Вход на сайт
Помогите поздравить любимого!
NEW 24.09.08 09:48
Здравствуйте мои дорогие!
Я обращаюсь к ВАМ с просьбой и надеюсь, найдутся те люди, которые проникнуться и захотят мне помочь) Даже, если вы просто зашли в мою тему, значит слово ЛЮБИМЫЙ (-АЯ) для Вас не пустое)
У моего любимого человека 13 октября будет день рождения.
Ему исполняется 25 лет.
Мне бы очень хотелось приподнести ему незабываемый подарок.
В его день рождения у нас нет возможности шумно отметить это праздник, но ему это и не нужно.
Мы разговаривали и он рассказал, что ему приятны поздравления просто так... без напоминаний и приглашений... от тех людей, которые просто хотят его поздравить, а не от тех, кому заранее напомнили, пригласив на праздник.
Поэтому, открытки (с изображением Ваших городов, или забавные, или милые... любые) с добрыми поздравлениями от незнакомых людей из разных стран станет для него очень приятным и незабываемым подарком!
Пожалуйста, помогите мне сделать этот праздник для него неповторимыи и давайте поздравим его вместе.
Зовут его Андрей.
Если найдутся желающие помочь, я с радостью отправлю адрес в личку или на мэйл.
Всем заранее огромное спасибо!
Я обращаюсь к ВАМ с просьбой и надеюсь, найдутся те люди, которые проникнуться и захотят мне помочь) Даже, если вы просто зашли в мою тему, значит слово ЛЮБИМЫЙ (-АЯ) для Вас не пустое)
У моего любимого человека 13 октября будет день рождения.
Ему исполняется 25 лет.
Мне бы очень хотелось приподнести ему незабываемый подарок.
В его день рождения у нас нет возможности шумно отметить это праздник, но ему это и не нужно.
Мы разговаривали и он рассказал, что ему приятны поздравления просто так... без напоминаний и приглашений... от тех людей, которые просто хотят его поздравить, а не от тех, кому заранее напомнили, пригласив на праздник.
Поэтому, открытки (с изображением Ваших городов, или забавные, или милые... любые) с добрыми поздравлениями от незнакомых людей из разных стран станет для него очень приятным и незабываемым подарком!
Пожалуйста, помогите мне сделать этот праздник для него неповторимыи и давайте поздравим его вместе.
Зовут его Андрей.
Если найдутся желающие помочь, я с радостью отправлю адрес в личку или на мэйл.
Всем заранее огромное спасибо!
NEW 24.09.08 12:46
Что Вы и сделали...мы Вашего МЧ не знаем, и он нас не знает...Вы заранее сказали нам число, мол "поздравьте".
А вообще на разводилово похоже (у юзера аж 2 сообщения на форуме, а прям уж мы тут все "дорогие" :)) )...удобный способ собрать базу для спама..
в ответ MILANGE-M 24.09.08 09:48
В ответ на:
от тех людей, которые просто хотят его поздравить, а не от тех, кому заранее напомнили, пригласив на праздник.
от тех людей, которые просто хотят его поздравить, а не от тех, кому заранее напомнили, пригласив на праздник.
Что Вы и сделали...мы Вашего МЧ не знаем, и он нас не знает...Вы заранее сказали нам число, мол "поздравьте".
А вообще на разводилово похоже (у юзера аж 2 сообщения на форуме, а прям уж мы тут все "дорогие" :)) )...удобный способ собрать базу для спама..
NEW 24.09.08 13:37
в ответ барабулька 24.09.08 12:46
Наверное, это все подозрительно...
Возможно... И честно, грустно очень, когда так реагируют...
Я просто хотела порадовать близкого мне человека... Возможно, таким глупым и детским способом...
Надеюсь, что найдутся люди просто меня понимающие))) Просто, радующиеся улыбке незнакомого человека. Словам: Улыбнись!) в дождливый день...
Любящие своих близких, дарящие воздушные шарики друзьям просто так: Потому что сегодня среда)))
Возможно... И честно, грустно очень, когда так реагируют...
Я просто хотела порадовать близкого мне человека... Возможно, таким глупым и детским способом...
Надеюсь, что найдутся люди просто меня понимающие))) Просто, радующиеся улыбке незнакомого человека. Словам: Улыбнись!) в дождливый день...
Любящие своих близких, дарящие воздушные шарики друзьям просто так: Потому что сегодня среда)))
NEW 24.09.08 14:05
в ответ барабулька 24.09.08 12:46
Обращаюсь ко всем ответившим. Человек просит поздравить по почте, а не по интернету. Какая баз для спама? Можно вообще обратный адрес не писать.
Лично мне показалось, что человек просто хочет таким образом насобирать открытки с видами разных стран, ничего другого.
Лично мне показалось, что человек просто хочет таким образом насобирать открытки с видами разных стран, ничего другого.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.09.08 14:22
в ответ MILANGE-M 24.09.08 13:59
Первое,чем вы его удивите,так это тем откуда у незнакомых ему людеи
из разных стран и городов,его домашний адрес и дата его рождения
П.С Я сомневаюсь,что мне было бы приятно узнать,что мои личные данные
знают какие то незнакомые мне люди,да еще из разных городов
из разных стран и городов,его домашний адрес и дата его рождения
П.С Я сомневаюсь,что мне было бы приятно узнать,что мои личные данные
знают какие то незнакомые мне люди,да еще из разных городов
NEW 24.09.08 14:28
в ответ Н@Т@ЛИ 24.09.08 14:22
ППКС. И вообще, зачем , чобы какие-то незнакомые люди поздравляли. Мне например хватает таких поздравлений по интернету от всевозможных сайтов на которых я зарегистрирована. а мне и открывать не хочется даже. Я думаю, скорее это будет антисюрприз. Лучше зарезервируйте столик где-нибудь в какой-нибудь романтичной кафешке или ресторане.
24.09.08 14:35
в ответ Н@Т@ЛИ 24.09.08 14:22
Я все это понимаю))) Но брать у нас нечего.
А все остальное я ему, конечно, объясню)))
Ну, скажите, разве Вам не приятно, когда незнакомый человек, захотев сделать добро и приятно Вас удивить, чуть-чуть постарается и пришлет доброе или смешное пожелание))) Заставив тем самым верить в человеческое участие и добро)))
А все остальное я ему, конечно, объясню)))
Ну, скажите, разве Вам не приятно, когда незнакомый человек, захотев сделать добро и приятно Вас удивить, чуть-чуть постарается и пришлет доброе или смешное пожелание))) Заставив тем самым верить в человеческое участие и добро)))
NEW 24.09.08 14:43
в ответ неопытная 24.09.08 14:05
Действительно, это так)))
Сразных стран, от разных людей)))
Ведь все ваши поздравления будут очень индивидуальны и особенны))))
У каждой страны свой юмор, свой взгляды на возрас 25, а у ваших городов свои прелести)))
как приятно получить открытку из Германии с изображение Кельнского собора, например, с добрым напутствием.
Разве не так?
Сразных стран, от разных людей)))
Ведь все ваши поздравления будут очень индивидуальны и особенны))))
У каждой страны свой юмор, свой взгляды на возрас 25, а у ваших городов свои прелести)))
как приятно получить открытку из Германии с изображение Кельнского собора, например, с добрым напутствием.
Разве не так?
NEW 24.09.08 14:47
в ответ Moonshine 24.09.08 14:33
Я очень рада)))
мне просто хочется донести людям, что они могут маленьким поступком подарить человеку незабываемый праздник)))
Представте, когда неожиданно к Вам приходят добрые поздравления из разных стран)))
И что каждый приславший открытку внес свет и добро в твой праздник)))
Это же так приятно)))
мне просто хочется донести людям, что они могут маленьким поступком подарить человеку незабываемый праздник)))
Представте, когда неожиданно к Вам приходят добрые поздравления из разных стран)))
И что каждый приславший открытку внес свет и добро в твой праздник)))
Это же так приятно)))
NEW 24.09.08 14:50
честно говоря,мне тоже ваша затея " с незабываемым подарком "не очень...можно что нибудь и по оригинальнее придумать)
но раз вы хотите.. напишите мне ваш адрес в личку - отправлю открытку с видом Стокгольма)
и подпишу)
"Дорогой Андрюша с днем рождения ! нежно целую"
как вам?)
но раз вы хотите.. напишите мне ваш адрес в личку - отправлю открытку с видом Стокгольма)
и подпишу)
"Дорогой Андрюша с днем рождения ! нежно целую"
NEW 24.09.08 14:56
Обычно такие акции делают для больных детишек, показать что есть люди которые их поддерживают.
А тут пришлют девочки 25 летнему парню поздравления и что?
У меня бы поздравления от чужих и совершенно незнакомых людей больше недоумение вызвало бы чем радость, тем более если вы собираетесь вскрывать и конролировать письма.
А картинок с городами и в инете полно.
Другое дело если вы сами придумаете для него оригинальный подарок, в соответствии с его увлечениями и интересами.
Обычно такие акции делают для больных детишек, показать что есть люди которые их поддерживают.
А тут пришлют девочки 25 летнему парню поздравления и что?
У меня бы поздравления от чужих и совершенно незнакомых людей больше недоумение вызвало бы чем радость, тем более если вы собираетесь вскрывать и конролировать письма.
А картинок с городами и в инете полно.
Другое дело если вы сами придумаете для него оригинальный подарок, в соответствии с его увлечениями и интересами.
Каждый видит сначала лишь то, что хочет, потом - что может, и только потом то, что есть.