Вход на сайт
Невероятно, но мы выжили!
NEW 13.11.03 19:15
в ответ lucky-cat 07.11.03 19:07
Может откроем топик.....
САМЫЕ ЯРКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА?
Я вот на "Тусовке" открыла, "Школьные "поветрия", так одна ветка в архив свалилась, пока я в отпуск ездила и е╦ не окучивала, а в новую в основном "юные взрывники" пишут.

А ведь были же и безобидные увлечения, когда вся школа одновременно словно с ума сходила, ну, например, как нынешние дети одно время по Тамагочи страдали.
Если не лень, зайдите туда, поделитесь воспоминаниями!
САМЫЕ ЯРКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА?
Я вот на "Тусовке" открыла, "Школьные "поветрия", так одна ветка в архив свалилась, пока я в отпуск ездила и е╦ не окучивала, а в новую в основном "юные взрывники" пишут.
А ведь были же и безобидные увлечения, когда вся школа одновременно словно с ума сходила, ну, например, как нынешние дети одно время по Тамагочи страдали.
Если не лень, зайдите туда, поделитесь воспоминаниями!
NEW 13.11.03 19:46
в ответ Makarich 13.11.03 19:29
Ееееххххх....
А пускание спичек по ручейкам? А делание корабликов из коры? А соседские яблони и вишни, А мой велик Десна2 с самодельной фарой, А Смотрение салюта на 9 мая?, Амоя первая любовь в пионерском лагере?, А Игра в города и ножики с друзьями из двора? А царь горы? А бразгалки? Первая сигарета в кустах? А проделки Фикса?
Еххххххх когда же мы успели столько годов прожить?

А пускание спичек по ручейкам? А делание корабликов из коры? А соседские яблони и вишни, А мой велик Десна2 с самодельной фарой, А Смотрение салюта на 9 мая?, Амоя первая любовь в пионерском лагере?, А Игра в города и ножики с друзьями из двора? А царь горы? А бразгалки? Первая сигарета в кустах? А проделки Фикса?
Еххххххх когда же мы успели столько годов прожить?
NEW 13.11.03 20:23
в ответ Meister-X 13.11.03 19:46
Первая сигарета в кустах?
Неа.
Первая сигарета была в туалете дома.(я в многоэтажке жил)
Вобщем в четвером.
Только затушили. Дымоган стоит...хоть топор вешай.
Родители.(как назло раньше с работы отпустили)
-Курили?
-Нет. чесн слово.
Ну дальше друзьям срочно домой понадобилось.
А мне...ууу...
И только сейчас весело.

