Login
Помогите поздравить любимого!
24.09.08 09:48
Здравствуйте мои дорогие!
Я обращаюсь к ВАМ с просьбой и надеюсь, найдутся те люди, которые проникнуться и захотят мне помочь) Даже, если вы просто зашли в мою тему, значит слово ЛЮБИМЫЙ (-АЯ) для Вас не пустое)
У моего любимого человека 13 октября будет день рождения.
Ему исполняется 25 лет.
Мне бы очень хотелось приподнести ему незабываемый подарок.
В его день рождения у нас нет возможности шумно отметить это праздник, но ему это и не нужно.
Мы разговаривали и он рассказал, что ему приятны поздравления просто так... без напоминаний и приглашений... от тех людей, которые просто хотят его поздравить, а не от тех, кому заранее напомнили, пригласив на праздник.
Поэтому, открытки (с изображением Ваших городов, или забавные, или милые... любые) с добрыми поздравлениями от незнакомых людей из разных стран станет для него очень приятным и незабываемым подарком!
Пожалуйста, помогите мне сделать этот праздник для него неповторимыи и давайте поздравим его вместе.
Зовут его Андрей.
Если найдутся желающие помочь, я с радостью отправлю адрес в личку или на мэйл.
Всем заранее огромное спасибо!
Я обращаюсь к ВАМ с просьбой и надеюсь, найдутся те люди, которые проникнуться и захотят мне помочь) Даже, если вы просто зашли в мою тему, значит слово ЛЮБИМЫЙ (-АЯ) для Вас не пустое)
У моего любимого человека 13 октября будет день рождения.
Ему исполняется 25 лет.
Мне бы очень хотелось приподнести ему незабываемый подарок.
В его день рождения у нас нет возможности шумно отметить это праздник, но ему это и не нужно.
Мы разговаривали и он рассказал, что ему приятны поздравления просто так... без напоминаний и приглашений... от тех людей, которые просто хотят его поздравить, а не от тех, кому заранее напомнили, пригласив на праздник.
Поэтому, открытки (с изображением Ваших городов, или забавные, или милые... любые) с добрыми поздравлениями от незнакомых людей из разных стран станет для него очень приятным и незабываемым подарком!
Пожалуйста, помогите мне сделать этот праздник для него неповторимыи и давайте поздравим его вместе.
Зовут его Андрей.
Если найдутся желающие помочь, я с радостью отправлю адрес в личку или на мэйл.
Всем заранее огромное спасибо!
NEW 24.09.08 11:24
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 09:48
Девушка, а может не надо,а то испортят вашему любимому праздник ,люди-то разные бывают, по крайней мере не давайте его адрес, откройте новый, специально для него,проконтролируйте всю почту, а потом покажите ему.
NEW 24.09.08 12:13
in Antwort elva2007 24.09.08 11:24
Как то странно... Может быть, это сбор адресов?
NEW 24.09.08 12:46
Что Вы и сделали...мы Вашего МЧ не знаем, и он нас не знает...Вы заранее сказали нам число, мол "поздравьте".
А вообще на разводилово похоже (у юзера аж 2 сообщения на форуме, а прям уж мы тут все "дорогие" :)) )...удобный способ собрать базу для спама..
В ответ на:
от тех людей, которые просто хотят его поздравить, а не от тех, кому заранее напомнили, пригласив на праздник.
от тех людей, которые просто хотят его поздравить, а не от тех, кому заранее напомнили, пригласив на праздник.
Что Вы и сделали...мы Вашего МЧ не знаем, и он нас не знает...Вы заранее сказали нам число, мол "поздравьте".
А вообще на разводилово похоже (у юзера аж 2 сообщения на форуме, а прям уж мы тут все "дорогие" :)) )...удобный способ собрать базу для спама..
NEW 24.09.08 13:27
in Antwort elva2007 24.09.08 11:24
Elva, не хочется верить, что люди пойдут на почту, купят от крытку, подпишут ее гадостями и отправят...
Хотя, буду сама контролировать почту)))
Очень обидно, когда люди неадекватно реагируют...
