Login
воспитатель в садике мужчина.
23.09.08 20:18
моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой. почему-то закралось подозрение: ну какой нормальный молодой мужик пойдет в ясли детям жопы вытирать (извиняюсь за прямоту). знакомая советует поговорить с кем-нибудь с родительского коммитета, что мол воспитатель не нравится. но как я могу, может он в дейсвительности очнь хороший человек и пошел работать в садик из лучших побуждений?
NEW 23.09.08 20:25
in Antwort AnRud 23.09.08 20:18
Я бы сразу протестовала и перевела ребенка в другой сад или группу.
NEW 23.09.08 20:32
но как я могу, может он в дейсвительности очнь хороший человек и пошел работать в садик из лучших побуждений?
Почему нет? Или Вы всерьез думаете, что на воспитателей или учителей только педофилы учатся ?
Почему нет? Или Вы всерьез думаете, что на воспитателей или учителей только педофилы учатся ?
Speak My Language
Speak My Language
NEW 23.09.08 20:36
привет, в нашем садике тоже работает воспитателем молодой человек...прекрасный воспитатель, веселый, общительный человек, очень хорошо образован,играет на нескольких музыкальных инструментах, прекрасно ладит с детьми (трехлетки). Но после его появления- недели через три, заведующая проводила в группе собрание, так как некоторые мамочки побежали прямиком к ней в ужасе от того, что в гуппе появился мужчина...Вы думаете, их в воспитатели прям с улиц подбирают? Он же получал специальное образование, проходил практику и это не один день длилось. А то что мальчиков, например, в саду воспитывают только женщины, я не считаю правильным. ИМХО.
NEW 23.09.08 20:38
во-первых, можно с воспитателем познакомиться и наладить контакт...чтобы усилить)) или снять негатив по отношению к нему...
во-вторых, как этот молодой мужик будет следовать приписанным ему уже наклонностям, он же в саду не один работает?))
лично считаю, что это хорошо - воспитатели-мужчины...детям, особенно тем, что полный день в саду, да еще и без отца, все-таки пример мужского мышления и поведения...и игры, возможно, немного другие, мальчиковские))
во-вторых, как этот молодой мужик будет следовать приписанным ему уже наклонностям, он же в саду не один работает?))
лично считаю, что это хорошо - воспитатели-мужчины...детям, особенно тем, что полный день в саду, да еще и без отца, все-таки пример мужского мышления и поведения...и игры, возможно, немного другие, мальчиковские))
NEW 23.09.08 20:40
странные у вас проблемы...
А потом пойдут темы, муж не занимается детьми, где же им, если им не доверяют. А тут парень воспитателем работать пошёл, ужас. Ну любит он с детми возится, что только женщины имеют на это право?
А потом пойдут темы, муж не занимается детьми, где же им, если им не доверяют. А тут парень воспитателем работать пошёл, ужас. Ну любит он с детми возится, что только женщины имеют на это право?
NEW 23.09.08 20:42
in Antwort laura123 23.09.08 20:25
я работаю в садике 5 лет!Когда только пришла уже работали 2 женщины воспитательницы и молодой человек после аусбильдунга,через 2 года он пошел в УНИ и полгода искали только воспитателя мужчину-такое решение было родительское!!!Нашли-чудо-работает уже почти 3 года,молод,силен,весел и своих дома у него 3 пацана!!!! В чем проблема=мальчики и девочки его ждут на смену больше чем воспитателей!!!!Не ищите и не ждите плохого!!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 23.09.08 21:01
В нашем (бывшем) садике , сначала у моего сына , а потом у дочери был воспитатель мужчина . Такой умничка , молодой , веселый , внимательный . Так не только детки были от него в восторге , но и все родители , никогда не было повода для беспокойства. 
NEW 23.09.08 21:02
in Antwort davidka2004 23.09.08 20:42, Zuletzt geändert 23.09.08 21:07 (AnRud)
спасибо всем за поддержку.
после обеда детей остается мало и он из воспитателей один остается.
я кстати ничего ему еще не приписывала
В ответ на:
после обеда детей остается мало и он из воспитателей один остается.
я кстати ничего ему еще не приписывала
NEW 23.09.08 21:03
я рада за вас, что у вас таких проблем нет
.
да и проблем как видно не странные, выше sasha15 написала, что с таким сталкивалась. значит не меня одну это волнует. вот и хотелось узнать мнение людей, кто с талкивался с этим. а не критику выслушивать, мол странные проблемы.
in Antwort Чёрный Ангел 23.09.08 20:40
В ответ на:
я рада за вас, что у вас таких проблем нет
да и проблем как видно не странные, выше sasha15 написала, что с таким сталкивалась. значит не меня одну это волнует. вот и хотелось узнать мнение людей, кто с талкивался с этим. а не критику выслушивать, мол странные проблемы.
NEW 23.09.08 21:15
in Antwort AnRud 23.09.08 20:18, Zuletzt geändert 23.09.08 21:17 (неопытная)
В нашем садике всегда 2 воспитателя-мужчины. Один практикант, второй вместо службы в армии. В прошлом году были 2 парня - просто чудо, дети их обожали. В этом году 2 новых - веселые, молодые, здоровые. Дети у них на головах сидят и счастливы. Самая высшая оценка, которую мой ребёнок им дал:"Умеют всё ремонтировать, как дедушка"
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 23.09.08 21:40
да нет же конечно. в том то и дело, что он может оказаться прекрасным человеком, а ведь может и нет? речь ведь идет о моем ребенке, о самом дорогом, что есть у меня в жизни. я все понимаю, что он может детей очень любит, но почему именно в ясли, т.е. в группу детей до 3-х лет? ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
in Antwort olya.de 23.09.08 20:32
В ответ на:
да нет же конечно. в том то и дело, что он может оказаться прекрасным человеком, а ведь может и нет? речь ведь идет о моем ребенке, о самом дорогом, что есть у меня в жизни. я все понимаю, что он может детей очень любит, но почему именно в ясли, т.е. в группу детей до 3-х лет? ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
NEW 23.09.08 21:53
in Antwort AnRud 23.09.08 21:40
Мне кажется, что маньяки больше детей где-то от 6 до 11-12 лет "любят"
NEW 23.09.08 22:09
in Antwort olesjaj 23.09.08 21:53
спросите у своего мужа. если он немец, конечно.
я у своего спросила- он сказал, что это нормально, когда мужчина-воспитательв детском саду.Здесь другой менталитет и другая оплата труда.
я у своего спросила- он сказал, что это нормально, когда мужчина-воспитательв детском саду.Здесь другой менталитет и другая оплата труда.
NEW 23.09.08 22:23
NEW 23.09.08 22:25
у нас папа с самого рождения за ребенком смотрит, занимается включая все необходимые процедуры. не вижу в этом ничего плохого. даже наоборот поддерживаю всех позитивно-настроенных участников форума и также считаю, что пора устранять гендерные стереотипы. это знаете как с женщинами-механиками...
В ответ на:
но почему именно в ясли, т.е. в группу детей до 3-х лет? ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
но почему именно в ясли, т.е. в группу детей до 3-х лет? ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
у нас папа с самого рождения за ребенком смотрит, занимается включая все необходимые процедуры. не вижу в этом ничего плохого. даже наоборот поддерживаю всех позитивно-настроенных участников форума и также считаю, что пора устранять гендерные стереотипы. это знаете как с женщинами-механиками...
NEW 23.09.08 22:27
Ага, а как же геникологи? проктологи? я уже про Пфлегеберуф не говорю.
В ответ на:
мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
Ага, а как же геникологи? проктологи? я уже про Пфлегеберуф не говорю.
NEW 23.09.08 22:34
А молодые папы, которых я знаю, кажется, обычно устроены по-другому.
В ответ на:
мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 23.09.08 22:48
Это Ваш личный опыт, у меня он совершенно другой.
Это Ваш личный опыт, у меня он совершенно другой.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 23.09.08 22:53
Перестаньте панику наводить на себя и на других. Нормальные папы подтирают и задницы и купают детей и играют с ними. Во-первых. Во-вторых - вам не приходило в голову, что наших детей окружают почти одни женщины - везде. Я ужасно рада была, что учитель по плаванию хоть мужчина был у нас. Детям - особенно мальчикам нужны и мужские примеры. Хотя знаете, все таки жалко мне мужских воспитателей. Им всегда нужно бояться - что их любое движение не правильно будет понято, если вдруг потреплет ребёнка например по волосам. Хуже того, если родители будут допросы устраивать детям именно на счет этого воспитателя: скажи, может он на тебя не так посмтрел и т.д. и т.п. Конечно лучше пересмотреть, чем недосмотреть.Но нельзя же все время
думать - что вокруг нас одни педофилы. Скорей всего ими оказываются те, на которых даже в жизни и не подумали бы. Кстати - склонность к педофилии проявляется уже в пубертете, это так к слову.
NEW 23.09.08 22:57
У нас тоже был практикант- парень в садике у сына, а потом он работать остался и еще одного воспитателя англичанина- парня в садик взяли, чтобы заодно детей английскому учил. Все были довольны, детки тоже, особенно мальчишки, т.к с ними и в футбол можно было поиграть.
NEW 24.09.08 01:37

Чего только не приписывают мужчинам
А по теме: у нас в продлёнке появился парень-практикант. Я рада, хоть есть с кем теперь пацанам футбол погонять
В ответ на:
Чего только не приписывают мужчинам
А по теме: у нас в продлёнке появился парень-практикант. Я рада, хоть есть с кем теперь пацанам футбол погонять
NEW 24.09.08 08:03
мой муж в отпуске по уходу УЖЕ за вторым ребёнком. делает ОТ и ДО - памперсы, купать, гулять, варить, стирать, гладить, уборку, закупку...
Надо просто доверять, но проверять и не только мужчин проверять, но и женщин
(по телеку очень часто показывают как нянечки детей бьют 
)
а ребёнок в 3 года уже многое рассказать может. Вот и рассказывайте друг дружке вечером у кого как день прошел. Меня дочка 3г. с порога - Мама, как на работе было?
Так же я её спрашиваю. Конечно она ещё не понимает разницу между сегодня или вчера или неделю тому назад, но многое может рассказать. 
Надо просто доверять, но проверять и не только мужчин проверять, но и женщин
а ребёнок в 3 года уже многое рассказать может. Вот и рассказывайте друг дружке вечером у кого как день прошел. Меня дочка 3г. с порога - Мама, как на работе было?
NEW 24.09.08 08:17
нормальные мужчины, нормально устроены, мой муж все делает, что я попрошу, в том числе и попы детям мыл/моет;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.09.08 09:07
in Antwort Светлана31 24.09.08 08:17
NEW 24.09.08 09:09
У нас периодически молодые люди на практику в детский сад приодят, в прошлом году работал мальчик - альтернативную службу проходил. жети довольны очень, родители и остальные воспитатели тоже. Как-то приходу за дочкой, парень жтот стоит с поднятыми руками посередине двора, а малышня по нему лазает, как по дереву :)
Мужчина в детском саду - замечательно!
Мои дети отуовской заботой не обижены, с самого рождения муж за ними наравне со мной ухаживает, никаких проблем. А если дети из нполной семьи, так для них мужчина-воспитатель еще и с психологической точки рения очень здорово.
Мужчина в детском саду - замечательно!
Мои дети отуовской заботой не обижены, с самого рождения муж за ними наравне со мной ухаживает, никаких проблем. А если дети из нполной семьи, так для них мужчина-воспитатель еще и с психологической точки рения очень здорово.
NEW 24.09.08 09:32
Какая прекрасная чушь
В ответ на:
Какая прекрасная чушь
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.09.08 09:35
in Antwort Margarita7 24.09.08 09:07
А может, таки с правилами?.. 
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.09.08 09:55
in Antwort Margarita7 24.09.08 01:37
О, у нас в хорте тоже есть мужчина воспитатель.
Я его впервый раз увидела, когда он приходил забирать детей со школы, чтобы вести в хорт. Так дети, особенно мальчишки с разбегу так на него набрасывались, как на старинного приятела, которого давно не видели или на папу , по которому соскучились. Я сначала подумала, что это папа многодетный своих деток со школы забирает, но потом что- то уж очень много у него детей оказалось ...
Я его впервый раз увидела, когда он приходил забирать детей со школы, чтобы вести в хорт. Так дети, особенно мальчишки с разбегу так на него набрасывались, как на старинного приятела, которого давно не видели или на папу , по которому соскучились. Я сначала подумала, что это папа многодетный своих деток со школы забирает, но потом что- то уж очень много у него детей оказалось ...
NEW 24.09.08 10:10
Вот и у нас тоже есть и практиканты ребята и вместо армии один-два парня каждый год есть. А еще хортом заведует у нас тоже мужчина, а утром он с садиковскими детками помогает. И мне в голову даже мысли не приходило, что тут что-то не так: все мужчины хорошо выполняют свою работу и детки их любят. Так что какие проблемы то?
in Antwort неопытная 23.09.08 21:15
В ответ на:
В нашем садике всегда 2 воспитателя-мужчины. Один практикант, второй вместо службы в армии.
В нашем садике всегда 2 воспитателя-мужчины. Один практикант, второй вместо службы в армии.
