Login
нужен совет (дела финансово-семейные)
NEW 07.10.08 17:19
мАлАдцА !
Береги его
in Antwort Plura 07.10.08 17:15
В ответ на:
Я только теперь поняла как повезло мне с мужем.
Я только теперь поняла как повезло мне с мужем.

Береги его

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.10.08 17:21
in Antwort Dr.Muetze 07.10.08 17:19
Какой вопрос?
Вот этот -->

Вот этот -->
В ответ на:
Простите за вульгарность, но должен быть у меня как у коня, а какой есть - такой есть.
Простите за вульгарность, но должен быть у меня как у коня, а какой есть - такой есть.

NEW 07.10.08 17:23
Я рад, что благодаря мне Вы наконец-то в своем муже человека увидели
. Счастья Вам и долгих лет совместной жизни
. Все, я ухожу. Завтра продолжим дискуссию
.
in Antwort Plura 07.10.08 17:15
В ответ на:
Я только теперь поняла как повезло мне с мужем
Я только теперь поняла как повезло мне с мужем
Я рад, что благодаря мне Вы наконец-то в своем муже человека увидели

Слава Україні
NEW 07.10.08 17:26
Тут хорошо бы еще понять, что есть вещи невозможные и верить в них - наивно. Ну да ладно, не будем об этом. Удачи в поиске "натурального" крестьянина и животновода!
in Antwort VIKONa 07.10.08 17:15
В ответ на:
Да, хорошо бы покупать у тех, кому доверяешь, понятное дело.
Да, хорошо бы покупать у тех, кому доверяешь, понятное дело.
Тут хорошо бы еще понять, что есть вещи невозможные и верить в них - наивно. Ну да ладно, не будем об этом. Удачи в поиске "натурального" крестьянина и животновода!

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.10.08 17:27
in Antwort Lioness 07.10.08 17:21
Это был вообще-то не вопрос
. Я имел в виду вот этот вопрос:

В ответ на:
Вот Вы пишете о "голодных" временах с тремя детьми. Скажите тогда, если бы Вам предоставилась возможность прожить это время заново, Вы бы детей не завели?
Вот Вы пишете о "голодных" временах с тремя детьми. Скажите тогда, если бы Вам предоставилась возможность прожить это время заново, Вы бы детей не завели?
Слава Україні
NEW 07.10.08 17:35
in Antwort Dr.Muetze 07.10.08 17:16
Егорушка!
Логика бывает чужда даже некоторым мужчинам! Есть примеры на этой ветке
Ну если речь об инфекции, о вирусах, то вполне справедливо сказано!
И имеет научное объяснение. Не зря же людям делают прививки.
Да. С просвещением у них хуже, владение методами контрацепции низкое,
религиозность... и пофигизм. Государство Китая давно вынуждено вводить запреты
на рождаемость, не то кушать начнут друг друга. И преступность возрастёт,
так как голодный человек - опасен.
Если в Германии отменить социал, сколько народу пойдёт грабить(и калечить, убивать)
на большую дорогу! Приходится обществу откупаться от потенциальных грабителей.

В ответ на:
Мой иммунитет оттого и высок, что организм привык сопротивляться той гадости, которая в него случайно попадает.
Мой иммунитет оттого и высок, что организм привык сопротивляться той гадости, которая в него случайно попадает.
И имеет научное объяснение. Не зря же людям делают прививки.

В ответ на:
Кстати, рождаемость в бедных странах самая высокая.
Кстати, рождаемость в бедных странах самая высокая.
Да. С просвещением у них хуже, владение методами контрацепции низкое,
религиозность... и пофигизм. Государство Китая давно вынуждено вводить запреты
на рождаемость, не то кушать начнут друг друга. И преступность возрастёт,
так как голодный человек - опасен.
Если в Германии отменить социал, сколько народу пойдёт грабить(и калечить, убивать)
на большую дорогу! Приходится обществу откупаться от потенциальных грабителей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.10.08 17:44
in Antwort Dr.Muetze 07.10.08 17:27, Zuletzt geändert 08.10.08 08:37 (Lioness)
Ааааа ! А я хотела Вам уже посоветовать ОЧЕНЬ хорошего сексопатолога. Это знаете ли... Фрейдом ещё опИсано. Это

