Login
соперница
NEW 03.11.08 22:20
Как можно верить человеку, который от тебя всё скрывает?
Это ли не унижение для жены? 
in Antwort AQUVA 01.11.08 22:43
В ответ на:
Верьте мужу, без этого нельзя жить. Не унижайте его, а то он даже поставил как вы говорите пороли.
Верьте мужу, без этого нельзя жить. Не унижайте его, а то он даже поставил как вы говорите пороли.
Как можно верить человеку, который от тебя всё скрывает?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.11.08 22:20
Каторга, а не жизнь. Сущий ад.
in Antwort Margarita7 01.11.08 23:17
В ответ на:
Если нет болъше доверия-разве это жизнь? постоянно мучить себя подозрениями....
Если нет болъше доверия-разве это жизнь? постоянно мучить себя подозрениями....
Каторга, а не жизнь. Сущий ад.
NEW 03.11.08 22:27
Это удел никчёмных мужчин. Это единственное, что они могут.
Он НЕ знаменит. А то, что выбрал, так успокаиваться на этом нельзя. Как раз наоборот. Жена приедается, потому что перестаёт быть загадкой, а вот сослуживица, которую он видит исключительно приветливой, ухоженной и беззаботной...
Т.е., если он КОБЕЛЬ, то хоть люби себя, хоть не люби, а конец один будет.
Не пойму, зачем себя травить всю жизнь подозрениями и обидой? Ему-то хорошо сейчас, насколько я понимаю.
И жена, и переписка с паролями...
Ну, чем ни жизнь?
ага, из-за удобства.
in Antwort tschaley 02.11.08 00:01
В ответ на:
он мужчина, он должен самоутверждаться ... посредством женщин ...
он мужчина, он должен самоутверждаться ... посредством женщин ...
Это удел никчёмных мужчин. Это единственное, что они могут.
В ответ на:
представь , если бы он был знаменит ... или вокруг него бы все время крутились разные красивые женщины ...
а он выбрал то тебя !
представь , если бы он был знаменит ... или вокруг него бы все время крутились разные красивые женщины ...
а он выбрал то тебя !
Он НЕ знаменит. А то, что выбрал, так успокаиваться на этом нельзя. Как раз наоборот. Жена приедается, потому что перестаёт быть загадкой, а вот сослуживица, которую он видит исключительно приветливой, ухоженной и беззаботной...
В ответ на:
но если ты сейчас будешь приставать к нему с ультиматумами, то он может сделать выбор не в твой адрес
если он захочет тебя обмануть - он это сделает ! какие бы меры ты не принимала, не надо доводить ситуацию до этого
но если ты сейчас будешь приставать к нему с ультиматумами, то он может сделать выбор не в твой адрес
если он захочет тебя обмануть - он это сделает ! какие бы меры ты не принимала, не надо доводить ситуацию до этого
Т.е., если он КОБЕЛЬ, то хоть люби себя, хоть не люби, а конец один будет.
Не пойму, зачем себя травить всю жизнь подозрениями и обидой? Ему-то хорошо сейчас, насколько я понимаю.
В ответ на:
если ты будешь любить себя, быть интересной себе ... поверь, какую бы переписку он не вел, ты ему будешь нужна, ...
если ты будешь любить себя, быть интересной себе ... поверь, какую бы переписку он не вел, ты ему будешь нужна, ...
ага, из-за удобства.
NEW 03.11.08 22:33
А женились они просто так, что ли? По жребию?
in Antwort tschaley 02.11.08 14:26
В ответ на:
а заслужить ? не пробовали такое отношение ? нет? терпением, добротой и любовью ? а ?
а заслужить ? не пробовали такое отношение ? нет? терпением, добротой и любовью ? а ?
А женились они просто так, что ли? По жребию?
NEW 03.11.08 22:34
Вы меня озвучили! Аплодирую стоя!

in Antwort Мадам КуКу 02.11.08 14:38
В ответ на:
А почему это я должна "служить"?Я что, собака что ли? Почему я должна быть доброй и терпеливой?
Только потому что ОН носит штаны?
А почему это я должна "служить"?Я что, собака что ли? Почему я должна быть доброй и терпеливой?
Только потому что ОН носит штаны?
Вы меня озвучили! Аплодирую стоя!
NEW 03.11.08 22:37
Это, чтобы было счастье в СЕМЕЙНОЙ и ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
in Antwort kris_w 02.11.08 16:28
В ответ на:
на кой тогда нужна жена ,если у вас как вы вырозились приватная сфера
на кой тогда нужна жена ,если у вас как вы вырозились приватная сфера
Это, чтобы было счастье в СЕМЕЙНОЙ и ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
NEW 03.11.08 22:40
Я предпочту другую дату!

