Login
Влюбился в немку..
NEW 15.09.08 20:43
А Вы откуда знаете?
А вот представьте себе, что я, например, знаю, что это такое - кухня. Да что я воспользуюсь ей очень даже регулярно.
Такого у нас, пожалуй, нет.

in Antwort brickie 15.09.08 18:29
В ответ на:
Что-либо серьезного у вас, правда, так ничего и не получится,
Что-либо серьезного у вас, правда, так ничего и не получится,
А Вы откуда знаете?

В ответ на:
Я не представляю себе немку на кухне (знают ли они вообще, для чего это помещение в квартире?).
Я не представляю себе немку на кухне (знают ли они вообще, для чего это помещение в квартире?).
А вот представьте себе, что я, например, знаю, что это такое - кухня. Да что я воспользуюсь ей очень даже регулярно.

В ответ на:
А чувство юмора? А эмоции?
А чувство юмора? А эмоции?

'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 15.09.08 23:19
in Antwort eldebil 15.09.08 13:45
брат мужа женат на местной. живут вместе более 20 лет, трое детей, счастливы... о тёще его я вообще еще ничего не слышала, тише воды - ниже травы. немцы все разные, как и русские :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.09.08 23:21
in Antwort ск@зочник 15.09.08 14:06
немецкая жена жрать не готовит, что факт, то факт.
я готовлю меньше... хоть и люблю это дело.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.09.08 23:23
in Antwort brickie 15.09.08 18:29
NEW 15.09.08 23:55
in Antwort bastq2 15.09.08 17:48
извините, вклинюсь..
насколько я знаю тенденции, то тенденция одна:
многие женщины , вышедшие за немецких мужей, спят на стороне с русскими мужиками....
Неужели им нравятся импотенты?

отсюда следует, что не все немецкие мужчины-половые гиганты, их может быть и меньше, чем русских
хотя,если взять глухую русскую деревеньку, где беспробудно пьют, то наверно среди русских мужиков одни импотенты

насколько я знаю тенденции, то тенденция одна:
многие женщины , вышедшие за немецких мужей, спят на стороне с русскими мужиками....
Неужели им нравятся импотенты?

отсюда следует, что не все немецкие мужчины-половые гиганты, их может быть и меньше, чем русских

хотя,если взять глухую русскую деревеньку, где беспробудно пьют, то наверно среди русских мужиков одни импотенты

NEW 16.09.08 00:05
а вот мне интересно, как взрослый человек (т.е. ваша жена) не мозехт своей маме доходчиво обьяснить, что она своим вмешательством рушит семью? кому будет лучше от дочки-одиночки? маме что ли? эта мама первая же начнёт капать ей на мозги, вот мол дура, мужика не удержала
Я считаю, у кого отношения распадаются из-за родителей, сами виноваты. Или жили в непосредтсвенной близости, или во всё детали семейной жизни посвящали, и т.д. и т.п.
Самая распространённая ошибка многих женщин, это рассказывать своей маме о промахах мужа.
Жена после бурного секса забывает такие "мелочи" жизни, а тёща берёт всё на карандаш (оно и понятно, у неё то секса не было
)
Вы тут готовы сами стирать, убирать, лишь бы границу открыли, а вы сделайте проще- научите свою жену держать язык за зубами и вовремя ставить маму на место
in Antwort Satir_ 15.09.08 14:04, Zuletzt geändert 16.09.08 00:05 (KarapuZZka)
В ответ на:
Сколько наших семей распалось благодаря тёщам/свекровям???? у-у-у-у-у-у
Сколько наших семей распалось благодаря тёщам/свекровям???? у-у-у-у-у-у
а вот мне интересно, как взрослый человек (т.е. ваша жена) не мозехт своей маме доходчиво обьяснить, что она своим вмешательством рушит семью? кому будет лучше от дочки-одиночки? маме что ли? эта мама первая же начнёт капать ей на мозги, вот мол дура, мужика не удержала

Я считаю, у кого отношения распадаются из-за родителей, сами виноваты. Или жили в непосредтсвенной близости, или во всё детали семейной жизни посвящали, и т.д. и т.п.
Самая распространённая ошибка многих женщин, это рассказывать своей маме о промахах мужа.
Жена после бурного секса забывает такие "мелочи" жизни, а тёща берёт всё на карандаш (оно и понятно, у неё то секса не было

Вы тут готовы сами стирать, убирать, лишь бы границу открыли, а вы сделайте проще- научите свою жену держать язык за зубами и вовремя ставить маму на место

NEW 16.09.08 03:52 
in Antwort gakusei 15.09.08 20:43
В ответ на:
А Вы откуда знаете?
Ну, как-то видно и не вооруженным взглядом. Если у людей любовь к Родине перевешивает любовь к Ней/Ему, то они споткнутся об элементарную "бытовуху", как пить дать, и разбегутся по своим Отечествам, если вообще дело "дотянет" до совместного ведения хозяйства. Но, в случае с "нашими любовниками" (ничего, что я так выразился? Не в обиду?) не имеет ни малейшего значения ПРОДОЛЖЕНИЕ романа (само собой разумеется, тут можно сказать: "Как карта ляжет" или "как Бог даст" и т.д. и т.п.). Главное - НАЧАЛО, и начинать нужно, как можно быстрее, пока "пыл" и "страсть" не поостыли! Нет, ну, вы только подумайте, ОБОЮДНАЯ, ВЗАИМНАЯ любовь! О Господи, какая прелесть! Но, вот, почему ЭТО все потом кудато испаряется?!А Вы откуда знаете?

NEW 16.09.08 04:11

В ответ на:
Ба!!! Вот здорово!!! Что ж, приятные исключения - на то они и приятные, чтобы быть приятными (во накаламбурил!), но все же - ИСКЛЮЧЕНИЯ! Вот если бы было б наоборот - все остальные знают где кухня и для чего она, а только б вы одна не знали - это был бы уже совсем другой коленкор! Но, к сожалению, увы...! И почему, как только что-то хорошее, так всенепременно принадлежит к разряду "исключений"?! Чудны дела твои, Господи!А вот представьте себе, что я, например, знаю, что это такое - кухня. Да что я воспользуюсь ей очень даже регулярно.

NEW 16.09.08 04:49 
В ответ на:
О-о-о, не-е-ет! Все, что угодно, только не это! Я согласился бы на то, что бы моя жена даже не догадывалась бы о существовании кухни в нашей квартире (котлетами я могу и в Супермаркете полакомиться), но чувство юмора и эмоции, тут уж извините, подвинтесь - должны быть! Всенепременно! Кто-то из великих классиков сказал: "Человек, на половину понимающий юмор - наполовину человек!". Я, например, с этим не согласен, и я бы с ним поспорил бы. И поспорю, когда с ним встречусь! Но, мне доводилось встречать красавиц, абсолютно лишенных эмоциональности, а на наличие чувства юмора, не малейшего намека. Это явление произвело на меня архи ужасное впечатление, если честно. По мне, так уж лучше встречаться
с "несимпатяшкой", но хохотушкой и обьязательно эмоциональной (такой.., по женски ранимой и впечатлительной) особой. Очень приятно осознавать, что рядом идет женщина, а, не просто человек с женским именем (эмансипация, черт ее дери, и какой только "умник" ее выдумал?). Ой, а я не много наговорил, а? На всякий случай прошу "пардона", если что не так! На счет обидеть кого, не было ни малейших намерений, честно. Я добродушный паря!Такого у нас, пожалуй, нет.

NEW 16.09.08 05:50 
in Antwort MIURA 15.09.08 23:23
В ответ на:
фигня, простите, собачья.....
На все 100% с вами согласен! Да, действительно, мои мнения на те или иные ситуации могут быть и как "позитив", и как "негатив", и как, вы правильно заметили, "фигня собачья" и даже могут быть, как "чушь несусветная". Да, да, да! Но, каждое мое мнение, оно не выдумано мною в одночасье, а формировалось на моей "Колокольне" (не знаю кем, или чем) на протяжении прожитых мною лет, от...(понятия не имею от какого дня) до дня СЕГОДНЯшнего. Это вам повезло, в отличии от многих других, что у вас и у ваших родственников все - "слава Богу", но вы, к сожалению, относитесь к "исключениям", к "меньшинству", так сказать, а формирование мнения всегда ориентировано на "большенство", и высказывается
оно всегда, так сказать, по "Большому счету". С изменением обстановки (ситуации) в "целом", будет, само собой разумеется, адекватно меняться и мое личное мнение. Оно сможет стать еще более "отрицательнее", так сказать, еще более "фигнее и собачее" (не приведи, Господи!), а может превратиться в нечто "позитивное" (вот этого-бы мне хотелось, больше всего!). А так-как, не мнение влияет на ситуацию, а ситуация на него, то мне остается только сидеть и ждать изменений к лучшему, что-бы моя "фигня собачья" (т.е. личное мнение) переформировалось в нечто более положительнее. Ну, а пока, уж извиняйте, мое личное мнение на ситуацию в "целом", так сказать, по "Большому счету", остается, к моему величайшему сожалению, "фигней собачьей". И заметьте, это всего лишь только личное мнение "маленького ничтожного человечишко"!
Просто мнение, а не какой-нибудь постулат, аксиома или закон. Если кто-то имеет свое личное мнение, прямо пропорциональное моему, я могу только с умилением порадоваться за этого человека, значит его окружает нечто "светлое", а не "фигня собачья". Да будет "свет"!!!фигня, простите, собачья.....

NEW 16.09.08 08:01
in Antwort KarapuZZka 16.09.08 00:05
девушка, вы не правы. 
тёща может быть на стороне дочери, может быть на стороне зятя, но "советская тёща" никогда не поймёт, что она в чужой семье лишняя, будут ей говорить плохое - будет лезть с советами, хорошее - всё равно будет лезть, будут молчать - она будет всё равно всё видеть и лезть, потому что точно также лезли с опекой в её семью, котороя возможно сохранилась только благодаря профкомам, парткомам и для неё ето так должно быть. да и по поводу жили рядом.... а где было жить в бывшем союзе? кто мог там себе позволить снять квартиру женившись? На какие шиши? 120 инженерских рублей? и с какой стати тёща в своём доме должна тут же сдать позиции? не всё так просто. Поэтому и пошли анекдоты типа: хоронили тёщу - порвали два бояна.
а готовить...так, по секрету: лучшие повара - всегда были и будут мужчины.... никогда женщине не приготовить обед так, как это сделает мужчина, когда он готовит в охотку, от души.... и не пытайтесь

тёща может быть на стороне дочери, может быть на стороне зятя, но "советская тёща" никогда не поймёт, что она в чужой семье лишняя, будут ей говорить плохое - будет лезть с советами, хорошее - всё равно будет лезть, будут молчать - она будет всё равно всё видеть и лезть, потому что точно также лезли с опекой в её семью, котороя возможно сохранилась только благодаря профкомам, парткомам и для неё ето так должно быть. да и по поводу жили рядом.... а где было жить в бывшем союзе? кто мог там себе позволить снять квартиру женившись? На какие шиши? 120 инженерских рублей? и с какой стати тёща в своём доме должна тут же сдать позиции? не всё так просто. Поэтому и пошли анекдоты типа: хоронили тёщу - порвали два бояна.
а готовить...так, по секрету: лучшие повара - всегда были и будут мужчины.... никогда женщине не приготовить обед так, как это сделает мужчина, когда он готовит в охотку, от души.... и не пытайтесь