А что сложного в этом вопросе??
Я бы и сейчас ещё одного бы родила. Могла бы сидеть дома и работать удаленно. Теоретически
О голодных временах я сказала:
1) они действительно были откровенно голодными, когда жрали макароны и картошку.
Не все сытно и беззаботно живут в Германии на социале
2) эти времена прошли. С некоторыми потерями, здоровья, например, но было заранее известно, что это временно
3) дети здесь совершенно не причем. Они поддерживали. Морально
Было, для кого выворачиваться наизнанку
4) Нельзя возводить в норму нежелание приподнять попу и попытаться зарабатывать больше. Нельзя говорить, что можно просидеть на лавочке перед съемной квартирой и грилить мясо из Алди, потягивая пиво и говорить, что это есть хорошо. Ехать на родину в свой единственный отпуск (Казахстан, Украину, Москву, Ульяновскую область, село "Зажопино" и т.д. - нужное подчеркнуть), и говорить, что этого достаточно и дети всё равно вырастут.
Дети - это громадная ответственность. Родить - это очень просто. Заявляю ответственно.
Вот вырастить достойных членов общества - это уже задача, к которой надо подходить ответственно и, как это ни шло, с деньгами. Ну хорошо, не скопленными в кубышке, но деньгами ежедневно зарабатываемыми.
В ответ на:
должен быть у меня как у коня
лечится должен быть у меня как у коня

А что сложного в этом вопросе??
В ответ на:
если бы Вам предоставилась возможность прожить это время заново, Вы бы детей не завели?
если бы Вам предоставилась возможность прожить это время заново, Вы бы детей не завели?
Я бы и сейчас ещё одного бы родила. Могла бы сидеть дома и работать удаленно. Теоретически
О голодных временах я сказала:
1) они действительно были откровенно голодными, когда жрали макароны и картошку.
Не все сытно и беззаботно живут в Германии на социале
2) эти времена прошли. С некоторыми потерями, здоровья, например, но было заранее известно, что это временно
3) дети здесь совершенно не причем. Они поддерживали. Морально

4) Нельзя возводить в норму нежелание приподнять попу и попытаться зарабатывать больше. Нельзя говорить, что можно просидеть на лавочке перед съемной квартирой и грилить мясо из Алди, потягивая пиво и говорить, что это есть хорошо. Ехать на родину в свой единственный отпуск (Казахстан, Украину, Москву, Ульяновскую область, село "Зажопино" и т.д. - нужное подчеркнуть), и говорить, что этого достаточно и дети всё равно вырастут.
Дети - это громадная ответственность. Родить - это очень просто. Заявляю ответственно.

-----------------------
NEW 07.10.08 17:54
Не всем.
[цитата]Дети - это громадная ответственность. Вот вырастить достойных членов общества - это уже задача, к которой надо подходить ответственно [и, как это не пОшло, с деньгами./цитата]
А вот это безусловно. Вопрос только в том, кто какую сумму себе представляет и как этими денъгами распоряжется. Но это личное дело каждого, конечно.
in Antwort Lioness 07.10.08 17:44
В ответ на:
Родить - это очень просто. Заявляю ответственно.
Родить - это очень просто. Заявляю ответственно.
Не всем.
[цитата]Дети - это громадная ответственность. Вот вырастить достойных членов общества - это уже задача, к которой надо подходить ответственно [и, как это не пОшло, с деньгами./цитата]
А вот это безусловно. Вопрос только в том, кто какую сумму себе представляет и как этими денъгами распоряжется. Но это личное дело каждого, конечно.
NEW 07.10.08 20:23
Знакома с ним. Spiel Max мне больше нравится, а вообще-то ходим в оба.
in Antwort Margarita7 07.10.08 15:53
В ответ на:
ТоysЯus-прекрасный магазин, выбор огромный на все возвраста, часто оченъ хорошие акции
ТоysЯus-прекрасный магазин, выбор огромный на все возвраста, часто оченъ хорошие акции
Знакома с ним. Spiel Max мне больше нравится, а вообще-то ходим в оба.

NEW 07.10.08 22:02
in Antwort leshik_lena 07.10.08 14:54
да добренькая а что в доброте плохого.вот когда буду зарабатывать тоже буду покупать все своим детям. а вы наверное по приезду в германию за свой счет жили. ну конечно же.во первых я никого тут не поучаю. не имею такой привычки. а во вторых следите за своими доходами я как нибудь за своими сама посмотрю. и даже работающие могут нормально жить и питаться и все оплачивать. а такие как вы будут всегда не довольны чем то.а когда мне идти работать я без вас как то решу.нойте себе дальше. а я буду жить каждым днем и благодарить эту страну за всю ее помощь. это вы нищие и убогие. мне вас жалко. так всю жизнь и проживете в своем нытье. но тем неменее
я вам желаю здоровья и счастья. с говном на душе очень трудно жить
NEW 07.10.08 23:06
В самой доброте ничего нет плохого.
Доброта за чужой счёт вызывает..., ну мягко говоря иронию.
Так ведь страна, с её помощью, - это не некое абстрактное существо.
И если конкретизировать, то источник помощи социальщикам - это деньги налогоплательщиков,
тех самых, которые работают и зарабатывают.
Ну неужели Вы не видите комизм ситуации, когда социальщик называет
нащими и убогими тех людей, за счёт которых он живёт?
Так что же есть Ваша благодарность, если Вы сейчас грубите именно одной из тех
самых налогоплательщиц?
in Antwort Alina1406 07.10.08 22:02
В ответ на:
а что в доброте плохого.
а что в доброте плохого.
В самой доброте ничего нет плохого.

Доброта за чужой счёт вызывает..., ну мягко говоря иронию.
В ответ на:
а я буду жить каждым днем и благодарить эту страну за всю ее помощь
а я буду жить каждым днем и благодарить эту страну за всю ее помощь
Так ведь страна, с её помощью, - это не некое абстрактное существо.
И если конкретизировать, то источник помощи социальщикам - это деньги налогоплательщиков,
тех самых, которые работают и зарабатывают.
В ответ на:
это вы нищие и убогие
это вы нищие и убогие
Ну неужели Вы не видите комизм ситуации, когда социальщик называет
нащими и убогими тех людей, за счёт которых он живёт?

Так что же есть Ваша благодарность, если Вы сейчас грубите именно одной из тех
самых налогоплательщиц?
NEW 08.10.08 00:23
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
По отношению к кому эгоизм?
---------------------------------------------------------------------------------
Подытожу Др. Кепочку....
Жена вопреки своим желаниям должна родить второго, третьего, пятого-десятого, потому что так хочет муж. Если не родит, то это не женщина вовсе, а первостатейная эгоистка. Эгоизм - качество отрицательное...Должна родить.
Если же жена хочет пойти в ресторан, (как это делает соседка Маня, имея такой же доход , но детей в два раза меньше) то это становится ее сугубо личной проблемой. Порыв расценивается как "раскидывание пальцев", и она должна вывернуться наизнанку, чтобы самой удовлетворить свои буржуйские замашки, т.к. по сравнению с крестьянами 1913 года и племенем Чунга-Чанга муж зарабатывает достаточно - его миссия выполена. Остальное - капризы.
Очень удобно, надо сказать.
in Antwort Dr.Muetze 07.10.08 08:25
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
По отношению к кому эгоизм?
---------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
По отношению к мужу, который, к примеру, двоих детей хочет.
По отношению к мужу, который, к примеру, двоих детей хочет.
Подытожу Др. Кепочку....
Жена вопреки своим желаниям должна родить второго, третьего, пятого-десятого, потому что так хочет муж. Если не родит, то это не женщина вовсе, а первостатейная эгоистка. Эгоизм - качество отрицательное...Должна родить.
Если же жена хочет пойти в ресторан, (как это делает соседка Маня, имея такой же доход , но детей в два раза меньше) то это становится ее сугубо личной проблемой. Порыв расценивается как "раскидывание пальцев", и она должна вывернуться наизнанку, чтобы самой удовлетворить свои буржуйские замашки, т.к. по сравнению с крестьянами 1913 года и племенем Чунга-Чанга муж зарабатывает достаточно - его миссия выполена. Остальное - капризы.
Очень удобно, надо сказать.
Счастье
- это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 08.10.08 01:13
Не надо тень на плетень наводить. Кто-то жаловался на социал? Работающий человек за свой достаток должен благодарить самого себя и никого больше. Заплати сначала налоги по немецким ставкам и все выплаты по полной программе, в том числе за детей, а потом уже не в чем себе не отказывай.
in Antwort Alina1406 07.10.08 22:02
В ответ на:
а я буду жить каждым днем и благодарить эту страну за всю ее помощь. это вы нищие и убогие. мне вас жалко. так всю жизнь и проживете в своем нытье.
а я буду жить каждым днем и благодарить эту страну за всю ее помощь. это вы нищие и убогие. мне вас жалко. так всю жизнь и проживете в своем нытье.
Не надо тень на плетень наводить. Кто-то жаловался на социал? Работающий человек за свой достаток должен благодарить самого себя и никого больше. Заплати сначала налоги по немецким ставкам и все выплаты по полной программе, в том числе за детей, а потом уже не в чем себе не отказывай.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 08.10.08 08:13
in Antwort VIKONa 07.10.08 23:06
оооо а вы наверное меня содержите да.такому налогоплательщику я еще больше буду грубить. теперь понимаю почему в германии русаков не любят из за таких как вы.вы не налогоплательщик вы отстой русской эмиграции. содержат они нас.хаааааааааааааааа. больше даже писать и отвечать в ветке не буду настолько противно от русских мне еще не было. если гниль в душе есть так она и вылазиет везде. мда. надо будет сегодня друзьям рассказать кормилици вы наши. ой просто умру от смеха. слушайте а дайте мне ваш адрес я вам как моему содержателю на праздники открытки с благодарностью буду слать.
NEW 08.10.08 08:18
in Antwort bambamamba 08.10.08 01:13
сейчас скажу еще убиийственную для вас вещь. я еще 2.5 года буду сидеть за ваш счет.не забудте потрудиться в этом месяце что бы я куда нибудь сьездила.а то вы плохо работаете и из за этого мы социальщики себе должны в чем то уреза ь. хааааа
NEW 08.10.08 08:39
in Antwort Alina1406 08.10.08 08:18
назло врагам корову продам, чтоб дети молока не видели...
NEW 08.10.08 08:44
Чтобы это не было пустыми словами, покажи где.
Справедливо это не только насчет инфекций. Ты не замечала такой факт, что те, кто очень ревностно заботятся о правильном питании, чаще всего болеют?
Кстати, Викона, а у тебя сколько детей? Один или два?
in Antwort VIKONa 07.10.08 17:35
В ответ на:
Чтобы это не было пустыми словами, покажи где.

В ответ на:
Справедливо это не только насчет инфекций. Ты не замечала такой факт, что те, кто очень ревностно заботятся о правильном питании, чаще всего болеют?
Кстати, Викона, а у тебя сколько детей? Один или два?

Слава Україні
08.10.08 08:48
А за что, девушка?
Разве я Вас чем то оскорбила?
Всего лишь правду Вам сказала, причём в довольно мягкой и вежливой форме!
А почему Вы решили, что я - русак?
Кстати, а не могли бы Вы объяснить, почему же именно не любят русаков в Германии?
Да? А почему? Вы можете свои слова обосновать как то?
Вы то, видимо - ЭЛИТА русской эмиграции?
Непонятно тогда, почему Вы так легко скатываетесь уровень базарной бабы,
вместо того, чтоб корректно и вразумительно дискутировать?
А, элита?
in Antwort Alina1406 08.10.08 08:13
В ответ на:
такому налогоплательщику я еще больше буду грубить.
такому налогоплательщику я еще больше буду грубить.
А за что, девушка?

Всего лишь правду Вам сказала, причём в довольно мягкой и вежливой форме!
В ответ на:
теперь понимаю почему в германии русаков не любят
теперь понимаю почему в германии русаков не любят
А почему Вы решили, что я - русак?

Кстати, а не могли бы Вы объяснить, почему же именно не любят русаков в Германии?
В ответ на:
вы отстой русской эмиграции
вы отстой русской эмиграции
Да? А почему? Вы можете свои слова обосновать как то?
Вы то, видимо - ЭЛИТА русской эмиграции?

Непонятно тогда, почему Вы так легко скатываетесь уровень базарной бабы,
вместо того, чтоб корректно и вразумительно дискутировать?