Вход на сайт
соперница
NEW 07.11.08 09:38
При полном слиянии трудно передвигаться вместе.
Брак- это гарантия защиты детей и возмозжность их совместного воспитания. И только.
Иначе в браке никакого смысла нет
Зачем взрослым людя живущим под общей крышей чье то разрешение?
В каком месте я ЭТО считаю?
Я говорила о мужской верности, как о результате долгого жизненного пути...
в ответ Lioness 07.11.08 08:24
В ответ на:
Брак - это полное слияние мужчины и женщины для совместного продвижения в жизненном потоке. Иначе в браке никакого смысла нет
Брак - это полное слияние мужчины и женщины для совместного продвижения в жизненном потоке. Иначе в браке никакого смысла нет
При полном слиянии трудно передвигаться вместе.
Брак- это гарантия защиты детей и возмозжность их совместного воспитания. И только.
Иначе в браке никакого смысла нет
Зачем взрослым людя живущим под общей крышей чье то разрешение?
В ответ на:
ЭТО показатель мужественности?
ЭТО показатель мужественности?
В каком месте я ЭТО считаю?
NEW 07.11.08 10:13
А если брак-бездетный?
Совместный жизненный путь в таком случае рассматривается?
в ответ solej 07.11.08 09:38
В ответ на:
А если брак-бездетный?
В ответ на:
NEW 07.11.08 10:28
в ответ bastq2 07.11.08 09:48
Приветы, прочитала всю ветку, не поленилась.... все-таки интересно со стороны понаблюдать над реакцией всех присутствующих здесь.
Но, создалось впечатление, что тут все хотят друг друга убедить в своей правоте. Если кто-то высказывает противоположное мнение-его тут же закидывают помидорами. Десткий сад, ей богу.
Я согласна с мужчинами, что порой их отвлечь можно выключив компьютер или телевизор. Сначала это меня обижало, я не понимала, топала ножками как тут некоторые и думала что меня не любят, не хотят и неуважают. Фигня это! разные люди все! и либо принимаешь таким-какой есть, либо уходишь. я тоже не идеальна и все мы. оглянитесь на себя, посмотрите в зеркало и спросите себя что вы даете любимому человеку и как вы себя ведете и капризничаете и как он терпит и бывает так же закрывает на это глаза и принимает вас такой какая есть.
У нас с мужем доверие абсолютное, иначе было бы щекотно жить. кому-то такие ощущения приятны и будоражат кровь, а кому то противны. опять же мнения разные. не нужно со мной спорить и цитировать и поправлять. я высказываю свое мнение и имею на это право.
Мы не знаем о жизни автора. по одной лишь ситуации трудно давать советы и прочее. но может действительно ей не хватает общения дружеского, какого-то занятия. а может за этим что-то серьезное скрыто
Но, создалось впечатление, что тут все хотят друг друга убедить в своей правоте. Если кто-то высказывает противоположное мнение-его тут же закидывают помидорами. Десткий сад, ей богу.
Я согласна с мужчинами, что порой их отвлечь можно выключив компьютер или телевизор. Сначала это меня обижало, я не понимала, топала ножками как тут некоторые и думала что меня не любят, не хотят и неуважают. Фигня это! разные люди все! и либо принимаешь таким-какой есть, либо уходишь. я тоже не идеальна и все мы. оглянитесь на себя, посмотрите в зеркало и спросите себя что вы даете любимому человеку и как вы себя ведете и капризничаете и как он терпит и бывает так же закрывает на это глаза и принимает вас такой какая есть.
У нас с мужем доверие абсолютное, иначе было бы щекотно жить. кому-то такие ощущения приятны и будоражат кровь, а кому то противны. опять же мнения разные. не нужно со мной спорить и цитировать и поправлять. я высказываю свое мнение и имею на это право.
Мы не знаем о жизни автора. по одной лишь ситуации трудно давать советы и прочее. но может действительно ей не хватает общения дружеского, какого-то занятия. а может за этим что-то серьезное скрыто
NEW 07.11.08 11:00
в ответ Lioness 06.11.08 18:49
Мне кажется это не связанно с возрастом ^_^ Я раньше тоже думала, что это все ерунда, что муж это конечно хорошо, но... А сейчас... Ну в общем, думаю что когда НА САМОМ ДЕЛЕ доверяешь человеку, а не так, для проформы, то все эти прятки совершенно не нужны ^_^
NEW 07.11.08 11:47
в ответ kris_w 01.11.08 22:30
всем страдающим изменами своих половинок, вот вам ссылка http://www.blue-series.de/products/pca/pc_agent_de.htm установите себе на комп и всю правду узнаете, только имейти в виду, что это Демо верзион и ее на компе будет видно, выходит табличка после установки программы, что за вашим компом следят... а если этого не хотите (чтобы видали это) покупайте ее программку
удачи вам 
NEW 07.11.08 12:24
Так мало того, что мы не знаем ситуации, и не знаем индивидуальных, личных особенностей ума и характера...
Чтоб хотя бы немножко приблизиться к истине, нужен опыт совмествой жизни с ОДНИМ! мужчиной лет 30-40,
прожить разные стадии отношений...
А 5-6 прожитых совместно лет (например) - это ещё не показатель.
в ответ stingert 07.11.08 10:28
В ответ на:
Мы не знаем о жизни автора. по одной лишь ситуации трудно давать советы и прочее.
Мы не знаем о жизни автора. по одной лишь ситуации трудно давать советы и прочее.
Так мало того, что мы не знаем ситуации, и не знаем индивидуальных, личных особенностей ума и характера...
Чтоб хотя бы немножко приблизиться к истине, нужен опыт совмествой жизни с ОДНИМ! мужчиной лет 30-40,
прожить разные стадии отношений...
А 5-6 прожитых совместно лет (например) - это ещё не показатель.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.11.08 12:42
Мне кажется, мужской флирт по инету далеко не всегда преследует цель изменить жене.
Он часто вполне безобиден, даже если мужчина подчёркнуто галантен к интернетной даме и даже слегка флиртует, шутя.
Это вполне может быть просто игрой, слегка будоражещей нервишки, лёгкий допинг, и фффсё!
А жену, мне кажется, оскорбляет не только факт наличия паролей, но и в принципе общение в интернете
с другой женщиной, как факт.
Ну вот откроет он пароли, допустим.
Она постоянно будет лезть в его переписку, читать, ревновать, нервничать и мучаться, видя в каждой игривой фразе
компромат и обиду для себя.
Тоже ничего хорошего не получится.
Может, из этих соображений муж и поставил пароли, чтоб жена меньше мучалась.
Из двух зол выбрал меньшее, на свой вкус.
в ответ St_Милка 07.11.08 11:00
В ответ на:
когда НА САМОМ ДЕЛЕ доверяешь человеку, а не так, для проформы, то все эти прятки совершенно не нужны ^_^
когда НА САМОМ ДЕЛЕ доверяешь человеку, а не так, для проформы, то все эти прятки совершенно не нужны ^_^
Мне кажется, мужской флирт по инету далеко не всегда преследует цель изменить жене.
Он часто вполне безобиден, даже если мужчина подчёркнуто галантен к интернетной даме и даже слегка флиртует, шутя.
Это вполне может быть просто игрой, слегка будоражещей нервишки, лёгкий допинг, и фффсё!
А жену, мне кажется, оскорбляет не только факт наличия паролей, но и в принципе общение в интернете
с другой женщиной, как факт.
Ну вот откроет он пароли, допустим.
Она постоянно будет лезть в его переписку, читать, ревновать, нервничать и мучаться, видя в каждой игривой фразе
компромат и обиду для себя.
Тоже ничего хорошего не получится.
Может, из этих соображений муж и поставил пароли, чтоб жена меньше мучалась.
Из двух зол выбрал меньшее, на свой вкус.
NEW 07.11.08 12:50
в ответ VIKONa 07.11.08 12:42
Может конечно и так. Я не знаю, как в других семьях. У нас такого нет. МОй муж может общаться с кем хочет, и флиртовать сколько ему влезет. Я тоже это делаю. Мне вообще кажется это нормальным, потому что любому человеку хочется изредка какой то интриги. Мы можем так же на пару пошушукаться, что какая-то там девушка нам красивой кажется. Я нахожу все это нормальным. Как раз таки потому что я доверяю своему мужу.
NEW 07.11.08 13:01
Хорошая фраза
. Вот бы все жены это понимали... Может, мир изменился бы к лучшему.
в ответ stingert 07.11.08 10:28
В ответ на:
посмотрите в зеркало и спросите себя что вы даете любимому человеку и как вы себя ведете и капризничаете и как он терпит и бывает так же закрывает на это глаза и принимает вас такой какая есть
посмотрите в зеркало и спросите себя что вы даете любимому человеку и как вы себя ведете и капризничаете и как он терпит и бывает так же закрывает на это глаза и принимает вас такой какая есть
Хорошая фраза
Слава Україні
NEW 07.11.08 13:10
Могу сказать по другому: если нет детей, какой смысл в браке?
В каком случае????
выделяю...<Я говорила о мужской верности, как о результате долгого жизненного пути...> это ирония
поясняю...чем чаще мужчина меняет партнерш, тем он кажется вернее в союзе...
Прожить с одной женой 50 лет и иметь 5 любовниц (o.k. соперниц) или за 50 лет поменять 5 жен и ни одной не изменять.
Почувствуйте разницу!
вам какой тип мужчины больше нравится?
в ответ Margarita7 07.11.08 10:13
В ответ на:
А если брак-бездетный?
А если брак-бездетный?
В ответ на:
В каком случае????
выделяю...<Я говорила о мужской верности, как о результате долгого жизненного пути...> это ирония
поясняю...чем чаще мужчина меняет партнерш, тем он кажется вернее в союзе...
Прожить с одной женой 50 лет и иметь 5 любовниц (o.k. соперниц) или за 50 лет поменять 5 жен и ни одной не изменять.
Почувствуйте разницу!
NEW 07.11.08 13:20
а какой смысл в браке, даже если дети есть? у меня есть друзья - 6 лет вместе, ребёнку уже второй годик, а они до сих пор не расписаны. дом купили, обустроились - живут себе спокойно. их тётя с своим мужем уже трое детей выростила, самой за 60 и тоже не расписана..
но законы к сожалению в этой стране такие, что те, кто не в браке дискриминируются. попробуй не будучи женой зайти к "мужу" в больницу? а наследство как регулируется? и куча других мелочей.
в ответ solej 07.11.08 13:10
В ответ на:
а какой смысл в браке, даже если дети есть? у меня есть друзья - 6 лет вместе, ребёнку уже второй годик, а они до сих пор не расписаны. дом купили, обустроились - живут себе спокойно. их тётя с своим мужем уже трое детей выростила, самой за 60 и тоже не расписана..
но законы к сожалению в этой стране такие, что те, кто не в браке дискриминируются. попробуй не будучи женой зайти к "мужу" в больницу? а наследство как регулируется? и куча других мелочей.
NEW 07.11.08 13:32
в ответ bastq2 07.11.08 13:20
Саня, а для чего вообще законы? Для чего вообще всякие дипломы, справки? Без них было бы проще! Прихожу я такой красивый и говорю что всё умею и знаю!
Так вот людям жалко денег или времени - узаконить всё? Как же мы боремся за правовое гос-во не желая соблюдать законы! А потом боремся за признание наших прав, которые никем и ничем не узаконены.
От некоторых Selbständig я слышала что им очень невыгодно расписываться. Ну так пусть и не плачут потом при дележе наследства.
Так вот людям жалко денег или времени - узаконить всё? Как же мы боремся за правовое гос-во не желая соблюдать законы! А потом боремся за признание наших прав, которые никем и ничем не узаконены.
От некоторых Selbständig я слышала что им очень невыгодно расписываться. Ну так пусть и не плачут потом при дележе наследства.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.08 13:35
в ответ VIKONa 07.11.08 13:27
Да я ж не об этом.
Я имею ввиду, что институт брака существует с целью воспроизведения и защиты потомства.
Дети - это единственная цель брака. Если двое любят друг друга, но не хотят (не могут) никогда иметь детей,
то зачем им оформлятъ брак.
Я понимаю...так положено. Но если вдуматься?
Я имею ввиду, что институт брака существует с целью воспроизведения и защиты потомства.
Дети - это единственная цель брака. Если двое любят друг друга, но не хотят (не могут) никогда иметь детей,
то зачем им оформлятъ брак.
Я понимаю...так положено. Но если вдуматься?
NEW 07.11.08 13:43
в ответ solej 07.11.08 13:35
Если вдуматься - то институт брака не только ради потомства существует! И мои слова подтвердят миллионы людей! Люди вступают в брак по любви, уважению, желанию быть всегда вместе, согласуясь с законами общества! Общий быт, общая фамилия, общие права.
Вы сейчас одним махом перечеркнули разные группы людей....
Вы сейчас одним махом перечеркнули разные группы людей....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.08 13:49
Раньше этого требовала мораль.
Сейчас совершенно не имеет значения, в законном браке появилось потомство или нет.
Важно, чтоб доказано было отцовство. Для этого достаточно сделать генетический тест.
Воспроизведение потомства вне законного брака тоже стало повсеместной практикой.
в ответ solej 07.11.08 13:35
В ответ на:
Раньше этого требовала мораль.
Сейчас совершенно не имеет значения, в законном браке появилось потомство или нет.
Важно, чтоб доказано было отцовство. Для этого достаточно сделать генетический тест.
Воспроизведение потомства вне законного брака тоже стало повсеместной практикой.