Неа.
Первая сигарета была в туалете дома.(я в многоэтажке жил)
Вобщем в четвером.
Только затушили. Дымоган стоит...хоть топор вешай.
Родители.(как назло раньше с работы отпустили)
-Курили?
-Нет. чесн слово.
Ну дальше друзьям срочно домой понадобилось.
А мне...ууу...
И только сейчас весело.
NEW 13.11.03 21:45
А первая посылка из Германии... Мы все сладости раскладывали на большой кровати и расматривали и разнюхивали. А потом я пакетик от клубнички (конфетки такие краснинькие, пааахли) давала во дворе детям понюхать... за рубль 
Моя мечта была: когда приеду в Германию сяду на банановую диету
в ответ Owlet 03.11.03 12:02
Моя мечта была: когда приеду в Германию сяду на банановую диету
NEW 14.11.03 18:25
в ответ Owlet 14.11.03 09:47
а мы в пионерском лагере в "почту" играли..записочки писали друг другу,"почтальон" разносил..записочки были анонимные..потом гадали: и кто же дружбу предложил ,из какого отряда? На "массовке" все открывалось обычно: влюбленный мальчик приглашал на медленный танец..
П.С. "массовка"- это дискотека по- нынешнему
what you see is what you get......
П.С. "массовка"- это дискотека по- нынешнему
what you see is what you get......
NEW 14.11.03 20:34
в ответ Makarich 13.11.03 19:29
Вот это да! А что вам было за збежание с казахского?
А вот почему то у нас на уроке казахского, всегда анархия была
. А один раз один мальчишка скушал мел, на глазах у учителя, у него наверное эмоции верх взяли и он его ударил. А ещ╦ мы одной училке по английскому, сломаный стул поставили, а она как на зло весь урок проходила, и только в конце урока уселась на него, она так прикольно грохнулась с него, только почемуто не смешно стало, а жалко е╦, это е╦ практика была.
А вот почему то у нас на уроке казахского, всегда анархия была
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 14.11.03 22:05
у него наверное эмоции верх взяли и он его ударил-
По нашему это называвется: "Моча в голову стукнула."
Помнит ли кто-то ещё про "Зоски"? В простом варианте правдами и неправдами добывался старый носок и туда засыпался рис. Прочно завязанный мешочек размером с куринное яйцо, был одной из любимых игр моих сверстников. Это вам не переводы писать!
В изысканом варианте к кусочку меховой шкурки пришивался кусочек свинца.
Очередной мастак подпрыгивал, посылая парашутик зоски до уровня своей головы и встречая его новым замысловатым ударом старых кед.
Радом мальчишки считали вслух: "Одна аллюра, две аллюры, три..."
Ну а сколько мы пуговиц у мымы перетаскали...
Это ведь наверное от игры в пуговицы Гольф появился?
Если в кране нет воды - значит жива ещё российская интеллигенция!
По нашему это называвется: "Моча в голову стукнула."
Помнит ли кто-то ещё про "Зоски"? В простом варианте правдами и неправдами добывался старый носок и туда засыпался рис. Прочно завязанный мешочек размером с куринное яйцо, был одной из любимых игр моих сверстников. Это вам не переводы писать!
В изысканом варианте к кусочку меховой шкурки пришивался кусочек свинца.
Очередной мастак подпрыгивал, посылая парашутик зоски до уровня своей головы и встречая его новым замысловатым ударом старых кед.
Радом мальчишки считали вслух: "Одна аллюра, две аллюры, три..."
Ну а сколько мы пуговиц у мымы перетаскали...
Это ведь наверное от игры в пуговицы Гольф появился?
Если в кране нет воды - значит жива ещё российская интеллигенция!
NEW 15.11.03 11:18
в ответ golma1 15.11.03 09:06
Без понятия
. У мужа в бюро нет русских. Единственный источник такой информации - интернет. А вообще в нашем детстве и в их в 60-е, 70-е много схожего.Правда, им не приходилось всеми правдами и неправдами музыку любимых групп добывать, как нам в те годы. И немецкие парни волосы длинные могли свободно носить без страха наказания в школе. Родители только ворчали 
NEW 15.11.03 12:03
в ответ Owlet 03.11.03 12:02
А,вспомнила ещ╦ как перед дверью в школе "контролл╦ры" стояли.с распущенными волосами не пускали,с сер╦жками, колечками и т.п.-тоже.А если ты галстук забыл-вс╦,туши свет...Помню, одну девочку повели в туалет и заставили умыться-она чуть-чуть губы подкрасила.А мне в то время как раз уши прокололи-надо было сер╦жки носить,чтобы не заросли.Так я косички напускала на уши
Зато интересно было! 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 15.11.03 12:44
в ответ amedea1 15.11.03 12:03
Меня, помнится, тоже в туалет умываться с уроков отправляли...
Нас в тот день фотографировали, ну вот я и "стрелки" на глазах "навела".
А когда мне было лет 8-10, мы с подружкой любили делать пакости.
Закладывали снегом дверь подъезда; поливали из брызгалок сушащееся на балконе белье соседки снизу; а другому соседу (он выпить любил
) поливали окно, чтобы он подумал, что дождь идет; заворачивали окурки в конфетные бумажки и забрасывали в почтовые ящики.
Аж не верится, как еще из меня такая приличная женщина выросла...
А когда мне было лет 8-10, мы с подружкой любили делать пакости.
Аж не верится, как еще из меня такая приличная женщина выросла...