Вход на сайт
Влюбился в немку..
NEW 17.09.08 14:16
в ответ nonne 17.09.08 12:53
Типичная немецкая красота:
(коллега есть - очень похожа)
или

У меня на фирме много очень симпатичных девушек-немок. И ухоженные, и косметикой пользуются. И на улицах я вижу много симпатичных, причем вижу по чертам лица, что немки. Так что все это предрассудки, нам русская/украинская красота более привычна. Я тоже долго привыкал :)

или

У меня на фирме много очень симпатичных девушек-немок. И ухоженные, и косметикой пользуются. И на улицах я вижу много симпатичных, причем вижу по чертам лица, что немки. Так что все это предрассудки, нам русская/украинская красота более привычна. Я тоже долго привыкал :)
NEW 17.09.08 14:24
в ответ bambamamba 17.09.08 14:12
Если я постоянная клиентка у космети4ки и т.д. то она приблизително знает мой график и найдет для меня время... на каждом маникюре-педикюре я назна4аю след. термин...при том в КЁлне их пруд-пруди...другое дело цена- ка4ество, нравится-ненравится...
NEW 17.09.08 14:29
И к косметичкам ходят исключительно русские и румынки (или кто-там коллега по работе).
в ответ nonne 17.09.08 14:24
В ответ на:
Если я постоянная клиентка у космети4ки и т.д. то она приблизително знает мой график и найдет для меня время... на каждом маникюре-педикюре я назна4аю след. термин...при том в КЁлне их пруд-пруди...другое дело цена- ка4ество, нравится-ненравится...
И к косметичкам ходят исключительно русские и румынки (или кто-там коллега по работе).
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.09.08 14:39
Да? Это меня, конечно, радует
.Ведь судя по следующему уже возникло другое ощущение
в ответ nonne 17.09.08 14:28
В ответ на:
Я не против немок, я против "неухоженности
Я не против немок, я против "неухоженности
Да? Это меня, конечно, радует

В ответ на:
но у некоторых народов 4ерты лица мяг4е, инререссней: неужели италянки или латиноамериканки не симпоти4нее немок
но у некоторых народов 4ерты лица мяг4е, инререссней: неужели италянки или латиноамериканки не симпоти4нее немок
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 17.09.08 14:42
Странная ситуация получается: косметички все забиты, косметичская промышленность пока не рухнула, а немки при этом неухоженные.
В чем тогда ухоженность проявляется? В пиджаках?
в ответ nonne 17.09.08 14:32
В ответ на:
етого я не говорила - не передергивайте.....
етого я не говорила - не передергивайте.....
Странная ситуация получается: косметички все забиты, косметичская промышленность пока не рухнула, а немки при этом неухоженные.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.09.08 19:18
мне есть разница! я не хочу дома придумывать построение предложения, не хочу помнить об особенностях ментальности, не хочу напрягаться! пусть будет теща ворчливая, пусть будет вредная, пусть будет "вражина", но у нее я всегда получу тарелочку борща и 50 в довесок. на хрен, на хрен!
свое - оно есть свое!
в ответ bmw 22 15.09.08 13:58
В ответ на:
и нет разницы, русская это тёща,либо немка
и нет разницы, русская это тёща,либо немка
мне есть разница! я не хочу дома придумывать построение предложения, не хочу помнить об особенностях ментальности, не хочу напрягаться! пусть будет теща ворчливая, пусть будет вредная, пусть будет "вражина", но у нее я всегда получу тарелочку борща и 50 в довесок. на хрен, на хрен!
свое - оно есть свое!