Вход на сайт
Все так плохо?
18.10.08 09:39
NEW 18.10.08 13:06
в Германии хоть проверяют, а в России ничего не проверяют, чем, что и насколько там заражено и сколько нетратов в российских продуктах остаётся только догадываться
даже бабущкин огород не уверена, что био, хоть бабушка химикатами не пользуется, не знаешь что в земле, после того как соседи масло в авто поменяют 
в ответ russlanda 18.10.08 09:39
в Германии хоть проверяют, а в России ничего не проверяют, чем, что и насколько там заражено и сколько нетратов в российских продуктах остаётся только догадываться
NEW 18.10.08 13:29
никто не живёт по принципу "у соседа хуже", меня просто радует, что тут вообще проверяют, в России же об этом только мечтать, или ты берёшь или нет, а что ты берёшь остаётся только догадываться.
Если я тут вбиоладене что.то покупаю, то смотрю на страну производителя, потому что в Германии можно всё проверить, а вот если био картофель из Египта, Израиля, Африки и пр, то тут меня берут большие сомнения, что это действительно био, во многих странах, если не наврут, то экология такая, что если они даже пестициды не используют, всё равно там ничего не био 
в ответ russlanda 18.10.08 13:21
никто не живёт по принципу "у соседа хуже", меня просто радует, что тут вообще проверяют, в России же об этом только мечтать, или ты берёшь или нет, а что ты берёшь остаётся только догадываться.
NEW 18.10.08 21:22 
в ответ ВlueВird 18.10.08 18:30
В ответ на:
враки, ничем я не заражена!
враки, ничем я не заражена!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 18.10.08 21:24
в ответ merkury024 18.10.08 21:02
вот если ...[/цитата]у меня волосы на голове пешком ходят
В ответ на:
то это уже явно не...
сальмонеллезом[цитата] заражение,а ...чем-то другимто это уже явно не...
недостатки-это продолжение достоинств.
NEW 18.10.08 22:22
в ответ russlanda 18.10.08 09:39
NEW 18.10.08 22:43
в ответ merkury024 18.10.08 21:02
NEW 29.10.08 09:25
... и существует масса лавок по выдаче "био"-сертификата. Прокатят нас с нашим товаром в одной лавке - пойдем в другую, третью... Где-нибудь отбашляем - и наш товар - био!
Обольщаться не надо. Нет единого стандарта на био.
в ответ чили-перчик 18.10.08 13:29
В ответ на:
Если я тут вбиоладене что.то покупаю, то смотрю на страну производителя, потому что в Германии можно всё проверить
Если я тут вбиоладене что.то покупаю, то смотрю на страну производителя, потому что в Германии можно всё проверить
... и существует масса лавок по выдаче "био"-сертификата. Прокатят нас с нашим товаром в одной лавке - пойдем в другую, третью... Где-нибудь отбашляем - и наш товар - био!
Обольщаться не надо. Нет единого стандарта на био.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.