Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Музыкальная школа

549  1 2 3 все
donella свой человек16.11.03 08:21
donella
NEW 16.11.03 08:21 
в ответ Berlije_2002 16.11.03 00:47
Нет,у нас только женщины -учителя..Дочку отдали еще на наххильфе,на пробные 2-3 посещения(в группе 6 человек)приходит и рассказывает:пока одному обьясняют,я сосредоточиться не могу..(задания разные)..мальчишки балуются на занятиях..
Короче,в понедельник отказывать будем.Еще одну девочку нашли ,она два года как приехала (9 класс),но превосходный дойч ,оценки только 1 и 2 и лучшая в соседней гмназии.. эту девочку переводят в нашу гимназию-наща сложнее считается
Мы,слава Богу ,не были ни разу еще второгодниками,но пробелы привезли с России,вот и подтягиваем теперь
what you see is what you get......
Nejlin посетитель19.11.03 20:21
Nejlin
NEW 19.11.03 20:21 
в ответ donella 10.11.03 13:48
у нас вопрос решился очень просто.На вечеринке одна дама рассказывала,какие у не╦ дети:и играют,и спортом занимаются и ещ╦ что-то там.Я уне╦ про музыкалку поподробнее вс╦ узнала и просто спросила свою,тогда 10 летнюю,дочь:хочешь играть?Она мне:да можно было бы...
Через неделю гуляли и проходя мимо музыкалки я опять спросила:зайд╦м?Она:да!И уже поднимаясь по лестнице,решали на ч╦м играть. Остановились на пианино.Уже второй год с удовольствием дочь ходит в музыкальную школу и играет каждый день.Для себя.Ей это в удовольствие.
Я не строю себе иллюзий и не напрягаю своего реб╦нка.Зачастую я даже не в курсе,что они там учат.Мне не приходится е╦ контролировать,она сама вс╦ делает и в мо╦м надзоре не нуждается.
На мой взгляд такое обучение в первую очередь должно быть в радость.Тем более,что в немецкой музыкальной школе программа давольно мягкая(если не сказать слабая).И 45 минут(нормальный урок,раз в неделю) не будет в тягость,но и профессионала из Вашего реб╦нка не сделает.
Для нас музыкальное обучение-просто для общего развития.Если заниматься музыкой серь╦зно,то нужно будет брать дополнительно частные уроки.
Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться(c)
Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться(c)
1 2 3 все