Вход на сайт
Влюбился в немку..
NEW 25.09.08 19:39
-у нас тоже..
из моего чатта/не тута!
/с одним знакомым,местный-100%
Duplo sagt:
nix 24 std. sex, gerade ist meine tochter bei mir und schläft
Duplo sagt:
und ich chatte
natalie sagt:
habe verstanden
Duplo sagt:
das sex we, war klasse, und habe neuland betreten
natalie sagt:
was für neu
Duplo sagt:
das ich der sexsklave war
п.с.-

из моего чатта/не тута!

Duplo sagt:
nix 24 std. sex, gerade ist meine tochter bei mir und schläft
Duplo sagt:
und ich chatte
natalie sagt:
habe verstanden
Duplo sagt:
das sex we, war klasse, und habe neuland betreten
natalie sagt:
was für neu
Duplo sagt:
das ich der sexsklave war
п.с.-

NEW 26.09.08 23:19
если вас жена так пилит говорите только за себя. я рада если мы выходные вместе проводим. и это не что то что со временем пройдет. люблю быть независимой.но в ситуации с маленьким ребенком считаю что мужчина должен охотиться на мамонта а жена его разделывать. а извените и с мужем на охоту бегать и за ребенком и в пещере приберись да еще и сготовь не многовато ли
а муж пришел мамонта на кухню по пути не забыть пиво открыть да за телевизор засесть или компьютер. хе-хе отдахнуть. вдруг война а я
уставший.
в ответ eldebil 17.09.08 11:48
В ответ на:
Ой, а вы?.. то вам слишком пьяный пришел, то почему-то в этом месяце премию не получил (не поработав, почему-то лишние пару суббот), то еще что..
Ой, а вы?.. то вам слишком пьяный пришел, то почему-то в этом месяце премию не получил (не поработав, почему-то лишние пару суббот), то еще что..
если вас жена так пилит говорите только за себя. я рада если мы выходные вместе проводим. и это не что то что со временем пройдет. люблю быть независимой.но в ситуации с маленьким ребенком считаю что мужчина должен охотиться на мамонта а жена его разделывать. а извените и с мужем на охоту бегать и за ребенком и в пещере приберись да еще и сготовь не многовато ли

NEW 28.09.08 00:20
совсем актуальная история: оба немцы (4ре года вместе) плюс общий друг, который часто с ними вместе куда-то ездит: в отпуск на пару дней с палатками, на водных лыжах кататься, куда-то пива попить... и тут она ему сказала, что она уже 2 мес как с этим другом спит... он в шоке, на его вопрос:
- как ты могла такое делать?!
она ответила, что его взгляды устарели и сегодня это нормально и так делает каждый...
в ответ bastq2 24.09.08 09:24
В ответ на:
про честность и порядочность улыбнуло.. у них здесь свобода сэкса с детства привита - это да и поэтому с соседом или коллегой по работе перепихнутся за спиной у мужа почто что само собой разумеется
про честность и порядочность улыбнуло.. у них здесь свобода сэкса с детства привита - это да и поэтому с соседом или коллегой по работе перепихнутся за спиной у мужа почто что само собой разумеется
совсем актуальная история: оба немцы (4ре года вместе) плюс общий друг, который часто с ними вместе куда-то ездит: в отпуск на пару дней с палатками, на водных лыжах кататься, куда-то пива попить... и тут она ему сказала, что она уже 2 мес как с этим другом спит... он в шоке, на его вопрос:
- как ты могла такое делать?!
она ответила, что его взгляды устарели и сегодня это нормально и так делает каждый...
NEW 28.09.08 09:41
Ну да, конечно,так делает каждый ...
. Вы думаете, что если у Вас какие-то личные взгляды, что это все русские так думают и делают? Какой смысл привести такие примеры?
Ну ладно, я уже молчу
в ответ Anutik@ 28.09.08 00:20
В ответ на:
Ну да, конечно,так делает каждый ...

Ну ладно, я уже молчу

'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 28.09.08 12:50
Интересно,откуда такая информация,что они ,эти самые свингерклубы ,растут как грибы? Видимо Вы там сами бываете? Ну тогда не удивляет почему у Вас такое негативное отношение к женщинам- это результат посещения свингерклубов.Старайтесь проводить время ,отдыхать в других местах, например ,сходите в музей, в театр, на выставку-там женщины будут встречаться другие- порядочные,культурные.
в ответ bastq2 24.09.08 13:46
В ответ на:
угу. и свингерклубы, растущие со скоростью грибов тоже плод моего больного воображения
угу. и свингерклубы, растущие со скоростью грибов тоже плод моего больного воображения
Интересно,откуда такая информация,что они ,эти самые свингерклубы ,растут как грибы? Видимо Вы там сами бываете? Ну тогда не удивляет почему у Вас такое негативное отношение к женщинам- это результат посещения свингерклубов.Старайтесь проводить время ,отдыхать в других местах, например ,сходите в музей, в театр, на выставку-там женщины будут встречаться другие- порядочные,культурные.
NEW 28.09.08 13:04
Да уж ,к сожалению ,привычка грести всех и вся под одну гребенку - одна из особенностей нашего русского менталитета
.
в ответ gakusei 28.09.08 09:41
В ответ на:
Вы думаете, что если у Вас какие-то личные взгляды, что это все русские так думают и делают? Какой смысл привести такие примеры?
Вы думаете, что если у Вас какие-то личные взгляды, что это все русские так думают и делают? Какой смысл привести такие примеры?
Да уж ,к сожалению ,привычка грести всех и вся под одну гребенку - одна из особенностей нашего русского менталитета

NEW 28.09.08 16:22
в ответ Crea 24.09.08 12:36
Надо же, ветка еще живая. Читала-читала-читала... Не выдержала.
В жизни не пойду в общую баню. Люблю мужской половой орган, но только мужа. Ну, вот такая я странная. Ну на кой черт мне голые мужики чужие со своими висюльками?
Что за необходимость идти в это стадо обнаженных мужчин и женщин, которые усиленно делают вид, что они друг на друга не смотрят?
Объясните мне, ЗАЧЕМ, если есть возможность женщине прийти только с женщинами и наоборот?
Нет, ну, с мужчинами всё понятно, им это нравится. Но вот женщине...замужней...с детьми... ЗАЧЕМ???
В ответ на:
Разнополые люди спокойно раздеваются, входят, выходят безо всяких домоганий.
Разнополые люди спокойно раздеваются, входят, выходят безо всяких домоганий.
В жизни не пойду в общую баню. Люблю мужской половой орган, но только мужа. Ну, вот такая я странная. Ну на кой черт мне голые мужики чужие со своими висюльками?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.09.08 23:06
Да, для наших крутых парней это не редкость а не сбываемая мечта. С такими понятиями и манерами не удивительно.
в ответ eldebil 18.09.08 17:56
В ответ на:
Просто я не думал, что это явление (русский <-> немка) - такая редкость.
Просто я не думал, что это явление (русский <-> немка) - такая редкость.
Да, для наших крутых парней это не редкость а не сбываемая мечта. С такими понятиями и манерами не удивительно.

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 28.09.08 23:16
Дааааа, а у русских нет
bastq2размешил ты меня
в ответ bastq2 24.09.08 09:24
В ответ на:
это да и поэтому с соседом или коллегой по работе перепихнутся за спиной у мужа почто что само собой разумеется
это да и поэтому с соседом или коллегой по работе перепихнутся за спиной у мужа почто что само собой разумеется
Дааааа, а у русских нет

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.