Вход на сайт
Игрушка Nintendo DS
580
30.10.08 10:54
Последний раз изменено 30.10.08 13:01 (Mafanya)
А вопрос возник такой. Дочь уже длительное время замахивается на эту прибамбасину. Кто покупал своим деткамм, поделитесь с какого возраста оно, есть возможность только игр или что то обучающее и развивающее можно туда воткнуть? На долго ли был интерес у ваших деток к этому. Нам 7 почти, подойдет ли? Я так поняла стоит эта игрушка порядочно.
NEW 30.10.08 12:16
в ответ Mafanya 30.10.08 10:54
Если вы имеете в виду Nintendo DS , то мои очень довольны. Игры разные по возрасту, помоему с 3 лет даже есть. Много обучающих игр. Можно учить английский, например.
У дочери эта игрушка с 6 лет.Как минус, что детки и так много времени за компом проводят...отгонишь от компьютера-берет нинтендо дс
воюем, вообщем
У дочери эта игрушка с 6 лет.Как минус, что детки и так много времени за компом проводят...отгонишь от компьютера-берет нинтендо дс

NEW 31.10.08 09:34
в ответ Mafanya 30.10.08 13:02
Мы уже купли на день рождения, дочери 9, довольна.
Теперь другое интересует.
Цены то видели? На актуальные игры стандарт 39,95┬!
Порылся в интернете, есть возможность игры скачивать, но нужна специальная карта.
Есть М3, Р5, и ещё какието.
Я спрашивал в магазине, сказали, у них такого нет, и не будет, т.к. это не полностью легально.
Есть в Амазоне, но не решаюсь купить, т.к. ещё не во всём разобрался.
Думаю, и Автору после покупки будет это интересно.
Если кто поделится информацией, буду весьма благодарен.
Теперь другое интересует.
Цены то видели? На актуальные игры стандарт 39,95┬!
Порылся в интернете, есть возможность игры скачивать, но нужна специальная карта.
Есть М3, Р5, и ещё какието.
Я спрашивал в магазине, сказали, у них такого нет, и не будет, т.к. это не полностью легально.
Есть в Амазоне, но не решаюсь купить, т.к. ещё не во всём разобрался.
Думаю, и Автору после покупки будет это интересно.
Если кто поделится информацией, буду весьма благодарен.
NEW 31.10.08 09:58
в ответ Mafanya 30.10.08 10:54
мы подарили, когда исполнилось 9 лет. обучающих игр полно(gehirn jogging, english buddy, logik coach,Crazy Machines...их море) интерес есть до сих пор.(почти 3 года прошло), для unterwegs в машине, по моему, идеальное занятие.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.10.08 14:01
в ответ Mafanya 31.10.08 11:34
Эта игра хороша тем,что можно и в больницу взять , и в путешествие, а игры в эбей можно дешевле покупать,в Таиланде или в Китае за копейки.Пройдёт через цолль,но если покупка до 22 евро,то налог платить не надо,да в контору цолль тоже ехать не надо(по инету отправить доверенность и артикельнуммер, они сами вскроют и вышлют вам)Купите сразу хорошие фолие на экраны, царапаются они очень быстро,ну и специальный карандашик, а то сын года три назад на первом своём простым фломастером писал и испортил экран.У нас есть ещё ДС лайт, он немного лучше чем ДС, а стоят они примерно одинаково.А ещё лучше ПСП,у него больше возможностей,стоит ненамного дороже чем ДС, дети постоянно с ними играют, интерес не пропадает, а сейчас и 3 -х
летняя дочка потихоньку осваивает.
NEW 31.10.08 14:27
Охотно. Только я же не знаю, что любит Ваш ребенок. Мальчик, или девочка тоже важно...
Сын ( 12) любит стрелялки всякие, дочка (7 ) про животных да принцесс... но я думаю не ошибетесь, если возьмете игру на основе любимого мультика ребенка. Многие дети любят Spongebob Schwammkopf , у нас есть две игры "Die Kreatur aus der krossen krabbe" от 3 лет, и " Die Gelbe Rächer" от 7 лет, дети говорят, что обе хорошие. Tom und Jerry, Findet Nemo. Дочь еще играет Dogs, Cats. Там надо ухаживать за животными, кормить, выгуливать, играть. Собачки эти отзываются на свое имя, которое ты им дашь , танцуют,и .т.д..
В ответ на:
А Вы можете посоветовать что-нибудь из этих игр ( Nintendo DS) для 5-летнего ребенка?
А Вы можете посоветовать что-нибудь из этих игр ( Nintendo DS) для 5-летнего ребенка?
Охотно. Только я же не знаю, что любит Ваш ребенок. Мальчик, или девочка тоже важно...
Сын ( 12) любит стрелялки всякие, дочка (7 ) про животных да принцесс... но я думаю не ошибетесь, если возьмете игру на основе любимого мультика ребенка. Многие дети любят Spongebob Schwammkopf , у нас есть две игры "Die Kreatur aus der krossen krabbe" от 3 лет, и " Die Gelbe Rächer" от 7 лет, дети говорят, что обе хорошие. Tom und Jerry, Findet Nemo. Дочь еще играет Dogs, Cats. Там надо ухаживать за животными, кормить, выгуливать, играть. Собачки эти отзываются на свое имя, которое ты им дашь , танцуют,и .т.д..