Вход на сайт
почему я такая злая?
24.09.08 18:58
здравствуйте!
даже не знаю как начать бороться со мной.
со своей злостью, не могу быть простой девушкой,компанейской,весёлой,доброй
началось всё лет 10 назад,я встречалась с парнем,пару раз всего,оказалось что его ждёт девушка,мне если честно было больно,я прекратила встречи,но и он особо не горел,как я заметила,позже познакомилась с его кузеном и вышла вскоре замуж за него.мужа обожаю, с бывшим и с его девушкой постояный контакт у меня
и все эти года я старалась быть лучше её ,готовить лучше,выглядеть лучше,больше шмоток,больше косметики...у меня всё должно быть лучше
вот сейчас борюсь со собой,думаю мне нужна помощь,избавить от злости,ненависти,от всего этого устала уже.хочу добра в моей душе
пожалуста скажите что я добрая и хорошая,и вообще пушистая
со своей злостью, не могу быть простой девушкой,компанейской,весёлой,доброй
началось всё лет 10 назад,я встречалась с парнем,пару раз всего,оказалось что его ждёт девушка,мне если честно было больно,я прекратила встречи,но и он особо не горел,как я заметила,позже познакомилась с его кузеном и вышла вскоре замуж за него.мужа обожаю, с бывшим и с его девушкой постояный контакт у меня
и все эти года я старалась быть лучше её ,готовить лучше,выглядеть лучше,больше шмоток,больше косметики...у меня всё должно быть лучше
вот сейчас борюсь со собой,думаю мне нужна помощь,избавить от злости,ненависти,от всего этого устала уже.хочу добра в моей душе
NEW 24.09.08 21:06
в ответ мой ник-ника 24.09.08 18:58
когда человек не уберен в себе он постиянно сравнивает себя с бывшими и оытсется быть лучше! будьте собой! зачем тратить свою драгоценную энергию на кого попало???
когда человек не уберен в себе он постиянно сравнивает себя с бывшими и оытсется быть лучше! будьте собой! зачем тратить свою драгоценную энергию на кого попало???
NEW 24.09.08 21:14
А может быть так, что Вы все эти годы не могли забыть обиду и прежде всего доказывали себе, что Вы лучше и он ошибся? А сейчас Вам это надоело! Вы его уже (почти) не любите.
P.S
P.S
В ответ на:
Конечно! Вы в начале чего-то важного, и это здорово! пожалуста скажите что я добрая и хорошая,и вообще пушистая
NEW 24.09.08 21:29
Вы - просто чудо и прелесть уже потому, что Вы честны с собой и видите в себе проблему.
и я уверена, что Вы огромная умница, которая со всем справится.
нужно только начать жить, не сравнивая себя с другими, и переключить внимание на свою семью. Ваше счастье не должно зависеть от прошлого. Вы - отдельная уникальная личность, Вам не нужно быть лучше другой или других, потому что таких, как Вы, больше нет на свете.
NEW 24.09.08 23:15
Тебя должны любить и уважать за то, какая ты есть на самом деле!
Пытаешь пламенные чувства к твоему бывшему? Если нет, тогда зачем делать всё лучше этой девушки?
Попытайся поискать корень проблемы т.е попытайся понять откуда взялась, такая ненависть .

Люби и уважай не только других , но и себя!
В ответ на:
Постарайся забыть и начать новую жизнь .даже не знаю как начать бороться со мной.
В ответ на:
Тебя должны любить и уважать за то, какая ты есть на самом деле!
Пытаешь пламенные чувства к твоему бывшему? Если нет, тогда зачем делать всё лучше этой девушки?
В ответ на:
Попытайся поискать корень проблемы т.е попытайся понять откуда взялась, такая ненависть .
Люби и уважай не только других , но и себя!
NEW 24.09.08 23:38
это разве проблема? радуваца надо, что кузену твоего экс так повезло с женой
в стремлении постоянно быть лучше, у вынужденного мужа все в шоколаде, а экс небось картошкой в мундирах давица и плачет всухомятку, что братцу двоюродному такое щастье перепало
В ответ на:
со своей злостью, не могу быть простой девушкой,компанейской,весёлой,доброй началось всё лет 10 назад,я встречалась с парнем,пару раз всего,оказалось что его ждёт девушка,мне если честно было больно,я прекратила встречи,но и он особо не горел,как я заметила,позже познакомилась с его кузеном и вышла вскоре замуж за него.мужа обожаю, с бывшим и с его девушкой постояный контакт у меня и все эти года я старалась быть лучше её ,готовить лучше,выглядеть лучше,больше шмоток,больше косметики...у меня всё должно быть лучше вот сейчас борюсь со собой,думаю мне нужна помощь,избавить от злости,ненависти,от всего этого устала уже.хочу добра в моей душе пожалуста скажите что я добрая и хорошая,и вообще пушистая
со своей злостью, не могу быть простой девушкой,компанейской,весёлой,доброй началось всё лет 10 назад,я встречалась с парнем,пару раз всего,оказалось что его ждёт девушка,мне если честно было больно,я прекратила встречи,но и он особо не горел,как я заметила,позже познакомилась с его кузеном и вышла вскоре замуж за него.мужа обожаю, с бывшим и с его девушкой постояный контакт у меня и все эти года я старалась быть лучше её ,готовить лучше,выглядеть лучше,больше шмоток,больше косметики...у меня всё должно быть лучше вот сейчас борюсь со собой,думаю мне нужна помощь,избавить от злости,ненависти,от всего этого устала уже.хочу добра в моей душе пожалуста скажите что я добрая и хорошая,и вообще пушистая
это разве проблема? радуваца надо, что кузену твоего экс так повезло с женой
NEW 25.09.08 02:09

в ответ digital.pilot 24.09.08 20:54
В ответ на:
если это уже 10 лет длится... то есть подозрение, что само уже не пройдет...
если это уже 10 лет длится... то есть подозрение, что само уже не пройдет...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино