Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил nusik

2987  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  bastq2 старожил06.11.03 14:21
NEW 06.11.03 14:21 
в ответ Маска 06.11.03 13:55, Последний раз изменено 06.11.03 14:27 (bastq2)
А почему мужык халявшик??
А надо было наверное, чтобы мужык ту дамочку за свои денги пригласил в германию и все тут за нее оплачивал?
Почем же та дамочка не поехала к нему в германию на свидание? Не поверю, что не хотела..
А если он прилетел на самолете, то он евро 300 уже на поездку отдал минимум. плюс виза, одно да другое. Пол-тысячи уже ушло.. Не поиму зачем он денги вообше за еду отдал??? было свинство брат с него за еду денег.
Ну я тоже еду туда с 100 евро в кармане. Там это у многих месячная зарплата - почему же их должно не хватит на пару недел??? Ну а то, что та семя на шырокую ногу за его счет ему показат все хотела - хм, каждыи жывет по своим доходам. Если нет доходов, то хватило бы и бесплатнои поездки в парк или на природу. Да и раскатывание в такси не понятно - а чем метро плохо?? Короче - не надо палцы было разгибат из последнийх сил..
Насчет зарплаты. Во время подработки работал с одним мужыком. Он был от цаитарбаитфирмы - 800 Евро в месяц. За квартиру он отдавал в Мюнхене 450 евро в месяц - оставалос на жызн около 200 евро в итоге.. Таких здес полно...
Им Вестен ничц Неуес....
  bastq2 старожил06.11.03 14:23
NEW 06.11.03 14:23 
в ответ nusik 05.11.03 15:04, Последний раз изменено 06.11.03 14:33 (bastq2)
Затем водили его по увеселительным заведениям, музеям, были в театре и даже возили в загороднгый женский монастырь. Естественно, на такси
А почему - естесственно?? Вы толко на такси катаетес там?? Так че там из-за 100 евро мелочится...
А вообше мне это напоминает мои поездки в Украину. Девушки там, которые со мнои в универе училис и на меня не смотерли (бедныи я был), внезапно звонят домои и хотят встретится - так им меня не хватало(как узнают чот я приехал - без понятия). И конечно же встретится хотят в ресторанчике. Затем дико обижаются, когда я расплачиваюс толко за себя. Ну вы же меня пригласили Да и если я за каждого приглашаюшего расплачивался бы, мне бы не хватило денег и на неделю там.. Радует, что таким способом я от них ото всех избавился.. Наверное тоже в форумах где-то спрашывают, че за жлоб такои
Им Вестен ничц Неуес....
Berlije_2002 свой человек06.11.03 14:40
NEW 06.11.03 14:40 
в ответ pavelde 06.11.03 13:19, Последний раз изменено 06.11.03 14:52 (Berlije_2002)
Вот и не правда.1500-8000
И совсем не дорого если за эти бабки получить стоящий товар.

Абсолютно согласна. Зель оправдывает средства (потраченные). Я про то, что миллионер сам в Рязань не попрется и у невесты квартировать не станет. Ловить надо рыбу там, где она водится.
Не советуйте ерунды.Результат будет ноль.А денег потратят много и смотри новый топик.
Я не советовала бы, если бы это не было проверено жизнью. Богатые люди в Подмосковье на халявку отдыхать не ездят.
И еще, богатого человека встретить не так трудно, как трудно "соответствовать" и удержать. Если знакомство- свидание состоялось, а вы ложкои салат гребете, потом его в магазин потащите, попутно выспрашивая про доход, то плакали ваши денежки...
Маска завсегдатай06.11.03 14:41
Маска
NEW 06.11.03 14:41 
в ответ bastq2 06.11.03 14:21, Последний раз изменено 06.11.03 14:47 (Маска)
Мы не можем знать всех подробностей их встречи поэтому и не можем так категорично обвинять и маму с дочкой. А то накинулись все на них с выкриками "стыдно" ,
"нехорошо с гостя деньги брать", "вам только милионеров подавай", и т.д. Вот это меня задело, нельзя с таким злом осуждать ничего толком не зная, а каков он их гость? и какие у него мысли были когда он ехал? Ведь он по сути тоже не прав, приехал в гости весь влюбленный и не позаботился узнать прежде, а как живет та семья куда он едет, не будет ли он со своим визитом хоть сколько нибудь обременителен. Я вот с этой стороны рассматриваю ситуацию поэтому и защищаю женщин.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
olya.de местный житель06.11.03 14:46
olya.de
NEW 06.11.03 14:46 
в ответ Маска 06.11.03 14:41
Может, он решил, что раз приглашают, значит и "обременителен" не будет - иначе не звали бы. Где-то логично даже.

Speak My Language

Sobaka-Na-Fanere знакомое лицо06.11.03 14:53
Sobaka-Na-Fanere
NEW 06.11.03 14:53 
в ответ olya.de 06.11.03 14:46
Стоп! Это же та самая Нусик, которая уже однажды спрашивала, может ли жених и тёщу с собой в Германию прихватить.
Не опошляй моей любви своим согласьем (с)
Маска завсегдатай06.11.03 14:56
Маска
06.11.03 14:56 
в ответ olya.de 06.11.03 14:46
Нет я такой логики не понимаю . Поэтому и говорю о его не порядочности.А кто как кого в гости из них звал мы этого тоже не знаем
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
pawlowna посетитель06.11.03 15:04
pawlowna
NEW 06.11.03 15:04 
я тоже думаю, что мы всех подробностей не знаем и осуждать кого - либо за что не вправе.
просто старались люди показать все и как можно лучше, а получилось как всегда...
осмелюсь дать небольшой совет автору топика: не приукрашивайте вашу обычную жизнь перед гостями слишком.
Я, например, когда мой приезжал на такси его возила всего - то лишь 1 раз и то потому, что были на дне рождения, возвращались домой поздно и городской транспорт уже не ходил.
И по магазинам ходили только с целью присмотреть сувениры, которые он хочет купить своим родным.
Если он что - либо покупал мне, то только по его инициативе.
Мне то главное было, что он приехал, тут, рядом.
А может и он тоже думал проверить, что ваша дочь ждет от него: любовь или деньги?
Так же как и вы смотрели: жадный или нет.
А немцы, они народ такой, не каждый скажет честно другим о своей зарплате, да и на некоторых фирмах нельзя разглашать свою зарплату.
в общем, пусть ваша дочь хорошо подумает, что она ждет в будущем и на сколько дорог ей этот человек.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
Irunchik_de знакомое лицо06.11.03 15:05
Irunchik_de
NEW 06.11.03 15:05 
в ответ Sobaka-Na-Fanere 06.11.03 14:53
Да ладно в шпи╦нов игрaть, та самая и не та самая!
Понятно, что девочку надо пристроить, а заодно и маму. Что в этом криминального? Что все тут идейные?
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
olya.de местный житель06.11.03 15:06
olya.de
NEW 06.11.03 15:06 
в ответ Маска 06.11.03 14:56
А в чем непорядочность-то ? Что дал себя в женский монастырь свозить и в музей ? Что про эпилепсию не рассказал? Что на билеты из Подмосковья до Москвы только 50 Евро предложил ? Что зарабатывая 1000 Евро имел наглость влюбиться в нашу девушку ? И пыль в глаза не напускал, как, оказывается, положено "настоящему мужику" ? Так он и не знал, наверное, дурачок, что в России так положено.

Speak My Language

novaya знакомое лицо06.11.03 15:08
novaya
NEW 06.11.03 15:08 
Иностранцы, как правило, о России ничего не знают. Очень часто происходит просто взаимное непонимание. Нужно стараться понять. Например, думаю, предварительно гость обсудил возможность проживания в этой квартире. Потому что для него совершенно нормально прозвучал бы и отказ со словами: мы посоветуем тебе недорогой отель. Я знаю случай, когда англичанин повез русскую невесту знакомить с родителями, остановились они в отеле. Он посчитал, что так для них будет лучше - они не будут стеснены, не должны себя обслуживать и так далее. Язык у девушки был плохой, объясниться не смогла, была разгневана. Когда он уже в России, взяв переводчика, пошел к ней и ее матери объясняться, главное обвинение заключалось в следующем: тебе стыдно было привести русскую жену в дом. Просто недоразумение - разность менталитетов, да еще и трудность в общении. Также знаю, что говорят иностранцы о русских (это и частные отзывы, и "обобщенные" - например, о программах, когда дети или взрослые приезжают жить в иностранную семью): неблагодарные, легко принимают подарки, воспринимают подарки за должное, вообще воспринимают за должное, что их должны обслуживать и веселить. Причем, как раз русские (взрослые) как правило не приглашают семью в благодарность в ресторан и даже не приглашают совершить ответный визит. (Нужно оговориться, что под русскими подразумеваются все жители бывшего Союза). Потенциальных женихов, естественно, предупреждают: все русские невесты рвутся за границу, всех иностранных женихов считают миллионерами; не получив сокровищ мира, но получив вожделенное зарубежное гражданство, мужей бросают. Поэтому, ествественно, жених приглядывается к невесте, невеста приглядывается к жениху. Если гостю понравилось, он, как правило, тоже старается устроить вс╦ хорошо: и кормить вкусно, и культурную программу обеспечить. Ведь автор топика не ждет, что, пригласив невесту в гости, жених начнет ей тоже намекать: неплохо бы и оплатить питание и проживание... Вс╦ это вопросы тонкие - их нужно постоянно проговаривать, обговаривать - до, в процессе. Чтобы поменьше было последующих разочарований и недопониманий. Я думаю, самое лучшее было бы откровенно поговорить (выяснилось же, что он откровенный человек), как он представляет будущее - где жить, на что жить, работать невесте или нет, готов ли он нести расходы, приглашая ее в гости, а поженившись - оплачивая языковые курсы, содержание и т.д.
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

bastq2 старожил06.11.03 15:13
NEW 06.11.03 15:13 
в ответ Маска 06.11.03 14:41, Последний раз изменено 06.11.03 15:20 (bastq2)
Ну вот и вы поспешыли с выводами. Не думаю, что он поехал туда, не зная где будет жыт. Елси семя его приняла, то нигде в мире за это денег не возмут. Если не приютят его у себя, то позаботятся по краинеи мере о отеле и т.д. Это по законам этикета делает приглашаюшая сторона. (Она - на "месте").. Ну в принцыпе здес все обясняется тем, что его "пригласили". Он вед не напросился в гости...
Ну а вообше-то народ не приглашает к себе никого, если то их обременят будет.. Оля.де права - это вед логично.
Почему если меня например кто-то приглашет в ресторан, должен я думат, может ли он это себе позволит?? Пуст он думает, а затем приглашает..
Для меня само собои разумеется, если кто-то предлагает мне у него остановится на пару днеи, то это его не обременяет. А лиземерничат и предлагат если я им мешат буду - это их проблемы. Болше не пригласят
Им Вестен ничц Неуес....
captainn посетитель06.11.03 15:30
captainn
NEW 06.11.03 15:30 
в ответ Irunchik_de 06.11.03 13:37
а як же Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Think positiv!
katyonok завсегдатай06.11.03 15:31
katyonok
NEW 06.11.03 15:31 
в ответ novaya 06.11.03 15:08
Простите, если не в тему, но вспомнилось...
Вы знаете, у меня есть хорошие знакомые - немцы, очень порядочные, профессора и все такое. Так вот, их очень поразила книга немецкого автора под названием "Russische Braut" . Я, к сожалению, ее не читала, но смысл там сводится к тому, что русские женщины, очень красивые, абсолютно немеркантильные, верные и преданные очаровывают этими как раз качествами напуганных феминизацией немцев, а попав взаграницу, резко меняются - из воздушного создания превращаются в расчетливых, хамоватых и не желающих пальца о палец ударить.
Лучший друг этого профессора долго жил в Москве и его единственный сын женился на русской, всей такой воздушной, студентке филологии. Пушкин, Гоголь, Достоевский, Пастернак, все в ней. Через год, переехав за суженым в Штаты (ну не всегда для немцев находится работа в Германии) и родив сына, она растолстела, отказалась наотрез учить английский и тем более доканчивать неоконченное высшее. Книга про руссише браут теперь у свекра является настольной, да что толку?
Вы знаете, когда они мне в очередной раз к месту рассказывают про эту книгу, мне становится ужасно стыдно.
... Время вечно - проходите вы...
Je@si случайная закономерность06.11.03 15:37
Je@si
NEW 06.11.03 15:37 
в ответ katyonok 06.11.03 15:31
родив сына, она растолстела, отказалась наотрез учить английский и тем более доканчивать неоконченное высшее.
из этого следует, что русская жена из воздушного создания превращаются в расчетливых, хамоватых и не желающих пальца о палец ударить.

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
Frosia постоялец06.11.03 15:52
Frosia
NEW 06.11.03 15:52 
в ответ katyonok 06.11.03 15:31
А что вы этим примером хотели собственно сказать ?
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Понедельник начинается с ... работы
katyonok завсегдатай06.11.03 16:15
katyonok
NEW 06.11.03 16:15 
в ответ Je@si 06.11.03 15:37
Ничего, ни в коем случае не хотела обобщать. Я сама, в конце концов, была в свое время руссише браут.
Просто я очень болезненно переживаю все негативные комментарии немцев о России и все моменты, которые к этому могут привести. Наверное, мне правда лучше больше не писать.
... Время вечно - проходите вы...
kleo_0 местный житель06.11.03 16:34
kleo_0
NEW 06.11.03 16:34 
в ответ olya.de 06.11.03 15:06
А мне нравится,что большинство ДЕВУШЕК считают,что их ОБЯЗАНЫ содержать,обувать,кормить,любить,лелеять,подарки им дарить ДОРОГИЕ,а не абы какие,курорты,виллы,шубы,мерседесы,бриллианты...ну и всякое такое!!!Сразу бы милые объяснили бы вс╦ это простому немецкому парню и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
SobakaNaSene Cave Canem06.11.03 16:49
SobakaNaSene
NEW 06.11.03 16:49 
в ответ kleo_0 06.11.03 16:34

И вообще, на фиг ехал? Пусть бы это всё ей контейнером прислал!
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
  terminator ru местный житель06.11.03 16:58
NEW 06.11.03 16:58 
в ответ novaya 06.11.03 15:08
В ответ на:

Потенциальных женихов, естественно, предупреждают: все русские невесты рвутся за границу, всех иностранных женихов считают миллионерами; не получив сокровищ мира, но получив вожделенное зарубежное гражданство, мужей бросают.

И кто может о таком предупреждать? И откуда только такие мысли у людей беруться? Врань╦ вс╦!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все