Вход на сайт
нужен совет (дела финансово-семейные)
NEW 01.10.08 14:41
Мечтать не вредно
Ну и правильно, что "окатили" его холодной водой из ведра. Если любит - вернётся и к Вам и к своим мечтам.
в ответ maxima6891 01.10.08 10:12
В ответ на:
мой жених мечтает о семье, с непременно тремя детьми. меня он видит в роле заботливой мамы и домохозяйки.
мой жених мечтает о семье, с непременно тремя детьми. меня он видит в роле заботливой мамы и домохозяйки.
Мечтать не вредно

Ну и правильно, что "окатили" его холодной водой из ведра. Если любит - вернётся и к Вам и к своим мечтам.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.10.08 14:47
Незнаю по мне это всё странные рассуждения. Точнее странного ничего нет, что вы немного по разному свою жизнь представляете, а вот матерьяльный вопрос очень странен.
Если ты его любишь, то разве тебе важно сколько он зарабатывает? Ты же не из-за денег с кем-то, а из-за самого человека.
Была у меня подружка, жила с другом. Были у неё великии амбиции по поводу свадьбы. Они буквально не ели - на свадьбу копили. Мы с другом не в чём себе не отказывали (в пределе возможностей) и никуда особо далеко так не замахивались. Сейчас та пара распалась, а у нас свадьба планируется скоро и ребёночек будет. Ну и в чём смысл тех амбиций был?
Мы с моим другом много что прошли матерьяльно. Но как-то не померли, хоть и было время, когда мы полгода на один аусбильдунгсфергютунг жили (мне так долго бафёг оформляли), кстати далеко не 1200. И учёбу мой друг бросал и был временно безработным. Всё устаканилось, всё хорошо. Любишь человека не за деньги. К тому же в Германии это всё не так трагично.
Если ты его любишь, то разве тебе важно сколько он зарабатывает? Ты же не из-за денег с кем-то, а из-за самого человека.
Была у меня подружка, жила с другом. Были у неё великии амбиции по поводу свадьбы. Они буквально не ели - на свадьбу копили. Мы с другом не в чём себе не отказывали (в пределе возможностей) и никуда особо далеко так не замахивались. Сейчас та пара распалась, а у нас свадьба планируется скоро и ребёночек будет. Ну и в чём смысл тех амбиций был?
Мы с моим другом много что прошли матерьяльно. Но как-то не померли, хоть и было время, когда мы полгода на один аусбильдунгсфергютунг жили (мне так долго бафёг оформляли), кстати далеко не 1200. И учёбу мой друг бросал и был временно безработным. Всё устаканилось, всё хорошо. Любишь человека не за деньги. К тому же в Германии это всё не так трагично.
NEW 01.10.08 14:48
в ответ Dr.Muetze 01.10.08 14:11
Конечно совсем м ыне голодали, но покупать ли фрукты вопрос стоял. На улицу конечно никто не выгонял, об этом я тоже не говорю. Точных цифр я сейчас не помню, но тогда мы получали что-то около 900-1000 на семью из 3 человек. Это уже вместе с киндергельдом и на тот момент эрцинусгельдом.
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает......Нет. Успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (Марсель Ашар)
NEW 01.10.08 14:57
А я считаю, что просто надо жить. А не строить великие планы на миллион лет вперёд. 
А про достойный заработок, я думаю, молодой человек и так догадывался, раз хотел её дома с 3-мя детьми законопатить

А про достойный заработок, я думаю, молодой человек и так догадывался, раз хотел её дома с 3-мя детьми законопатить

NEW 01.10.08 15:04
в ответ Sunshines 01.10.08 14:48
На 900-1000 евро можно жить втроем, если квартиру оплачивают. Пусть не шикарно, но в еде отказывать себе точно не будешь, а уж тем более ребенку. На троих в месяц уходит около 500 евро на питание при том, что покупаешь все, что хочешь, включая детское питание и памперсы-шмамперсы. Так что рассказы о недостатке средств для покупки хлеба ребенку - это просто фантазия, чтоб слезу вышибить. Даже при таких условиях, как у Вас были, я бы не жаловался.
Слава Україні