Вход на сайт
Самий красивий Веихначцмаркт
262
NEW 10.11.03 16:36
Кто что посоветует? Я уже была в Страсбурге, очень красиво. Была в Нурнберге, понравилось чуть меньше. Коллега посоветовала Дрезден. Наверно, сьезжу туда в этом году и хотела еше на один попасть.
NEW 10.11.03 17:19
в ответ SobakaNaSene 10.11.03 16:48
Ух, ты, а мы как раз в Бремен на Рождество!!! А где там, вы не в курсе, город-то большой. А, думаю, просто в центре где-то..
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
10.11.03 18:40
В других городах не была на рождество, но у нас в Бремене и правда ничего
(скромно так
) Вот посмотри ссылочка тебе тут, http://www.bremen.de/info/weihnachtsmarkt/
там адреса где что интересное проводиться в городе в рождественское время. Обязательно загляните в район Schnoor там есть Weinachtshaus это магазин с рождественнскими украшениями очень красиво там, как в сказку попадаешь
, он правда в любое время года открыт и летом там можно эту зимнюю сказку увидеть
. А главный Weinachtsmarkt с каруселями и всякими вкусностями обычно в центре города, там где Бременские музыканты стоят и Dom.
Viel Spaß!
там адреса где что интересное проводиться в городе в рождественское время. Обязательно загляните в район Schnoor там есть Weinachtshaus это магазин с рождественнскими украшениями очень красиво там, как в сказку попадаешь
Viel Spaß!
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 10.11.03 23:22
в ответ Маска 10.11.03 18:40
Привет! Спасибо, правда, красиво. Я все тебе позвонить собиралась, можно встретиться! Заодно и на маркт сходить или еще куда, если есть желание. Кто еще с форума из Бремена, можно собраться! Как ты считаешь? 
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 10.11.03 23:31
в ответ Маска 10.11.03 18:40
Ой , город у вас действительно замечательный !
Я была в сентябре у вас в командировке . Любопытства ради , побывала на заводе мерседесов ( красота !) и на пивоварной Becks .
А вообще , честно говоря , ваш город - первый в Германии , в который я влюбилась ! Жила бы одна , давно бы уже переехала !

Я была в сентябре у вас в командировке . Любопытства ради , побывала на заводе мерседесов ( красота !) и на пивоварной Becks .
А вообще , честно говоря , ваш город - первый в Германии , в который я влюбилась ! Жила бы одна , давно бы уже переехала !
NEW 11.11.03 10:46
а мне очень понравилось в Роттенбурге об дер Таубер 
Там рядом с марктом магазин здоровенный магазин "Käthe Wohlfahrt" - просто сказка рождественнская...
http://www.wohlfahrt.com/
Да и городок весь стилизованный такой... как в детской сказке
Там рядом с марктом магазин здоровенный магазин "Käthe Wohlfahrt" - просто сказка рождественнская...
http://www.wohlfahrt.com/
Да и городок весь стилизованный такой... как в детской сказке
NEW 11.11.03 14:53
в ответ StarryNight 10.11.03 23:22
Здорово Юль
, хорошая идея встретиться или на маркт вместе
. Обязательно договоримся об этом, сообщи когда соберетесь в Бремен, ОК!!!
Присоединяйтесь к нам к то из Бремена и с форума
Присоединяйтесь к нам к то из Бремена и с форума
NEW 11.11.03 15:01
в ответ kerze 10.11.03 23:31
В ответ на:побывала на заводе мерседесов ( красота !) и на пивоварной Becks
.
Вт точно, две главных достопримечательности
. Если бы еще там для всех желающих и работа нашлась, было бы здесь совсем хорошо
. Нее, пока не переезжайте оставайтесь там где работа есть
, в этих краях с этим совсем плохо
.