Вход на сайт
воспитатель в садике мужчина.
NEW 23.09.08 20:18
моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой. почему-то закралось подозрение: ну какой нормальный молодой мужик пойдет в ясли детям жопы вытирать (извиняюсь за прямоту). знакомая советует поговорить с кем-нибудь с родительского коммитета, что мол воспитатель не нравится. но как я могу, может он в дейсвительности очнь хороший человек и пошел работать в садик из лучших побуждений?
NEW 23.09.08 20:36
в ответ AnRud 23.09.08 20:18
привет, в нашем садике тоже работает воспитателем молодой человек...прекрасный воспитатель, веселый, общительный человек, очень хорошо образован,играет на нескольких музыкальных инструментах, прекрасно ладит с детьми (трехлетки). Но после его появления- недели через три, заведующая проводила в группе собрание, так как некоторые мамочки побежали прямиком к ней в ужасе от того, что в гуппе появился мужчина...Вы думаете, их в воспитатели прям с улиц подбирают? Он же получал специальное образование, проходил практику и это не один день длилось. А то что мальчиков, например, в саду воспитывают только женщины, я не считаю правильным. ИМХО.
NEW 23.09.08 20:38
во-первых, можно с воспитателем познакомиться и наладить контакт...чтобы усилить)) или снять негатив по отношению к нему...
во-вторых, как этот молодой мужик будет следовать приписанным ему уже наклонностям, он же в саду не один работает?))
лично считаю, что это хорошо - воспитатели-мужчины...детям, особенно тем, что полный день в саду, да еще и без отца, все-таки пример мужского мышления и поведения...и игры, возможно, немного другие, мальчиковские))
во-вторых, как этот молодой мужик будет следовать приписанным ему уже наклонностям, он же в саду не один работает?))
лично считаю, что это хорошо - воспитатели-мужчины...детям, особенно тем, что полный день в саду, да еще и без отца, все-таки пример мужского мышления и поведения...и игры, возможно, немного другие, мальчиковские))
NEW 23.09.08 20:42
в ответ laura123 23.09.08 20:25
я работаю в садике 5 лет!Когда только пришла уже работали 2 женщины воспитательницы и молодой человек после аусбильдунга,через 2 года он пошел в УНИ и полгода искали только воспитателя мужчину-такое решение было родительское!!!Нашли-чудо-работает уже почти 3 года,молод,силен,весел и своих дома у него 3 пацана!!!! В чем проблема=мальчики и девочки его ждут на смену больше чем воспитателей!!!!Не ищите и не ждите плохого!!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 23.09.08 21:01
В нашем (бывшем) садике , сначала у моего сына , а потом у дочери был воспитатель мужчина . Такой умничка , молодой , веселый , внимательный . Так не только детки были от него в восторге , но и все родители , никогда не было повода для беспокойства. 
NEW 23.09.08 21:02
спасибо всем за поддержку.
после обеда детей остается мало и он из воспитателей один остается.
я кстати ничего ему еще не приписывала
В ответ на:
после обеда детей остается мало и он из воспитателей один остается.
я кстати ничего ему еще не приписывала
NEW 23.09.08 21:03
я рада за вас, что у вас таких проблем нет
.
да и проблем как видно не странные, выше sasha15 написала, что с таким сталкивалась. значит не меня одну это волнует. вот и хотелось узнать мнение людей, кто с талкивался с этим. а не критику выслушивать, мол странные проблемы.
в ответ Чёрный Ангел 23.09.08 20:40
В ответ на:
странные у вас проблемы...
А потом пойдут темы, муж не занимается детьми, где же им, если им не доверяют. А тут парень воспитателем работать пошёл, ужас. Ну любит он с детми возится, что только женщины имеют на это право?
странные у вас проблемы...
А потом пойдут темы, муж не занимается детьми, где же им, если им не доверяют. А тут парень воспитателем работать пошёл, ужас. Ну любит он с детми возится, что только женщины имеют на это право?
я рада за вас, что у вас таких проблем нет
да и проблем как видно не странные, выше sasha15 написала, что с таким сталкивалась. значит не меня одну это волнует. вот и хотелось узнать мнение людей, кто с талкивался с этим. а не критику выслушивать, мол странные проблемы.
NEW 23.09.08 21:15
В нашем садике всегда 2 воспитателя-мужчины. Один практикант, второй вместо службы в армии. В прошлом году были 2 парня - просто чудо, дети их обожали. В этом году 2 новых - веселые, молодые, здоровые. Дети у них на головах сидят и счастливы. Самая высшая оценка, которую мой ребёнок им дал:"Умеют всё ремонтировать, как дедушка"
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 23.09.08 21:40
да нет же конечно. в том то и дело, что он может оказаться прекрасным человеком, а ведь может и нет? речь ведь идет о моем ребенке, о самом дорогом, что есть у меня в жизни. я все понимаю, что он может детей очень любит, но почему именно в ясли, т.е. в группу детей до 3-х лет? ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
в ответ olya.de 23.09.08 20:32
В ответ на:
Почему нет? Или Вы всерьез думаете, что на воспитателей или учителей только педофилы учатся ?
Почему нет? Или Вы всерьез думаете, что на воспитателей или учителей только педофилы учатся ?
да нет же конечно. в том то и дело, что он может оказаться прекрасным человеком, а ведь может и нет? речь ведь идет о моем ребенке, о самом дорогом, что есть у меня в жизни. я все понимаю, что он может детей очень любит, но почему именно в ясли, т.е. в группу детей до 3-х лет? ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
NEW 23.09.08 22:23
в ответ AnRud 23.09.08 21:40
NEW 23.09.08 22:25
у нас папа с самого рождения за ребенком смотрит, занимается включая все необходимые процедуры. не вижу в этом ничего плохого. даже наоборот поддерживаю всех позитивно-настроенных участников форума и также считаю, что пора устранять гендерные стереотипы. это знаете как с женщинами-механиками...
В ответ на:
но почему именно в ясли, т.е. в группу детей до 3-х лет? ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
но почему именно в ясли, т.е. в группу детей до 3-х лет? ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
у нас папа с самого рождения за ребенком смотрит, занимается включая все необходимые процедуры. не вижу в этом ничего плохого. даже наоборот поддерживаю всех позитивно-настроенных участников форума и также считаю, что пора устранять гендерные стереотипы. это знаете как с женщинами-механиками...
NEW 23.09.08 22:27
Ага, а как же геникологи? проктологи? я уже про Пфлегеберуф не говорю.
В ответ на:
мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
Ага, а как же геникологи? проктологи? я уже про Пфлегеберуф не говорю.
NEW 23.09.08 22:34
А молодые папы, которых я знаю, кажется, обычно устроены по-другому.
В ответ на:
мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так
мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
23.09.08 22:53
Перестаньте панику наводить на себя и на других. Нормальные папы подтирают и задницы и купают детей и играют с ними. Во-первых. Во-вторых - вам не приходило в голову, что наших детей окружают почти одни женщины - везде. Я ужасно рада была, что учитель по плаванию хоть мужчина был у нас. Детям - особенно мальчикам нужны и мужские примеры. Хотя знаете, все таки жалко мне мужских воспитателей. Им всегда нужно бояться - что их любое движение не правильно будет понято, если вдруг потреплет ребёнка например по волосам. Хуже того, если родители будут допросы устраивать детям именно на счет этого воспитателя: скажи, может он на тебя не так посмтрел и т.д. и т.п. Конечно лучше пересмотреть, чем недосмотреть.Но нельзя же все время
думать - что вокруг нас одни педофилы. Скорей всего ими оказываются те, на которых даже в жизни и не подумали бы. Кстати - склонность к педофилии проявляется уже в пубертете, это так к слову.