Login
Помогите поздравить любимого!
NEW 25.09.08 18:44
еще бы !
отстала я наверное...
а почему бы и нет ?
нет, это попроще!
я так думаю
.
ИМХО
in Antwort belik_maria 25.09.08 18:30
В ответ на:
Но ведь и поздравляют не Вас :)
Но ведь и поздравляют не Вас :)
еще бы !
В ответ на:
В России к этому относятся проще. Про все эти тайны с личными данными я впервые в Германии услышала.
В России к этому относятся проще. Про все эти тайны с личными данными я впервые в Германии услышала.
отстала я наверное...
В ответ на:
А она и так сама своя, оригинальная. А попроще - это побанальнее? столик в кафе, букет цветов и парфюм. Уау!!!
А она и так сама своя, оригинальная. А попроще - это побанальнее? столик в кафе, букет цветов и парфюм. Уау!!!
В ответ на:
А попроще - это побанальнее?
А попроще - это побанальнее?
нет, это попроще!
В ответ на:
Откуда Вы это знаете?
Откуда Вы это знаете?
я так думаю
ИМХО
NEW 25.09.08 18:54
in Antwort Kubanochka 25.09.08 18:44
25.09.08 19:00
можно сделать оригинально, главное хотеть !
in Antwort belik_maria 25.09.08 18:54
В ответ на:
потому что это скучно, неоригинально, все так делают in my humble
потому что это скучно, неоригинально, все так делают in my humble
можно сделать оригинально, главное хотеть !
NEW 25.09.08 19:37
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 09:48
Ну вот,желающих оказалось достаточно,только потом
напишите,какова была реакция вашего молодого человека
на такой сюрприз,только честно.
напишите,какова была реакция вашего молодого человека
на такой сюрприз,только честно.
NEW 26.09.08 07:41
in Antwort belik_maria 25.09.08 17:01
Супер!!! Я постараюсь информировать Вас о ходе событий и поступлении открыток)))
NEW 26.09.08 08:02
in Antwort Kubanochka 25.09.08 18:05
Дорогая Kubanochka,
belik_maria все точно подметила))) Он любит меня с моими бредовыми идеями , он любит мои бредовые идеи)))
И я на все 300% уверена, что он будет очень рад получить все поздравления... Вы только представьте, что люди со всего мира откликнулись на просьбу одного человека и присоединились к поздравлениям с твой праздник, нашли желание, время и силы, чтобы отправить тебе открытку с поздравлениями из другого города, из другой страны!
Разве может это не быть сюрпризом, может "не порадовать"???
Я его знаю, и он точно будет рад!
belik_maria все точно подметила))) Он любит меня с моими бредовыми идеями , он любит мои бредовые идеи)))
И я на все 300% уверена, что он будет очень рад получить все поздравления... Вы только представьте, что люди со всего мира откликнулись на просьбу одного человека и присоединились к поздравлениям с твой праздник, нашли желание, время и силы, чтобы отправить тебе открытку с поздравлениями из другого города, из другой страны!
Разве может это не быть сюрпризом, может "не порадовать"???
Я его знаю, и он точно будет рад!
NEW 26.09.08 08:04
in Antwort Cheshirka 25.09.08 18:41
NEW 26.09.08 08:06
in Antwort Н@Т@ЛИ 25.09.08 19:37
Я обязательно напишу и какая была реакция, и сколько и откуда были открытки, а еще постараюсь выложить их фотографию, чтобы откликнувшиеся люди смогли найти свои))))
NEW 26.09.08 09:35
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 09:48, Zuletzt geändert 30.09.08 10:36 (Катрин)
Я такой подарок делала сыну на 18 лет.
Ему пришло ровно 18 открыток из разных стран и на разных языках. Я их собирала, а в день рождения положила снова в почтовый ящик и попросила его сходить посмотреть почту.
Он был просто в шоке от радости!
Меня тоже подозревали в каком-то сборе адресов, хотя открытку ведь можно отправить и без обратного адреса, еси кто-то боится давать свой адрес.
Другое дело, что вашему молодому человеку может не понравиться, что вы его адрес даёте. Но это уж вам виднее.
Так что я готова помочь, давайте адрес.
Ему пришло ровно 18 открыток из разных стран и на разных языках. Я их собирала, а в день рождения положила снова в почтовый ящик и попросила его сходить посмотреть почту.
Он был просто в шоке от радости!
Меня тоже подозревали в каком-то сборе адресов, хотя открытку ведь можно отправить и без обратного адреса, еси кто-то боится давать свой адрес.
Другое дело, что вашему молодому человеку может не понравиться, что вы его адрес даёте. Но это уж вам виднее.
Так что я готова помочь, давайте адрес.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.09.08 10:18
in Antwort Катрин 26.09.08 09:35
NEW 26.09.08 12:07
in Antwort MILANGE-M 26.09.08 10:18
ну давайте и мне адресок! уж напишу так напишу, мало не покажется.
(я имею ввиду ХОРОШЕЕ
и Вам и ему понравится 100%
)
NEW 26.09.08 12:14
in Antwort aqua toffana 26.09.08 12:07
Здорово))) Любые поздравления приветствуются! Спасибо пре спасибо!!!
NEW 26.09.08 16:00
in Antwort MILANGE-M 26.09.08 12:14
Ну, я сомневаюсь, что парню не понравится внимание стольких девушек из разных стран!)))
Вот бы я удивилась если б мой муж зайдя на мужской форум просил незнакомых парней послать мне открытки с Д.р. и дав им мой реальный адрес!!
вот бы я удивилась так удивилась!!
А вы в каких отношениях с ним состоите? просто любопытно узнать либо я того....либо вы)))) я по дружески, не обижайтесь)))
Вот бы я удивилась если б мой муж зайдя на мужской форум просил незнакомых парней послать мне открытки с Д.р. и дав им мой реальный адрес!!
вот бы я удивилась так удивилась!!
А вы в каких отношениях с ним состоите? просто любопытно узнать либо я того....либо вы)))) я по дружески, не обижайтесь)))
NEW 29.09.08 07:22
in Antwort stingert 26.09.08 16:00, Zuletzt geändert 01.12.08 12:02 (MILANGE-M)
Дорогая stingert,
откликнулись не только девушки... Всем кто откликнулся и откликнется большое спасибо!!!
Я Вас понимаю, все мы разнвые и каждый думает по своему. Тек кто меня понимает, соглаились мне помочь)))
откликнулись не только девушки... Всем кто откликнулся и откликнется большое спасибо!!!
Я Вас понимаю, все мы разнвые и каждый думает по своему. Тек кто меня понимает, соглаились мне помочь)))
NEW 30.09.08 12:57
in Antwort MILANGE-M 29.09.08 07:22
мне тоже идея оооооочень понравилась:):):).....надо муха так хе поздравить на день рождения:)......