Вход на сайт
На душе кошки скребут
NEW 05.10.08 15:54
Не забывайте о кризисе семейных отношений в 3 - 5- 7- 13 и 22 лет (плюс-минус год, другой) совместной жизни. Я лично три кризиса уже пережила... Это как раз то состояние,когда хочется всё бросить и уехать на кулички,только подальше. В это время хорошо делать раздельный отпуск. Женщине главное,чтобы было к кому уйти,а не просто хлопнуть дверью в неизвестность...
Но санаторий как отдых не катит. Его просто не дают. Сначала хотят принести кучу справок от врачей ,что ты в состоянии "пять минут до смерти". Прошли те времена,когда можно было сославшись на нервы и общую усталость надеяться на санаторий. Так что,как говорил великий русский писатель Л.Н.Толстой: "Человек,помоги себе сам!"
Но санаторий как отдых не катит. Его просто не дают. Сначала хотят принести кучу справок от врачей ,что ты в состоянии "пять минут до смерти". Прошли те времена,когда можно было сославшись на нервы и общую усталость надеяться на санаторий. Так что,как говорил великий русский писатель Л.Н.Толстой: "Человек,помоги себе сам!"
NEW 05.10.08 16:02
в ответ kabauter 30.09.08 21:44
Когда человек вот так орет по поводу и без - это диагноз
Очень часто именно так. И диагноз этот уже больше к медицине относиться. От многих бывших жен слышала, многие всё ждали и надеялись, и дети вырастали. Терпению приходит предел. Только жаль им теперь ушедших лет. Про меня тоже могу это сказать.
Очень часто именно так. И диагноз этот уже больше к медицине относиться. От многих бывших жен слышала, многие всё ждали и надеялись, и дети вырастали. Терпению приходит предел. Только жаль им теперь ушедших лет. Про меня тоже могу это сказать.
NEW 05.10.08 16:18
ой как вы сильно ошибаетесь
Я второй раз замужем , а жизнь со старым мужем вспоминаю как кошмарный сон
Я крещённая в православной церкви ,если вас это интересует ,хотя какое это может иметь значение ?
в ответ piachere 05.10.08 15:15
В ответ на:
Развод не лудшиее решение, новый муж не будет лудше! Потом старого будете вспоминать как самого лудшего! простите меня , но кто вы по вероисповеданию? крещены ли в какой либо церкви?
Развод не лудшиее решение, новый муж не будет лудше! Потом старого будете вспоминать как самого лудшего! простите меня , но кто вы по вероисповеданию? крещены ли в какой либо церкви?
ой как вы сильно ошибаетесь
Я крещённая в православной церкви ,если вас это интересует ,хотя какое это может иметь значение ?
NEW 05.10.08 16:31
в ответ alla00 30.09.08 13:35
моё мнение если отношения себя исчерпали не надо их реанимировать нечего хорошего из этого не выйдет ,подумайте о ребёнке ему нужны эти скандалы ?В своё время я тоже пыталась сохранить семью ради детей ведь им папа нужен , но нечего хорошего из этого не вышло, а детям только психику надорвала...даже пришлось потом долгих пять лет к психологу их водить. Вам это надо??? А папа у ребёнка будет, если он настоящий папа и не прекратит общение с ребёнком,а если забудет ну и ладно, поверь настоящие мужики ещё на перевелись 
NEW 05.10.08 18:24
в ответ alla00 30.09.08 14:43
Я вообше поражаюс таким мужям,думают 4то 8 часов на рабо4ем месте тяжелее чем 24 4аса в сутки с ребёнком,да и он после работы на хвост падает.
Я однажды такую профилактику своему екс устроила,4тоб он так не говорил.В выходной,показала где молоко,каши,одежда(а то он даже и понятия не имел),и сказала,4то баста,нафиг надоело слушат 4то я сижу дома и мне нехрен делат,а толко и ною,4то устаю,а он ,бедный,пашет как вол,бабки зарабатывает..Вот,говорю,поживи один единственный ден моей жизнью,и постарайся к моему приходу мне 4то-нибуд покушать сварганит,представ,4то я на работе.
Сказала и ушла к тётке своей.Ой,4то на4алос примерно 4ерез 4ас..
Ко мне послали гонцов,до4,мол голодная,ни4его не ест,пла4ет,сро4но приходи.Ну мой ответ коне4но же был: недождётес,я на работе(ирон).
Его брат с женой пришли,давай меня стыдит..Я от них быстро отмахнулас: мол,иди смотри за своим мужем,со своим я сама как-нибуд.Но домой всё же пошла.Жалко мне до4ку стало.Прихожу,Телик на всю громкост,в комнате бардел,екс сидит на диване,на руках у него до4,без ползунков,он её ука4ивает,она устала плакат ,уже уснула.Муж был как зомби
Увидел меня,4то я улыбаюс,зыркнул на меня злюшим взглядом,мол,явилась не запылилас.
А я ему: так ты ешё и в квартире не убрал,ползуны не сполоснул,и мне ни4его поест не приготовил..
Как он был зол!
А уж о том,4тоб мог бы собрат до4 и в магазин за продуктами прогулятся-я вообше промол4ала
,побоялас 4то он меня убёт вообше.Толко 4ерез несколко дней он сказал,мол,извини,я не думал,4то ето так сложно.
Я однажды такую профилактику своему екс устроила,4тоб он так не говорил.В выходной,показала где молоко,каши,одежда(а то он даже и понятия не имел),и сказала,4то баста,нафиг надоело слушат 4то я сижу дома и мне нехрен делат,а толко и ною,4то устаю,а он ,бедный,пашет как вол,бабки зарабатывает..Вот,говорю,поживи один единственный ден моей жизнью,и постарайся к моему приходу мне 4то-нибуд покушать сварганит,представ,4то я на работе.
Сказала и ушла к тётке своей.Ой,4то на4алос примерно 4ерез 4ас..
Ко мне послали гонцов,до4,мол голодная,ни4его не ест,пла4ет,сро4но приходи.Ну мой ответ коне4но же был: недождётес,я на работе(ирон).
Его брат с женой пришли,давай меня стыдит..Я от них быстро отмахнулас: мол,иди смотри за своим мужем,со своим я сама как-нибуд.Но домой всё же пошла.Жалко мне до4ку стало.Прихожу,Телик на всю громкост,в комнате бардел,екс сидит на диване,на руках у него до4,без ползунков,он её ука4ивает,она устала плакат ,уже уснула.Муж был как зомби
Как он был зол!
А уж о том,4тоб мог бы собрат до4 и в магазин за продуктами прогулятся-я вообше промол4ала
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.10.08 20:10
Это в последнее время или все 8 лет?
Если только в последнее время, то наверное нервишки пошаливают. Может его на работе "имеют" или еще что. Прежде чем разводиться, покормите мужа пару недель (будете смеяться)... валерьянкой. Если не поможет, то действительно дурной характер и надо принимать более решительные меры.
в ответ alla00 30.09.08 14:29
В ответ на:
Устала постоянно жить в ожидании всплесков его имоций. Будь то плачущий малыш или моя какая-нибудь фраза.
Устала постоянно жить в ожидании всплесков его имоций. Будь то плачущий малыш или моя какая-нибудь фраза.
Это в последнее время или все 8 лет?
Если только в последнее время, то наверное нервишки пошаливают. Может его на работе "имеют" или еще что. Прежде чем разводиться, покормите мужа пару недель (будете смеяться)... валерьянкой. Если не поможет, то действительно дурной характер и надо принимать более решительные меры.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 05.10.08 21:01
так он просто решил тебя проучить со всеми своими родственниками ?
ну что ж
выбор за тобой: поддаться или сопротивляться
или обойти стороной
в ответ alla00 30.09.08 14:29
В ответ на:
без повышенных тонов не обходится. Говорит: возврату нет!
без повышенных тонов не обходится. Говорит: возврату нет!
так он просто решил тебя проучить со всеми своими родственниками ?
ну что ж
выбор за тобой: поддаться или сопротивляться
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся !
NEW 05.10.08 21:11
не хватает - любви к себе любимой
почему ты не можешь уделить себе пару-тройку часов в день, только для себя любимой ?
курсы ? работа ? просто хобби ... но это твое личное время - хотя бы несколько раз в неделю
вот тогда и с тобой будут считаться
ты будешь излучать женственность и гармонию и всего будет хватать и всем
в ответ alla00 30.09.08 16:01
В ответ на:
всё есть... но что-то не хватает
всё есть... но что-то не хватает
не хватает - любви к себе любимой
почему ты не можешь уделить себе пару-тройку часов в день, только для себя любимой ?
курсы ? работа ? просто хобби ... но это твое личное время - хотя бы несколько раз в неделю
вот тогда и с тобой будут считаться
ты будешь излучать женственность и гармонию и всего будет хватать и всем
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся !
NEW 08.10.08 10:40
в ответ Sissi 05.10.08 18:24
Да, а у меня наоборот было, когда мужа с дочкой оставляла. Прихожу: ребёнок умыт, накормлен, выгулян, играет, ещё и в квартире всё чистенько прибрано. Поесть, правда не приготовлено, но он и от меня этого не требует. Со всем справлялся, а меня ждал с нетерпением всё равно, уставал знаете ли :) Хотя он и до родов не относился к мужьям, которые думают, что сидеть с ребёнком легко (вообще какое слово "сидеть", с тех пор как ребёнок у меня родился, мне никакого фитнеса не надо, целый день только и бегаешь:)), я его вовремя просветила насчёт того, что ребёнок - это труд, да ещё и круглосуточный.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 09.10.08 12:50
и второй: что я могу сделать, чтобы отношения наладились? (вопрос, кот. себе должен задать каждый из супругов) не: что должен сделать ты, а что могу сделать я?
в ответ sweatt 30.09.08 19:51
В ответ на:
вы знаете, меня удивляет, почему муж ее не спрашивает, что она лично хочет. Т.е. он знает, что она хочет, работать, но он кетого не хочет. Ведь она же тоже человек, хоть и жена и женщина, так почему же она не может чего-то хотеть-
если они пойдут в семейную консультацию, это будет первый вопрос, который задаст психолог: вы знаете, чего хочет ваша жена?вы знаете, меня удивляет, почему муж ее не спрашивает, что она лично хочет. Т.е. он знает, что она хочет, работать, но он кетого не хочет. Ведь она же тоже человек, хоть и жена и женщина, так почему же она не может чего-то хотеть-
и второй: что я могу сделать, чтобы отношения наладились? (вопрос, кот. себе должен задать каждый из супругов) не: что должен сделать ты, а что могу сделать я?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 22.10.08 16:06
в ответ alla00 30.09.08 14:43
Почитал тут ветку. Похоже, Ваша ситуация многим знакома. Мне кажется, основная проблема - это рутина, которая Вас просто заела. Приходится дома сидеть много, отчего тоска мучает. Со временем это накапливается и выливается в скандал, вызванный какой-то мелочью. Муж, приходя с работы, хочет тепла и уюта, а ему приходится видеть Ваше недовольство, испытывать стресс и дискомфорт. Его это тоже не сподвигнет на проявление каких-то нежных чувств к Вам. Тут еще правильно спросили, как Вы выглядите? Короче, все это нарастает как снежный ком и ни к чему хорошему не приведет, надо что-то делать. Как я понял, ребенку Вашему года полтора где-то... Может, Вам стоит на работу устроиться, чтобы при деле быть? А для ребенка сиделку нанять или что-то в этом роде. Если
нельзя, то, может, вместе с ребенком куда-то ходить на занятия для детей? Предложений-то таких полно есть... Общайтесь с людьми больше.
Слава Україні
NEW 24.10.08 14:39
Здесь Вы на все 100 % правы.
Знаете, ещё с полгода назад я тоже думала, что когда такие скандалы уже в семьэ, то назад, к любви и взаимопониманию дороги нет. Думала уходить. Но последний разговор посвятила не упрёкам и оскорблениям, не вяснением кто прав и кто виноват, а обьяснению того, что только МЫ ВДВОЁМ, вместе может исправить отношения. С тех пор начался наш второй медовый месяц. Мы стали вновь внимательными друг к другу, начали уступат...сначала скрепя зубами, но потом всё вошло в привычку.
Я считаю, что Вам сейчас нужно сконцентрироваться именно на этом - обьяснить мужу, что для сохранения семьи нужны усилия обоих!
Удачи Вам и бесконечного терпения!!!
в ответ alla00 04.10.08 23:00
В ответ на:
Но ведь как говорится "Один в поле не воин" вот так и у нас . Я пыталась,поговарить с ним но всё напрасно.
Но ведь как говорится "Один в поле не воин" вот так и у нас . Я пыталась,поговарить с ним но всё напрасно.
Здесь Вы на все 100 % правы.
Знаете, ещё с полгода назад я тоже думала, что когда такие скандалы уже в семьэ, то назад, к любви и взаимопониманию дороги нет. Думала уходить. Но последний разговор посвятила не упрёкам и оскорблениям, не вяснением кто прав и кто виноват, а обьяснению того, что только МЫ ВДВОЁМ, вместе может исправить отношения. С тех пор начался наш второй медовый месяц. Мы стали вновь внимательными друг к другу, начали уступат...сначала скрепя зубами, но потом всё вошло в привычку.
Я считаю, что Вам сейчас нужно сконцентрироваться именно на этом - обьяснить мужу, что для сохранения семьи нужны усилия обоих!
Удачи Вам и бесконечного терпения!!!
Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...