Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Sex

2884  1 2 3 4 5 все
lena_s
старожил20.09.08 00:37
lena_s
20.09.08 00:37 
Я прочитала как в соседней ветке "Что предпринять?" некоторые люди спорят о супружеской жизни и сексе, и задумалась...
Вот значит, для некоторых секс составляет главную роль в супружеской роли...
Вопрос: Почему?
Немного позже ОТВЕТ:
Для мужчины! Просто мужчина всё время думает о том как удовлетворить женщину, он чувствует что женщина притворяется(оргазм мало у кого на самом деле бывает и многие умалчивает, т.е. мало кто знает что ето такое на самом деле (т.к. по коммунистическому менталитету себя трогать там или здесь т.е. знакомится со своим телом не хорошо)). Сам в одиночку он не может найти ответа. Я думаю каждый мужчина хочет удовлетворить женщину и почувствовать себя героем, но чувствует обман(пусть в первый момент ему и хорошо), особенно когда уже хорошо знает человека(жену). Поэтому секс в его жизни становится на первый план.
Об измене: Он ищет решение проблемы на стороне т.к. жена во многих случаях не скажет: "вот моё тело, вот это я люблю, познай меня и доставь мне удовольствие, и наблюдай за мной как ты меня удовлетворяешь, тогда и ты будешь удовлетворён (собою).
Для женщины: Т.к. мужчина в первый раз(секса) не хочет показать свой страх(а именно страх перед женщиной что не сможет он её удовлетворить) он набрасывается или ласкает как он считает нужным. Женщины в свой черёд разные и каждой нравится по другому чтобы её стимулировали. Но т.к. женщина очень со страдающее создание и инстинкт матери, защитницы в ней всегда срабатывает даже во время неудачного секса, она чтобы не обидеть мужчину и оставить ему его гордость в чистейших случиях притворяется играя оргазм. Мужчина собой доволен вот и хорошо. А если Женщина скажет не так не пойдет, и начнёт его сразу же учить. Она привыкает ей нравится что он её боготворит, она довольствуется этим, привыкает(от этого и секс всё реже становится, ну и не только от этого). Женьшене становится легче углубится в работу (домашнюю или с детьми), чем унизится поговорить с мужем(а то вдруг она окажется по его мнению просто фригидная(хотя я думаю что фригидных женщин нет), какой мужчина захочет после такого времени это признавать) и может и унизить его тоже не хочется. Вот здесь и в её голове крутятся постоянные мысли о сексе . Думаю решение: правильно разговаривать - без упрёков и т.д. Можно преподнести это как попробовать что нибудь новое, мужчины думаю любят изменения в сексе. Вот так нравится или вот тут или вот этим. А если есть возможность сказать правду что вам нравится и как, не упоминая о прошлом.
Ну вот и всё.... такие думки на меня накатили...
...а что вы думаете насчёт этого?
Интересует мнения и мужчин.
Желаю всем быть счастливыми!!! Спок. ночи
Юра чудо, верю в чудо!
  NettaS
прохожий20.09.08 01:59
NEW 20.09.08 01:59 
в ответ lena_s 20.09.08 00:37
В ответ на:
Ну вот и всё.... такие думки на меня накатили...

ну что вам сказать на ваши думки- замуж выходить расхотелось...мда
а так - посмеялась хоть, читая на ночь глядя..спасибо!))
lucky05
постоялец20.09.08 02:50
lucky05
NEW 20.09.08 02:50 
В ответ на:
он чувствует что женщина притворяется(оргазм мало у кого на самом деле бывает и многие умалчивает, т.е. мало кто знает что ето такое на самом деле (т.к. по коммунистическому менталитету себя трогать там или здесь т.е. знакомится со своим телом не хорошо)).

Боже мой, ну и думки у Вас...
Даже не знаю, плакать или смеяться...
  ск@зочник
патриот20.09.08 09:38
NEW 20.09.08 09:38 
ой, какой детский сад, группа "панамки", тьфу!
  ВlueВird
Птица счастья20.09.08 10:43
NEW 20.09.08 10:43 
видимо, у некоторых форумчан сразу сработала защитная система. Каждому хочется верить, что у него в этом плане всё лучше всех
Я с тобой во многом согласна. Да и тема такая, что не всегда легко выложить, что у тебя на душе, пусть даже и самому близкому человеку. Остаётся только продвигаться крохотными шагами на пути к идеальной сексуальной жизни
solotosamowarnoe
знакомое лицо20.09.08 11:49
solotosamowarnoe
NEW 20.09.08 11:49 
все нормально ты умница
lena_s
старожил20.09.08 12:23
lena_s
NEW 20.09.08 12:23 
в ответ ск@зочник 20.09.08 09:38
Интересно всё же ваше мнение как мужчины к этому, хоть для вас это и детский сад(конечно навряд-ли в детском саду будут говорить о сексе).
Неужели вы не занимались сексом не боясь что ей не понравится? Или вам не важно как себя чувствует ваша партнёрша?

Просто очень интересно узнать мужскую точку зрения. Если вы ответите, я бы хотела вас попросить обратится самому к себе и ответить мне честно. Я очень буду рада если, даже ваш ответ не совпадёт с моими мыслями. Ведь я ещё молодая и ещё знакомлюсь с миром и мировоззрением людей. Может познаю от вас что нибудь новое.

Юра чудо, верю в чудо!
lena_s
старожил20.09.08 12:37
lena_s
NEW 20.09.08 12:37 
в ответ lucky05 20.09.08 02:50
Плакать не надо, если хотите посмейтесь, это будет лучше для вашего здоровья
А мужчина подсознательно это и вправду чувствует, особенно если мужчина очень чувствительный. Прост я разговаривала с некоторыми и с мужем кстати тоже. После родов дочери ничего не получалось и я тоже как и многие не хотела его обижать ведь он старался. Он меня уже настолько знает что иногда даже говорит чтобы я не притворялась, а если мне не нравится мы просто подождём когда всё наладится.

Юра чудо, верю в чудо!
  ск@зочник
патриот20.09.08 15:24
NEW 20.09.08 15:24 
в ответ lena_s 20.09.08 12:23
здесь не о чем говорить, потому что причина кроется уже в постановке вопроса. я не понимаю слова "партнерша", я понимаю слово "своя", а перед "своей" все подвиги становятся смешными.
вы меня поняли?
Irma_
коренной житель20.09.08 15:57
Irma_
NEW 20.09.08 15:57 
В ответ на:
для некоторых секс составляет главную роль в супружеской роли...
Вопрос: Почему?
Немного позже ОТВЕТ:
Для мужчины! Просто мужчина всё время думает о том как удовлетворить женщину, он чувствует что женщина притворяется(оргазм мало у кого на самом деле бывает и многие умалчивает, т.е. мало кто знает что ето такое на самом деле (т.к. по коммунистическому менталитету себя трогать там или здесь т.е. знакомится со своим телом не хорошо)). Сам в одиночку он не может найти ответа. Я думаю каждый мужчина хочет удовлетворить женщину и почувствовать себя героем, но чувствует обман(пусть в первый момент ему и хорошо), особенно когда уже хорошо знает человека(жену). Поэтому секс в его жизни становится на первый план.

Очень большому проценту мужчин, особенно после 30 лет, по большому счету всё равно, притворяется или нет, потому что этот процент думает исключительно о себе. Кроме того, мужчина за редким исключением чувствует, что женщина его разыгрывает. Для этого надо быть совсем уж никчёмной актрисой. Сэкс у мужчины на первом плате просто по природной особенности мужчины. Как можно больше отпрысков от как можно большего количества женщин. Вот и всё.
В ответ на:
Т.к. мужчина в первый раз(секса) не хочет показать свой страх(а именно страх перед женщиной что не сможет он её удовлетворить) он набрасывается или ласкает как он считает нужным.

Вот. Подтверждение моих слов. Он ласкает как ОН считает нужным. Кроме того, страх испытывают единицы. И именно у них-то и возникают проблемы.
В ответ на:
Женщины в свой черёд разные и каждой нравится по другому чтобы её стимулировали. Но т.к. женщина очень со страдающее создание и инстинкт матери, защитницы в ней всегда срабатывает даже во время неудачного секса, она чтобы не обидеть мужчину и оставить ему его гордость в чистейших случиях притворяется играя оргазм. Мужчина собой доволен вот и хорошо.

А потом любовники и рушащиеся семьи. Что сказать, кроме как "сами виноваты"?
В ответ на:
Она привыкает ей нравится что он её боготворит,

Ой-ли...
В ответ на:
Думаю решение: правильно разговаривать - без упрёков и т.д. Можно преподнести это как попробовать что нибудь новое, мужчины думаю любят изменения в сексе. Вот так нравится или вот тут или вот этим. А если есть возможность сказать правду что вам нравится и как, не упоминая о прошлом.

Ну, прошлое здесь вообще не при чем. А с остальным согласна.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Alehandra
знакомое лицо21.09.08 01:30
Alehandra
NEW 21.09.08 01:30 
пишет муж:
по моему очень удачное определение проблемы.
что касается секса, то тут из за допотопных понятий и псевдоморалей столько проблем у всех, что люди на этом просто зацыкливаются.
лично меня бесит что ктото вздумал тут границу проложить.
мне как мужчине очень важно внимание женьщины, иногда побыть в центре её внимания, почувствовать что тебе ктото радуется, что ты не просто сожитель, а родной и важный в жизни женщины человек.
очень важно проводить вместе время. и секс, нежность, ласки являются одним из самых приятных совместных времяпроведений.
но для многих это как бы границу переступать, как будто там другой мир начинается.
вот до сюда всё хорошо, а тут нельзя, проблемы начинаются.
именно это является основной проблемой. что проблемы делаются там где их на самом деле нет. у многих женьщин каждое слово выпытывать надо. а не каждый мужчина в этом заинтересован, если он вообще сам в состоянии говорить на эту тему, не уперевшись глазами в дальний угол.
а что касается того что женщины считают мужчин глупыми и слепыми, тут есть одна умная песня
.. но я знаю что на свете нету пуще нелепости,
чем нелепость верить слепо в чужую глупость и слепость.
я понимаю что если женщина чемто занята, то эгоистично ожидать чтобы она вдруг переключилась на мужчину и забыла обо всём.
но если уже решили вместе рвемя провести, то поминутные отвлечения действуют далеко не позитивно.
ведь заметна каждая мысль, все эмоции. а спрашивать бестолку. у большенства женщин мысли проходят через столько никому не нужных фильтов, что когда они начинают говорить, понимаешь что спрашивать бесполезно.
и когда видишь это, по собственному ощущению, безразличное отношение к тебе, и потом эту замкнутую реакцию на вопросы, может развится мнение что ты для этой женщины чужой.
конечно мужчины это всё видят и чувствуют. но некоторые не знают что с этим делать. некоторые хотят, но им не дают, некоторым просто безразлично. к томуже оттеснение это замечательный защитный механизм.
многие друзья страдают из за таких проблем. да и у самого совсем без этого не обошлось.
и пожалуйста не обижайтесь. я понимаю что тут многое звучит как обвинение, но это не попытка обозначить женщин виноватыми во всём.
это скорее просьба и вопрос: неужели вам охото так? не ужели не охото чтобы всё было хорошо?
с такими проблемами можно справится только общими усилиями. и если вы будете ждать пока ктото до чегото догодается и чтото само собой изменится, то потеряете многие драгоценные моменты которых уже не вернуть.
я понимаю что вам это всё тоже вдолбили.
это всё это средневековое, далёкое от человеческой натуры, воспитание.
хотя, уже в библии, две тысячи лет, как мужу и жене наставленно: уделяйте соотвествующие внимание сексуальным потребностям партнёра, иначе начнутся извращения.
мы ведь люди а не животные. нас воспитывали а не дрессировали. нам не обязательно делать ошибки которым нас научили.
женщины считают себя более умными, может оно так и есть. тогда прошу, задумайтесь над тем что делаете и к чему это приведёт.
сделайте правильный шаг навстречу. я думаю каждый мужчина будет рад этой помощи, потомучто многие даже просто напросто боятся.
lucky05
постоялец21.09.08 06:16
lucky05
NEW 21.09.08 06:16 
в ответ lena_s 20.09.08 12:37
В ответ на:
lena_s

В ответ lucky05 20/9/08 02:50

Ответить Ответить
Плакать не надо, если хотите посмейтесь, это будет лучше для вашего здоровья
А мужчина подсознательно это и вправду чувствует, особенно если мужчина очень чувствительный. Прост я разговаривала с некоторыми и с мужем кстати тоже. После родов дочери ничего не получалось и я тоже как и многие не хотела его обижать ведь он старался. Он меня уже настолько знает что иногда даже говорит чтобы я не притворялась, а если мне не нравится мы просто подождём когда всё наладится.

Все же уместнее поплакать, раз в Вам приходится притворяться, да еще и с родным мужем. Грустнее становится от того, что в Вашем представлении это нормальное явление.
lena_s
старожил21.09.08 21:41
lena_s
NEW 21.09.08 21:41 
в ответ ск@зочник 20.09.08 15:24
Ну тогда зачем же вы мне написали, если не о чём говорить, мне допустим есть о чём мне интересно почему люда так или иначе думают.
Я вас поняла, но разрешите мне так же с вами не согласится. Я не считаю себя "его" и моего мужа "своим". Он мне друг, муж, партнёр, но он не мой. Он мне не принадлежит как вещь и я ему тоже. Он человек, он душа и принадлежит себе. А насчёт подвигов... уффф по моему всю жизнь надо стараться, совершать подвиги чтобы не наскучило... ведь за собой надо ухаживать, если женщина рожает ребёнка(по желанию конечно обеих), это не подвиг? Женщина ухаживает за собой это тоже подвиг ведь она хочет нравится, и вашей женщине тоже нужны подвиги, чтобы она знала что она любима...
Извините конечно разошлась, но это моё мнение и я не хочу с вами спорить. Если вам так удобно, то пожалуйста... живите и будьте счастливы, я вам этого очень желаю.
Юра чудо, верю в чудо!
lena_s
старожил21.09.08 21:42
lena_s
NEW 21.09.08 21:42 
в ответ Alehandra 21.09.08 01:30
Большое спасибо вашему мужу за искренний ответ!
Юра чудо, верю в чудо!
lena_s
старожил21.09.08 21:50
lena_s
NEW 21.09.08 21:50 
в ответ lucky05 21.09.08 06:16
Нет не приходится, а приходилось это разница. Если ничего не получается(после родов редко у кого получается) и просто уже в отчаянье, то да притворялась, но как уже писала выше, он это замечал и чувствовал.
Неееееееееет ни в коем случае это не нормальное явление, но если вы откровенно разговариваете с подругами, то большинство вам подтвердят, что у них есть секс, но не все знают что такое оргазм, и чаще всего притворяются из за многих причин. Это обычное явление, но я не считаю это нормальным.
Юра чудо, верю в чудо!
belka-schkoda
гость21.09.08 22:05
belka-schkoda
NEW 21.09.08 22:05 
извините но про оргазм и менталитет это чушь по моему сегодня это не проблема даже для 40 летней дамы в коммунизме воспитанной комсомолке-пионерке.а мужчины на стороне ищет просто разнообразия хоть и банально. в большинстве продолжают также пылко любить своих жен. если это не мужчина свобода для которого это смысл жизни, а брак неосмысленный поступок. то да конечно такого не удержишь да и надо ли? вопрос?
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 11:33
St_Милка
NEW 22.09.08 11:33 
Я не отношусь к тем, для кого секс на пером месте в супружеских отношениях, пойтому сами по себе эти размышления мне чужды, но читая ветку восник вопрос:
-где находят мужиков (особенно после 30 (?)) которые думают только о себе?
-Я понимаю, муж не сразу стал мужем, и поначалу может не очень приличным казалось говорить о том, что нравится-не нравится, но ведь есть и другие, бес-словные методы...
-И еще, на последок: какая же должна быть скучная жизнь, что бы секс был главной линией?
  bastq2
патриот22.09.08 13:23
bastq2
NEW 22.09.08 13:23 
в ответ Irma_ 20.09.08 15:57
В ответ на:
Кроме того, мужчина за редким исключением чувствует, что женщина его разыгрывает. Для этого надо быть совсем уж никчёмной актрисой

да ладно.. одних стонов и извиваний не хватит, чтобы хорошо разыграть оргазм, особенно характерные сокращения влагалища и много других признаков. заметно сразу, если притворяются - только мужчина тоже не всегда подаёт вид, что он это заметил.. а женщины остаются довольны собой и думают какие они хорошие актрисы
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 13:29
St_Милка
NEW 22.09.08 13:29 
в ответ bastq2 22.09.08 13:23
А характерные сокращения влагалища разве нельзя сыграть? ^_^
  Satir_
постоялец22.09.08 13:34
NEW 22.09.08 13:34 
в ответ St_Милка 22.09.08 13:29
а зачем? кому это надо?
  bastq2
патриот22.09.08 13:45
bastq2
NEW 22.09.08 13:45 
в ответ St_Милка 22.09.08 13:29, Последний раз изменено 22.09.08 13:47 (bastq2)
не думаю - очень уж они характерные. ни разу не видел ни одной женщины, которая это могла. засунь туда палец и попробуй их сымитировать простых сжатий и расслаблений стенок влагалища увы не хватит, чтобы его воспроизвести.. сложно рассказать - это надо чувствовать
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 14:00
St_Милка
NEW 22.09.08 14:00 
в ответ Satir_ 22.09.08 13:34
Иногда это надо.
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 14:00
St_Милка
NEW 22.09.08 14:00 
в ответ bastq2 22.09.08 13:45
Я прекрасно знаю о чем идет реч ^_^ И поверь, их не трудно сыграть, если развитая мускулатура ^_^
  Satir_
постоялец22.09.08 14:05
NEW 22.09.08 14:05 
в ответ St_Милка 22.09.08 14:00
честно, не нужно.... это одно из массовых заблуждений.... лучше по честному знать, что оргазма у женщины не было, тем более, что причин может быть множество, чем потом думать: а за кого она меня держит, что претворяется
  bastq2
патриот22.09.08 14:52
bastq2
NEW 22.09.08 14:52 
в ответ St_Милка 22.09.08 14:00, Последний раз изменено 22.09.08 14:54 (bastq2)
В ответ на:
И поверь, их не трудно сыграть, если развитая мускулатура

поверь - сложно, так как одновременно с этим ещё куча другого идёт. ты можешь пальцем ноги рисоватъ треугольник, пальцем левой руки квадрат, а правой круг? вот так и с оргазмом - там куча признаков, все которые одновременно ни одна женщина не сможет сыграть. непроизвольно без её контроля, как это происходит при оргазме это идёт .а специально - фигушки
если мужчина невнимателен - то может такое и прокатит. но если он женщину свою хорошо знает и добивался у неё настоящих оргазмов и знает как они у неё протекают, то обмануть его будет невозможно - сразу просечёт.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
lippezkaja
коренной житель22.09.08 15:17
lippezkaja
NEW 22.09.08 15:17 
в ответ bastq2 22.09.08 14:52
В ответ на:
обмануть его будет невозможно - сразу просечёт.

и накажет!
вот эта мужская зависимость от оргазмов "мнимо-настоящих" веселит
вместо того, чтобы придаться любви, начинается экзамен, включаестя дитектор лжи....
на фига?
хорошо же было просто так, без уличений и припоминания в следующий раз....
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 15:23
St_Милка
NEW 22.09.08 15:23 
в ответ Satir_ 22.09.08 14:05
ТЕбе не нужно, и хорошо. А мне иногда нужно. Это очень индивидуальный подход, и поэтому единного мнения по этому поводу нет, тем более, что мужчине в этом плане не понять 100% ощущения женщины: и физические, и не очень.
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 15:25
St_Милка
NEW 22.09.08 15:25 
в ответ bastq2 22.09.08 14:52
Вот мне интересно, на самом деле, ты когда занимаешься сексом, твоя партнерша в одном движении до оргазма, ты останавливаешься и начинаешь прислушиваться? Бьется ли у неё сердце быстрее? Набухли ли у неё груди? Сокрашаются ли у неё мышцы или нет? Расширились ли у неё зрачки?
Вот честно?
  ск@зочник
патриот22.09.08 15:39
NEW 22.09.08 15:39 
в ответ St_Милка 22.09.08 15:25
я, например, останавливаюсь и температуру измеряю.
  Satir_
постоялец22.09.08 15:40
NEW 22.09.08 15:40 
в ответ St_Милка 22.09.08 15:23
В ответ на:
более, что мужчине в этом плане не понять 100% ощущения женщины: и физические, и не очень.

а женщине не понять на 100% мужчину..... вот ты описываешь внешние признаки, но ведь не они важны и никто на них не смотрит, ты просто чуствуешь что на какое то время стали одним целым, а это никакими мышцами не подыграешь, это от души идёт
  belik_maria
завсегдатай22.09.08 15:41
NEW 22.09.08 15:41 
в ответ ск@зочник 22.09.08 15:39
под мышкой?
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 15:42
St_Милка
NEW 22.09.08 15:42 
в ответ ск@зочник 22.09.08 15:39
И правильно! А то вдруг она симулирует, а ты этого не заметишь и она в тихушку под подушкой будет над тобой смеятся, как она тебя хитро вокруг носа обвела ^_^
  ск@зочник
патриот22.09.08 15:43
NEW 22.09.08 15:43 
в ответ belik_maria 22.09.08 15:41
ТАМ! не достигнет нормы, тружусь дальше, достигнет - иду курить, а она пока пусть кончает.
  belik_maria
завсегдатай22.09.08 15:43
в ответ Satir_ 22.09.08 15:40
хорошо сказал
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 15:43
St_Милка
в ответ Satir_ 22.09.08 15:40
Не важны. Совершенно. Поэтому я ничго страшного не нахожу в такой маленькой шалости, как иногда, время от времени сыграть оргазм, ведь игры " в доктора" нас не смущают, а тут почему то... О ужас...
  Satir_
постоялец22.09.08 15:51
NEW 22.09.08 15:51 
в ответ St_Милка 22.09.08 15:43
а если мужчина "подыграет"? и ты заметишь?
  ск@зочник
патриот22.09.08 15:53
NEW 22.09.08 15:53 
В ответ на:
ведь игры " в доктора" нас не смущают

простите, в кого?
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 15:57
St_Милка
NEW 22.09.08 15:57 
в ответ Satir_ 22.09.08 15:51
И? Пусть подыграет. Меня это не заденет, не обидет и вообще, пока моему мужчине со мной хорошо, меня не волнует, что иногда он "играет". Совершенно.
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 15:57
St_Милка
NEW 22.09.08 15:57 
в ответ ск@зочник 22.09.08 15:53
В злобного дяденьку со шприцом и в наморднике ^__^
  Satir_
постоялец22.09.08 16:05
NEW 22.09.08 16:05 
в ответ St_Милка 22.09.08 15:57
... знаешь, я соглашусь с тем, что пока обоим хорошо, то всё ОК.
  St_Милка
Божья правнучка22.09.08 16:09
St_Милка
NEW 22.09.08 16:09 
в ответ Satir_ 22.09.08 16:05
Вот и я про тоже: что то что устривает двоих- нормально.
tanja40
коренной житель23.09.08 08:42
tanja40
NEW 23.09.08 08:42 
в ответ St_Милка 22.09.08 16:09
можно анекдот
Пожилая пара завтракает. Вдруг ни с того ни с сего старуха как даст старику в морду.
- За что?!!!
- За то, что тр@хал меня плохо всю жизнь!
Через несколько минут старик ка-а-ак врежет старухе.
- За что?!!!
- За знание разницы...

Moonshine
занята24.09.08 12:24
Moonshine
NEW 24.09.08 12:24 
в ответ tanja40 23.09.08 08:42
:)))))))))))))))))))
Moonshine
занята24.09.08 12:25
Moonshine
NEW 24.09.08 12:25 
зачем?
  bastq2
патриот24.09.08 12:45
bastq2
NEW 24.09.08 12:45 
в ответ St_Милка 22.09.08 15:25
В ответ на:
ты останавливаешься и начинаешь прислушиваться? Бьется ли у неё сердце быстрее? Набухли ли у неё груди? Сокрашаются ли у неё мышцы или нет? Расширились ли у неё зрачки?
Вот честно?

гы-гы. а зачем останавливаться - всё и так заметно становится..сам то в полном сознании
  bastq2
патриот24.09.08 12:48
bastq2
NEW 24.09.08 12:48 
в ответ lippezkaja 22.09.08 15:17
В ответ на:
вот эта мужская зависимость от оргазмов "мнимо-настоящих" веселит

бред какой-то. что значит зависимость? просто приятно от сознания хорошо выполненного дела и что доставил женщине удовольствие. а вот от мнимого оргазма её остаётся неприятное чувство, так как непонятно нафига было разыгрыватъ этот спектакль. если не может кончить, но ей и так было приятно - то можно остановиться и всё. а такое "кино" нафиг не нужно. никто никого не будет наказыватъ, просто остаётся недоумение и всё.
solotosamowarnoe
знакомое лицо24.09.08 13:37
solotosamowarnoe
NEW 24.09.08 13:37 
в ответ bastq2 24.09.08 12:48
В ответ на:
просто приятно от сознания хорошо выполненного дела и что доставил женщине удовольствие. а вот от мнимого оргазма её остаётся неприятное чувство, так как непонятно нафига было разыгрыватъ этот спектакль. если не может кончить, но ей и так было приятно - то можно остановиться и всё. а такое "кино" нафиг не нужно. никто никого не будет наказыватъ, просто остаётся недоумение и всё.

бред какойто....
Moonshine
занята24.09.08 13:43
Moonshine
NEW 24.09.08 13:43 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 13:37
два последних сообщения на этой ветке, да и на других встречающихся ветках :))))))))
Kabal
коренной житель24.09.08 13:53
Kabal
NEW 24.09.08 13:53 
в ответ bastq2 24.09.08 12:48
Гля - вот и "актрисы" подтягиваются
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  Везучая
постоялец24.09.08 13:59
NEW 24.09.08 13:59 
В ответ на:
Но т.к. женщина очень со страдающее создание и инстинкт матери, защитницы в ней всегда срабатывает даже во время неудачного секса, она чтобы не обидеть мужчину и оставить ему его гордость в чистейших случиях притворяется играя оргазм.

Ну и где такие женщины, которые притворяются из сострадания? Это ж надо так не любить себя. Просто самоизнасилование какое-то. Это ж каких усилий стоит притворяться, еще больше наверное, чем настоящий оргазм.
  bastq2
патриот24.09.08 14:38
bastq2
NEW 24.09.08 14:38 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 13:37, Последний раз изменено 24.09.08 14:44 (bastq2)
сорри, но женщины здесь тоже перлы откалываю - про какую зависимость и т.д. а вы вот обьяснить можете, зачем некоторые женщины оргазм разыгрывают? зачем этот спектакль?
И вообще - дайте постебаться!
  St_Милка
Божья правнучка24.09.08 14:52
St_Милка
NEW 24.09.08 14:52 
в ответ Moonshine 24.09.08 12:25
Иногда бывает нужно.
  St_Милка
Божья правнучка24.09.08 14:54
St_Милка
NEW 24.09.08 14:54 
в ответ bastq2 24.09.08 12:45
Да ладно. У меня конечно не мировой опыт, но все мужчины, с которыми я на эту тему вела разговор, говорят фиг что заметишь, потомуц хто когда сам *извените за интимные подробности* двигаешься, то не замечаешь ни особых спазмов ни набухшей груди... И я в это очень даже верю, потому что, не заню как у кого, но я во время секса вообще мало чего замечаю.
Kabal
коренной житель24.09.08 14:56
Kabal
NEW 24.09.08 14:56 
в ответ St_Милка 24.09.08 14:54
Мужик нонче не тот пошел, ой, не тот... Нечуйствительный
solotosamowarnoe
знакомое лицо24.09.08 14:59
solotosamowarnoe
NEW 24.09.08 14:59 
в ответ bastq2 24.09.08 14:38
В ответ на:
зачем некоторые женщины оргазм разыгрывают? зачем этот спектакль?

вопервых оргазым - это круто, в брошюрках начитались про "многоступенчятый оргазым" это вообще крутяк, жать оргастической манжеткой сок из апельсина - верх достижений в области постельного искусства. а тут не получаетсо! караул! неполноценно-фригиднайааа! приходитса делать сцену на койке, стонать, охать, иначе бросит! и всем расскажет, какая плохая хозяйка - яишни зажарить не может
Alehandra
знакомое лицо24.09.08 15:00
Alehandra
NEW 24.09.08 15:00 
в ответ St_Милка 22.09.08 15:23
жизнь коротка. уходит минута за минутой, и ни одну не вернуть, не "пережить".
в моих глазах, делать вид что всё в порядке, если не всё в порядке, это осознанно жить с проблемой. это годится только как временное решение, до тех пор пока не решишь её окончательно. иначе это осознанная трата дрогоценных минут, которые можно было бы провести и намного приятнее.
окончательным решением проблемы было бы: самой узнать что тебе надо, научить партнёра что тебе надо, объяснить партнёру что оргазм не самое главное и что иногда охота заниматся сексом не для того чтобы получить оргазм, а для того чтобы сделать партнёру чтото приятное, уделить ему внимание.
не надо заниматся сексом по какимто правилам.
у нас например не всегда оба получают оргазм. я не против другого, но мне честное слов даже больше так нравится.
один раз можно целиком концентрироватся на партнёра, чтобы доставить ему максимальное удовольствие, не отвлекаясь на себя.
в другой раз можно целиком расслабится и полностью наслаждатся ласками и вниманием которые тебе дарят, не отвлекаясь на всё остальное.
и это не надо брать как правило. это просто возможность которую не надо исключать.
а то такое впечатление, что некоторые по какойто книжке действуют, пункт за пунктом проходят и галочку ставят. а если вдруг чтото не получится, делают вид, что всё прошло "по программе" и ставят галочку пока никто не смотрит.
даже если мужчина поторопился, он после этого может подарить женщине часы ласки, возбуждения до бешенства и оргазмов до потери сознания.
но для этого ему надо знать чего она хочет, и как он может это сделать.
а для того чтобы он знал, ему надо сказать и показать.
а если он не решается, то не трудно превлеч его просто начав делать это самостоятельно в его присутствии и приглашая его помочь.
а если категорически отказывается, то потом подигрывай сколько хочешь.
Moonshine
занята24.09.08 15:08
Moonshine
NEW 24.09.08 15:08 
в ответ St_Милка 24.09.08 14:52
Можно хоть один пример такой ситуации, когда имитировать оргазм - нужно?
  bastq2
патриот24.09.08 15:20
bastq2
NEW 24.09.08 15:20 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 14:59
В ответ на:
вопервых оргазым - это круто

круто настоящий, а не разыгранный. никто никого не бросит, так как секс и без оргазма может быть очень даже хорошим с любимым человеком. так что имхо, но театра устраивать не нужно с близким человеко. если какой-то случайный, то тот наверное и не заметит настоящий это был оргазм или нет.
solotosamowarnoe
знакомое лицо24.09.08 15:20
solotosamowarnoe
NEW 24.09.08 15:20 
в ответ Moonshine 24.09.08 15:08
можно влезу с ответом?
когда мужчину уволили с работы, оштрафовали на улице, потом автомобиль у него вообще сломался, пришол домой, а у жены котлеты подгорели, он с горя выпил водки и решил успокоиться сексом. жена в курсе его проблем и оргазм у нее никак не приходит.....тогда она его имитирует, чтобы доказать мужу, что в койке у неко всё окай!
Alehandra
знакомое лицо24.09.08 15:22
Alehandra
NEW 24.09.08 15:22 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 14:59
если чтото не получается, то обычно потому что делаешь чтото не то, не так, не вовремя.
делая вид, что всё в порядке предотвращаешь улучшение.
почему бы просто не скачать себе красивый возбуждающий филм, и не провести пару часиков за тем, чтобы разузнать чего именно тебе хочется и как. чтобы не только знать что чтото там не так, а еще и знать что именно.
В ответ на:
и всем расскажет, какая плохая хозяйка - яишни зажарить не может

а для кого мы вообще сексом занимаемся? для соседей чтоли? да тут хватит просто на койке попрыгать чтобы поскрипела и поорать немного "gib'et mir du Sau!". тогда все будут думать что ты пронзвезда. может медальку дадут, да при встрече кланятся будут.
я надеюсь ты понимаешь что меняешь собственное счастье, на чужое мнение.
любви как и другим вещам учится надо. дети тоже не вскакивают после рождения и не бегут докторскую защищать.
люди которые достигают многократных оргазмов, с неба не падают. мне около двадзати лет понадобилось чтобы научится испытывать такое. а до этого думал что всё это сказки.
только вот, если так всё время делать вид что всё хорошо, то ничего не изменится и ничему этому не научишся.
к томуже если чтото не совсем так получается, как хотелось бы, то это касается обоих.
а если он считает, что всё делает правильно и всё дело в тебе, то покажи ему что у тебя самой это очень даже правильно и хорошо получается.
и если он не хочет остатся неумелым, то пускай поймёт, что каждый человек ощущает по своему и к каждой женщине нужен другой подход, и научится делать так как нравится тебе.
Alehandra
знакомое лицо24.09.08 15:24
Alehandra
NEW 24.09.08 15:24 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 15:20
В ответ на:
тогда она его имитирует, чтобы доказать мужу, что в койке у неко всё окай!

рискуя при этом добить его совсем.
solotosamowarnoe
знакомое лицо24.09.08 15:24
solotosamowarnoe
NEW 24.09.08 15:24 
в ответ bastq2 24.09.08 15:20
В ответ на:
но театра устраивать не нужно с близким человеко.

есть верные и "правильные" жоны, которые по тридцать лет имитируют оргазм, потому что они не знают что это такое, а муж очень "ранимый" и не потерпит, если от НЕГО нету оргазму! а если ему, глядя в глаза сказать: я никогда не имела оргазма и вообще не знаю что это такое...... такой муж повесицо! поэтому жоны оберегают мужей от повешанья
  bastq2
патриот24.09.08 15:26
bastq2
NEW 24.09.08 15:26 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 15:24
В ответ на:
есть верные и "правильные" жоны, которые по тридцать лет имитируют оргазм, потому что они не знают что это такое

хммм.. чё-то те мужья явно не то делают. если не может нормально, то пустъ себе руками что-ли поможет или женщина сама себя во время акта ласкает и не стесняется.. таких не встречали
solotosamowarnoe
знакомое лицо24.09.08 15:28
solotosamowarnoe
NEW 24.09.08 15:28 
в ответ bastq2 24.09.08 15:26
В ответ на:
чё-то те мужья явно не то делают

это темаотдельной ветки
Alehandra
знакомое лицо24.09.08 15:28
Alehandra
NEW 24.09.08 15:28 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 15:24
В ответ на:
которые по тридцать лет имитируют оргазм...поэтому жоны оберегают мужей от повешанья

а что собственно мешает оберегая мужа ут повешанья учится испытывать оргазм?
если уж в пропасть падаешь, то попытка научится летать является самым умным времяпроведением.
Kabal
коренной житель24.09.08 15:29
Kabal
NEW 24.09.08 15:29 
В ответ на:
тогда она его имитирует

