Login
Кто чем занимается в свободное время?
14.11.03 12:35
Поделитесь своими любимыми занятиями..у кого какое хобби.Просидев 1,5 года дома на социале,открыла для себя интересные занятия:обояю вышивать(гобелены)Хорошо,што нитки привесла с собой-здесь страшно все дорого
.Ищу теперь схему для вышывки в интернет-магазинах.те,што мне нравятся и стоят 60-70┬ 
вяжу себе свитер,мужу шарф;
расдобыла масляные краски,рисую(пытаюсь)
;люблю собирать Пуцле - в общем расвлекаюсь как могу

Теперь,когда работаю, это удается только в выходные
вяжу себе свитер,мужу шарф;
расдобыла масляные краски,рисую(пытаюсь)
Теперь,когда работаю, это удается только в выходные
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 14.11.03 14:09
in Antwort amedea1 14.11.03 12:35
Играю на бильярде. Никогда б не подумал, что это целая наука. Познакомился с кучей интересных людей. К тому же, есть возможность денег заработать :)
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)
NEW 14.11.03 14:25
Ну, кино и гости это банально. Иногда театр. Ходим с мужем на бальные танзы, группа для начинауших, записались на курс боулинга, чтобы все по правильному делать. Совершаем поездки на 1 день с билетом выходного дня. К сожалениу, на чтение времени совсем не остается.
NEW 14.11.03 14:29
in Antwort Simple 14.11.03 14:09
К тому же, есть возможность денег заработать
проблеммка тока в том, что бы 500 заработать надо предворительно 800 проиграть, в качастве взноса за обучение:))
проблеммка тока в том, что бы 500 заработать надо предворительно 800 проиграть, в качастве взноса за обучение:))
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 14.11.03 14:41
in Antwort Консультант 14.11.03 14:29
Я никому не плачу, разве что взнос в общество :) Так это окупается с лихвой. Но ты прав, пока я смогу выиграть какой-нить мелкий турнирец, пройдет еще года 3 как минимум. Важно получать удовольствие, что я и делаю :)
NEW 14.11.03 17:44
а что такое свободное время? Можно найти работу и убивать сразу станет нечего...
NEW 14.11.03 18:08
читаю, гуляю и хоббиями занимаюсь 
... вот только что было свободное время ... читал ... Викторию и Виктора-гы-семьдесят-седьмого

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
... вот только что было свободное время ... читал ... Викторию и Виктора-гы-семьдесят-седьмого
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 14.11.03 19:14
in Antwort Simple 14.11.03 14:41
Взносы в клуб дело отдельное. Но для того чтобы мандраж победить, надо себя к этому готовить. А что лучше всего бударажит нервы, если не финансовая заинтересованность. Это заставляет тебя думать, не делать ошибок. Как на шар кинулся - достань бумажку:))
NEW 14.11.03 19:27
in Antwort LNata 14.11.03 17:44
А какую работу.На которой капейки платят.Так лучше на деване.
NEW 14.11.03 19:58
in Antwort wladi1 14.11.03 19:27, Zuletzt geändert 15.11.03 14:31 (Консультант)
NEW 14.11.03 22:25
вот ведь нет его,времени свободного,или я просто не умею день свой планировать?
казалось бы,сижу дома,до обеда,когда дочь приходит из школы,времени море,но вс╦ то уборка,то стирка,то глажка,то кухня...вечером,правда,читаю перед сном...на английском...вот и вс╦ хобби 
Drei Dinge sind aus dem Paradies geblieben: Sterne ,Blumen und Kinder.
Drei Dinge sind aus dem Paradies geblieben: Sterne ,Blumen und Kinder.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 15.11.03 08:52
Я в любую свободную минуту читаю, иногда когда есть настроение пеку какой нибудь красивый обалденный торт, а так гуляю много с фотоаппаратом, сюсюкаюсь с кошками, марки собираю, монеты, письма пишу вкомпе ковыряюсь по пол дня, просто так в инете и с фотками. Но когда дома по 12 часов не бываешь (и это каждый день) то времени ни на что нету, пришла, кушать, прибраться, почитать и спать...
Leben und leben lassen
Leben und leben lassen
NEW 15.11.03 09:07
я тоже вышивать и рисовать люблю...
может схемками перекинемся?
все мужа тереблю, что бы программку для вышивки мне установил, что бы любимые картины самой обрабатывать, а то все дорого.
может схемками перекинемся?
все мужа тереблю, что бы программку для вышивки мне установил, что бы любимые картины самой обрабатывать, а то все дорого.
NEW 15.11.03 10:18
А можно организовать работу и хобби в одном лице.
как это сделала я! И это хобби стало хобби всей семьи.
Когда -то в себе обнаружила задатки свахи, там... ещё в Беларуси.Всех своих подруг сосватала. Ну и здесь решила эти навыки не потерять.Организовала брачное агенство.
Безусловно, чтобы профессионально сделать сайт в интернете стоило немалых денежек, но как говорится -всё само говорит за себя.
Ну а профессией, которой на родине овладела, можно и приватно заниматься, по удобному и гибкому для себя графику.
как это сделала я! И это хобби стало хобби всей семьи.
Когда -то в себе обнаружила задатки свахи, там... ещё в Беларуси.Всех своих подруг сосватала. Ну и здесь решила эти навыки не потерять.Организовала брачное агенство.
Ну а профессией, которой на родине овладела, можно и приватно заниматься, по удобному и гибкому для себя графику.
NEW 15.11.03 11:34
in Antwort mary_lynx 15.11.03 09:07
А я тоже роюсь в интернете-схемки ищу.Нашла вот некоторые,теперь прошу мужа распечатать(там какую то программу ещ╦ устанавливать надо).Как установит,обязательно поменяемся! 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 15.11.03 12:26
а я из бисера пелту, неважно что,л главное-прозесс... толко мне окулист запретил этим заниматся болше 15 минут в ден..... 
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.11.03 14:11
in Antwort russische lady 15.11.03 10:18
А ссылку не кините? У нас есть подруга в России, хочет сюда, но что=то с имеющимися кандидатурами не складывалось...
NEW 15.11.03 14:31
in Antwort Консультант 14.11.03 19:14
Я ж играю в лиге и на мелких турнирах. В самый раз, чтобы победить мандраж :)
NEW 15.11.03 15:00
in Antwort Simple 15.11.03 14:31
И как? Всегда удается?:) Мне нет:)
NEW 15.11.03 16:24
in Antwort Консультант 15.11.03 15:00
Сначала просто катастрофа была, теперь уже лучше. На турнире даже обыграл одного из ландеслиги :) Все-таки практика - дело решающее. Завтра опять будет турнир, посмотрим, что я смогу :)
NEW 15.11.03 17:10
in Antwort BloodRina 15.11.03 12:26
Ой, я тоже вс╦ хотела научиться,мне так нравится-у др.видела.
Только вот учить меня некому
Наверное потом раздобуду журнал и возьмусь.
NEW 15.11.03 17:32
in Antwort Loena 15.11.03 14:11
Прошу прощение за столь поздний ответ-гуляла с собакой(кстати тоже хобби).
Ну конечно скину, там всё понятно написано и что самое главное: для девушек услуги бесплатны
Только к сожалению гарантии на счастливое будущее не даю.
А кто его может дать нам в нашей жизни.
ftp://www.agentur-lady.de
Ну конечно скину, там всё понятно написано и что самое главное: для девушек услуги бесплатны
Только к сожалению гарантии на счастливое будущее не даю.
А кто его может дать нам в нашей жизни.
ftp://www.agentur-lady.de
NEW 15.11.03 18:34
in Antwort amedea1 15.11.03 17:10
я этому училась еще тогда, когда все девочки-старшеклассницы носили фенечки.... это все по книгам можно освоить, главное ткрпкние хорошее зрение:)))
Дерзай
Дерзай
NEW 15.11.03 19:02
in Antwort BloodRina 15.11.03 18:34
Вс╦,буду искать книгу!
.Только я е╦ пока не видела ни в каталоге Janzen,ни в др.
NEW 15.11.03 19:20
in Antwort amedea1 15.11.03 19:02
попробуй в рукодельный магазин заглянуть, и смотри книги, где есть схемы, а не фотки с идеями, идеи тебе плести на начальном этапе не помогут....
NEW 15.11.03 20:20
in Antwort BloodRina 15.11.03 19:20
Спасибо! Я не знала , что схемы нужны.
NEW 15.11.03 22:39
in Antwort alemanskiy 14.11.03 18:08
Ой, скажите пожалуйста, а чтся это за книга? У меня брат Виктор недавно женился на Виктории. Вот я и подумала - может подарить?
NEW 15.11.03 23:35

so ist das!leider
Das Leben ist wie ein Spiegel: Wenn man hineinlachelt,lacht es zuruck.
so ist das!leider
Das Leben ist wie ein Spiegel: Wenn man hineinlachelt,lacht es zuruck.
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
NEW 16.11.03 01:30
in Antwort Octavia 15.11.03 22:39
подарить не получится, т.к. ету книгу еще не издали 
... но могу дать почитать в электронном виде:
Том 1 "Виктория"
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=чЙЛБ&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
Том 2 "Виктор"
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=Viktorg77&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
... мои поздравлению брату

... но могу дать почитать в электронном виде:
Том 1 "Виктория"
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=чЙЛБ&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
Том 2 "Виктор"
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=Viktorg77&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
... мои поздравлению брату
NEW 16.11.03 11:13
Иероглифы египецкие изучаю, и вообще о Древнем Египте. Иностранные языки изучаю. У меня хобби с профессией практически совпадает.
NEW 16.11.03 11:15
in Antwort alemanskiy 16.11.03 01:30
NEW 16.11.03 13:27
привет,
я люблю почитать книги.Рисовать я не умею,а руки "чешутся",открыла для себя <Malen nach zahlen>,очень нравится,только за нехваткой времени забросила это занятие.
А вообще меня тянет к звездам, к небу.Когда мои детки вырастут,то обязательно куплю себе хороший телескоп и займусь астрономией

я люблю почитать книги.Рисовать я не умею,а руки "чешутся",открыла для себя <Malen nach zahlen>,очень нравится,только за нехваткой времени забросила это занятие.
А вообще меня тянет к звездам, к небу.Когда мои детки вырастут,то обязательно куплю себе хороший телескоп и займусь астрономией
NEW 16.11.03 13:53
in Antwort ASIRAL 16.11.03 13:27
Хорошее дело - астрономия. Меня тоже к звездам тянет, и очень хочется телескоп, но...ребенок маленький, дел по горло, времени в обрез даже на профессиональное хобби, не то что на мечты и фантазии о звездах.
Кстати, в августе я все таки выискала Марс на небе, в момент его наиближайшего подхода к Земле. Это конечно не то что Луну наблюдать, но все таки.
Солнечное затмение как то нблюдала в Гратце, Австрия, в 1999 году - зрелище изумительное!
Кстати, в августе я все таки выискала Марс на небе, в момент его наиближайшего подхода к Земле. Это конечно не то что Луну наблюдать, но все таки.
Солнечное затмение как то нблюдала в Гратце, Австрия, в 1999 году - зрелище изумительное!
NEW 16.11.03 14:08
in Antwort Octavia 16.11.03 13:53
привет,
у меня таже самая проблема, дети занимают все свободное и несвободное время.
Я очень хотела бы понаблюдать затмение Венеры,которое должно произойти в в следующем году,в какой-нибудь обсерватории .Но к сожалению мое желание вряд ли исполнимо,а так хотелось бы
,затмение по расчетом совпадает с моим днем рождения,а мне исполнится 30 лет,ех хороший был бы "юбилеи"
у меня таже самая проблема, дети занимают все свободное и несвободное время.
Я очень хотела бы понаблюдать затмение Венеры,которое должно произойти в в следующем году,в какой-нибудь обсерватории .Но к сожалению мое желание вряд ли исполнимо,а так хотелось бы
NEW 16.11.03 16:10
in Antwort amedea1 15.11.03 20:20
пожалуйста..... схемы нужны для того, чтобы научиться технике, а идеи и узоры придут сами:)
NEW 16.11.03 16:29
in Antwort ASIRAL 16.11.03 13:27
Приветик! Оказывается у нас общие интересы
.Я тоже на зв╦зды(на луну особенно)смотреть люблю.У меня до отъезда телескоп был-не получилось его с собой взять
.Я даже один раз за кометой наблюдала.Интересно
.И "malen nach zahlen" себе тоже хочу купить.Очень заинтересовалась передачами о художнике Bob Ross.Он рисует необычной техникой, может ты видела? А вообще у меня много любимых занятий - дома не скучаю 
NEW 16.11.03 17:08
in Antwort amedea1 16.11.03 16:29
привет,
приятно познакомиться!!!
по моему я видела пару раз его передачу,он с бородой,сьемка не новая, из 90-х годов, у него еще голос такой успокаивающий, говорит так спокойно вполголоса,приятно слушать?...Я его по имени на запомнила,но мне кажется ты его имела в виду.Он так легко рисует,своеобразная техника,создается впечатление ,что это действительно не трудно,я еще не пробовала,но мне наверное это не под силу. 
приятно познакомиться!!!
NEW 17.11.03 09:20
А у меня хобби много, но времени мало
и это при том, что я-то домохозяйка 
читаю (стараюсь что бы и немецк, и русски, и англ задействованы были, но недавно заметила, что с украинским перводом иногда буксировка бывает - теперь нужно и что-то интересное на нем найти). Пытаюсь итальянский учить сама, вообще языки - это мое
, но вот зубрение глаголов и подобного - не очень люблю.
Под настроение рисую маслом и карандашом, все мечтаю лучше подружится с акварелью. Люлю шить, иногда вяжу, в Германии у меня любовь к зелени проснулась - дома теперь почти 60 горшков разных размеров с разными зелеными насаждениями
- времени забирает..... Иногда находит вдохновение и возня на кухня становится хобби
, люблю на компе с фотками повозится. Сейчас вот собираюсь изучением Corel Draw 9.0 заняться. Обожаю с фотоаппаратом бродить и иногда получаются супер-фотки 
Только вот время....ну почему лишь 24 часа в сутках?
читаю (стараюсь что бы и немецк, и русски, и англ задействованы были, но недавно заметила, что с украинским перводом иногда буксировка бывает - теперь нужно и что-то интересное на нем найти). Пытаюсь итальянский учить сама, вообще языки - это мое
Под настроение рисую маслом и карандашом, все мечтаю лучше подружится с акварелью. Люлю шить, иногда вяжу, в Германии у меня любовь к зелени проснулась - дома теперь почти 60 горшков разных размеров с разными зелеными насаждениями
Только вот время....ну почему лишь 24 часа в сутках?
NEW 17.11.03 10:07
in Antwort ASIRAL 16.11.03 17:08
Мне тоже очень приятно познакомится!
Да, я именно его имела в виду. Мне так нравится! Я полазила по интернету - у него в разных странах школы есть(только почему то в Германии нет).Хочу попробовать.
NEW 17.11.03 10:12
in Antwort vkotchetkova 17.11.03 09:20
Да, 24 часа-это так мало! Еще и просыпаем половину 
NEW 17.11.03 12:57
in Antwort ASIRAL 16.11.03 14:08
Иногда кажется - как несправедливо, отдаешь все свое время детям, они вырастают так быстро, а с ними уходит и молодость, и енергия, и желание так многого ещо сделать. У меня столько задумок в голове, так хочется их осуществить.
Было бы замечательно такой подарочек на день рождения получить - затмение Венеры. Я точно не знаю, но вероятно это можно наблюдать через Интернет, где то я об этом слышала. Надо порытся в сайтах.
Если ты читаешь по английски, вот интересный сайт <www.astronomy.com>
Было бы замечательно такой подарочек на день рождения получить - затмение Венеры. Я точно не знаю, но вероятно это можно наблюдать через Интернет, где то я об этом слышала. Надо порытся в сайтах.
Если ты читаешь по английски, вот интересный сайт <www.astronomy.com>
NEW 17.11.03 16:57
Девочки! А я тоже люблю вышивать, крестиком. Может кому-то покажется смешным, но меня просто затянуло. И именно здесь в Германии. Явилось средством против депрессии в первое время после приезда в Германию. Да и возможностей здесь больше для рукоделия, чем тогда в России было. Столько хочется вышить, где бы время взять. И схем набралось столько, что за всю жизнь не вышить. И чаще в интернете сижу из-за вышивки, форумы, выставки, магазины и т.п. Если хотите, можно пообщаться! Кстати, если нужна программка для своих дизайнов, то у меня кряк есть к PcStitch 6.0
NEW 17.11.03 17:17
in Antwort ASIRAL 16.11.03 17:08, Zuletzt geändert 17.11.03 17:20 (StarryNight)
Девочки, ваши хобби совпадают с нашими с мужем! Мы тоже Боба Роса на кассету записали, терперь собираемся материалы покупать, рисовать хотим! На его сайте продаются кисточки, которыми он рисует, но дороговато, я думаю, в Оби купить можно. Но не знаю, получится так же легко и непринужденно, как у него, нужно сначала тренироваться.
И астрономией мы увлекаемся, правда, больше муж, ему ,наверное, и в школе преподавать можно, столько он знает и книг прочитал. Мне завидует, что у нас в школе астрономия была, здесь вроде бы нет. Он даже игру настольную выдумал, но там о колонизации планет и пр, его больше этот аспект интересует
А вышивки у меня схем около сотни, и все одна другой лучше. Я беру только из интернета, сайтов море, вам ничего покупать не надо, только нитки. Мне мама привозит из Украины DMC, на год хватает. Какие вас интересуют сюжеты, я вам пришлю, у меня много городов, пейзажи, Мексика, Африка и т.д. Цветочки и кошечки не люблю
А вообще форумы по рукоделию на
http://www.7ya.ru/conf/conf-Needle.htm
http://www.devichnik.ru/forums/viewforum.php?f=10
eva.ru,
rukodelie.ru
Непосредственно сайты со схемами:
http://www.alsenik.narod.ru/frames.htm
http://http//www.krestikom.vyshivaem.ru
http://www.krestom.ru
http://www.stich.ru
http://cross-stitch-creative.com
http://www.vit-7.narod.ru
http://domiki.shap.homedns.org/fauna/
а вообще их большое множество, и на форумах девочки охотно схемы высылают.
До программы у меня руки не доходят, я установила PCStich, и кряк вроде муж нашел, и пробовала я уже фотки обрабатывать, ничего, но как это в вышивке будет, поди знай!
Так что пишите, покажу вам, что у меня есть
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
И астрономией мы увлекаемся, правда, больше муж, ему ,наверное, и в школе преподавать можно, столько он знает и книг прочитал. Мне завидует, что у нас в школе астрономия была, здесь вроде бы нет. Он даже игру настольную выдумал, но там о колонизации планет и пр, его больше этот аспект интересует
А вышивки у меня схем около сотни, и все одна другой лучше. Я беру только из интернета, сайтов море, вам ничего покупать не надо, только нитки. Мне мама привозит из Украины DMC, на год хватает. Какие вас интересуют сюжеты, я вам пришлю, у меня много городов, пейзажи, Мексика, Африка и т.д. Цветочки и кошечки не люблю
А вообще форумы по рукоделию на
http://www.7ya.ru/conf/conf-Needle.htm
http://www.devichnik.ru/forums/viewforum.php?f=10
eva.ru,
rukodelie.ru
Непосредственно сайты со схемами:
http://www.alsenik.narod.ru/frames.htm
http://http//www.krestikom.vyshivaem.ru
http://www.krestom.ru
http://www.stich.ru
http://cross-stitch-creative.com
http://www.vit-7.narod.ru
http://domiki.shap.homedns.org/fauna/
а вообще их большое множество, и на форумах девочки охотно схемы высылают.
До программы у меня руки не доходят, я установила PCStich, и кряк вроде муж нашел, и пробовала я уже фотки обрабатывать, ничего, но как это в вышивке будет, поди знай!
Так что пишите, покажу вам, что у меня есть
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 18.11.03 09:14
Привет! Приятно познакомиться. Как здорово,что у нас общие интересы:а вы не знаете,с какой основой работает Боб Росс - полотно или что? Он пишет маслом или акрилом?
Спасибо за такое разнообразие сайтов по вышивке.а вот у меня пока мало схем - мне тоже больше нравятся пейзажи и сложные сюжеты - а таких бесплатных почти нет.
in Antwort StarryNight 17.11.03 17:17
Спасибо за такое разнообразие сайтов по вышивке.а вот у меня пока мало схем - мне тоже больше нравятся пейзажи и сложные сюжеты - а таких бесплатных почти нет.
NEW 18.11.03 10:40
in Antwort StarryNight 17.11.03 17:17
Привет!
Я тоже вышиваю. Вот еше один адрес:
http://www.marinanet.ru/ONLINESHOP/index.html
Сеичас Снегурочку с него вышиваю. Красиво получается
Я тоже вышиваю. Вот еше один адрес:
http://www.marinanet.ru/ONLINESHOP/index.html
Сеичас Снегурочку с него вышиваю. Красиво получается
NEW 18.11.03 12:54
in Antwort amedea1 18.11.03 09:14
Ну так берите схемы с этих сайтов! Вы их, наверное еще не смотрели, там полно сложного, у меня , конечно, собрано за год с разных сайтов, но на этих есть много Дименшинс, Херитаж (много видов городов, Москва, Париж, Тадж-махал и т.д).Некоторые сайты очень медленные, я целыми днями что-то качаю. На 7-е в фотоальбомах множество схем, по картинам Моне, Ван Гога и пр. (у меня тоже есть), много портретов, много Японии (ей все болеют). На девичнике в форуме есть ссылки на схемы из 7-и, зайдите туда, вам не может не понравиться!Я бы с вами поделилась, попробую сюда прикрепить кое-что, может вам и другим понравится. А купить наборы можно с сайта www.sewandso.co.uk Может и дороговато, но наборы дименшинс дучше брать готовыми, там
цвета не всегда совпадают...
Насчет Боба Роса не знаю, вроде краски масляные, у него удобно, там названия красок каждый раз даются в его уроках. А основа да, полотно, мне надо мужа лучше спросить, он на сайте его был, там все расписано.
Ну что, прикладываеть еще картинки или нет
В моем профиле картина "Леди Шато" и я прикрепляю "Китайский парк"
Насчет Боба Роса не знаю, вроде краски масляные, у него удобно, там названия красок каждый раз даются в его уроках. А основа да, полотно, мне надо мужа лучше спросить, он на сайте его был, там все расписано.
Ну что, прикладываеть еще картинки или нет
В моем профиле картина "Леди Шато" и я прикрепляю "Китайский парк"
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 18.11.03 12:57
in Antwort StarryNight 18.11.03 12:54
NEW 18.11.03 13:01
in Antwort StarryNight 18.11.03 12:57
NEW 18.11.03 13:03
in Antwort StarryNight 18.11.03 13:01
NEW 18.11.03 13:44
in Antwort StarryNight 18.11.03 12:54, Zuletzt geändert 18.11.03 13:51 (amedea1)
Большое спасибо за схемы!
Конечно прикреплять
еще спрашиваете...
и как можно больше. Я уже одну схему скачиваю из 7
.И купила уже одну - за 35┬
(правда не я купила -муж,на каком то сайте нашел японскую).Уххх, теперьна выходные есть занятие - распечатаю одну из них и вперед!
NEW 18.11.03 13:57
in Antwort StarryNight 18.11.03 12:54, Zuletzt geändert 18.11.03 14:01 (amedea1)
А еще спросите пожалуйста мужа (насчет Боб Росса).Какое полотно и какие краски.Если можно, ссылочку на его сайт - я вам буду очень признательна. Заранее спасибо! 
NEW 18.11.03 14:55
in Antwort Neugierig 14.11.03 14:25
Oy, kak klassno. Podskazhi pozhalusta chto takoe bilet vyhodnogo dnya. U menya muzh strashno passiven, esli ya chto nibud ne pridumaju, to na divane projdut vyhodnye. Hotya ya zdes nichego ne znaju.
NEW 18.11.03 15:38
Оригами. Учит концентрироваться и нервы успокаивает.