Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Sex

2884  1 2 3 4 5 все
lena_s старожил20.09.08 00:37
lena_s
20.09.08 00:37 
Я прочитала как в соседней ветке "Что предпринять?" некоторые люди спорят о супружеской жизни и сексе, и задумалась...
Вот значит, для некоторых секс составляет главную роль в супружеской роли...
Вопрос: Почему?
Немного позже ОТВЕТ:
Для мужчины! Просто мужчина всё время думает о том как удовлетворить женщину, он чувствует что женщина притворяется(оргазм мало у кого на самом деле бывает и многие умалчивает, т.е. мало кто знает что ето такое на самом деле (т.к. по коммунистическому менталитету себя трогать там или здесь т.е. знакомится со своим телом не хорошо)). Сам в одиночку он не может найти ответа. Я думаю каждый мужчина хочет удовлетворить женщину и почувствовать себя героем, но чувствует обман(пусть в первый момент ему и хорошо), особенно когда уже хорошо знает человека(жену). Поэтому секс в его жизни становится на первый план.
Об измене: Он ищет решение проблемы на стороне т.к. жена во многих случаях не скажет: "вот моё тело, вот это я люблю, познай меня и доставь мне удовольствие, и наблюдай за мной как ты меня удовлетворяешь, тогда и ты будешь удовлетворён (собою).
Для женщины: Т.к. мужчина в первый раз(секса) не хочет показать свой страх(а именно страх перед женщиной что не сможет он её удовлетворить) он набрасывается или ласкает как он считает нужным. Женщины в свой черёд разные и каждой нравится по другому чтобы её стимулировали. Но т.к. женщина очень со страдающее создание и инстинкт матери, защитницы в ней всегда срабатывает даже во время неудачного секса, она чтобы не обидеть мужчину и оставить ему его гордость в чистейших случиях притворяется играя оргазм. Мужчина собой доволен вот и хорошо. А если Женщина скажет не так не пойдет, и начнёт его сразу же учить. Она привыкает ей нравится что он её боготворит, она довольствуется этим, привыкает(от этого и секс всё реже становится, ну и не только от этого). Женьшене становится легче углубится в работу (домашнюю или с детьми), чем унизится поговорить с мужем(а то вдруг она окажется по его мнению просто фригидная(хотя я думаю что фригидных женщин нет), какой мужчина захочет после такого времени это признавать) и может и унизить его тоже не хочется. Вот здесь и в её голове крутятся постоянные мысли о сексе . Думаю решение: правильно разговаривать - без упрёков и т.д. Можно преподнести это как попробовать что нибудь новое, мужчины думаю любят изменения в сексе. Вот так нравится или вот тут или вот этим. А если есть возможность сказать правду что вам нравится и как, не упоминая о прошлом.
Ну вот и всё.... такие думки на меня накатили...
...а что вы думаете насчёт этого?
Интересует мнения и мужчин.
Желаю всем быть счастливыми!!! Спок. ночи
Юра чудо, верю в чудо!
  NettaS прохожий20.09.08 01:59
NEW 20.09.08 01:59 
в ответ lena_s 20.09.08 00:37
В ответ на:
Ну вот и всё.... такие думки на меня накатили...

ну что вам сказать на ваши думки- замуж выходить расхотелось...мда
а так - посмеялась хоть, читая на ночь глядя..спасибо!))
lucky05 постоялец20.09.08 02:50
lucky05
NEW 20.09.08 02:50 
В ответ на:
он чувствует что женщина притворяется(оргазм мало у кого на самом деле бывает и многие умалчивает, т.е. мало кто знает что ето такое на самом деле (т.к. по коммунистическому менталитету себя трогать там или здесь т.е. знакомится со своим телом не хорошо)).

Боже мой, ну и думки у Вас...
Даже не знаю, плакать или смеяться...
  ск@зочник патриот20.09.08 09:38
NEW 20.09.08 09:38 
ой, какой детский сад, группа "панамки", тьфу!
  ВlueВird Птица счастья20.09.08 10:43
NEW 20.09.08 10:43 
видимо, у некоторых форумчан сразу сработала защитная система. Каждому хочется верить, что у него в этом плане всё лучше всех
Я с тобой во многом согласна. Да и тема такая, что не всегда легко выложить, что у тебя на душе, пусть даже и самому близкому человеку. Остаётся только продвигаться крохотными шагами на пути к идеальной сексуальной жизни
solotosamowarnoe знакомое лицо20.09.08 11:49
solotosamowarnoe
NEW 20.09.08 11:49 
все нормально ты умница
lena_s старожил20.09.08 12:23
lena_s
NEW 20.09.08 12:23 
в ответ ск@зочник 20.09.08 09:38
Интересно всё же ваше мнение как мужчины к этому, хоть для вас это и детский сад(конечно навряд-ли в детском саду будут говорить о сексе).
Неужели вы не занимались сексом не боясь что ей не понравится? Или вам не важно как себя чувствует ваша партнёрша?

Просто очень интересно узнать мужскую точку зрения. Если вы ответите, я бы хотела вас попросить обратится самому к себе и ответить мне честно. Я очень буду рада если, даже ваш ответ не совпадёт с моими мыслями. Ведь я ещё молодая и ещё знакомлюсь с миром и мировоззрением людей. Может познаю от вас что нибудь новое.

Юра чудо, верю в чудо!
lena_s старожил20.09.08 12:37
lena_s
NEW 20.09.08 12:37 
в ответ lucky05 20.09.08 02:50
Плакать не надо, если хотите посмейтесь, это будет лучше для вашего здоровья
А мужчина подсознательно это и вправду чувствует, особенно если мужчина очень чувствительный. Прост я разговаривала с некоторыми и с мужем кстати тоже. После родов дочери ничего не получалось и я тоже как и многие не хотела его обижать ведь он старался. Он меня уже настолько знает что иногда даже говорит чтобы я не притворялась, а если мне не нравится мы просто подождём когда всё наладится.

Юра чудо, верю в чудо!
  ск@зочник патриот20.09.08 15:24
NEW 20.09.08 15:24 
в ответ lena_s 20.09.08 12:23
здесь не о чем говорить, потому что причина кроется уже в постановке вопроса. я не понимаю слова "партнерша", я понимаю слово "своя", а перед "своей" все подвиги становятся смешными.
вы меня поняли?
Irma_ коренной житель20.09.08 15:57
Irma_
NEW 20.09.08 15:57 
В ответ на:
для некоторых секс составляет главную роль в супружеской роли...
Вопрос: Почему?
Немного позже ОТВЕТ:
Для мужчины! Просто мужчина всё время думает о том как удовлетворить женщину, он чувствует что женщина притворяется(оргазм мало у кого на самом деле бывает и многие умалчивает, т.е. мало кто знает что ето такое на самом деле (т.к. по коммунистическому менталитету себя трогать там или здесь т.е. знакомится со своим телом не хорошо)). Сам в одиночку он не может найти ответа. Я думаю каждый мужчина хочет удовлетворить женщину и почувствовать себя героем, но чувствует обман(пусть в первый момент ему и хорошо), особенно когда уже хорошо знает человека(жену). Поэтому секс в его жизни становится на первый план.

Очень большому проценту мужчин, особенно после 30 лет, по большому счету всё равно, притворяется или нет, потому что этот процент думает исключительно о себе. Кроме того, мужчина за редким исключением чувствует, что женщина его разыгрывает. Для этого надо быть совсем уж никчёмной актрисой. Сэкс у мужчины на первом плате просто по природной особенности мужчины. Как можно больше отпрысков от как можно большего количества женщин. Вот и всё.
В ответ на:
Т.к. мужчина в первый раз(секса) не хочет показать свой страх(а именно страх перед женщиной что не сможет он её удовлетворить) он набрасывается или ласкает как он считает нужным.

Вот. Подтверждение моих слов. Он ласкает как ОН считает нужным. Кроме того, страх испытывают единицы. И именно у них-то и возникают проблемы.
В ответ на:
Женщины в свой черёд разные и каждой нравится по другому чтобы её стимулировали. Но т.к. женщина очень со страдающее создание и инстинкт матери, защитницы в ней всегда срабатывает даже во время неудачного секса, она чтобы не обидеть мужчину и оставить ему его гордость в чистейших случиях притворяется играя оргазм. Мужчина собой доволен вот и хорошо.

А потом любовники и рушащиеся семьи. Что сказать, кроме как "сами виноваты"?
В ответ на:
Она привыкает ей нравится что он её боготворит,

Ой-ли...
В ответ на:
Думаю решение: правильно разговаривать - без упрёков и т.д. Можно преподнести это как попробовать что нибудь новое, мужчины думаю любят изменения в сексе. Вот так нравится или вот тут или вот этим. А если есть возможность сказать правду что вам нравится и как, не упоминая о прошлом.

Ну, прошлое здесь вообще не при чем. А с остальным согласна.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Alehandra знакомое лицо21.09.08 01:30
Alehandra
NEW 21.09.08 01:30 
пишет муж:
по моему очень удачное определение проблемы.
что касается секса, то тут из за допотопных понятий и псевдоморалей столько проблем у всех, что люди на этом просто зацыкливаются.
лично меня бесит что ктото вздумал тут границу проложить.
мне как мужчине очень важно внимание женьщины, иногда побыть в центре её внимания, почувствовать что тебе ктото радуется, что ты не просто сожитель, а родной и важный в жизни женщины человек.
очень важно проводить вместе время. и секс, нежность, ласки являются одним из самых приятных совместных времяпроведений.
но для многих это как бы границу переступать, как будто там другой мир начинается.
вот до сюда всё хорошо, а тут нельзя, проблемы начинаются.
именно это является основной проблемой. что проблемы делаются там где их на самом деле нет. у многих женьщин каждое слово выпытывать надо. а не каждый мужчина в этом заинтересован, если он вообще сам в состоянии говорить на эту тему, не уперевшись глазами в дальний угол.
а что касается того что женщины считают мужчин глупыми и слепыми, тут есть одна умная песня
.. но я знаю что на свете нету пуще нелепости,
чем нелепость верить слепо в чужую глупость и слепость.
я понимаю что если женщина чемто занята, то эгоистично ожидать чтобы она вдруг переключилась на мужчину и забыла обо всём.
но если уже решили вместе рвемя провести, то поминутные отвлечения действуют далеко не позитивно.
ведь заметна каждая мысль, все эмоции. а спрашивать бестолку. у большенства женщин мысли проходят через столько никому не нужных фильтов, что когда они начинают говорить, понимаешь что спрашивать бесполезно.
и когда видишь это, по собственному ощущению, безразличное отношение к тебе, и потом эту замкнутую реакцию на вопросы, может развится мнение что ты для этой женщины чужой.
конечно мужчины это всё видят и чувствуют. но некоторые не знают что с этим делать. некоторые хотят, но им не дают, некоторым просто безразлично. к томуже оттеснение это замечательный защитный механизм.
многие друзья страдают из за таких проблем. да и у самого совсем без этого не обошлось.
и пожалуйста не обижайтесь. я понимаю что тут многое звучит как обвинение, но это не попытка обозначить женщин виноватыми во всём.
это скорее просьба и вопрос: неужели вам охото так? не ужели не охото чтобы всё было хорошо?
с такими проблемами можно справится только общими усилиями. и если вы будете ждать пока ктото до чегото догодается и чтото само собой изменится, то потеряете многие драгоценные моменты которых уже не вернуть.
я понимаю что вам это всё тоже вдолбили.
это всё это средневековое, далёкое от человеческой натуры, воспитание.
хотя, уже в библии, две тысячи лет, как мужу и жене наставленно: уделяйте соотвествующие внимание сексуальным потребностям партнёра, иначе начнутся извращения.
мы ведь люди а не животные. нас воспитывали а не дрессировали. нам не обязательно делать ошибки которым нас научили.
женщины считают себя более умными, может оно так и есть. тогда прошу, задумайтесь над тем что делаете и к чему это приведёт.
сделайте правильный шаг навстречу. я думаю каждый мужчина будет рад этой помощи, потомучто многие даже просто напросто боятся.
lucky05 постоялец21.09.08 06:16
lucky05
NEW 21.09.08 06:16 
в ответ lena_s 20.09.08 12:37
В ответ на:
lena_s

В ответ lucky05 20/9/08 02:50

Ответить Ответить
Плакать не надо, если хотите посмейтесь, это будет лучше для вашего здоровья
А мужчина подсознательно это и вправду чувствует, особенно если мужчина очень чувствительный. Прост я разговаривала с некоторыми и с мужем кстати тоже. После родов дочери ничего не получалось и я тоже как и многие не хотела его обижать ведь он старался. Он меня уже настолько знает что иногда даже говорит чтобы я не притворялась, а если мне не нравится мы просто подождём когда всё наладится.

Все же уместнее поплакать, раз в Вам приходится притворяться, да еще и с родным мужем. Грустнее становится от того, что в Вашем представлении это нормальное явление.
lena_s старожил21.09.08 21:41
lena_s
NEW 21.09.08 21:41 
в ответ ск@зочник 20.09.08 15:24
Ну тогда зачем же вы мне написали, если не о чём говорить, мне допустим есть о чём мне интересно почему люда так или иначе думают.
Я вас поняла, но разрешите мне так же с вами не согласится. Я не считаю себя "его" и моего мужа "своим". Он мне друг, муж, партнёр, но он не мой. Он мне не принадлежит как вещь и я ему тоже. Он человек, он душа и принадлежит себе. А насчёт подвигов... уффф по моему всю жизнь надо стараться, совершать подвиги чтобы не наскучило... ведь за собой надо ухаживать, если женщина рожает ребёнка(по желанию конечно обеих), это не подвиг? Женщина ухаживает за собой это тоже подвиг ведь она хочет нравится, и вашей женщине тоже нужны подвиги, чтобы она знала что она любима...
Извините конечно разошлась, но это моё мнение и я не хочу с вами спорить. Если вам так удобно, то пожалуйста... живите и будьте счастливы, я вам этого очень желаю.
Юра чудо, верю в чудо!
lena_s старожил21.09.08 21:42
lena_s
NEW 21.09.08 21:42 
в ответ Alehandra 21.09.08 01:30
Большое спасибо вашему мужу за искренний ответ!
Юра чудо, верю в чудо!
lena_s старожил21.09.08 21:50
lena_s
NEW 21.09.08 21:50 
в ответ lucky05 21.09.08 06:16
Нет не приходится, а приходилось это разница. Если ничего не получается(после родов редко у кого получается) и просто уже в отчаянье, то да притворялась, но как уже писала выше, он это замечал и чувствовал.
Неееееееееет ни в коем случае это не нормальное явление, но если вы откровенно разговариваете с подругами, то большинство вам подтвердят, что у них есть секс, но не все знают что такое оргазм, и чаще всего притворяются из за многих причин. Это обычное явление, но я не считаю это нормальным.
Юра чудо, верю в чудо!
belka-schkoda гость21.09.08 22:05
belka-schkoda
NEW 21.09.08 22:05 
извините но про оргазм и менталитет это чушь по моему сегодня это не проблема даже для 40 летней дамы в коммунизме воспитанной комсомолке-пионерке.а мужчины на стороне ищет просто разнообразия хоть и банально. в большинстве продолжают также пылко любить своих жен. если это не мужчина свобода для которого это смысл жизни, а брак неосмысленный поступок. то да конечно такого не удержишь да и надо ли? вопрос?
  St_Милка Божья правнучка22.09.08 11:33
St_Милка
NEW 22.09.08 11:33 
Я не отношусь к тем, для кого секс на пером месте в супружеских отношениях, пойтому сами по себе эти размышления мне чужды, но читая ветку восник вопрос:
-где находят мужиков (особенно после 30 (?)) которые думают только о себе?
-Я понимаю, муж не сразу стал мужем, и поначалу может не очень приличным казалось говорить о том, что нравится-не нравится, но ведь есть и другие, бес-словные методы...
-И еще, на последок: какая же должна быть скучная жизнь, что бы секс был главной линией?
  bastq2 патриот22.09.08 13:23
bastq2
NEW 22.09.08 13:23 
в ответ Irma_ 20.09.08 15:57
В ответ на:
Кроме того, мужчина за редким исключением чувствует, что женщина его разыгрывает. Для этого надо быть совсем уж никчёмной актрисой

да ладно.. одних стонов и извиваний не хватит, чтобы хорошо разыграть оргазм, особенно характерные сокращения влагалища и много других признаков. заметно сразу, если притворяются - только мужчина тоже не всегда подаёт вид, что он это заметил.. а женщины остаются довольны собой и думают какие они хорошие актрисы
  St_Милка Божья правнучка22.09.08 13:29
St_Милка
NEW 22.09.08 13:29 
в ответ bastq2 22.09.08 13:23
А характерные сокращения влагалища разве нельзя сыграть? ^_^
  Satir_ постоялец22.09.08 13:34
NEW 22.09.08 13:34 
в ответ St_Милка 22.09.08 13:29
а зачем? кому это надо?
1 2 3 4 5 все