NEW 16.09.08 08:42
А это ты зря. есть очень неплохие исключения. Моя жена действительно на кухне была совсем не к стати и желания не возникало научится готовить хотя бы простейшие блюда. А вот у неё были пару подруг - так они оооочень хорошо готовили, а торты делали вообще обьеденье. немки.. главное, чтобы было желание этому научится и потом пойдёт. Одна знакомая немка с которой я вместе учился тоже всё по вечеринкам лазила и пиццами питалась - вышла замуж сильно изменилась, хозяйственная стала, что у нас аж челюсть отвалилась. готовит довольно неплохо и с большой охотой. дома куча полок кулинарной литературой завалила и покупает новые книжки постоянно и экспериментирует.
видел и сам их смешил. А вот что мне в немках нравится, то, что они не комплексуют и могут позволитъ над ними посмеятся. если проводятся какие-то конкурсы, то они не ломаются как наши барышни и принимают в них участвие, даже если знают что будут приниматъ там глупые позы и над ними буду смеятся.
ой.. ну и что здесь сложно представить? мало были в немецких семьях? я, когда приезжал к тестю и тёще первым делом усаживался в мягкое кресло и в руки мне тыкалась бутылка с холодным пивом, ложилисъ пару закусок и наливалось немного водочки с морозилочки или коньячку. я с ними правда в нехороших отношениях был, но это по другим причинам.
Мне кажется вы очень мало общались с немцами в непринуждённой обстановке и поэтому такое отношение к ним и соответственно глядите на них через свой "фильтр" видя только то, что хочется.
in Antwort brickie 15.09.08 18:29, Zuletzt geändert 16.09.08 08:54 (bastq2)
В ответ на:
Я не представляю себе немку на кухне
Я не представляю себе немку на кухне
А это ты зря. есть очень неплохие исключения. Моя жена действительно на кухне была совсем не к стати и желания не возникало научится готовить хотя бы простейшие блюда. А вот у неё были пару подруг - так они оооочень хорошо готовили, а торты делали вообще обьеденье. немки.. главное, чтобы было желание этому научится и потом пойдёт. Одна знакомая немка с которой я вместе учился тоже всё по вечеринкам лазила и пиццами питалась - вышла замуж сильно изменилась, хозяйственная стала, что у нас аж челюсть отвалилась. готовит довольно неплохо и с большой охотой. дома куча полок кулинарной литературой завалила и покупает новые книжки постоянно и экспериментирует.
В ответ на:
А от всей души "угорающую" немку кто-нибудь в природе видел?
А от всей души "угорающую" немку кто-нибудь в природе видел?
видел и сам их смешил. А вот что мне в немках нравится, то, что они не комплексуют и могут позволитъ над ними посмеятся. если проводятся какие-то конкурсы, то они не ломаются как наши барышни и принимают в них участвие, даже если знают что будут приниматъ там глупые позы и над ними буду смеятся.
В ответ на:
Я не представляю, чтобы немецкая теща сказала: "О-о-о, зяте-е-ек пришел, радость-то какая! Заходи дорогой, садись, сейчас я тебя подчивать буду
Я не представляю, чтобы немецкая теща сказала: "О-о-о, зяте-е-ек пришел, радость-то какая! Заходи дорогой, садись, сейчас я тебя подчивать буду
ой.. ну и что здесь сложно представить? мало были в немецких семьях? я, когда приезжал к тестю и тёще первым делом усаживался в мягкое кресло и в руки мне тыкалась бутылка с холодным пивом, ложилисъ пару закусок и наливалось немного водочки с морозилочки или коньячку. я с ними правда в нехороших отношениях был, но это по другим причинам.
Мне кажется вы очень мало общались с немцами в непринуждённой обстановке и поэтому такое отношение к ним и соответственно глядите на них через свой "фильтр" видя только то, что хочется.
NEW 16.09.08 09:21
ты еще узнаешь, что есть очевидные, но невыполнимые дела.
in Antwort KarapuZZka 16.09.08 00:05
В ответ на:
как взрослый человек (т.е. ваша жена) не мозехт своей маме доходчиво обьяснить, что она своим вмешательством рушит семью?
как взрослый человек (т.е. ваша жена) не мозехт своей маме доходчиво обьяснить, что она своим вмешательством рушит семью?
ты еще узнаешь, что есть очевидные, но невыполнимые дела.
NEW 16.09.08 09:31
in Antwort witte_ANGEL 15.09.08 17:46
Да, мы ето тоже обсуждаем...Немцы более внимателнее к женщине в постеле, менше обращают внимание на внешние недостатки...правда, по сравнению с немками, "наша" каждая вторая красотка! Я не про потенцию!!! Тут природа не по нац.признаку награждает... Ето, к сожалению, статистика из слов моего окружения, знакомых...Но, мне кажется, просто "наши" более разбалованные, НАМИ же женщинами. Но они, немцы, не будут делат "безумства" ради любви. А русские жены немецких мужей, мне кажется, не из-за секса к русским бегают, а из-за понимания...Русские 4увствами живут - вот захотел девушку увидет, которая за сотни км живет, и приехал на выходные, а немец подумает, пос4итает, термин назна4ит. Хотя и интеллект и интерессы совпадают, а иногда такая тоска берет, так хо4ется "своего, родного", который тебе "старую, добрую" комедию
в дождливый ден притащит или в машине у него будет играт "Машина времени"....при том, 4то я давно и с 18 лет в Германии, в глубине души надеюс, 4то муж у меня будет русский......И буду я с гордостю всем немцам его в пример ставит...
расстроилас

