Вход на сайт
Орешница
266
24.09.08 14:22
Собственно, вопрос: где ее купить в Германии? Желательно в интернет-магазине, электрическая или обычная. Ну хоть какая-нибудь. Буду очень благодарна за информацию.
А то захотелось орешков, а не в чем приготовить.

Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 24.09.08 14:29
У вас в русском нет?
ftp://http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/d...
в Quelle
ftp://http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/d...
в Quelle
NEW 24.09.08 14:37
в ответ Oregano 24.09.08 14:22
Вот здесь можно вписать..
www.bader.de/index.asp?action=deeplink&orig=google&cid=1384&popup=no&gcli...
www.bonprix.de/bp/search.htm?qu=974846&typ=SEM&anbieter=Google&aktion=Key...
www.bader.de/index.asp?action=deeplink&orig=google&cid=1384&popup=no&gcli...
www.bonprix.de/bp/search.htm?qu=974846&typ=SEM&anbieter=Google&aktion=Key...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 24.09.08 14:41
в ответ Ritt 24.09.08 14:30
н.п.
Спасибо за быстрые ответы!
В русском надо заказывать, через полгода привезут:)
Я вот пока порырась параллельно, в Бадере нашла электрическую за 50 евро. Посмотрела, в Neckermann такая же. В ней нормально выпекать? Не могу найти, из чего у нее эта вставка сделана.
Спасибо за быстрые ответы!
В русском надо заказывать, через полгода привезут:)
Я вот пока порырась параллельно, в Бадере нашла электрическую за 50 евро. Посмотрела, в Neckermann такая же. В ней нормально выпекать? Не могу найти, из чего у нее эта вставка сделана.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 24.09.08 14:53
в ответ люба.к 24.09.08 14:46
Ну да, я вот тоже только такую и нашла. Она есть в двух вариантах: только для орешков (дешевле) или 3 в 1 (дороже). Наверное, мне нужна только для орешков, потому что вафельница уже давно пылится в подвале
Эта, прада, после 1-2 раз тоже отправится в ссылку скорее всего, потому что такие калорийные бомбы часто есть нельзя. Но очень хочется, я орешки последний раз ну ооооооооооочень давно ела, еще в детстве.

NEW 24.09.08 15:10
в ответ Кискиса 24.09.08 14:44