Сообщение удалено. Удалил nusik
мама хочет материально состоятельного мужа для своей дочери. что в этом плохого? жениться желательно в жизни 1 раз (идеальный вариант), так почему же не выбрать самого лучшего. это я про маму.
моей маме пожалуста справку о составе семьи (чтоб были у парня оба родителя), об образовании (высшее), о здоровье и о доходах. последовательность можно поменять в любом порядке. в принципе можно начать с доходов
неужели мама пустит со спокойной душой свою милую и ненаглядную девочку за границу, чтоб она жила там еще хуже чем дома??
хотя моя мама наверняка сначала спросила бы о финансовом положении, а потом уже они с папой думали: приглашать или нет. этот факт надо было выяснять заранее.
Прощу заметитй: жених то девущке о лубви говорит. А в 4ом она у него выражаециа????!!! /Кормите мениа, не обращ4аите внимания на мои припадки..... я же так лублу ващу до4й..../ Так полу4аециа? Так 4то не нападайте на женщ4ину. Она в этой ситуазии, безусловно, зертва, а не аферистка с жаждой наживы. Я бы такого немза на третий денй бы порпосила домой возвращ4атйсиа... за его с4ет, естественно. А раз не было у него денег на поездку, пускай бы е╦ к себе в гости приглащал. И приетд опла4ивал, в обе стороны!
......
В ответ на:Спасибо всем откликнувшимся! Оценили ситуацию просто ╚Супер╩ - ТАМА, КАТИ , МАСКА! Писали от сердца на мой взгляд √ЗАЙКА-11, НИКИСКОВ, ЯНЕЛИН, ЦАПТАИН,МИУРА. Парни, кстати, тоже высказывались как ╚мужики╩!
Больше всего мне понравилось,что нас,как в школе за наши советы оценили ![]()
Ностальгия - это когда хочется вернуться, а некуда.
Тех,чь╦ мнение совпало с мнением автора топика √ похвалили и погладили по головке.
Тех, чь╦ мнение отличалось от мнения автора √ поругали. Или просто ╚отфильтровали ╚ их высказывания за ненадобностью.
Непонятно, зачем тогда вообще было обращаться к широкой общественности этого форума. Вполне возможно было уже в самом начале предположить, что будет расхождение во взглядах . Сколько людей √ столько и мнений.
Конструктивная критика тем и хороша, что позволяет взглянуть на проблему с другой стороны. Было бы желание.
Извините, это было не столько Вам лично, сколько просто размышления на тему.
В ответ на:Мы молчали, приветливо так ему кивали, как умеют делать русские люди. В подарок его маме и бабушке я купила 2 коробочки лучших русских конфет Самарской кондитерской фабрики с орехами и вафельной крошкой. Лично ему подарили мужскую утепленную на байке рубаху и серебряное кольцо ╚Спаси и срхрани меня╩, купленное в женском монастыре. Это, говорим, тебе от нас рождественские подароки. Был рад и счастлив, в рубахе поехал! Кто-то из вас скажет:╩ ╚И не надо было этому жлобу подарков делать!╩ Надо, надо! Мы обсудили с дочерью и пришли к выводу, что не можем мы , как он! У нас другой менталитет! Конфеты мы отправили для его родителей и бабушки, пусть пьют чай и не поминают Россию лихом.
вы уж
извините...вас кажется уже ничье мнение и не интересует...но смешно было когда читала...конфеты с орехами и вафельной крошкой...а изюма в них не было?и кольцо прям точно описали какое...и рубашку...и почему так часто упоминается о том что вы русские люди?почему вы решили что кивать приветливо головой только русские люди умеют...я и немцев многих знаю...которые очень приветливо кивают...и действительно в конце еще и оценку мнениям выставили...вот эти молодцы...а вот те не поняли и не оценили...а вы хотели что бы все только хором...вам сочувсвовали и ругали жениха?
у каждого удовольствия своя цена
...и смех...и слёзы ...и любовь...Тех, чь╦ мнение отличалось от мнения автора √ поругали. Или просто ╚отфильтровали ╚ их высказывания за ненадобностью"
Если это так, то меня она совсем не поняла.... :)))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >