Вход на сайт
Сколько стоят похороны?
NEW 25.09.08 17:41
в ответ Prinzesssa 25.09.08 14:46
при такой цене на землю у нас знакомые уложились в 3500┬,НО гроб брали за 500┬,и т.к. народу было мало,то всех позвали домой,т.е. помещение не снимали.и похоронили быстро на 3-и сутки.Это тоже влияет на цену.А вообще если не дай Бог что случилось,обращаетесь в похороное бюро и они Вам всё посчитают у них есть спец.каталоги и цени от 1┬ до .........Даже не от 1┬,а от 0,50┬(столько стоила розочка которую каждый бросал в могилу)
NEW 25.09.08 23:34
в ответ Prinzesssa 25.09.08 14:08
Отца хоронили, практически излишеств не было, все необходимое только 5500 , плюс зал - но там копейки
NEW 26.09.08 08:17
в ответ olesjaj 25.09.08 23:49
Не всегда, там тоже есть заморочки. У меня коллега кримировал отца - сказал то на то столько и же выходит
26.09.08 09:48
в ответ madamka070 26.09.08 09:14
мы не на социале и не малоимущие, но свободных 5000 нет. Нам (т-т-т) умирать пока рано, просто меня , честно сказать, шокировало информация о братской могиле. По сравнению с этим аренда земли на 25 лет - это еще ничего.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 28.09.08 10:31
в ответ kisa-777 26.09.08 19:26
Нам похороны отца два с половиной года назад обошлись примерно в 3,500 евро.С оплатой помог частью социал,кто то маме подсказал обратиться туда,а на тот момент из нас четырёх сестёр двое делали аусбильдунг,одна с малышкой была,а я на базис работала, у мамы доход тоже не большой был (на доходы наших мужей даже не смотрели).И часть мы получили по страховке . Очень дорого похороны стоят!
Страховка такая действительно есть,например IDEAL SterbeGeld Versicherung, сумма взносов зависит от возраста застрахованного и страховой суммы.Сразу скажу нам пришлось воспользоваться ею,могу только положительно отозваться! работают чётко без лишней мороки и очень быстро деньги переводят.Сейчас есть возможность сделать такую страховку даже на родственников ,живущих за границей.
Страховка такая действительно есть,например IDEAL SterbeGeld Versicherung, сумма взносов зависит от возраста застрахованного и страховой суммы.Сразу скажу нам пришлось воспользоваться ею,могу только положительно отозваться! работают чётко без лишней мороки и очень быстро деньги переводят.Сейчас есть возможность сделать такую страховку даже на родственников ,живущих за границей.
Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное
закапывают
Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают