Login
воспитатель в садике мужчина.
NEW 29.09.08 09:57
in Antwort Везучая 23.09.08 22:53, Zuletzt geändert 29.09.08 10:03 (daydream)
В ответ на:
Перестаньте панику наводить на себя и на других. Нормальные папы подтирают и задницы и купают детей и играют с ними. Во-первых. Во-вторых - вам не приходило в голову, что наших детей окружают почти одни женщины - везде. Я ужасно рада была, что учитель по плаванию хоть мужчина был у нас. Детям - особенно мальчикам нужны и мужские примеры.
очень согласна. они и играют с ними по-другому, и футбол, и все остальное, и мастерят, и моделируют, в технический музей ходят. и вообще дети сразу растут и видят не только образец женского, но и мужского поведения. если в семье есть дефицит в этом направлении - мама одна воспитывает ребенка или папа им мало интересуется - то его можно
восполнить хотя бы частично. да даже если и из полной семей дети, все равно полезно им видеть не только женщин всюду и знать, что нет работы "женской" и "мужской"...Перестаньте панику наводить на себя и на других. Нормальные папы подтирают и задницы и купают детей и играют с ними. Во-первых. Во-вторых - вам не приходило в голову, что наших детей окружают почти одни женщины - везде. Я ужасно рада была, что учитель по плаванию хоть мужчина был у нас. Детям - особенно мальчикам нужны и мужские примеры.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.09.08 10:41
in Antwort daydream 29.09.08 09:57
тема нормальная.
понятно,что мама переживает за малыша-естессна,насмотришься тут по телеку и в газетах.
когда раскрыли преступл-ние Фрицла из Австрии,все в шоке были,а до этого был случай с Наташ. Кампуш.
Конечно испугаешься тут.
Но что я хочу сказать--рожи у этих маньяков были маньячные-всё равно выглядели они странненько.
В неск-ких км от Амштеттена я пожила когда-то ...-зимой посадили там одного --кто бы мог подумать о нем такое?
а рожа у него была все равно маньячная.Но никто его не подозревал.И в местных газетах постоянно появлялись сообщения о таких уродах-
некоторые были учителя.
Но это частные случаи-есть много хороших педагогов-мужчин !!! Просто присмотреться не мешает...
понятно,что мама переживает за малыша-естессна,насмотришься тут по телеку и в газетах.
когда раскрыли преступл-ние Фрицла из Австрии,все в шоке были,а до этого был случай с Наташ. Кампуш.
Конечно испугаешься тут.
Но что я хочу сказать--рожи у этих маньяков были маньячные-всё равно выглядели они странненько.
В неск-ких км от Амштеттена я пожила когда-то ...-зимой посадили там одного --кто бы мог подумать о нем такое?
а рожа у него была все равно маньячная.Но никто его не подозревал.И в местных газетах постоянно появлялись сообщения о таких уродах-
некоторые были учителя.
Но это частные случаи-есть много хороших педагогов-мужчин !!! Просто присмотреться не мешает...
NEW 29.09.08 11:39
in Antwort Frau Kompott 29.09.08 10:41
я просто не понимаю этой дискриминации по половому признаку - что нормальный мужчина не может быть воспитателем. ведь именно этот факт - воспитатель-мужчина - удивляет автора темы. она его даже не знает и уж разумеется никаких странностей за ним не замечала, а уже в шоке, а тут некоторые еще и советуют пожаловаться (на что?!) в родительский комитет или сменить группу... 
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.09.08 12:30
in Antwort daydream 29.09.08 11:39
я согласна и с вами тоже
я просто понимаю беспокойство автора по этому поводу в связи с последними громкими случаями
мужчины многие хорошо могут общатся с детьми-это да...
я просто понимаю беспокойство автора по этому поводу в связи с последними громкими случаями
мужчины многие хорошо могут общатся с детьми-это да...