Вход на сайт
Limango.de вещи для детей?
NEW 11.10.08 22:43
Вот вопрос, собственно.
Честно говоря, я не понимаю, почему так проблематично там зарегистрироваться? И правда ли так хороша страница, как обещают? И почему вообще такие мудрёные условия, чтобы покупать детские вещи? В чём там крючок?
Может быть, есть уже кто-то зарегистрированный там?
Жду ответов
!
Честно говоря, я не понимаю, почему так проблематично там зарегистрироваться? И правда ли так хороша страница, как обещают? И почему вообще такие мудрёные условия, чтобы покупать детские вещи? В чём там крючок?
Может быть, есть уже кто-то зарегистрированный там?
Жду ответов
Ну жопаделать!
NEW 12.10.08 20:22
в ответ конфеточка 12.10.08 14:39
Дешевле где-то на 50%. Только ждать 2-3 недели заказа. Я покупала несколько раз, все дошло, в порядке, качество замечательное. Кому надо приглашение - обращайтесь, есть еще 3 Gutschein'a (т. е. 3 приглашенным будет от меня Gutschein на 5 евро).
NEW 12.10.08 23:14
в ответ Katja-Catherine 12.10.08 22:56
Я только что зарегестрировалась, заявка ушла, стаяло, что прешлют мне сообщение, а что могут и отказать? Или в чём сложность регистрации, что люди не могут сами регестрироваться?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 13.10.08 13:47
да и я тоже уже получила согласие, пока тоже ничего осеобенного не увидела,
но может потом, хотя цены не такие уж и низкие. В любом каталоге захожу на Schnäppchen , там в основном на много детские вещи дешевле и даже фирменые вещи часто уценённые.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.