Вход на сайт
Не могу дозвониться в питер
329
16.10.08 11:35
Господа,уже который день не могу дозвониться в Россию (Питер)используя дещевые тарифы,то занято,то вообще тишина,в Россию звонок проходит,поднимают трубку и ничего не слышат.Звонила в Телеком,сказали это проблемы со связью в России и мы проверить ничего не можем.(думаю врут они)Что делать,звонить напрямую очень дорого.
NEW 16.10.08 16:21
в ответ blueeye 16.10.08 11:35
Вчере звонила в россию, дозвонилась сразу, хотя до этого пару дней тоже проблемы были, такие кек и у вас, мне кажется линия перегружена, заметила, что в основном по воскресеньям. Звоню через 010012 обычно 3,9 цента, а вчера сказали 2,55 цента, наверно какието скидки были.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 16.10.08 23:56
Стоимость минуты сказали?
www.teltarif.de/db/res.html?start=0&kurz=ja&dauer=0&takt=61&ve=1&vergleic...
Уже писали об этом, если нет "Mit Tarifansage", лучше не звонить по этому коду. Могут выставить больше, чем написано.
В ответ на:
Звонила вчера вечером через 010058 - все нормально.
Звонила вчера вечером через 010058 - все нормально.
www.teltarif.de/db/res.html?start=0&kurz=ja&dauer=0&takt=61&ve=1&vergleic...
Уже писали об этом, если нет "Mit Tarifansage", лучше не звонить по этому коду. Могут выставить больше, чем написано.
NEW 17.10.08 00:26
Могут выставить больше, чем написано
Не думаю, что они так примитивно обманывают.. Скорее расчет на людей, записавших /запомнивших код, и использующих его без проверки. А цена-то скачет, да еще как...
Уверена, что на момент звонка они выставляют на своей странице то, что и снимают потом.. По крайней мере, мне пока ни разу никого на вранье засечь не удалось.
А вот biilliger-telefonieren и teltarif действительно иногда не успевает актуализировать тарифы, так что только на них ( без Ansage) полагаться рискованно.
Не думаю, что они так примитивно обманывают.. Скорее расчет на людей, записавших /запомнивших код, и использующих его без проверки. А цена-то скачет, да еще как...
Уверена, что на момент звонка они выставляют на своей странице то, что и снимают потом.. По крайней мере, мне пока ни разу никого на вранье засечь не удалось.
А вот biilliger-telefonieren и teltarif действительно иногда не успевает актуализировать тарифы, так что только на них ( без Ansage) полагаться рискованно.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 17.10.08 10:04
в ответ swet_lana 16.10.08 19:43
Just voip это программа такая на компе, наберите в гугле, я не помню как сервер называется, она загружается легко и бесплатно, оплата за разговоры через Пей Пел, 10 евро переводишь, они дают 120 дней бесплатных разговоров, потом по 1 цент минута. Это на домашний, на мобильник 3. Когда ваши 10 евро заканчиваются, опять через Пей П. переводите и по новой. А домашнего телефона у меня вообще нет, я все с компа звоню.