Вот и у нас тоже есть и практиканты ребята и вместо армии один-два парня каждый год есть. А еще хортом заведует у нас тоже мужчина, а утром он с садиковскими детками помогает. И мне в голову даже мысли не приходило, что тут что-то не так: все мужчины хорошо выполняют свою работу и детки их любят. Так что какие проблемы то?
NEW 24.09.08 10:15
Ну что за ерунда то...
Если Ваш муж не вытирал попу собственному ребенку, то это вовсе не значит, что все мужчины такие. Не надо судить обо всех мужчинах только по одному конкретному. Нормально они устроены!
В ответ на:
ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
ну не укладывается у меня в голове, что мужчина добровольно пошел на то, что каждый день чужим детям попы вытирать. мужчины обычно своему-то ребенку не подтирают. устроены они так.
Ну что за ерунда то...
NEW 24.09.08 10:16
пипец логика!
наверное у меня муж не так устроен... надо поинтересоваться...
в яслях в группе по 10-12 детишек, вес одного р-ка в среднем 10 кг, памперс менять 2-3 раза в день, попробуй поподнимать детишек!
пипец логика!
наверное у меня муж не так устроен... надо поинтересоваться...
в яслях в группе по 10-12 детишек, вес одного р-ка в среднем 10 кг, памперс менять 2-3 раза в день, попробуй поподнимать детишек!
NEW 24.09.08 10:51
в нашем садике три воспитателя мужчины
и наш директор тоже мужчина
замечательные люди! и я очень рада, что у моих сыновей в детсаду есть аншпрехспартнер мужского пола. не вижу ничего плохого в этом. понятна Ваша тревога, но такие происшествия действительно в подавляющем большинстве случаев происходят не в детсаду, где много людей вокруг, а в уединенных ситуациях.
понаблюдайте за воспитателем, как он обращается с детьми. думаю, скоро Вы сами поймете, что в присутствии мужчины в детсаду нет ничего плохого.
но если Вам это так не дает покоя, то думаю, лучше поискать другой садик и внимание обращать на то, кто в нем работает. с другой стороны, в любой детсадик могут принять на работу мужчину. даже если на момент приема Вашего ребенка мужчин не было, то он может появиться позже. и проблема всплывет на поверхность опять. не переживайте! все будет хорошо. дети в таком возрасте все вываливают родителям, если что-то и произойдет, Вы это сразу заметите.
мой личный опыт показывает, что мужчины-воспитатели абсолютно адекватные люди. доверяйте и будьте внимательны к своему ребенку.
понаблюдайте за воспитателем, как он обращается с детьми. думаю, скоро Вы сами поймете, что в присутствии мужчины в детсаду нет ничего плохого.
но если Вам это так не дает покоя, то думаю, лучше поискать другой садик и внимание обращать на то, кто в нем работает. с другой стороны, в любой детсадик могут принять на работу мужчину. даже если на момент приема Вашего ребенка мужчин не было, то он может появиться позже. и проблема всплывет на поверхность опять. не переживайте! все будет хорошо. дети в таком возрасте все вываливают родителям, если что-то и произойдет, Вы это сразу заметите.
NEW 24.09.08 11:00
Не тема, а ужас какой то.
in Antwort laura123 23.09.08 20:25
В ответ на:
Не тема, а ужас какой то.
NEW 24.09.08 11:11
in Antwort Kabal 24.09.08 09:35
NEW 24.09.08 18:48
у моего сына в бывшем садике было 2 воспитателя мужчины. Молодые парни - дети на них висли, любили их и очень уважали. Хайко и Еханн всегда с ними игрались и предпринимали всяческие игры и прогулки. Для моего сына это были боги! Садик пришлось к сожалению поменять, т. к. мы переехали. В новом только женщины, чего то не хватает
...
Вообще я - ЗА!!! Воспитателем на сегодняшний день может быть не только женщина, но и мужчина. Любовь к детям не зависит от пола!
Вообще я - ЗА!!! Воспитателем на сегодняшний день может быть не только женщина, но и мужчина. Любовь к детям не зависит от пола!
NEW 24.09.08 18:55
Я три года с мужчиной в одной группе работала. Распределение ролей было очень интересное, словно семейная обстановка: и дети к нам так и относились: когда нужна была справедливость, к нему бежали, когда пожалеть их надо было, ко мне. Словно к маме и папе. Попы им подтирала в основном я, ну как-то само собой я переняла эту обязанность. На многое он смотрел со своей мужской точки зрения, это добавляло что-то в нашу работу, а иногда мне приходилось обьяснять ситуацию с женской точки зрения. Дети его любили. Особенно мальчики. Он создал футбольную команду, тренировал их классно, редко какая женщина будет с ними носиться за мячом.
Свою дочь я целенаправленно отдала в группу к мужчине, т.к растет без отца, и у сына тоже учитель-мужчина, хоть таким образом ума будут от мужчин набираться.
Вспомнила случай: сижу я на скамейке, в песочнице девочки играются. Краем глаза вижу, что на площадку приходит мужчина, садится на скамейку и смотрит на девочек. Тысячи негативных мыслей возникают в голове: что за незнакомец, почему смотрит на детей, это не его дети, наверно педофил, надо полицию звать... Словно прочитав мои мысли, мужчина поднимается и начинает извиняться: он бегом занимается, живет неподалеку, на минутку отдохнуть остановился... Действительно на нем была спортивная форма, и потом часто я его бегающего видела, но на площадку он больше не забегал отдыхать, сам наверно сообразил, какие мысли его появление вызывает. А мне до сих пор стыдно за эти мысли бывает, так и будем всех кругом подозревать?
Свою дочь я целенаправленно отдала в группу к мужчине, т.к растет без отца, и у сына тоже учитель-мужчина, хоть таким образом ума будут от мужчин набираться.
Вспомнила случай: сижу я на скамейке, в песочнице девочки играются. Краем глаза вижу, что на площадку приходит мужчина, садится на скамейку и смотрит на девочек. Тысячи негативных мыслей возникают в голове: что за незнакомец, почему смотрит на детей, это не его дети, наверно педофил, надо полицию звать... Словно прочитав мои мысли, мужчина поднимается и начинает извиняться: он бегом занимается, живет неподалеку, на минутку отдохнуть остановился... Действительно на нем была спортивная форма, и потом часто я его бегающего видела, но на площадку он больше не забегал отдыхать, сам наверно сообразил, какие мысли его появление вызывает. А мне до сих пор стыдно за эти мысли бывает, так и будем всех кругом подозревать?
NEW 24.09.08 19:47
in Antwort Везучая 23.09.08 22:53, Zuletzt geändert 24.09.08 21:51 (AnRud)
ну что все так накинулись. думаете мне эти мысли приятны? я написала не для того, чтобы поумничать или кого-то оговорить, а потому что это меня действительно тревожит. ведь были случаи, что именно в садиках оказывались мужчины воспитатели педофилами. и выглядили они вовсе нормально, хорошо с детьми общались, дети к ним тянулись. а дети ничего не говорили, потому что это было их большим секретом со взрослым дядей.
выходит я одна такая ненормальная, что только меня такие мысли посещают. я даже рада что все так отреагировали, меня это как-то успокоило. давайте на этом и закончим.
на счет моего мужа - для него не проблема ребенка вытереть, но я думала, что это исключение, а оказалось - правило, оказывается у всех такие хорошие мужья.
выходит я одна такая ненормальная, что только меня такие мысли посещают. я даже рада что все так отреагировали, меня это как-то успокоило. давайте на этом и закончим.
на счет моего мужа - для него не проблема ребенка вытереть, но я думала, что это исключение, а оказалось - правило, оказывается у всех такие хорошие мужья.
NEW 24.09.08 20:49
IMHO Вам срочно нужно к психологу.
В ответ на:
появился мужчина воспитатель и я потеряла покой.
появился мужчина воспитатель и я потеряла покой.
IMHO Вам срочно нужно к психологу.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 24.09.08 21:55
Да, что- то слышала про дет. дома на территории бывшего Сов. Союза....
Про дет. сады в Германии такой информации не встречала.
Ну ко мне в голову такие мысли никогда не приходили
, честно , и ваши мысли очень удивили.
in Antwort AnRud 24.09.08 19:47
В ответ на:
ведь были случаи, что именно в садиках оказывались мужчины воспитатели педофилами
ведь были случаи, что именно в садиках оказывались мужчины воспитатели педофилами
В ответ на:
выходит я одна такая ненормальная, что только меня такие мысли посещают
выходит я одна такая ненормальная, что только меня такие мысли посещают
Ну ко мне в голову такие мысли никогда не приходили
NEW 24.09.08 22:09
имеено детский сад в Германии.
in Antwort mirala 24.09.08 21:55
В ответ на:
имеено детский сад в Германии.
NEW 25.09.08 00:02
У меня такое впечатление складывается что все мы так думаем с нашего бывшего сср. просто не может мужчина просто так любить деткам "попы вытерать" особенно не своим, ни его это занятие и все. а если то обязательно с откланениями мужик педофил и все такое
. я если честно тоже так думала раньше, но чем больше знакомлюсь с европейским сильным полом. понимаю что у них это в порядке вещей. у меня был учитель немецкого мужчина, очень хороший человек семья ребенок. так вот он нам взахлеб рассказывал как он деток любит даже хотел пойти воспитателем в дет. сад. но не получилось от части решил все же исполнить мечту пошел учить подростков. да и как здесь папы с детми занимаются, не подумайте что
я наших пап оскверняю,но все же разница большая даже очень. в последнее время душа радуется как вижу что у наших это тоже в моду входить стало. так что не переживайте. люди конечно всякие бывают. но если что вы поспрашивайте не навязчиво ребенка только без тревоги в голосе. да и понаблюдать можете таких людей все равно видно они себя сами выдают своей не сдержанностью. у знакомых тоже практикант в саду парень так вроде ничего все им довольны
NEW 25.09.08 00:56
ведь были случаи, что именно в садиках оказывались мужчины воспитатели педофилами.
бывали случаи, что и учителя в школах оказывались, и соседи и даже родные... о церковых служителях можно молчать, папе римскому даже извиняться пришлось.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.09.08 08:25
in Antwort AnRud 24.09.08 22:09
если вы о недавнем случае, то там мужчина не воспитатель был, а то ли охранник, то ли хаусмайстер, и слава Богу он кроме того как свои причиндалы показывать больше ничего не додумался сделать.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.09.08 13:21
Нормальные переживания за ребенка! У нас в саду тоже есть один воспитатель мужчина, который остается после обеда и мне самой в голову всякие мысли лезли пока не присмотрелась. Тем более в нашем городе, в швимбаде недавно поймали одного, чей-то ребенок показал.
NEW 25.09.08 14:10
in Antwort Iriska700 25.09.08 13:21
Тем не менее большинство тренеров по плаванию - мужчины. Что ж теперь, детей на плавание не водить. Вероятность того, что мужчина-воспитптель окажется педофилом примерно такая же как и вероятность того, что на улице кирпич или бутылка на голову упадет. Все равно на улицу ребенку выходить прийдется. И через дорогу переходить тоже. И в транспорте ездить. Но чаще всего мужчина в яслях - это счастье. Тем более, если дома им мама в основном занимается. А папе это делать менталитет не позволяет.
Удачи автору! Не забивайте себе голову бесполезными страхами, увидите, все будет хорошо
Удачи автору! Не забивайте себе голову бесполезными страхами, увидите, все будет хорошо
NEW 25.09.08 15:36
представляю себе колыбельную которую вам мама или бабушка наночь пела:
баю баюшки баю
не ложися на краю
придёт грязный и вонючий мужик
и сделает всё самое ужастное что ты только можешь себе представить
и даже всё во сто раз ужастнее чем то что ты можешь себе представить.
педофилами мужики если, то только из за такого нечестного отношения к ним и становятся.
бедные, брошенные собственными женами являющимися самым дорогим что у них есть, обвинёнными во всём что произошло и еще произойдёт, потерявшие связь с реальностью, изголодавшиеся по ласке, готовые на всё.
а в воспитатели таких не возмут. таких скорее в зелзорге направят.
баю баюшки баю
не ложися на краю
придёт грязный и вонючий мужик
и сделает всё самое ужастное что ты только можешь себе представить
и даже всё во сто раз ужастнее чем то что ты можешь себе представить.
педофилами мужики если, то только из за такого нечестного отношения к ним и становятся.
бедные, брошенные собственными женами являющимися самым дорогим что у них есть, обвинёнными во всём что произошло и еще произойдёт, потерявшие связь с реальностью, изголодавшиеся по ласке, готовые на всё.
а в воспитатели таких не возмут. таких скорее в зелзорге направят.
NEW 25.09.08 15:48
Конечно! И детские врачи тоже. Ну и женские врачи мне тоже что не нравятся.

in Antwort olya.de 23.09.08 20:32
В ответ на:
что на воспитателей или учителей только педофилы учатся ?
что на воспитателей или учителей только педофилы учатся ?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 25.09.08 15:54
А как вы отноститесь к деятельности проктологов? Уж там то явно не всё чисто, в смысле гладко, ну вы поняли
in Antwort cool.v 25.09.08 15:48
В ответ на:
А как вы отноститесь к деятельности проктологов? Уж там то явно не всё чисто, в смысле гладко, ну вы поняли
NEW 25.09.08 15:55
А ведь может кто не будь и из соседей или из знакомых?
