Вход на сайт
вправить мозги
NEW 04.10.08 17:45
в ответ Не Тот 04.10.08 16:37
блин ну не верю, что в тюряге есть интернет, мобилы и т.д. нет ну наверно мобильный таки есть 1 на камеру... ну все этокак-то... странно - может ее развести на бабло хотят? увидели что иностранка... поэтому мне и непонятно, для чего он ее в Москву пригласил - я не имею ввиду для тесного контакта, я имею ввиду общая задумка. а зайдите на еву, попросите телефончик девочек-москвичек пробить, или давайте я попрошу пробить - у них у многих есть всякие базы... давайте данные фамилию где сидит - может тоже удастся что-то раздобыть. думаю базы МВД тоже можно найти... мне кажется что никакой он не уголовник - уголовник плакался бы в жилетку и просил передачки, покушать и прочее... если есть знакомый хакер
- можно было бы пробить ай-пи. или еще - во время Х звоните сами и говорите - еще раз наберешь номер моей жены - дам в дыню, не поленюсь прилететь и т.д. не забудьте еще про 3-х детей добавить :)
NEW 04.10.08 18:17
в ответ Olesenka23 04.10.08 17:45
Есть в тюрьме инет и мобилы
! Я на одноклассниках увидела парня, думаю, как же так, его же посадили и на долго, не уж то уже отустили, оказывается, потом знакомый написал, что он оттуда выходит а одноклассники! Да и фото у него там стоит из тех мест! 
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 04.10.08 19:29
в ответ Не Тот 04.10.08 19:20
извините..а вот этой вашей знакомой..зачем нужны эти отношения??
она к нему жить поедет?или как она вобще себе это видит в дальнейшем?
она к нему жить поедет?или как она вобще себе это видит в дальнейшем?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 04.10.08 19:45
Зачем сразу жить? Она пока типо общается ради интереса, но я не хочу даже, чтобы она к нему привязалась еще сильней чем сейчас, видь может это плавно в любовь перейдет. И не хочу чтобы она вообще общалась с ним, а потом ехала с ним повидатся, опять же ради интереса. Видь не ясно, что он за человек.
в ответ ~Libra~ 04.10.08 19:29
04.10.08 19:48
в ответ Не Тот 04.10.08 19:45
понимаю ваши переживания... но я сомневаюсь,что вы как-то можете повлиять на нее..
а уж этот ее знакомый..чем дальше читаю..тем больше он мне не нравится...
а уж этот ее знакомый..чем дальше читаю..тем больше он мне не нравится...
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 04.10.08 20:03
Еще как есть! Знаете, в некоторых тюрьмах так живут, как дома, только на волю нельзя. У них все есть. А телефон - источник дохода. Ни разу не слышали про истории развода людей на деньги? Жуть, люди ведутся и такие деньги отдают
в ответ Karagailinka 04.10.08 12:29
В ответ на:
В тюрьме в России нет ни сотовых ,ни Интернета.
В тюрьме в России нет ни сотовых ,ни Интернета.
Еще как есть! Знаете, в некоторых тюрьмах так живут, как дома, только на волю нельзя. У них все есть. А телефон - источник дохода. Ни разу не слышали про истории развода людей на деньги? Жуть, люди ведутся и такие деньги отдают
NEW 04.10.08 21:03
в ответ mjua 04.10.08 20:05
Теперь это ничего не даст. Как до этого он ей сказал, что нет возможности на тот сайт зайти, просто с ником проблемы были, попросил ее она ему заново сделала, потому-что через сотовый нет возможности регистрироватся, там кто-то кому-то сделал и ему дали попользоватся. Короче кроме тел. она с ним опять сможет переписыватся.
Может когда он к ней полностью в доверие войдет, тогда на бабки будет разводить, кто его знает.
Может когда он к ней полностью в доверие войдет, тогда на бабки будет разводить, кто его знает.