Login
воспитатель в садике мужчина.
NEW 24.09.08 22:09
имеено детский сад в Германии.
in Antwort mirala 24.09.08 21:55
В ответ на:
Да, что- то слышала про дет. дома на территории бывшего Сов. Союза....
Про дет. сады в Германии такой информации не встречала.
Да, что- то слышала про дет. дома на территории бывшего Сов. Союза....
Про дет. сады в Германии такой информации не встречала.
имеено детский сад в Германии.
NEW 25.09.08 00:02
in Antwort AnRud 23.09.08 20:18
У меня такое впечатление складывается что все мы так думаем с нашего бывшего сср. просто не может мужчина просто так любить деткам "попы вытерать" особенно не своим, ни его это занятие и все. а если то обязательно с откланениями мужик педофил и все такое
. я если честно тоже так думала раньше, но чем больше знакомлюсь с европейским сильным полом. понимаю что у них это в порядке вещей. у меня был учитель немецкого мужчина, очень хороший человек семья ребенок. так вот он нам взахлеб рассказывал как он деток любит даже хотел пойти воспитателем в дет. сад. но не получилось от части решил все же исполнить мечту пошел учить подростков. да и как здесь папы с детми занимаются, не подумайте что
я наших пап оскверняю,но все же разница большая даже очень. в последнее время душа радуется как вижу что у наших это тоже в моду входить стало. так что не переживайте. люди конечно всякие бывают. но если что вы поспрашивайте не навязчиво ребенка только без тревоги в голосе. да и понаблюдать можете таких людей все равно видно они себя сами выдают своей не сдержанностью. у знакомых тоже практикант в саду парень так вроде ничего все им довольны
NEW 25.09.08 00:56
in Antwort AnRud 24.09.08 19:47
ведь были случаи, что именно в садиках оказывались мужчины воспитатели педофилами.
бывали случаи, что и учителя в школах оказывались, и соседи и даже родные... о церковых служителях можно молчать, папе римскому даже извиняться пришлось.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.09.08 08:25
in Antwort AnRud 24.09.08 22:09
если вы о недавнем случае, то там мужчина не воспитатель был, а то ли охранник, то ли хаусмайстер, и слава Богу он кроме того как свои причиндалы показывать больше ничего не додумался сделать.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.09.08 13:21
in Antwort AnRud 24.09.08 19:47
Нормальные переживания за ребенка! У нас в саду тоже есть один воспитатель мужчина, который остается после обеда и мне самой в голову всякие мысли лезли пока не присмотрелась. Тем более в нашем городе, в швимбаде недавно поймали одного, чей-то ребенок показал.
NEW 25.09.08 14:10
in Antwort Iriska700 25.09.08 13:21
Тем не менее большинство тренеров по плаванию - мужчины. Что ж теперь, детей на плавание не водить. Вероятность того, что мужчина-воспитптель окажется педофилом примерно такая же как и вероятность того, что на улице кирпич или бутылка на голову упадет. Все равно на улицу ребенку выходить прийдется. И через дорогу переходить тоже. И в транспорте ездить. Но чаще всего мужчина в яслях - это счастье. Тем более, если дома им мама в основном занимается. А папе это делать менталитет не позволяет.
Удачи автору! Не забивайте себе голову бесполезными страхами, увидите, все будет хорошо
Удачи автору! Не забивайте себе голову бесполезными страхами, увидите, все будет хорошо
NEW 25.09.08 15:36
представляю себе колыбельную которую вам мама или бабушка наночь пела:
баю баюшки баю
не ложися на краю
придёт грязный и вонючий мужик
и сделает всё самое ужастное что ты только можешь себе представить
и даже всё во сто раз ужастнее чем то что ты можешь себе представить.
педофилами мужики если, то только из за такого нечестного отношения к ним и становятся.
бедные, брошенные собственными женами являющимися самым дорогим что у них есть, обвинёнными во всём что произошло и еще произойдёт, потерявшие связь с реальностью, изголодавшиеся по ласке, готовые на всё.
а в воспитатели таких не возмут. таких скорее в зелзорге направят.
баю баюшки баю
не ложися на краю
придёт грязный и вонючий мужик
и сделает всё самое ужастное что ты только можешь себе представить
и даже всё во сто раз ужастнее чем то что ты можешь себе представить.
педофилами мужики если, то только из за такого нечестного отношения к ним и становятся.
бедные, брошенные собственными женами являющимися самым дорогим что у них есть, обвинёнными во всём что произошло и еще произойдёт, потерявшие связь с реальностью, изголодавшиеся по ласке, готовые на всё.
а в воспитатели таких не возмут. таких скорее в зелзорге направят.
NEW 25.09.08 15:48
Конечно! И детские врачи тоже. Ну и женские врачи мне тоже что не нравятся.

in Antwort olya.de 23.09.08 20:32
В ответ на:
что на воспитателей или учителей только педофилы учатся ?
что на воспитателей или учителей только педофилы учатся ?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 25.09.08 15:54
А как вы отноститесь к деятельности проктологов? Уж там то явно не всё чисто, в смысле гладко, ну вы поняли
in Antwort cool.v 25.09.08 15:48
В ответ на:
А как вы отноститесь к деятельности проктологов? Уж там то явно не всё чисто, в смысле гладко, ну вы поняли
NEW 25.09.08 15:55
А ведь может кто не будь и из соседей или из знакомых?
Ой саавсем забыл: страна полная таких.
in Antwort AnRud 23.09.08 21:40
В ответ на:
то он может оказаться прекрасным человеком, а ведь может и нет?
то он может оказаться прекрасным человеком, а ведь может и нет?
А ведь может кто не будь и из соседей или из знакомых?
Ой саавсем забыл: страна полная таких.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 25.09.08 15:55
огого, а я думала, это нездоровое сексуальное влечение, а их оказывается жалеть надо. угу. Рекомендую "Лолиту", там натура педофилов описана.
Или Вы - мужчина с определенными наклонностями, спрятавшийся за женским ником?
in Antwort Alehandra 25.09.08 15:36
В ответ на:
огого, а я думала, это нездоровое сексуальное влечение, а их оказывается жалеть надо. угу. Рекомендую "Лолиту", там натура педофилов описана.
Или Вы - мужчина с определенными наклонностями, спрятавшийся за женским ником?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 25.09.08 15:56
in Antwort cool.v 25.09.08 15:48
Ну и женские врачи мне тоже что не нравятся
А если они еще и женщины... боюсь даже подумать, что у них на уме..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 25.09.08 16:04
и совершенно нормальный, правда?
in Antwort olya.de 23.09.08 22:48
В ответ на:
у меня он совершенно другой.
у меня он совершенно другой.
NEW 25.09.08 17:40
in Antwort olya.de 25.09.08 15:56
Ну и женские врачи мне тоже что не нравятся
смеялась пол часа

!
а вообще темка супер

В ответ на:
смеялась пол часа
а вообще темка супер
NEW 25.09.08 17:49 

какой мужик пойдёт ? да самый нормальный !
мужики это не те которые только гвозди могут забивать, чинить телевизор , таскать тяжести , вонять потом, алкоголики ,пидофили и прочее....
хороших и настоящих мужичков очень и очень много и их надо ценить и радоватся , что они есть!
меняйте срочно круг знакомых !
ИМХО
В ответ на:
моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой.
моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой.
В ответ на:
ну какой нормальный молодой мужик пойдет в ясли детям жопы вытирать (извиняюсь за прямоту)
ну какой нормальный молодой мужик пойдет в ясли детям жопы вытирать (извиняюсь за прямоту)
какой мужик пойдёт ? да самый нормальный !
В ответ на:
знакомая советует поговорить с кем-нибудь с родительского коммитета, что мол воспитатель не нравится.
знакомая советует поговорить с кем-нибудь с родительского коммитета, что мол воспитатель не нравится.
меняйте срочно круг знакомых !
ИМХО
NEW 28.09.08 22:49
моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой
Макаренко был тоже мужчина!!!
Макаренко был тоже мужчина!!!
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 28.09.08 23:20
in Antwort Elenochka0 28.09.08 22:49
Да не только Макаренко. Фрёбель - основатель детских садов в 19 столетии, Песталоцци - мужчины как ни странно.
29.09.08 00:28
in Antwort AnRud 24.09.08 22:09
Меньше может нам телевизор смотреть надобно
, форумы читать
, ведь вся инфа оттуда .Я тебя понимаю, я бы сама присматривалась , козлов много .Когда опрос был на форуме почти у всех девочек был контакт с педофилом .Все равно кто он , родня , сосед. воспитатель , учитель, мы будем присматриваться к людям .Наши детки нам дороги и отсюда такое чувство тревоги.Хотя , после описания участников дисскусии можно вздохнуть спокойно
.
NEW 29.09.08 09:42 
В ответ на:
моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой. почему-то закралось подозрение: ну какой нормальный молодой мужик пойдет в ясли детям жопы вытирать (извиняюсь за прямоту). знакомая советует поговорить с кем-нибудь с родительского коммитета, что мол воспитатель не нравится. но как я могу, может он в дейсвительности очнь хороший человек и пошел работать в садик из лучших побуждений?
что за предрассудки, извиняюсь. в нашем садике 5 групп, в каждой группе воспитатели мужчина и женщина. а в нашей группе еще и "дедушка" был, дети его ох как любили, в августе он ушел на пенсию. мне, напротив, очень нравится, что есть воспитатели-мужчины.
кстати, мамы мальчиков это ценят еще больше меня моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой. почему-то закралось подозрение: ну какой нормальный молодой мужик пойдет в ясли детям жопы вытирать (извиняюсь за прямоту). знакомая советует поговорить с кем-нибудь с родительского коммитета, что мол воспитатель не нравится. но как я могу, может он в дейсвительности очнь хороший человек и пошел работать в садик из лучших побуждений?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.09.08 09:45 
если вам не повезло с мужчинами, не надо обобщать. и почему такой акцент на подтирании поп? понятно, что это часть работы воспитателя, но далеко не основная и не центральная. а если боитесь, то научите лучше своего ребенка самого подтирать себе попу
in Antwort AnRud 23.09.08 21:40, Zuletzt geändert 29.09.08 09:52 (daydream)
В ответ на:
ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *