Вход на сайт
Sosedi
NEW 22.10.08 10:11
Задолбали
2 раза в неделю Пати
Начинают в 9 вечера и, если по-божески, что называется, то где-то к полуночи музыку вырубают, а если хорошо гудят, то до 2-х, до 4-х, месяц назад до 6 утра орали. Музыка громыхает так, что пол под ногами вибрирует и растения комнатные шевелятся, как на ветру
Спать, естественно, невозможно. Они празднуют- нам приходится всю ночь телевизор смотреть. Домофон они отключают, к двери не подходят, если стучишь. Иногда соблаговолят потише сделать, если раза 3 к ним спустишься и минут 5 будешь в дверь долбать, но и то не всегда. Вчера угомонились только после того, как я и еще один сосед залезли к ним на окна и постучали. Просто писец какой-то
Все время
порываюсь полицию вызвать, но что-то как-то страшновато. А ето правда бесплатно? А если полиция приедет, а они к тому времени уже затихнут? Проблема в том, что у нас квартира крайняя, никто, кроме нас их не слышит, окна они закрывают, через дверь тоже не очень слышно. Что делать?
NEW 22.10.08 10:34
в ответ fado 22.10.08 10:11
У меня на прошлой квартире были такие же придурки, я вызывала полицию несколько раз. Если особо громко гуляют, то когда вызываете даже полицаям в телефоне слышно. Приезжают когда быстро, когда не очень, но всегда в квартире видно, что только что гулял народ, даже если они и закончили. Это бесплатно, почему вы мучиться должны?! Вызывайте конечно! Они там спрашивают вашу фамилию по телефону, я всегда спокойно говорила, они в вашу квартиру не будут заходить. Только позвонят в дверь на улице может быть, если эти не будут открывать.
NEW 22.10.08 10:39
Это правда бесплатно. Я вызывала полицию на соседа, тоже любитель музыки громокй. Напъётся, уснёт, а музыка орёт до 6 утра. Полицаи в таких случаях приезжают достаточно быстро, в нашем случае-в течении 15 мин., музыка утихнутъ не успеет.
Раз он у нас поставил сосики жарить, а сам упёр за очерéдной бутылкой и там и остался, с друзьями-алкашами. Запашок был по подъезду... Соседи-немцы всерьёз думали, что он сам там плавится. Вызвали полицаев и пожарку. Они дверь у него вскрыли, записочку ему повесили на дверъ. Штраф ему, думаю, был хорошим, т.к. и музыка болъше не орёт, и сам он тише воды, ниже травы стал.
А после вызова полиции можно уже жалобу в квартирное бюро писатъ. Тоже действует.
В ответ на:
Все время порываюсь полицию вызвать, но что-то как-то страшновато. А ето правда бесплатно? А если полиция приедет, а они к тому времени уже затихнут?
Все время порываюсь полицию вызвать, но что-то как-то страшновато. А ето правда бесплатно? А если полиция приедет, а они к тому времени уже затихнут?
Это правда бесплатно. Я вызывала полицию на соседа, тоже любитель музыки громокй. Напъётся, уснёт, а музыка орёт до 6 утра. Полицаи в таких случаях приезжают достаточно быстро, в нашем случае-в течении 15 мин., музыка утихнутъ не успеет.
Раз он у нас поставил сосики жарить, а сам упёр за очерéдной бутылкой и там и остался, с друзьями-алкашами. Запашок был по подъезду... Соседи-немцы всерьёз думали, что он сам там плавится. Вызвали полицаев и пожарку. Они дверь у него вскрыли, записочку ему повесили на дверъ. Штраф ему, думаю, был хорошим, т.к. и музыка болъше не орёт, и сам он тише воды, ниже травы стал.
А после вызова полиции можно уже жалобу в квартирное бюро писатъ. Тоже действует.
NEW 22.10.08 10:49
...а вы с 7-30 (по закону разрешено) дрель включайте, выносите на балкон и уходите на работу. Они до 6 утра на своем пати натанцуются, к 7 уберутся и отдохнуть захотят
, а тут и вы с дрелью...

В ответ на:
где-то к полуночи музыку вырубают, а если хорошо гудят, то до 2-х, до 4-х, месяц назад до 6 утра орали.
где-то к полуночи музыку вырубают, а если хорошо гудят, то до 2-х, до 4-х, месяц назад до 6 утра орали.
...а вы с 7-30 (по закону разрешено) дрель включайте, выносите на балкон и уходите на работу. Они до 6 утра на своем пати натанцуются, к 7 уберутся и отдохнуть захотят
29.10.08 00:40
Отключите свет ( в подвале должен быт счетчик ) на площадки с ними обязательно встретитесь Прегразите , что если не сделают потише история повториться , после 10 раза точно не будут наглеть
В ответ на:
Иногда соблаговолят потише сделать, если раза 3 к ним спустишься и минут 5 будешь в дверь долбать, но и то не всегда. Вчера угомонились только после того, как я и еще один сосед залезли к ним на окна и постучали
Иногда соблаговолят потише сделать, если раза 3 к ним спустишься и минут 5 будешь в дверь долбать, но и то не всегда. Вчера угомонились только после того, как я и еще один сосед залезли к ним на окна и постучали
Отключите свет ( в подвале должен быт счетчик ) на площадки с ними обязательно встретитесь Прегразите , что если не сделают потише история повториться , после 10 раза точно не будут наглеть
NEW 29.10.08 13:06
А вы им после каждой пати кучу под дверь накладывайте! После пары раз, когда пьяные гости в нее наступят - неповадно будет. Еще много всяких способов подгадить - например, суперклей в скважину. Дохлую мышь в почтовый ящик. И полицию почаще вызывайте - пишите на них анонимные и не анонимные письма, лучше чтобы разным подчерком.
У моего знакомого была проблема - парочка мерзких и вредных немецких пенсионеров, которые постоянноо ему в потолок ночью стучали, даже когда он просто в туалет шел. Он на них всю вышеописанную программу отработал и они в итоге съехали. Главное - упорство.
У моего знакомого была проблема - парочка мерзких и вредных немецких пенсионеров, которые постоянноо ему в потолок ночью стучали, даже когда он просто в туалет шел. Он на них всю вышеописанную программу отработал и они в итоге съехали. Главное - упорство.
NEW 29.10.08 14:07
Главное-самим после этого не быть приглашённым на беседу в полицию.
в ответ Svetlanka21 29.10.08 13:06
В ответ на:
А вы им после каждой пати кучу под дверь накладывайте! После пары раз, когда пьяные гости в нее наступят - неповадно будет. Еще много всяких способов подгадить - например, суперклей в скважину. Дохлую мышь в почтовый ящик.
А вы им после каждой пати кучу под дверь накладывайте! После пары раз, когда пьяные гости в нее наступят - неповадно будет. Еще много всяких способов подгадить - например, суперклей в скважину. Дохлую мышь в почтовый ящик.
Главное-самим после этого не быть приглашённым на беседу в полицию.