Вход на сайт
Семейный клуб
384
10.02.02 12:30
могу взять на себя организацию газеты.
разделы: обмен опытом, а вот мы какие, статьи о малышах и родителях из других сайтов.
Большого опыта в веб-программировании нет, но на первых порах и не надо... А будет много материала, надеюсь, кто-нибудь из старожилов поможет...
Нужен ли отдельный чат для мамашек? Может будем просто общаться в определенные часы в одной из комнат на germany.ru?
С приветом Октя :)
разделы: обмен опытом, а вот мы какие, статьи о малышах и родителях из других сайтов.
Большого опыта в веб-программировании нет, но на первых порах и не надо... А будет много материала, надеюсь, кто-нибудь из старожилов поможет...
Нужен ли отдельный чат для мамашек? Может будем просто общаться в определенные часы в одной из комнат на germany.ru?
С приветом Октя :)
NEW 12.02.02 00:25
в ответ Октябренок 10.02.02 12:30
Идея просто замечательная!И полезно это будет не только молодым мамам,но и тем,кто только готовится стать мамой.Я сама в сво╦ время довольно долго и мучительно искала нужную мне информацию по различным источникам и очень жалела,что не знаю никого,кто мог бы мне подсказать что к чему.А вопросов всегда много:и до родов,и после.
Буду ждать СЕМЕЙНЫЙ КЛУБ с нетерпением!
Буду ждать СЕМЕЙНЫЙ КЛУБ с нетерпением!
NEW 12.02.02 23:11
в ответ Октябренок 10.02.02 12:30
Привет Октя! Идея просто замечательная
и необходимая,особенно для тех кто только ещ╦ жд╦т бэби или уже наслаждается наблюдая за его развитием,и активно в н╦м участвует. Не надо будет тратить кучу времени на поиск нужной информации, которая так необходима.
Я целиком и полностью ЗА!
С наилучшими пожеланиями, Рябушка.
Я целиком и полностью ЗА!
С наилучшими пожеланиями, Рябушка.