Хотя, буду сама контролировать почту)))
Очень обидно, когда люди неадекватно реагируют...
NEW 24.09.08 13:37
in Antwort барабулька 24.09.08 12:46
Наверное, это все подозрительно...
Возможно... И честно, грустно очень, когда так реагируют...
Я просто хотела порадовать близкого мне человека... Возможно, таким глупым и детским способом...
Надеюсь, что найдутся люди просто меня понимающие))) Просто, радующиеся улыбке незнакомого человека. Словам: Улыбнись!) в дождливый день...
Любящие своих близких, дарящие воздушные шарики друзьям просто так: Потому что сегодня среда)))
Возможно... И честно, грустно очень, когда так реагируют...
Я просто хотела порадовать близкого мне человека... Возможно, таким глупым и детским способом...
Надеюсь, что найдутся люди просто меня понимающие))) Просто, радующиеся улыбке незнакомого человека. Словам: Улыбнись!) в дождливый день...
Любящие своих близких, дарящие воздушные шарики друзьям просто так: Потому что сегодня среда)))
NEW 24.09.08 13:59
in Antwort Moonshine 24.09.08 12:13
NEW 24.09.08 14:01
in Antwort Moonshine 24.09.08 12:13
NEW 24.09.08 14:05
in Antwort барабулька 24.09.08 12:46
Обращаюсь ко всем ответившим. Человек просит поздравить по почте, а не по интернету. Какая баз для спама? Можно вообще обратный адрес не писать.
Лично мне показалось, что человек просто хочет таким образом насобирать открытки с видами разных стран, ничего другого.
Лично мне показалось, что человек просто хочет таким образом насобирать открытки с видами разных стран, ничего другого.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.09.08 14:22
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 13:59
Первое,чем вы его удивите,так это тем откуда у незнакомых ему людеи
из разных стран и городов,его домашний адрес и дата его рождения
П.С Я сомневаюсь,что мне было бы приятно узнать,что мои личные данные
знают какие то незнакомые мне люди,да еще из разных городов
из разных стран и городов,его домашний адрес и дата его рождения
П.С Я сомневаюсь,что мне было бы приятно узнать,что мои личные данные
знают какие то незнакомые мне люди,да еще из разных городов
NEW 24.09.08 14:28
in Antwort Н@Т@ЛИ 24.09.08 14:22
ППКС. И вообще, зачем , чобы какие-то незнакомые люди поздравляли. Мне например хватает таких поздравлений по интернету от всевозможных сайтов на которых я зарегистрирована. а мне и открывать не хочется даже. Я думаю, скорее это будет антисюрприз. Лучше зарезервируйте столик где-нибудь в какой-нибудь романтичной кафешке или ресторане.
NEW 24.09.08 14:33
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 14:01
Может быть, я уже повзрослевший козерог? :))
Хотя, теперь мне ваша идея более ясна, чем в начале этой ветке.
Хотя, теперь мне ваша идея более ясна, чем в начале этой ветке.
NEW 24.09.08 14:35
in Antwort Н@Т@ЛИ 24.09.08 14:22
Я все это понимаю))) Но брать у нас нечего.
А все остальное я ему, конечно, объясню)))
Ну, скажите, разве Вам не приятно, когда незнакомый человек, захотев сделать добро и приятно Вас удивить, чуть-чуть постарается и пришлет доброе или смешное пожелание))) Заставив тем самым верить в человеческое участие и добро)))
А все остальное я ему, конечно, объясню)))
Ну, скажите, разве Вам не приятно, когда незнакомый человек, захотев сделать добро и приятно Вас удивить, чуть-чуть постарается и пришлет доброе или смешное пожелание))) Заставив тем самым верить в человеческое участие и добро)))
NEW 24.09.08 14:37
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 14:35
Честно: от незнакомых мне ни холодно ни жарко от таких поздравлений. Даже несколько неприятно наверное. Но наверное люди все разные.
NEW 24.09.08 14:43
in Antwort неопытная 24.09.08 14:05
Действительно, это так)))
Сразных стран, от разных людей)))
Ведь все ваши поздравления будут очень индивидуальны и особенны))))
У каждой страны свой юмор, свой взгляды на возрас 25, а у ваших городов свои прелести)))
как приятно получить открытку из Германии с изображение Кельнского собора, например, с добрым напутствием.
Разве не так?
Сразных стран, от разных людей)))
Ведь все ваши поздравления будут очень индивидуальны и особенны))))
У каждой страны свой юмор, свой взгляды на возрас 25, а у ваших городов свои прелести)))
как приятно получить открытку из Германии с изображение Кельнского собора, например, с добрым напутствием.
Разве не так?
NEW 24.09.08 14:47
in Antwort Moonshine 24.09.08 14:33
Я очень рада)))
мне просто хочется донести людям, что они могут маленьким поступком подарить человеку незабываемый праздник)))
Представте, когда неожиданно к Вам приходят добрые поздравления из разных стран)))
И что каждый приславший открытку внес свет и добро в твой праздник)))
Это же так приятно)))
мне просто хочется донести людям, что они могут маленьким поступком подарить человеку незабываемый праздник)))
Представте, когда неожиданно к Вам приходят добрые поздравления из разных стран)))
И что каждый приславший открытку внес свет и добро в твой праздник)))
Это же так приятно)))
NEW 24.09.08 14:50
честно говоря,мне тоже ваша затея " с незабываемым подарком "не очень...можно что нибудь и по оригинальнее придумать)
но раз вы хотите.. напишите мне ваш адрес в личку - отправлю открытку с видом Стокгольма)
и подпишу)
"Дорогой Андрюша с днем рождения ! нежно целую"
как вам?)
но раз вы хотите.. напишите мне ваш адрес в личку - отправлю открытку с видом Стокгольма)
и подпишу)
"Дорогой Андрюша с днем рождения ! нежно целую"
NEW 24.09.08 14:50
Хочется вери, что найдуться люди, которые меня поймут)))
NEW 24.09.08 14:56
Обычно такие акции делают для больных детишек, показать что есть люди которые их поддерживают.
А тут пришлют девочки 25 летнему парню поздравления и что?
У меня бы поздравления от чужих и совершенно незнакомых людей больше недоумение вызвало бы чем радость, тем более если вы собираетесь вскрывать и конролировать письма.
А картинок с городами и в инете полно.
Другое дело если вы сами придумаете для него оригинальный подарок, в соответствии с его увлечениями и интересами.
Обычно такие акции делают для больных детишек, показать что есть люди которые их поддерживают.
А тут пришлют девочки 25 летнему парню поздравления и что?
У меня бы поздравления от чужих и совершенно незнакомых людей больше недоумение вызвало бы чем радость, тем более если вы собираетесь вскрывать и конролировать письма.
А картинок с городами и в инете полно.
Другое дело если вы сами придумаете для него оригинальный подарок, в соответствии с его увлечениями и интересами.
Каждый видит сначала лишь то, что хочет, потом - что может, и только потом то, что есть.
NEW 24.09.08 14:58
Я об этом тоже подумала.
in Antwort timdi 24.09.08 14:50
В ответ на:
"Дорогой Андрюша с днем рождения ! нежно целую" как вам?)
"Дорогой Андрюша с днем рождения ! нежно целую" как вам?)
Я об этом тоже подумала.
Каждый видит сначала лишь то, что хочет, потом - что может, и только потом то, что есть.
NEW 24.09.08 15:01
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 14:50
А мне понравилась идея
Мне самой было бы приятно. Мне в день рождения даже "коммерческие" поздравления получать, если они хорошо оформлены. Давайте адрес, пришлю вашему другу вид Бодензее 
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 24.09.08 15:01
Да,но вы же не будуте это всем объяснять
Ну,а насчет..нравится или нет...скажу сразу,НЕТ НЕ НРАВИТСЯ,чтоб посторонние люди
мне посылали послания.
Вам уже правельно посоветовали насчет столика в кафе или ресторанчике,а если хотите,чтоб ваш друг
получил много поздр.открыток,так найдите его старых друзей,одноклассников и намекните про его день рожд.
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 14:35
В ответ на:
) Но брать у нас нечего.
