Вход на сайт
Новый год и подарки?
15.10.08 20:17
Когда кладете подарки на Новый год детям с 25 по 26 декабря или с 31 декабря по 1 января?
Я кладу подарки с 31 декабря по 1 января уже 6 лет, но час думаю, что лучше раньше. Короче в полном тупике
Я кладу подарки с 31 декабря по 1 января уже 6 лет, но час думаю, что лучше раньше. Короче в полном тупике
NEW 15.10.08 22:36
в ответ Cheshirka 15.10.08 22:22
Ну тогда я вообще своих детей балую,мы сами из Украины там дочка получала на Миколая--19декабря эту традицию поддержую, здесь на немецкое рождество,на Новый год,на наше Рождество,а еще когда в Германии Никалаус помоему 5 или 6 декабря.Подарки получают допельт,от нас и от дедушки с бабушкой.Считаю тоже,что подарков детям никогда не бывает много!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.10.08 23:12
в ответ serg_4 15.10.08 23:00
так вот в этом все и дело!!!! раз тут уж живем так конечно нужно дарить и на католическое рождество...
а потом еще и на православное:) короче праздник круглый год
шучу я так. подарите и на тот и на тот все равно ребенок взрослеет и все понимает. но подарок все равно лишним не бывает.
а потом еще и на православное:) короче праздник круглый год
шучу я так. подарите и на тот и на тот все равно ребенок взрослеет и все понимает. но подарок все равно лишним не бывает.
NEW 16.10.08 01:32
Хорошо... Дарим мелочь какую то ребёнку на местное Рождество (друг другу не дарим) и хорошие подарки на НГ, тут уж всем.
У дочки спрашивали в школе, что получила на Рождество, она так и отвечала, что получит подарки на НГ, через год, другой спрашивать перестали.
в ответ serg_4 15.10.08 22:35
В ответ на:
В каждой семье стараются сохранить свои традиции, хоть и живем в Германии, а что здесь плохого?
В каждой семье стараются сохранить свои традиции, хоть и живем в Германии, а что здесь плохого?
Хорошо... Дарим мелочь какую то ребёнку на местное Рождество (друг другу не дарим) и хорошие подарки на НГ, тут уж всем.
У дочки спрашивали в школе, что получила на Рождество, она так и отвечала, что получит подарки на НГ, через год, другой спрашивать перестали.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.10.08 08:16
Или вы не игрушки дарите?
в ответ bambi24 15.10.08 22:36
В ответ на:
19декабря эту традицию поддержую, здесь на немецкое рождество,на Новый год,на наше Рождество,а еще когда в Германии Никалаус помоему 5 или 6 декабря.Подарки получают допельт,от нас и от дедушки с бабушкой.
А где вы их храните? Для меня это вечная проблема, у обоих мальчишек свои комнаты, но они бережны с игрушками и я уже не знаю, куда их складывать...19декабря эту традицию поддержую, здесь на немецкое рождество,на Новый год,на наше Рождество,а еще когда в Германии Никалаус помоему 5 или 6 декабря.Подарки получают допельт,от нас и от дедушки с бабушкой.
Или вы не игрушки дарите?
NEW 16.10.08 09:14
в ответ serg_4 15.10.08 20:17
Кладем и на Рождество и на Новый Год. Много подарков не бывает.
Зато дочка знает, что ей и Weihnachtsmann подарок приносит и из России специально к ней Дедушка Мороз приезжает с подарком. Уже вот интересуется надо ли желания в список оформить (это, конечно же, задание для мамы, т.к. дочке еще только 3 года) или достаточно на ночь проговаривать пожелания.