... он это замечает и вешается - что еще с такой непрухой делать?
solotosamowarnoe
знакомое лицо24.09.08 15:30
solotosamowarnoe
NEW 24.09.08 15:30 
в ответ Alehandra 24.09.08 15:28
хех... с клиторным у всех окай, вагинальный натренировать сложно... время нет... ато котлеты подгорят
  bastq2
патриот24.09.08 15:31
bastq2
NEW 24.09.08 15:31 
в ответ St_Милка 24.09.08 14:54
В ответ на:
но все мужчины, с которыми я на эту тему вела разговор, говорят фиг что заметишь, потомуц хто когда сам *извените за интимные подробности* двигаешься, то не замечаешь ни особых спазмов ни набухшей груди

ну то такие мужчины. я же постоянно слежу за парнёршей что ей нравится и как и что ей особенно доставляет удовольствие, так что всё подмечаю.. а вот женщин встречал, которые сильно забываются. лежит раскинув руки, кайфует сама, а мужчине даже спину не погладит или поцелует. с одной стороны ей наверное приятно, с другой хочется иногда пульс проверить живая ли? наверное есть и мужчины такие - таким тогда пофиг сыграный это оргазм или нет.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
  bastq2
патриот24.09.08 15:35
bastq2
NEW 24.09.08 15:35 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 15:30, Последний раз изменено 24.09.08 15:35 (bastq2)
В ответ на:
хех... с клиторным у всех окай

аха, так таки знают шо такое оргазм..
Alehandra
знакомое лицо24.09.08 15:35
Alehandra
NEW 24.09.08 15:35 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 15:30
времени на сколько я знаю у всех 24 часа в сутки.
вопрос только в том кто чему какое время уделяет.
и если всё это дело с оргазмами действительно было бы до того не важно, что для него пятнадцати минут в день не найдётся, то оно было бы и соврешенно не интерестно как тема беседы. но так как мы беседуем, то значит это важно, а значит столило бы уделить эти 15 минут в день.
и зачем подигрывать вагинальный оргазм который еще на научились если можно во время учёбы заменять его клиторальным?
может вагинальный вообще испытывать не можешь. это к стати тоже стоило бы разузнать.
такое впечатление что некоторым просто нужна причина страдать, а не решение проблемы.
Moonshine
занята24.09.08 15:40
Moonshine
NEW 24.09.08 15:40 
влезли))) только не убедили нисколько. кому от этой игры хорошо, мужу? вам? на мой взгляд (и только на мой взгляд) нет ситуаций, в которых оргазм имитировать нужно. просто это кому то очень удобно. :)
solotosamowarnoe
знакомое лицо24.09.08 15:40
solotosamowarnoe
NEW 24.09.08 15:40 
в ответ bastq2 24.09.08 15:35
В ответ на:
аха, так таки знают шо такое оргазм..

немало женщин вообще путают понятия либидо и оргазм... поэтому кушельсекс чисто женская шалость
Moonshine
занята24.09.08 15:41
Moonshine
NEW 24.09.08 15:41 
в ответ Kabal 24.09.08 15:29
ага, бедный мужик. не понимает, что жена его осчастливливает и уберегает от повешенья и прочего.
solotosamowarnoe
знакомое лицо24.09.08 15:41
solotosamowarnoe
NEW 24.09.08 15:41 
в ответ Moonshine 24.09.08 15:40
ебен зо
Moonshine
занята24.09.08 15:42
Moonshine
NEW 24.09.08 15:42 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 15:40
а зачем говорить о каких то "немало женщин" :)) пусть они сами разбираются со своими мужьями, набухшими грудями и оргазмами. за всех думать - моСК сьедет.
solotosamowarnoe
знакомое лицо24.09.08 15:43
solotosamowarnoe
NEW 24.09.08 15:43 
в ответ Alehandra 24.09.08 15:35
В ответ на:
если можно во время учёбы заменять его клиторальным?

э неее... редкий мужчина поддерживает женскую самостимуляцию, типа, оргазм от этого не его заслуга
  bastq2
патриот24.09.08 15:44
bastq2
NEW 24.09.08 15:44 
в ответ Moonshine 24.09.08 15:40
В ответ на:
на мой взгляд (и только на мой взгляд) нет ситуаций, в которых оргазм имитировать нужно.

асболютно согласен. если мужчина этого не заметит, то и фиг с ним. а если подметит, то будет фрустрирт. и кому это надо? иногда бывают ситуации когда женщина не может кончить, иногда мужчина, не рискуя затрахать женщины до потери сознания. тогда просто прекратили, все довольны и ладненько.
  bastq2
патриот24.09.08 15:45
bastq2
NEW 24.09.08 15:45 
в ответ solotosamowarnoe 24.09.08 15:43, Последний раз изменено 24.09.08 15:47 (bastq2)
В ответ на:
редкий мужчина поддерживает женскую самостимуляцию

чё правда? я наоборот всех подруг к этому приучаю (те поначалу стесняются), тогда могу на своём деле лучше концентрироваться и не приниматъ цирковых поз чтобы достать и туда и туда
solotosamowarnoe
знакомое лицо24.09.08 15:46
solotosamowarnoe
NEW 24.09.08 15:46 
в ответ Moonshine 24.09.08 15:42
В ответ на:
за всех думать - моСК сьедет.

тожправильно... просто удивляет желание многих мужчин "выводить баб на чистую воду"
Moonshine
занята24.09.08 15:47
Moonshine
NEW 24.09.08 15:47 
в ответ bastq2 24.09.08 15:44
+1 :) удовольствие от секса, близости, любимого человека все равно получаем. одним оргазмом больше или меньше... :))
  St_Милка
Божья правнучка24.09.08 17:12
St_Милка
NEW 24.09.08 17:12 
в ответ Alehandra 24.09.08 15:00
Это не решение проблеммы ^_^ ПО крайней мере не в моем случе. Проблеммы просто нет ^_^
  St_Милка
Божья правнучка24.09.08 17:13
St_Милка
NEW 24.09.08 17:13 
в ответ Moonshine 24.09.08 15:08
Неа ^_^ Если тебе не нужно, и слава Богу, у меня со здоровьем связанно, ейто не обьяснишь на пальцах, а в подробности вдаваться не хочу.
  St_Милка
Божья правнучка24.09.08 17:15
St_Милка
NEW 24.09.08 17:15 
в ответ bastq2 24.09.08 15:31
Уф, не хотела бы я, что б мой партнер следил за мной ^_^
А просто получать удовольствие не пробывал? Наверное есть и мужчины, которым пофиг, мне такие не встречались.
~Дежавю~
постоялец24.09.08 17:23
~Дежавю~
NEW 24.09.08 17:23 
в ответ bastq2 24.09.08 15:45
ох и разрекламировали же вы себя, пойти к вам оргазму учиться, чтоль))))))))))
А по существу, очень мало женщин в состояние испытать вагинальный оргазм. И очень много мужчин, которые об этом слыхом не слыхивали. У меня раньше часто случалось, что когда оргазм был, то МЧ его абсолютно не чувствовал, а когда не было и была имитация, то говорил, что ну наконецто я почувствовал, я не понимала в чём же секрет. Ну не у всех при оргазме сокращение мышц происходит, не у всех!!!! Зато когда ради удовольствия во время полового акта всё время играешь мышцами и о своём оргазме и не задумываешся, то тут мужик в отпаде, вауууу, какой оргазм я тебе доставил)))))))))))))))))))))))))) Что такое настоящий вагинальный оргазм я почувствовала только после родов, и опять же никаких сокращений нет.
  bastq2
патриот24.09.08 17:37
bastq2
NEW 24.09.08 17:37 
в ответ ~Дежавю~ 24.09.08 17:23, Последний раз изменено 24.09.08 17:40 (bastq2)
В ответ на:
Ну не у всех при оргазме сокращение мышц происходит, не у всех!!!!

а кто говорил про сокращение мышц? я как раз чаще наблюдал что они полностью расслабляются
В ответ на:
пойти к вам оргазму учиться, чтоль

занято, занято!
  bastq2
патриот24.09.08 17:38
bastq2
NEW 24.09.08 17:38 
в ответ St_Милка 24.09.08 17:15, Последний раз изменено 24.09.08 17:53 (bastq2)
В ответ на:
А просто получать удовольствие не пробывал?

а тебе кто сказал, что я не получаю при этом удовольствия?
В ответ на:
что б мой партнер следил за мной

и что значит следил? никто не следит
а вообще посмотрим как ты на это посмотришь лет этак через пять. в 26 лет я тоже сношался как кролик обо всём забывая - важен был сам процесс, а со временем подход меняется и важно становится другое.
  St_Милка
Божья правнучка25.09.08 10:22
St_Милка
NEW 25.09.08 10:22 
в ответ bastq2 24.09.08 17:38
Как кролик? Гы, забавно. Нет, я пожалуй как другое млекопитающее все таки ^_^ Меня устраивает все, моего мужа тоже, так что не думаю, что в ближайшем будущем что то будет меняться. ПО крайней мере очень на это надеюсь. Так что не каркай ^_^
Moonshine
занята25.09.08 11:44
Moonshine
NEW 25.09.08 11:44 
в ответ St_Милка 24.09.08 17:13
Договорились. :) Хотя, мне казалось, что для здоровья полезнее все-таки испытывать, а не имитировать оргазм.
  St_Милка
Божья правнучка25.09.08 13:34
St_Милка
NEW 25.09.08 13:34 
в ответ Moonshine 25.09.08 11:44
Ну дык я его имитирую в сугубо редких случаях ^_^
  Везучая
постоялец25.09.08 22:55
NEW 25.09.08 22:55 
в ответ St_Милка 25.09.08 13:34
Слушай Милка, а что это у тебя за значки в каждом сообщении?
  нерусский
знакомое лицо26.09.08 00:34
NEW 26.09.08 00:34 
в ответ Везучая 25.09.08 22:55
а это бровки и ротик
Moonshine
занята26.09.08 08:41
Moonshine
NEW 26.09.08 08:41 
в ответ нерусский 26.09.08 00:34
ротик в одну линию?
  St_Милка
Божья правнучка26.09.08 09:27
St_Милка
NEW 26.09.08 09:27 
в ответ Везучая 25.09.08 22:55
Это я типо улыбаюсъ
  Везучая
постоялец26.09.08 10:11
NEW 26.09.08 10:11 
в ответ St_Милка 26.09.08 09:27
а, понятно. ^^
=

cool.v
старожил26.09.08 10:14
cool.v
NEW 26.09.08 10:14 
в ответ bastq2 24.09.08 17:38
В ответ на:
в 26 лет я тоже сношался как кролик

Это как? Кончил и как мёртвый набок?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
  ск@зочник
патриот26.09.08 12:53
NEW 26.09.08 12:53 
в ответ Moonshine 26.09.08 08:41
да, да, в ротик одной линией
Irma_
коренной житель26.09.08 17:09
Irma_
NEW 26.09.08 17:09 
в ответ bastq2 22.09.08 13:23
В ответ на:
да ладно.. одних стонов и извиваний не хватит, чтобы хорошо разыграть оргазм, особенно характерные сокращения влагалища и много других признаков. заметно сразу, если притворяются - только мужчина тоже не всегда подаёт вид, что он это заметил.. а женщины остаются довольны собой и думают какие они хорошие актрисы

Ух ты, а вот и взгляд изнутри! Здорово написали!
Irma_
коренной житель26.09.08 17:15
Irma_
NEW 26.09.08 17:15 
в ответ tanja40 23.09.08 08:42
В ответ на:
- За что?!!!
- За знание разницы...

Яковлев
знакомое лицо26.09.08 17:34
NEW 26.09.08 17:34 
Вы знаете, я частенько тоже имитировал наслаждение. И она не замечала этого.
Так что не одни вы, бабы, в этом сильны.
lena_s
старожил26.09.08 21:19
lena_s
NEW 26.09.08 21:19 
в ответ Яковлев 26.09.08 17:34
Ой а я наоборот не считаю, что женщины, а бабы тем более в этом сильны.
Юра чудо, верю в чудо!
1 2 3 4 5 все