in Antwort M@dam@ 02.11.08 21:50
В ответ на:
свекрови надо знать наизусть, так же как и дату ее рождения
свекрови надо знать наизусть, так же как и дату ее рождения
Я предпочту другую дату!
NEW 03.11.08 22:45
Я Вас хорошо поняла. Теперь посмотрите на это со стороны обманутого: он обнаруживает случайно подозрительные вещи. ОЧЕНЬ подозрительные. И поскольку дураком (дурой) быть совершенно не хочется, то нужно выяснить правду. Чтоб принять решение. Чтоб разрешить это всё раз и навсегда. И не остаться на оставшиеся годы дураком (дурой). Позволительно ли тогда выискивать по карманам? Уверена, что 99% ответят ДА. Это всё равно, что нанять частного детектива, которым ты являешься сам.
Как там говорят? Доверяй, но проверяй?
in Antwort bastq2 03.11.08 08:29
В ответ на:
другое дело лазить по карманам вещей, которые не предназначены для стирки и висят в шкафу или на вешалке в прихожей.
другое дело лазить по карманам вещей, которые не предназначены для стирки и висят в шкафу или на вешалке в прихожей.
Я Вас хорошо поняла. Теперь посмотрите на это со стороны обманутого: он обнаруживает случайно подозрительные вещи. ОЧЕНЬ подозрительные. И поскольку дураком (дурой) быть совершенно не хочется, то нужно выяснить правду. Чтоб принять решение. Чтоб разрешить это всё раз и навсегда. И не остаться на оставшиеся годы дураком (дурой). Позволительно ли тогда выискивать по карманам? Уверена, что 99% ответят ДА. Это всё равно, что нанять частного детектива, которым ты являешься сам.
Как там говорят? Доверяй, но проверяй?
NEW 03.11.08 22:46
Аналогично.
in Antwort Margarita7 03.11.08 12:38
В ответ на:
Мой муж знает мои пароли на сайтах, где я общаюсь, но ничего не читает тайно от меня.
Мой муж знает мои пароли на сайтах, где я общаюсь, но ничего не читает тайно от меня.
Аналогично.
NEW 03.11.08 22:48
Ничего. Потому что вся переписка касается семьи. И знакомых. Иногда даже прошу прочитать, пока я картошку чищу.
in Antwort Dr.Muetze 03.11.08 13:06
В ответ на:
А если бы он все-таки залез туда без Вашего ведома и почитал бы, а потом Вы бы об этом узнали, что бы сделали?
А если бы он все-таки залез туда без Вашего ведома и почитал бы, а потом Вы бы об этом узнали, что бы сделали?
Ничего. Потому что вся переписка касается семьи. И знакомых. Иногда даже прошу прочитать, пока я картошку чищу.
NEW 03.11.08 22:55
то-же самое я делаю когда шеф заходит ко мне в кабинет, а я сижу и работаю и там открыт екселевский документ или другая рабочая программа. всё равно сворачиваю все окна и делаю контр-альт-дел. тогда могу говорить. если не закрою, то буду одним глазом смотреть туда и далъше работать, а так могу говорить
in Antwort kris_w 03.11.08 18:43
В ответ на:
скажу лишь одно ,что когда я захожу в это отдельный кабинет в доме,он закрывает все странички и сразу ставит комп на пароль
скажу лишь одно ,что когда я захожу в это отдельный кабинет в доме,он закрывает все странички и сразу ставит комп на пароль
то-же самое я делаю когда шеф заходит ко мне в кабинет, а я сижу и работаю и там открыт екселевский документ или другая рабочая программа. всё равно сворачиваю все окна и делаю контр-альт-дел. тогда могу говорить. если не закрою, то буду одним глазом смотреть туда и далъше работать, а так могу говорить
NEW 03.11.08 22:59
Браво!
Это только от собственного хотения зависит быть или не быть дурой???
По-моему -это наследственное.
Умная женщина не выясняет правду - она ее знает.
Порой раньше, чем муж.
Если вы, конечно, поняли...
in Antwort Irma_ 03.11.08 22:45
В ответ на:
И поскольку дураком (дурой) быть совершенно не хочется, то нужно выяснить правду. Чтоб принять решение.
И поскольку дураком (дурой) быть совершенно не хочется, то нужно выяснить правду. Чтоб принять решение.
Браво!
NEW 03.11.08 23:00
я бы за такое убила нафиХ
и свадьбы никакой бы не было....
in Antwort *Olja* 02.11.08 12:50
В ответ на:
А ишо он шушукался или ишо шушукаетца с бывшой.
А ишо он шушукался или ишо шушукаетца с бывшой.
NEW 03.11.08 23:04
я считаю, что пароли должен иметь каждый...приватная сфера нужна...меня в своё время долбил МЧ(сейчас уже екс) своими подозрениями, что даже подумать лишний раз нельзя было, спрашивал сразу, о ком я думаю?
я лично не раскрытая книга, чтобы меня читали без спроса
у меня часто бывают ситуации, когда мой ЛЧ оставляет свой телефон или забывает выйти из инета и т.д., но я не читаю, так как ему доверяю и уважаю его приватную сферу...
in Antwort bastq2 02.11.08 12:46, Zuletzt geändert 03.11.08 23:09 (KarapuZZka)
В ответ на:
[цитата]если он был бы честен, то не ставил бы паролей, да еше и на телефоне.
конечно же поставил бы? жена, сующая свой нос в приватную сферу даже пообещав, что больше не сунет - никто ей не поверит. будет читать и дальше и шпионить. единственный выход это поставить пароли.
[цитата]если он был бы честен, то не ставил бы паролей, да еше и на телефоне.
конечно же поставил бы? жена, сующая свой нос в приватную сферу даже пообещав, что больше не сунет - никто ей не поверит. будет читать и дальше и шпионить. единственный выход это поставить пароли.
я считаю, что пароли должен иметь каждый...приватная сфера нужна...меня в своё время долбил МЧ(сейчас уже екс) своими подозрениями, что даже подумать лишний раз нельзя было, спрашивал сразу, о ком я думаю?
я лично не раскрытая книга, чтобы меня читали без спроса
у меня часто бывают ситуации, когда мой ЛЧ оставляет свой телефон или забывает выйти из инета и т.д., но я не читаю, так как ему доверяю и уважаю его приватную сферу...
NEW 03.11.08 23:07
ППКС
я тоже не курю не пью, но меня хоть убей, даже самую золотую свекровь мамой не назову
in Antwort bastq2 02.11.08 14:34
В ответ на:
хм. я не пью и не курю, но тёщу никогда мамой называть не буду. мама у меня одна и этим словом не разбрасываются.
хм. я не пью и не курю, но тёщу никогда мамой называть не буду. мама у меня одна и этим словом не разбрасываются.
ППКС
NEW 03.11.08 23:09
Да, представьте себе.
Игнорировать очевидное - это от нехотения выглядеть дурой.
В смысле, что доверяла полностью, а тебя...размазали беспощадно. Легче себя убедить, что всё только кажется...
Предвидит? Конечно. Чувствует? Да, естественно.
Ну, мне сложно читать чужие мысли заочно.
in Antwort solej 03.11.08 22:59
В ответ на:
Да, представьте себе.
В ответ на:
Предвидит? Конечно. Чувствует? Да, естественно.
В ответ на:
Ну, мне сложно читать чужие мысли заочно.
NEW 03.11.08 23:11
Почему?
Ничего в этом страшного. Я шушукаюсь иногда. Даже с новой женой.
in Antwort KarapuZZka 03.11.08 23:00
В ответ на:
Почему?
NEW 03.11.08 23:12
она не целенаправленно лазила, совершенно случайно нашла....у меня тоже так бывает, что мне теперь стыдиться за то,что я увидела?
in Antwort bastq2 02.11.08 18:11
В ответ на:
жена полезла в эту приватную сферу, ничего не зная как там обстоят дела надумала себе хрен знает что и теперь мучается сама. так ей и надо!
жена полезла в эту приватную сферу, ничего не зная как там обстоят дела надумала себе хрен знает что и теперь мучается сама. так ей и надо!
она не целенаправленно лазила, совершенно случайно нашла....у меня тоже так бывает, что мне теперь стыдиться за то,что я увидела?
NEW 03.11.08 23:15
in Antwort sheepsheep 03.11.08 09:28
NEW 03.11.08 23:23
Я не это имела ввиду- отрицать очевидное. Но и нельзя стать умнее только от того, что кого то приперли
к стенке. Да и вообще, ультимативность в таких вопросах не помогает.
Кому хочется спрятаться, сделает это как угодно и где угодно.
Зачем искать то, что доставит неприятности?
А найти компромат можно почти у каждого. Было бы желание.
in Antwort Irma_ 03.11.08 23:09
В ответ на:
Легче себя убедить, что всё только кажется...
Легче себя убедить, что всё только кажется...
Я не это имела ввиду- отрицать очевидное. Но и нельзя стать умнее только от того, что кого то приперли
к стенке. Да и вообще, ультимативность в таких вопросах не помогает.
Кому хочется спрятаться, сделает это как угодно и где угодно.
Зачем искать то, что доставит неприятности?