Вход на сайт
квартира без прописки
427
08.10.08 11:01
здравствуйте
спрошу и тут!
с декабря хотим брать квартиру,вроде бы и нашли подходящую,но смущает то что он ,хозяин этой квартиры,он сам до декабря там жить будет, до апреля месяца прописан там будет.
т е 3 месяца мы прописаны будем совсем в одном месте,а жить в другом
спрошу и тут!
с декабря хотим брать квартиру,вроде бы и нашли подходящую,но смущает то что он ,хозяин этой квартиры,он сам до декабря там жить будет, до апреля месяца прописан там будет.
т е 3 месяца мы прописаны будем совсем в одном месте,а жить в другом
NEW 08.10.08 11:23
незнаю,он не с нами разговаривал,он вместе с мамой своей купил дом и туда переезжает,а эту квартиру сдавать будет,надеюсь нам.
но вот какие то его махинации с пропиской мне не понравилось совсем; что то он там говорил про финансы
может я зря волнуюсь? просто я такое в первый раз слышу
но вот какие то его махинации с пропиской мне не понравилось совсем; что то он там говорил про финансы
может я зря волнуюсь? просто я такое в первый раз слышу
NEW 08.10.08 18:01
в ответ Та тьян ка 08.10.08 11:01
если он когда-то купил ету кв., то ему город денежку платит раз в год. И вот когда он там не прописан и сдает кв.другим-денежку не платят.Выплата-март.Ето мои соображения.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 10.10.08 10:28
в ответ Junija 08.10.08 18:01
А как насчёт покупки в кредит под маленькие проценты? И обязательного проживания самому 8 лет, без права сдачи в найм? Бывают ведь разные варианты!
Тому кто снимает это жильё должно не мешать.
Тому кто снимает это жильё должно не мешать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа