Login
На душе кошки скребут
NEW 30.10.08 18:01
in Antwort alla00 30.09.08 14:13
Всё равно ругалис,или жить друг без друга не можете? Ну тогда из двух зол выберайте меньшее.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.10.08 18:04
in Antwort alla00 30.09.08 16:01
взаимопонимания.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.10.08 18:10
по4ему такое неуважение к муж4инам ?По4ему ето не будет лу4ше?Вот у меня мой теперяшний муж намного лу4ше прежнего,прямо небо и земля.И мне с ним заме4ателно живётся.
in Antwort piachere 05.10.08 15:15
В ответ на:
новый муж не будет лудше!
новый муж не будет лудше!
по4ему такое неуважение к муж4инам ?По4ему ето не будет лу4ше?Вот у меня мой теперяшний муж намного лу4ше прежнего,прямо небо и земля.И мне с ним заме4ателно живётся.
NEW 30.10.08 18:16
in Antwort _Chaton_ 08.10.08 10:40
Так а я не обобшяю.Я сама знаю 4то есть такие ,которым не страшно и посуду сполоснуть,и ребёнку попу подмыть,или погулять с ним,или ..или...можно далше пере4ислять.У меня сей4ас именно такой муж4ина со мной живёт(мой муж)и я его о4ень люблю,впро4ем как и он меня,и он мне ето не толко говорит каждый ден,но и подтверждает делами..
NEW 30.10.08 22:38
in Antwort bastq2 30.09.08 16:27
а может просто "парню" дома клушу иметь намного удобнее? а так пойдёт работать -вдруг что удумает? и как это так у неё её свободное время не на него любимого будет тратится- и ладно так и быть не на ребёнка? а так как она работать будет- ещё чего доброго самому за ребёнком иногда смотреть надо или о боже-мой убратся дома?
я вот раньше всё думала что очень часто разводятся когда жена работать выходит- жена свободы хочет и уходит- сейчас я уверена- что часто просто мужья с этим мириться не хотят, привыкли за это время что жена и детей и дом и его милого на горбу тащит, это ведь так удобно! а тут на тебе - перестраивайся, напрягайся
- пришёл домой- такой
весь усталый, а дома не убрано или ужин ещё не готов, а может и вечером жена начёт работать, это ведъ он тогда ребёнка и накормить и спать уложить должен будет- ужас просто!
и потом если жена дома, то можно и попрекнуть что на шее сидит, что он бедный по ...часов пашет, а она бездельничает, а как ана работать начинает и он понимает - что это за такое "безделие" то и начинаются скандалы....
то что женщины вместо 8-9 часов все 24 постояно в "работе"особено с маленькими детьми что ищё и ночью по 3-4 раза просыпаются- мужъя начинают понимать, когда жена идёт работать и этой "радостью" делится с любимым мужем- и это конечно ну совсем не нравится......
я вот раньше всё думала что очень часто разводятся когда жена работать выходит- жена свободы хочет и уходит- сейчас я уверена- что часто просто мужья с этим мириться не хотят, привыкли за это время что жена и детей и дом и его милого на горбу тащит, это ведь так удобно! а тут на тебе - перестраивайся, напрягайся
и потом если жена дома, то можно и попрекнуть что на шее сидит, что он бедный по ...часов пашет, а она бездельничает, а как ана работать начинает и он понимает - что это за такое "безделие" то и начинаются скандалы....
то что женщины вместо 8-9 часов все 24 постояно в "работе"особено с маленькими детьми что ищё и ночью по 3-4 раза просыпаются- мужъя начинают понимать, когда жена идёт работать и этой "радостью" делится с любимым мужем- и это конечно ну совсем не нравится......
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
NEW 31.10.08 09:10
Разбежалась к чертовой матери. Не жалею ни грамма. Сын с отцом общается. И я тоже с ним общаюсь. Даже с его новой женой.
Главное - цивилизованность.
А с нынешней свекровью у меня уже отношения даже не для наглядности. Не везёт мне на них. Для примера: приносит детям в подарок просроченные продукты, на замечания моего мужа ей (я ж себя тактично старалась вести), она плюёт с высокой колокольни. Да это и понятно. Когда нет в сердце заботы, то лишний раз себя и не обременишь ничем, даже такой мелочью, как взгляд (!) на срок годности.
in Antwort alla00 30.09.08 13:35, Zuletzt geändert 31.10.08 09:11 (Irma_)
В ответ на:
Да ещё родственники его, со свекровью у нас отношения только для наглядности. Пока дружили с мужем была хорошей, а после как поженились и забеременела началась ╚война╩...Как быть? Может кто-нибудь подскажет по собственному опыту.
Да ещё родственники его, со свекровью у нас отношения только для наглядности. Пока дружили с мужем была хорошей, а после как поженились и забеременела началась ╚война╩...Как быть? Может кто-нибудь подскажет по собственному опыту.
Разбежалась к чертовой матери. Не жалею ни грамма. Сын с отцом общается. И я тоже с ним общаюсь. Даже с его новой женой.
А с нынешней свекровью у меня уже отношения даже не для наглядности. Не везёт мне на них. Для примера: приносит детям в подарок просроченные продукты, на замечания моего мужа ей (я ж себя тактично старалась вести), она плюёт с высокой колокольни. Да это и понятно. Когда нет в сердце заботы, то лишний раз себя и не обременишь ничем, даже такой мелочью, как взгляд (!) на срок годности.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.10.08 09:10

in Antwort Sissi 30.10.08 18:10
В ответ на:
у меня мой теперяшний муж намного лу4ше прежнего,прямо небо и земля.И мне с ним заме4ателно живётся.
у меня мой теперяшний муж намного лу4ше прежнего,прямо небо и земля.И мне с ним заме4ателно живётся.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.10.08 09:14
in Antwort alla00 05.10.08 22:28, Zuletzt geändert 31.10.08 20:33 (arturbaj)
Я думаю ваши проблемы начались после того как вы начали уходить от мужа(а от проблем не уёдешь -их надо решать),в моей родне есть два подобных примера,где женщины уходили после разборок, а потом приходили-результат :одни разошлись, другие ,после смены трёх квартир ( то на большую, то на маленькую),ждут второго ребёнка(как говориться :вместе не могут и врознь никак)). Так вот: вам надо понять себя ,послушать своё я: если вы любите этого человека и он достоин вашей любви,вы обязательно должны помириться. И надо обязательно высказаться со свекровью,почему она стала так относиться к вам.От того что вы здесь свою душу выкладываете,,недомолвки в семье не разрешатся.Давненько читала,что если у мужчины всё в порядок в интимных отношениях (с женой, конечно),то и в семье будет лад(ну надо
же ему как-то разряжаться.В общем -это барометр семейных отношений).Не могу и не хочу вас в чем то упрекать,но подумайте об этом,ведь в любом случае вы будете виноваты оба. Мужчины любят мудрых женщин,а не слабых.И как выше уже писали: ломать не строить...