Login
Какой район Берлина выбрать
NEW 25.09.08 15:03
in Antwort mirala 25.09.08 13:37
И все ж -это не место компактного проживания турков, хотя их тут тоже много.
Их вдвое больше, чем в том же Темпельхофе.
Мне кажется, Вы только какой-то микрорайон имеете в виду (аэропорт около Нойкельна ?) , и распространяете свое впечатление на весь район. Это очень обманчиво.
дочка где собирается учиться ? От этого и стоило бы плясать....
Согласна на 100%.
Их вдвое больше, чем в том же Темпельхофе.
Мне кажется, Вы только какой-то микрорайон имеете в виду (аэропорт около Нойкельна ?) , и распространяете свое впечатление на весь район. Это очень обманчиво.
дочка где собирается учиться ? От этого и стоило бы плясать....
Согласна на 100%.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 25.09.08 17:23
да, для меня это именно то, что поближе к аэропорту
Тут в километре от меня не так давно ( вот как районы по новому распределили) табличку повесили на школе Tempelhof- Schöneberg, ну очень я удивлялась, всегда считала что это или Вильмерсдрф или Штеглитц.
in Antwort olya.de 25.09.08 15:03
В ответ на:
Вы только какой-то микрорайон имеете в виду (аэропорт около Нойкельна ?) , и распространяете свое впечатление на весь район. Это очень обманчиво.
Вы только какой-то микрорайон имеете в виду (аэропорт около Нойкельна ?) , и распространяете свое впечатление на весь район. Это очень обманчиво.
да, для меня это именно то, что поближе к аэропорту

Тут в километре от меня не так давно ( вот как районы по новому распределили) табличку повесили на школе Tempelhof- Schöneberg, ну очень я удивлялась, всегда считала что это или Вильмерсдрф или Штеглитц.