Ой саавсем забыл: страна полная таких.
В ответ на:
то он может оказаться прекрасным человеком, а ведь может и нет?
то он может оказаться прекрасным человеком, а ведь может и нет?
А ведь может кто не будь и из соседей или из знакомых?
Ой саавсем забыл: страна полная таких.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 25.09.08 15:55
огого, а я думала, это нездоровое сексуальное влечение, а их оказывается жалеть надо. угу. Рекомендую "Лолиту", там натура педофилов описана.
Или Вы - мужчина с определенными наклонностями, спрятавшийся за женским ником?
in Antwort Alehandra 25.09.08 15:36
В ответ на:
огого, а я думала, это нездоровое сексуальное влечение, а их оказывается жалеть надо. угу. Рекомендую "Лолиту", там натура педофилов описана.
Или Вы - мужчина с определенными наклонностями, спрятавшийся за женским ником?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 25.09.08 15:56
in Antwort cool.v 25.09.08 15:48
Ну и женские врачи мне тоже что не нравятся
А если они еще и женщины... боюсь даже подумать, что у них на уме..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 25.09.08 16:04
и совершенно нормальный, правда?
in Antwort olya.de 23.09.08 22:48
В ответ на:
у меня он совершенно другой.
у меня он совершенно другой.
NEW 25.09.08 17:40
in Antwort olya.de 25.09.08 15:56
Ну и женские врачи мне тоже что не нравятся
смеялась пол часа

!
а вообще темка супер

В ответ на:
смеялась пол часа
а вообще темка супер
NEW 25.09.08 17:49 

какой мужик пойдёт ? да самый нормальный !
мужики это не те которые только гвозди могут забивать, чинить телевизор , таскать тяжести , вонять потом, алкоголики ,пидофили и прочее....
хороших и настоящих мужичков очень и очень много и их надо ценить и радоватся , что они есть!
меняйте срочно круг знакомых !
ИМХО
В ответ на:
моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой.
моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой.
В ответ на:
ну какой нормальный молодой мужик пойдет в ясли детям жопы вытирать (извиняюсь за прямоту)
ну какой нормальный молодой мужик пойдет в ясли детям жопы вытирать (извиняюсь за прямоту)
какой мужик пойдёт ? да самый нормальный !
В ответ на:
знакомая советует поговорить с кем-нибудь с родительского коммитета, что мол воспитатель не нравится.
знакомая советует поговорить с кем-нибудь с родительского коммитета, что мол воспитатель не нравится.
меняйте срочно круг знакомых !
ИМХО
NEW 28.09.08 22:49
моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой
Макаренко был тоже мужчина!!!
Макаренко был тоже мужчина!!!
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 28.09.08 23:20
in Antwort Elenochka0 28.09.08 22:49
Да не только Макаренко. Фрёбель - основатель детских садов в 19 столетии, Песталоцци - мужчины как ни странно.
NEW 29.09.08 00:28
in Antwort AnRud 24.09.08 22:09
Меньше может нам телевизор смотреть надобно
, форумы читать
, ведь вся инфа оттуда .Я тебя понимаю, я бы сама присматривалась , козлов много .Когда опрос был на форуме почти у всех девочек был контакт с педофилом .Все равно кто он , родня , сосед. воспитатель , учитель, мы будем присматриваться к людям .Наши детки нам дороги и отсюда такое чувство тревоги.Хотя , после описания участников дисскусии можно вздохнуть спокойно
.
NEW 29.09.08 09:42 
В ответ на:
моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой. почему-то закралось подозрение: ну какой нормальный молодой мужик пойдет в ясли детям жопы вытирать (извиняюсь за прямоту). знакомая советует поговорить с кем-нибудь с родительского коммитета, что мол воспитатель не нравится. но как я могу, может он в дейсвительности очнь хороший человек и пошел работать в садик из лучших побуждений?
что за предрассудки, извиняюсь. в нашем садике 5 групп, в каждой группе воспитатели мужчина и женщина. а в нашей группе еще и "дедушка" был, дети его ох как любили, в августе он ушел на пенсию. мне, напротив, очень нравится, что есть воспитатели-мужчины.
кстати, мамы мальчиков это ценят еще больше меня моему ребенку почти 3 года. садик, в который он ходит, мне очень нравится. но вот 2 недели назад появился мужчина воспитатель и я потеряла покой. почему-то закралось подозрение: ну какой нормальный молодой мужик пойдет в ясли детям жопы вытирать (извиняюсь за прямоту). знакомая советует поговорить с кем-нибудь с родительского коммитета, что мол воспитатель не нравится. но как я могу, может он в дейсвительности очнь хороший человек и пошел работать в садик из лучших побуждений?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.09.08 09:45 
если вам не повезло с мужчинами, не надо обобщать. и почему такой акцент на подтирании поп? понятно, что это часть работы воспитателя, но далеко не основная и не центральная. а если боитесь, то научите лучше своего ребенка самого подтирать себе попу
in Antwort AnRud 23.09.08 21:40, Zuletzt geändert 29.09.08 09:52 (daydream)
В ответ на:
NEW 29.09.08 09:57
in Antwort Везучая 23.09.08 22:53, Zuletzt geändert 29.09.08 10:03 (daydream)
В ответ на:
Перестаньте панику наводить на себя и на других. Нормальные папы подтирают и задницы и купают детей и играют с ними. Во-первых. Во-вторых - вам не приходило в голову, что наших детей окружают почти одни женщины - везде. Я ужасно рада была, что учитель по плаванию хоть мужчина был у нас. Детям - особенно мальчикам нужны и мужские примеры.
очень согласна. они и играют с ними по-другому, и футбол, и все остальное, и мастерят, и моделируют, в технический музей ходят. и вообще дети сразу растут и видят не только образец женского, но и мужского поведения. если в семье есть дефицит в этом направлении - мама одна воспитывает ребенка или папа им мало интересуется - то его можно
восполнить хотя бы частично. да даже если и из полной семей дети, все равно полезно им видеть не только женщин всюду и знать, что нет работы "женской" и "мужской"...Перестаньте панику наводить на себя и на других. Нормальные папы подтирают и задницы и купают детей и играют с ними. Во-первых. Во-вторых - вам не приходило в голову, что наших детей окружают почти одни женщины - везде. Я ужасно рада была, что учитель по плаванию хоть мужчина был у нас. Детям - особенно мальчикам нужны и мужские примеры.
NEW 29.09.08 10:41
in Antwort daydream 29.09.08 09:57
тема нормальная.
понятно,что мама переживает за малыша-естессна,насмотришься тут по телеку и в газетах.
когда раскрыли преступл-ние Фрицла из Австрии,все в шоке были,а до этого был случай с Наташ. Кампуш.
Конечно испугаешься тут.
Но что я хочу сказать--рожи у этих маньяков были маньячные-всё равно выглядели они странненько.
В неск-ких км от Амштеттена я пожила когда-то ...-зимой посадили там одного --кто бы мог подумать о нем такое?
а рожа у него была все равно маньячная.Но никто его не подозревал.И в местных газетах постоянно появлялись сообщения о таких уродах-
некоторые были учителя.
Но это частные случаи-есть много хороших педагогов-мужчин !!! Просто присмотреться не мешает...
понятно,что мама переживает за малыша-естессна,насмотришься тут по телеку и в газетах.
когда раскрыли преступл-ние Фрицла из Австрии,все в шоке были,а до этого был случай с Наташ. Кампуш.
Конечно испугаешься тут.
Но что я хочу сказать--рожи у этих маньяков были маньячные-всё равно выглядели они странненько.
В неск-ких км от Амштеттена я пожила когда-то ...-зимой посадили там одного --кто бы мог подумать о нем такое?
а рожа у него была все равно маньячная.Но никто его не подозревал.И в местных газетах постоянно появлялись сообщения о таких уродах-
некоторые были учителя.
Но это частные случаи-есть много хороших педагогов-мужчин !!! Просто присмотреться не мешает...
NEW 29.09.08 11:39
in Antwort Frau Kompott 29.09.08 10:41
я просто не понимаю этой дискриминации по половому признаку - что нормальный мужчина не может быть воспитателем. ведь именно этот факт - воспитатель-мужчина - удивляет автора темы. она его даже не знает и уж разумеется никаких странностей за ним не замечала, а уже в шоке, а тут некоторые еще и советуют пожаловаться (на что?!) в родительский комитет или сменить группу... 
NEW 29.09.08 12:30
in Antwort daydream 29.09.08 11:39
я согласна и с вами тоже
я просто понимаю беспокойство автора по этому поводу в связи с последними громкими случаями
мужчины многие хорошо могут общатся с детьми-это да...
я просто понимаю беспокойство автора по этому поводу в связи с последними громкими случаями
мужчины многие хорошо могут общатся с детьми-это да...