Вход на сайт
вправить мозги
NEW 04.10.08 22:58
Если она вам не жена, то ваше хотение ей до фонаря. Если вам не ясно, что это за человек, то чего ж вы его хаете?
в ответ Не Тот 04.10.08 19:45
В ответ на:
И не хочу чтобы она вообще общалась с ним, а потом ехала с ним повидатся, опять же ради интереса. Видь не ясно, что он за человек.
И не хочу чтобы она вообще общалась с ним, а потом ехала с ним повидатся, опять же ради интереса. Видь не ясно, что он за человек.
Если она вам не жена, то ваше хотение ей до фонаря. Если вам не ясно, что это за человек, то чего ж вы его хаете?
05.10.08 09:03
в ответ Не Тот 04.10.08 16:37
Пусть она попросит почтовый адрес тюрьмы или колонии,где сидит,если он там вообще находится. У меня такое впечатление,что кто-то просто прикалывается,даже ,если и сидит. По телефону и интернету так можно всего нафантазировать,что диву даёшься,как девушки на это водятся. Если даст почтовый адрес, одно письмецо ему обо всё и ни о чём,а другое начальнику с просьбой проинформировать,что за тип и прочее...
А вообще -то : не ходите девочки в интернет гулять...
А вообще -то : не ходите девочки в интернет гулять...
NEW 05.10.08 09:12
в ответ Jeanny_s 05.10.08 09:03
на последнего, у меня дядя в тюрме охранником работал есть там все за деньги, я у него спрашивала как там ето все с перепиской знакомствами, он говорит что для етого даже специальные люди естъ которые хорошо пишут,
разговаривают ,а встретится может с другим человеком
NEW 06.10.08 21:19
в ответ Не Тот 06.10.08 12:25
зря всего не показали..это ей был бы хороший опыт,что думала в следующий раз доверть в интернете или нет..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)