) Но брать у нас нечего.
Да,но вы же не будуте это всем объяснять
Ну,а насчет..нравится или нет...скажу сразу,НЕТ НЕ НРАВИТСЯ,чтоб посторонние люди
мне посылали послания.
Вам уже правельно посоветовали насчет столика в кафе или ресторанчике,а если хотите,чтоб ваш друг
получил много поздр.открыток,так найдите его старых друзей,одноклассников и намекните про его день рожд.
NEW 24.09.08 15:14
Я только за)))
Спасибо Вам)))
Только не могу отправить Вам сообщение.
Вы контактируете только со своими знакомыми...
Спасибо Вам)))
Только не могу отправить Вам сообщение.
Вы контактируете только со своими знакомыми...
NEW 24.09.08 15:23
in Antwort Нолия 24.09.08 14:58
Ничего страшного в этом нет))), если Вы искренне поздравляете человека с днем рождения!)
NEW 24.09.08 15:47
in Antwort Нолия 24.09.08 14:56
Я сделаю ему подарок)))
Но хочу чтобы Вы чуточку попытались понять, представить себя на месте человека у которого праздник и ему приходят не СМС сообщения, не спам с сайта, а открытка по ПОЧТЕ из другой страны или города с добрыми ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ.
Это неожиданно и приятно))) Ведь в этих пожелания вложено тепло каждого, пославшего открытку.
Не знаю, разве это добро и не человеческое участие)))
Но хочу чтобы Вы чуточку попытались понять, представить себя на месте человека у которого праздник и ему приходят не СМС сообщения, не спам с сайта, а открытка по ПОЧТЕ из другой страны или города с добрыми ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ.
Это неожиданно и приятно))) Ведь в этих пожелания вложено тепло каждого, пославшего открытку.
Не знаю, разве это добро и не человеческое участие)))
NEW 24.09.08 15:51
Если искренне поздравлять человека, то можете зацеловать)))
Но не могу отправить Вам сообщение (вы общаетесь с избранными)
Но не могу отправить Вам сообщение (вы общаетесь с избранными)
NEW 24.09.08 16:37
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 15:14, Zuletzt geändert 24.09.08 16:37 (timdi)
NEW 24.09.08 16:43
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 15:51
не знаю ..получится ли у меня искренне поздравить незнакомого мне человека) по крайней мере постараюсь)
может поздравление на шведском написать?) сюрприз так сюрприз))
может поздравление на шведском написать?) сюрприз так сюрприз))
NEW 25.09.08 07:40
in Antwort timdi 24.09.08 16:43
NEW 25.09.08 12:20
in Antwort MILANGE-M 25.09.08 11:25
NEW 25.09.08 12:24
in Antwort Olga.G 25.09.08 12:20
NEW 25.09.08 18:05
Вы меня извените, но я не вижу смысл всего этого !
А где гарантия, что этому парню понравится такое поздравление?
Кому, было бы приятно узнать, что весь мир, чужие люди знают адрес ???

Будте самой собой, да попроще и вашему парню будет гораздо приятней!
Будте самой собой, да попроще и вашему парню будет гораздо приятней!
NEW 25.09.08 18:30
Но ведь и поздравляют не Вас :)
нет гарантии, но и не узнаешь, пока не попробуешь :)
В России к этому относятся проще. Про все эти тайны с личными данными я впервые в Германии услышала.
А она и так сама своя, оригинальная. А попроще - это побанальнее?
столик в кафе, букет цветов и парфюм. Уау!!!
Откуда Вы это знаете?
in Antwort Kubanochka 25.09.08 18:05
В ответ на:
В ответ на:
нет гарантии, но и не узнаешь, пока не попробуешь :)
В ответ на:
В России к этому относятся проще. Про все эти тайны с личными данными я впервые в Германии услышала.
В ответ на:
Будте самой собой, да попроще !
Будте самой собой, да попроще !
А она и так сама своя, оригинальная. А попроще - это побанальнее?
В ответ на:
и вашему парню будет гораздо приятней!
и вашему парню будет гораздо приятней!
Откуда Вы это знаете?
NEW 25.09.08 18:41
in Antwort MILANGE-M 25.09.08 12:24
NEW 25.09.08 18:44
еще бы !
отстала я наверное...
а почему бы и нет ?
нет, это попроще!
я так думаю
.
ИМХО
in Antwort belik_maria 25.09.08 18:30
В ответ на:
еще бы !
В ответ на:
отстала я наверное...
В ответ на:
А она и так сама своя, оригинальная. А попроще - это побанальнее? столик в кафе, букет цветов и парфюм. Уау!!!
А она и так сама своя, оригинальная. А попроще - это побанальнее? столик в кафе, букет цветов и парфюм. Уау!!!
В ответ на:
А попроще - это побанальнее?
А попроще - это побанальнее?
нет, это попроще!
В ответ на:
Откуда Вы это знаете?
Откуда Вы это знаете?
я так думаю
ИМХО
NEW 25.09.08 18:54
in Antwort Kubanochka 25.09.08 18:44
NEW 25.09.08 19:00
можно сделать оригинально, главное хотеть !
in Antwort belik_maria 25.09.08 18:54
В ответ на:
потому что это скучно, неоригинально, все так делают in my humble
потому что это скучно, неоригинально, все так делают in my humble
можно сделать оригинально, главное хотеть !
NEW 25.09.08 19:37
Ну вот,желающих оказалось достаточно,только потом
напишите,какова была реакция вашего молодого человека
на такой сюрприз,только честно.
напишите,какова была реакция вашего молодого человека
на такой сюрприз,только честно.
NEW 26.09.08 07:41
in Antwort belik_maria 25.09.08 17:01
Супер!!! Я постараюсь информировать Вас о ходе событий и поступлении открыток)))
NEW 26.09.08 08:02
in Antwort Kubanochka 25.09.08 18:05
Дорогая Kubanochka,
belik_maria все точно подметила))) Он любит меня с моими бредовыми идеями , он любит мои бредовые идеи)))
И я на все 300% уверена, что он будет очень рад получить все поздравления... Вы только представьте, что люди со всего мира откликнулись на просьбу одного человека и присоединились к поздравлениям с твой праздник, нашли желание, время и силы, чтобы отправить тебе открытку с поздравлениями из другого города, из другой страны!
Разве может это не быть сюрпризом, может "не порадовать"???
Я его знаю, и он точно будет рад!
belik_maria все точно подметила))) Он любит меня с моими бредовыми идеями , он любит мои бредовые идеи)))
И я на все 300% уверена, что он будет очень рад получить все поздравления... Вы только представьте, что люди со всего мира откликнулись на просьбу одного человека и присоединились к поздравлениям с твой праздник, нашли желание, время и силы, чтобы отправить тебе открытку с поздравлениями из другого города, из другой страны!
Разве может это не быть сюрпризом, может "не порадовать"???
Я его знаю, и он точно будет рад!
NEW 26.09.08 08:04
in Antwort Cheshirka 25.09.08 18:41
NEW 26.09.08 08:06
in Antwort Н@Т@ЛИ 25.09.08 19:37
Я обязательно напишу и какая была реакция, и сколько и откуда были открытки, а еще постараюсь выложить их фотографию, чтобы откликнувшиеся люди смогли найти свои))))
NEW 26.09.08 09:35
in Antwort MILANGE-M 24.09.08 09:48, Zuletzt geändert 30.09.08 10:36 (Катрин)
Я такой подарок делала сыну на 18 лет.
Ему пришло ровно 18 открыток из разных стран и на разных языках. Я их собирала, а в день рождения положила снова в почтовый ящик и попросила его сходить посмотреть почту.
Он был просто в шоке от радости!
Меня тоже подозревали в каком-то сборе адресов, хотя открытку ведь можно отправить и без обратного адреса, еси кто-то боится давать свой адрес.
Другое дело, что вашему молодому человеку может не понравиться, что вы его адрес даёте. Но это уж вам виднее.
Так что я готова помочь, давайте адрес.
Ему пришло ровно 18 открыток из разных стран и на разных языках. Я их собирала, а в день рождения положила снова в почтовый ящик и попросила его сходить посмотреть почту.
Он был просто в шоке от радости!
Меня тоже подозревали в каком-то сборе адресов, хотя открытку ведь можно отправить и без обратного адреса, еси кто-то боится давать свой адрес.
Другое дело, что вашему молодому человеку может не понравиться, что вы его адрес даёте. Но это уж вам виднее.
Так что я готова помочь, давайте адрес.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.09.08 10:18
in Antwort Катрин 26.09.08 09:35
NEW 26.09.08 12:07
in Antwort MILANGE-M 26.09.08 10:18
ну давайте и мне адресок! уж напишу так напишу, мало не покажется.
(я имею ввиду ХОРОШЕЕ
и Вам и ему понравится 100%
)
NEW 26.09.08 12:14
in Antwort aqua toffana 26.09.08 12:07
Здорово))) Любые поздравления приветствуются! Спасибо пре спасибо!!!
NEW 26.09.08 16:00
in Antwort MILANGE-M 26.09.08 12:14
Ну, я сомневаюсь, что парню не понравится внимание стольких девушек из разных стран!)))
Вот бы я удивилась если б мой муж зайдя на мужской форум просил незнакомых парней послать мне открытки с Д.р. и дав им мой реальный адрес!!
вот бы я удивилась так удивилась!!
А вы в каких отношениях с ним состоите? просто любопытно узнать либо я того....либо вы)))) я по дружески, не обижайтесь)))
Вот бы я удивилась если б мой муж зайдя на мужской форум просил незнакомых парней послать мне открытки с Д.р. и дав им мой реальный адрес!!
вот бы я удивилась так удивилась!!
А вы в каких отношениях с ним состоите? просто любопытно узнать либо я того....либо вы)))) я по дружески, не обижайтесь)))
NEW 29.09.08 07:22
in Antwort stingert 26.09.08 16:00, Zuletzt geändert 01.12.08 12:02 (MILANGE-M)
Дорогая stingert,
откликнулись не только девушки... Всем кто откликнулся и откликнется большое спасибо!!!
Я Вас понимаю, все мы разнвые и каждый думает по своему. Тек кто меня понимает, соглаились мне помочь)))
откликнулись не только девушки... Всем кто откликнулся и откликнется большое спасибо!!!
Я Вас понимаю, все мы разнвые и каждый думает по своему. Тек кто меня понимает, соглаились мне помочь)))
NEW 30.09.08 12:57
in Antwort MILANGE-M 29.09.08 07:22
мне тоже идея оооооочень понравилась:):):).....надо муха так хе поздравить на день рождения:)......
NEW 15.10.08 14:38
in Antwort yanaepko 15.10.08 14:04
нп
ну что?
получили мою открытку с Амстердамом и словами С Днем рождения от Аквы на пяти языках?
ждем маленького отчета о реакции любимого и количестве поступивших поздравлений.
ну что?
NEW 15.10.08 15:39
in Antwort aqua toffana 15.10.08 14:38
из частной переписки с автором сюрприза, известно,что только одна открытка пришла к 8 октября.
дошли ли все оправленные к 13 неизвестно..
дошли ли все оправленные к 13 неизвестно..
NEW 15.10.08 16:31
in Antwort timdi 15.10.08 15:39
Прочитав тему я промолчала, но сейчас решила сказать об отвратительной работе немецкой почты!
В Бельгию письма больше не доходят! Я ничего не посылаю больше.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.10.08 16:52
in Antwort kunak 15.10.08 16:31
мне подруга открытку прислала из России, подруга давно тут, а открытка недавно пришла, также было и с Кипром, люди уже про свой отпуск почти забыли, а приветы только доходят
NEW 15.10.08 16:58
in Antwort chicki 15.10.08 16:52
нам в 1 недели января ЮА выслал письмо с КИТА-Картой (для детс. сада). Дочка уже в садик более 2-х мес. ходит, а карты всё ещё нет.
не получили все из нашего раёна с фамилией на W.
не получили все из нашего раёна с фамилией на W.
NEW 15.10.08 17:01
in Antwort kunak 15.10.08 16:31
не могу сказать в адрес работы шведской почты ничего плохого - накладок не было.
но вот в Россию почта иногда доходит несколько недель а то и месяцев..по моему там уже забыли как почта должна функционировать)
но вот в Россию почта иногда доходит несколько недель а то и месяцев..по моему там уже забыли как почта должна функционировать)
NEW 17.10.08 18:20
in Antwort timdi 15.10.08 17:01
Странно, Миланж совсем молчит.... Может втык получила(
Или ЛЮДИ пришли с вопросами... а откуда, мол, открыточки.... Чота я нервничаю (поерзав на стуле)
Или ЛЮДИ пришли с вопросами... а откуда, мол, открыточки.... Чота я нервничаю (поерзав на стуле)
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян..." Венедикт Ерофеев
NEW 17.10.08 18:31
in Antwort matylda0 17.10.08 18:20
как же на этом форуме купились,нет деньги для больных людей не перечислят,а на открытку какому-то парнише не жалко.уж да
NEW 27.10.08 11:43
in Antwort крапинка 17.10.08 18:33
Дорогие мои,
Я не пропала и втык не получила. Да, чуть задержалась с отчетом. Просто ждала, когда дойдут все открытки)))
Задумка удалась и за это Вам огромное спасибо!!!
У меня не получается выложить фотографии здесь на сайте, но
Вы можете зайти на сайт Андрея и там увидеть фотографии всех пришедших открыток. Он был приятно удивлен и это день рождение действительно ему запомнилось.
http://henry.vtsnet.ru/wp/?p=139
Там же, к стати, если интересно, можно узнать о нем, о его жизни и работе.
А в рассказе OCTOBER PARTY найти фото с дня рождения)))
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
В ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И МНЕ БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПОНИМАЮЩИЕ И ДОБРЫЕ!!!
Я не пропала и втык не получила. Да, чуть задержалась с отчетом. Просто ждала, когда дойдут все открытки)))
Задумка удалась и за это Вам огромное спасибо!!!
У меня не получается выложить фотографии здесь на сайте, но
Вы можете зайти на сайт Андрея и там увидеть фотографии всех пришедших открыток. Он был приятно удивлен и это день рождение действительно ему запомнилось.
http://henry.vtsnet.ru/wp/?p=139
Там же, к стати, если интересно, можно узнать о нем, о его жизни и работе.
А в рассказе OCTOBER PARTY найти фото с дня рождения)))
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
В ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И МНЕ БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПОНИМАЮЩИЕ И ДОБРЫЕ!!!
NEW 27.10.08 12:35
in Antwort MILANGE-M 27.10.08 11:43
NEW 27.10.08 22:26
как я жалею, что только сейчас наткнулась на это ветку :-)
я бы обязательно поздравила
Идея мне понравилась, очень здорово, взяла её на вооружение.
И я сама была бы очень рада, если б получила такой незабываемый подарок.
Повезло Андрюхе с девушкой!
Счастья вам!
А сейчас пошла смотреть страничку.
я бы обязательно поздравила
И я сама была бы очень рада, если б получила такой незабываемый подарок.
Повезло Андрюхе с девушкой!
А сейчас пошла смотреть страничку.
NEW 28.10.08 16:48
Машуль, как здорово, что открытки все пришли!
погуляла по сайту Андрея...интересно пишет - увлекательно)
Удачи вам во всем!
погуляла по сайту Андрея...интересно пишет - увлекательно)
Удачи вам во всем!
NEW 29.10.08 07:15
in Antwort timdi 28.10.08 16:48
Кристина, спасибо большое и за помощь, и за поддержку, и за дружеское участие)))
Я сама была безумно рада, что все получилось)))
А про сайт я ему обязательно передам, ему это будет очень приятно)))
Я сама была безумно рада, что все получилось)))
А про сайт я ему обязательно передам, ему это будет очень приятно)))
NEW 16.11.08 16:48
in Antwort MILANGE-M 29.10.08 07:15
Я тоже нашла свою открытку)... Прииияяятно).
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян..." Венедикт Ерофеев