчик у Вас то какой! Залюбуешься!
Beaute76 прохожий16.11.08 22:38
Beaute76
NEW 16.11.08 22:38 
в ответ VIKONa 11.11.08 11:12
Я вот только дочитала , прочла полностью все !!! Из начално было жалко автора , потом очен интересно , затем смешно , а уж после как все стали грызть друг друга совсем не весело !
Слава богу у меня муж очен порядочный ,и не позволяет себе меня обижать , но парол у него на компе стоит , хотя он никогда не прячет и не закрывает страницы когда я к нему захожу ,в его присутствии я могу копатся в его компе сколко мне хочется !Но все ровно с начала меня это обижало и заботило ! Но после того как я с ним поговорила на эту тему и все выяснила перестала абсолютно переживать ! Он болше переживает за меня и ревнует .
Читая последние страницы я действително начала сомневатся в существовании честнух и порядочных мужчин !
Тем более что муж у меня сейчас уехал во францию и вернется толко во вторник я чтото заволновалас , но это было всего лиш на мгновение и я просто впечатлилас всем прочитаным !!!
Есть честные , верные и порядочные мужчины и это факт !!!
Вот и смс получила от любимого , пишет что скучает и любит , разве это не счастье ???
VIKONa патриот16.11.08 23:25
NEW 16.11.08 23:25 
в ответ Beaute76 16.11.08 22:38
Счастье это, душенька, счастье!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все