Вход на сайт
А какую водку покупаете вы ? И где ?
NEW 28.09.08 19:55 
а то что отступления в темах,так это нормалъно,не роботы же пишут что то тпа ДА или НЕТ...каждый по своему,со своим опытом и взглядами..это же форум,а не приём у адвоката или врача..
в ответ Vasilisa2008 28.09.08 19:48
В ответ на:
А что была ирония
да на мой взгляд у булгакова везде с иронией написаноА что была ирония
В ответ на:
Просто поражаюсь ,как из мухи можно сделать слона-ведь простой, кажись, вопрос .без подвохов -ан нет и -не пьем ,и к Булгакову посылают ,и..понеслась душа в рай..Как мы фсе-таки можем размазать темку..
не обижайтесъ,но меня удивляет другое,люди почему то раздражаются ответам ,но продолжают писатъ,зачем?Просто поражаюсь ,как из мухи можно сделать слона-ведь простой, кажись, вопрос .без подвохов -ан нет и -не пьем ,и к Булгакову посылают ,и..понеслась душа в рай..Как мы фсе-таки можем размазать темку..
NEW 28.09.08 21:49
искала иронию тут..а не у Булгакова..

никого никуда не посылаю, и не о ком не говорю-он не доганяет пусть чешет мимо ..
в ответ barrakud 28.09.08 19:55
В ответ на:
В срочном порядке перечитывать Булгакова и заполнять пробелы в образов
Я по темнотеВ срочном порядке перечитывать Булгакова и заполнять пробелы в образов
В ответ на:
но продолжают писатъ
из вежливости..но продолжают писатъ
В ответ на:
Просто поражаюсь
и все Просто поражаюсь
NEW 28.09.08 23:20
Запиши еще пьянчуг Есенина и Гёте, любвеобильную Цветаеву - ваще не уснешь и впадешь в состояние депрессии.:)
в ответ Simple 28.09.08 22:57
В ответ на:
Настроение портится резко, когда Великого Писателя в простые наркоманы записывают...
Настроение портится резко, когда Великого Писателя в простые наркоманы записывают...
Запиши еще пьянчуг Есенина и Гёте, любвеобильную Цветаеву - ваще не уснешь и впадешь в состояние депрессии.:)
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына