Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

соперница

6763  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
kris_w завсегдатай01.11.08 22:30
01.11.08 22:30 
здраствуйте дорогие девченки
ситуация такая . пару месяцев назад поймала мужа с перепиской по аське с другой женщиной . как выяснилась что эта особа якобы помогает мужу по работе юридическими консултациями.но прочитав переписку было понятно что общаются они нетолько как деловые партнеры. я хотела уйти от мужа в тот же день но не смогла.муж умолял этого не делать, что на самом деле они всего лишь так общаются , и ничего больше.клялся что ничего у него небыло с ней.поклялся что бльше не будет с ней общаится.я наверное поверила ему, но чувствую душой что все не так, а доказать теперь никак не могу.муж закодировался,стал осторожен,везде наставил паролей(даже в телефоне).проверить его никак не могу,он убрал даже страничку свою на сайте "в контакте".вобщем не знаю что делать....
как теперь узнать,врет он мне или нет, я уже себя извела.....не знаю что делать.
может кто сталкивался с подобным случаем,пожалуйста,буду очень признательна совету.......
AQUVA посетитель01.11.08 22:43
NEW 01.11.08 22:43 
в ответ kris_w 01.11.08 22:30
Верьте мужу, без этого нельзя жить. Не унижайте его, а то он даже поставил как вы говорите пороли. Конечно они общаются как деловые партнеры, но и друг о друге могут немного знать, только и всего. Взаимопонимания Вам!
~Дежавю~ знакомое лицо01.11.08 23:05
~Дежавю~
NEW 01.11.08 23:05 
в ответ AQUVA 01.11.08 22:43
в принципе согласна, но со стороны мужа это некрасиво, его поймали и он теперь наоборот должен быть транспорентен больше, чем когда либо, но это моё личное мнение. Меня бы пароли ещё больше насторожили.
Margarita7 коренной житель01.11.08 23:17
Margarita7
NEW 01.11.08 23:17 
Если ему нечего скрывать-нафига пароли?
Если нет болъше доверия-разве это жизнь? постоянно мучить себя подозрениями....
Veselkina неправильная Золушка01.11.08 23:27
Veselkina
NEW 01.11.08 23:27 
похожая ситуёвина...только я еще и жду ребенка...тоже сменил все пароли и уже не знаю ,что там дальше происходит...но так как в данный момент мне важней выносить ребенка, я просто постаралась отключиться и поверить...раз ничего изменить не могу...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
  Kurtizanka_one0 старожил01.11.08 23:35
NEW 01.11.08 23:35 
бесполезно. Закралось сомнение, на всю жизнь останется. И ничего вы теперь не узнаете с этими паролями..Если хотите с ним жить- должны все простить, что было. Но....он должен быть честен с вами до конца дней , никаких паролей.
belka-schkoda посетитель01.11.08 23:47
belka-schkoda
NEW 01.11.08 23:47 
в ответ kris_w 01.11.08 22:30, Последний раз изменено 01.11.08 23:58 (belka-schkoda)
почему бы просто не спросить на прямую что за фигня и зачем тебе теперь пароли раз мы все выяснили и ты сказал:" больше не буду". и не забыть сказать: "я что то волноваться начинаю". посмотрите что он за аргументы приведет а там и видно будет что да зачем дальше можно решать, растраиваться по этому поводу.
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 00:01
tschaley
NEW 02.11.08 00:01 
зая, ты пойми его, постарайся понять ...
он мужчина, он должен самоутверждаться ... посредством женщин ...
представь , если бы он был знаменит ... или вокруг него бы все время крутились разные красивые женщины ...
а он выбрал то тебя !
оставь все как есть, не терзай себя,
если ты будешь любить себя, быть интересной себе ... поверь, какую бы переписку он не вел, ты ему будешь нужна, ...
но если ты сейчас будешь приставать к нему с ультиматумами, то он может сделать выбор не в твой адрес
если он захочет тебя обмануть - он это сделает ! какие бы меры ты не принимала, не надо доводить ситуацию до этого
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
krygljashok гость02.11.08 00:46
NEW 02.11.08 00:46 
если он был бы честен, то не ставил бы паролей, да еше и на телефоне. Если он обманывает, то, если вы предостережены, то будет легче найти его прокол. По своему мужу знаю, пока док-ва в лицо не ткнёшъ, не сознается, да и потом отбрехиватъся будет(причина была другая). надеюсъ, ваш не такой.
kris_w завсегдатай02.11.08 00:48
NEW 02.11.08 00:48 
в ответ belka-schkoda 01.11.08 23:47
спрашивала,отвечает пароли чтобы я не волновалась по лишнему поводу,а если переводить на мужской язык чтобы я не лазила больше там где ненадо.
весь парадокс в том что я и не собиралась где то лазить,просто дело случая,забыл выключить комп,я пришла домой раньще,и услышала как звук в Аське разрывался от сообщениий.
kris_w завсегдатай02.11.08 00:55
NEW 02.11.08 00:55 
в ответ tschaley 02.11.08 00:01
я мужу,наоборот даю много свободы,он может уйти на очередную тусовку без меня и прити только под утро.на вопрос кто был на вечеринке еще отвечает что знакомые,я этих знакомых в жизни не видела,однако стораюсь вести себя как цевилизованный человек и не усраивать сцен без оснований. о каком самоутверждении идет речь. он может уйти в любой момент,держать не стану.я лишь просто хочу чтобы со мной был честен и ничего больше,иначе смысла нет ,дальше жить вместе.
kris_w завсегдатай02.11.08 01:04
NEW 02.11.08 01:04 
да не спорю что я ему буду всегда нужна,на тепленький ужин и в чистую постельку всегда хочится придти,некоторых мужей именно такая жизнь вполне устраивает.только вот меня нет,второстепенную роль в его жизни я занимать не хочу.
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 01:07
tschaley
NEW 02.11.08 01:07 
в ответ kris_w 02.11.08 00:55
согласна
но ни один мужчина никогда не скажет вам правду, если он этого не хочет
слишком плотный контроль тоже ничего хорошего не даст
только себя изведете ...
а может и вам завести пару тройку друзей, с которыми бы вы общались по аське ... но только со своими паролями ?
и пусть вам названивают молодые люди, которых не знает ваш муж, просто поболтать ... за жизнь
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
tschaley ... Мила - Я ...02.11.08 01:14
tschaley
NEW 02.11.08 01:14 
в ответ kris_w 02.11.08 01:04
В ответ на:
второстепенную роль в его жизни я занимать не хочу.

никто не хочет и я тоже ... потому занимаю первую и главную ...
у меня был другой случай, на ваш не похож ...
уже через несколько дней я имела по нескольку тел.разговоров с незнакомыми мол.людьми, с которыми мы подружились на германке
они продолжают звонить и я с ними мило кокетничаю при муже ... иметь с ними я ничего не собираюсь ... просто говорим за жизнь ... он же сам этого хотел ...
теперь он не знает, что ему делать ... а мне приятно и голова не забивается подозрениями о муже ... пусть он меня подозревает ...
Sissi коренной житель02.11.08 02:24
Sissi
NEW 02.11.08 02:24 
в ответ kris_w 02.11.08 00:55, Последний раз изменено 02.11.08 02:51 (Sissi)
В ответ на:
я мужу,наоборот даю много свободы,он может уйти на очередную тусовку без меня и прити только под утро.на вопрос кто был на вечеринке еще отвечает что знакомые,я этих знакомых в жизни не видела,

А вот ето Вы зря так всё поставили,или он поставил,а Вы согласилис-не так важно .А раз так,то какие теперь притензии к супругу?Вы и Ваш муж неправелно понимаете слово "свобода" .Да и со словом "доверие" тоже проблеммы.Теперь навряд ли Вы справитес с проблемами,которые постигли Ваше семейное гнёздышко,посколку на4алось ето не с того дня,когда Вы обнаружили переписку с "коллегой",а с того момента,когда Вы согласилис на полную свободу для своего мужа.Думаю ето давно было..и сей4ас повернуть всё вспять будет весьма сложно.Вы рискуете нарватся на его "протест",да Вы уже на него нарвались вообшем-то,но ето пока варажаеся в ,так сказать,мягкой форме: он просто мол4а сменил пароли.А Вы как не знали(а хотели ли вообше знатьто?)4ем он "дышет",с кем встре4ается,с кем знакомится,кому доверяется,о 4ём..,так у не узнаете.Я знаю все пароли своего мужа,все до единого(ну акромя игровых сайтов(да ини мне и не нужны),и у меня нет желания проверять его ,хотя иногда я ето делаю: не там ни4его подозрителного.Он же меня проверяет 4аше,ой да ну и ради бога!
ПС: А нафига ему уходить?Ему с Вами лу4ше,4ем с кем-либо,вы же не задаёте много вопросов,ултиматумы не ставите.
Вопрос в другом Хорошо ли Вам с ним при таких обстоятелствах.И тут решат только исклю4ително Вам самой.Никто помо4 не сможет.Моё мнение-ето лиш моё мнение применително ко мне,а Вы сами 4то 4ювствуете,так и поступайте,если наделаее ошибок,запомните: они будут Вашими ошибками,а свои ошибки всегда лег4е стерпеть,нежели ошибки по совету других.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Sissi коренной житель02.11.08 02:41
Sissi
NEW 02.11.08 02:41 
в ответ tschaley 02.11.08 01:07, Последний раз изменено 02.11.08 02:54 (Sissi)
едакий "Клин клином вышибают"А 4то..ето тоже идея.И прогулятся можно где-нибудь до утра.Хенди на пароль,пуст даже не будет там ни4его(а ему ео и необязателно знать),всё равно на пороль.Заволнуется мужик..вот тогда и спокойненько и поговорить.А не решит такой разговор ни4его..ну не знаю..Мне было бы ну о4ень тяжело жить так.Потому 4то мягкой пушистой,но овцой я не хо4ю быть.Женшин,которые на такие веши закрывают глаза,я не с4итаю мудрыми.Они не понимают,4то обкрадывают самую себя в плане с4астья.Прикидыватся 4то всё просто заме4ателно,когда на самом деле не о4ень,а может быт даже ешё и хуже,ето зарывать голову в песок,а попа-то наружу...И вот если представить,4то найдётся такая шустрая,умная,красивая,успешная..и муж обявит: дорогая..ты никогда не интересовалас где я,с кем я,ну хоть бы скандал4ик какой для прили4ия у4инила,4тоб я понял,4то ты ревнуешь..вообшем ,я встретил другую....
А?И будет ето как раз тот самый пинок в ту самую попу,а болно будет,потому 4то неожиданно(голова-то в песке была..где уж разглядеть 4то "беда" подкрадывается).
Ну ,коне4но, не всегда в семейной жизни между супругами всё проиходит по такому сценарию,но доволно 4асто подобным образом.А посему нужно 4то-то уже сей4ас предпринемать
Пс: Для всех: Извините за грамати4еские ошибки в моих постах,ползуюс транслитом,пишу быстро..проверять лень..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  Mafanya знакомое лицо02.11.08 08:18
NEW 02.11.08 08:18 
в ответ Sissi 02.11.08 02:41
В ответ на:
А вот ето Вы зря так всё поставили,или он поставил,а Вы согласилис-не так важно .А раз так,то какие теперь притензии к супругу?Вы и Ваш муж неправелно понимаете слово "свобода" .Да и со словом "доверие" тоже проблеммы.Теперь навряд ли Вы справитес с проблемами,которые постигли Ваше семейное гнёздышко,посколку на4алось ето не с того дня,когда Вы обнаружили переписку с "коллегой",а с того момента,когда Вы согласилис на полную свободу для своего мужа.Думаю ето давно было..и сей4ас повернуть всё вспять будет весьма сложно.Вы рискуете нарватся на его "протест",да Вы уже на него нарвались вообшем-то,но ето пока варажаеся в ,так сказать,мягкой форме: он просто мол4а сменил пароли.А Вы как не знали(а хотели ли вообше знатьто?)4ем он "дышет",с кем встре4ается,с кем знакомится,кому доверяется,о 4ём..,так у не узнаете.Я знаю все пароли своего мужа,все до единого(ну акромя игровых сайтов(да ини мне и не нужны),и у меня нет желания проверять его ,хотя иногда я ето делаю: не там ни4его подозрителного.Он же меня проверяет 4аше,ой да ну и ради бога!

Точно. Где то кажется уже была тема о том что мужчины и женщины в силу разного мышления могут по разному воспринимать слово свобода. И границы этой свободы мы, хотя или не хотя, устанавливаем сами в то время когда отношения только закладываются.
Olesenka23 знакомое лицо02.11.08 09:28
Olesenka23
NEW 02.11.08 09:28 
я думаю так - кто ищет тот найдет. прежде чем искать правду - подумайте а она вам нужна? и что вы с не потом будете делать. я знаю что есть программки шпионы - она записывают все что набирается на клаиатуре. тюею вы например потом пришли домой - открываете и читаете все что набиралось в аське, емеле, чате и прочее... правда не прочтете ответов. если надо сейчас посмотрю где такое счастье найти можно.
  Мадам КуКу патриот02.11.08 09:38
NEW 02.11.08 09:38 
В ответ на:
он мужчина, он должен самоутверждаться ... посредством женщин ...

Это кто вам такое сказал? Мужчина должен самоутверждаться мужскими качествами. Такими как: семейственность, верность, преданность, мужество, умение содержать семью и любить свою жену детей....
А то что выше описано - поведение неокрепшего подростка, а никак не мужчины.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Olesenka23 знакомое лицо02.11.08 09:52
Olesenka23
NEW 02.11.08 09:52 
всем кому интересно http://punto.ru
включаете "вести дневник " и наслаждаетесь
еще больше про шпионские страсти тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1420912
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все