NEW 16.09.08 09:37
девушка, к вам у меня никаких претензий, но не возникало у вас никогда странного ощущения, будто наша родина выбрасывает на запад, да и вообще за границу все ненужные отходы, все то, что не подлежит классификации "гражданин"?
in Antwort nonne 16.09.08 09:31
В ответ на:
Немцы более внимателнее к женщине в постеле, менше обращают внимание на внешние недостатки
Немцы более внимателнее к женщине в постеле, менше обращают внимание на внешние недостатки
В ответ на:
сравнению с немками, "наша" каждая вторая красотка!
сравнению с немками, "наша" каждая вторая красотка!
В ответ на:
просто "наши" более разбалованные, НАМИ же женщинами
просто "наши" более разбалованные, НАМИ же женщинами
В ответ на:
А русские жены немецких мужей, мне кажется, не из-за секса к русским бегают, а из-за понимания
А русские жены немецких мужей, мне кажется, не из-за секса к русским бегают, а из-за понимания
девушка, к вам у меня никаких претензий, но не возникало у вас никогда странного ощущения, будто наша родина выбрасывает на запад, да и вообще за границу все ненужные отходы, все то, что не подлежит классификации "гражданин"?
NEW 16.09.08 09:37
Может быть Вы правы. Но моя подруга, например, сразу бросила всё, когда ей было 19 лет, чтобы жить со своим другом в Бразилии. А то без знания языка и бообще представления о том, как там выглядит ежедневная жизнь. Несколько лет спустя вернулась в Германию, с троими детьми. Вот теперь и сама воспитывает их, жизнь не совсем лёгкая.
Так что пусть всё немного развивается...
Вы знаете, лично я обладаю здравой долей самоуверенности...

@bastq2: Спасибо Вам за Ваше последнее сообщение здесь
Очень жалею, что
Вам, кажется, не удалось с женой-немкой. Счастья Вам и удачи!
in Antwort brickie 16.09.08 03:52
В ответ на:
Если у людей любовь к Родине перевешивает любовь к Ней/Ему, то они споткнутся об элементарную "бытовуху
Если у людей любовь к Родине перевешивает любовь к Ней/Ему, то они споткнутся об элементарную "бытовуху
Может быть Вы правы. Но моя подруга, например, сразу бросила всё, когда ей было 19 лет, чтобы жить со своим другом в Бразилии. А то без знания языка и бообще представления о том, как там выглядит ежедневная жизнь. Несколько лет спустя вернулась в Германию, с троими детьми. Вот теперь и сама воспитывает их, жизнь не совсем лёгкая.
Так что пусть всё немного развивается...
В ответ на:
Но, в случае с "нашими любовниками" (ничего, что я так выразился? Не в обиду?)
Но, в случае с "нашими любовниками" (ничего, что я так выразился? Не в обиду?)
Вы знаете, лично я обладаю здравой долей самоуверенности...

@bastq2: Спасибо Вам за Ваше последнее сообщение здесь

'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 16.09.08 09:41
in Antwort brickie 16.09.08 03:52
" почему ЭТО все потом кудато испаряется?!"
Потому что человеческие отношения и особенно отношения семейные -это труд большой. Чтобы сохранить чувства, чтобы быть интересным для своего партнёра надо много трудиться. А это сложно и не всем нравится.
Куда проще партнёра-то поменять. Там же новые чувства. Свежачок-с...
А вы попробуйте этот свежачок до конца жизни сохранить.
Потому что человеческие отношения и особенно отношения семейные -это труд большой. Чтобы сохранить чувства, чтобы быть интересным для своего партнёра надо много трудиться. А это сложно и не всем нравится.

NEW 16.09.08 09:46
in Antwort bastq2 16.09.08 08:42
на с4ет немецких родителей друга/подруги я с Вами согласна на все 100%...гостиприимство всегда на высшем уровне....ето от 4еловека и воспитания зависит...
NEW 16.09.08 09:52
in Antwort ск@зочник 16.09.08 09:37
Нет! Просто там мы общалис в своем микромире, а сдес сталкиваешся с людми из разных стран, ц разной културой общения и, простите, из разных соц.слоев...
NEW 16.09.08 09:55
in Antwort nonne 16.09.08 09:46
На последнего. Не знаю уж, может и правда немки готовят меньше наших. Но те, кто с детьми, слово "кухня" знают прекрасно. Все, кого я знаю, детей кормят правильно.