русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Влюбился в немку..

7293  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
gakusei знакомое лицо15.09.08 20:43
gakusei
NEW 15.09.08 20:43 
in Antwort brickie 15.09.08 18:29
В ответ на:
Что-либо серьезного у вас, правда, так ничего и не получится,

А Вы откуда знаете?
В ответ на:
Я не представляю себе немку на кухне (знают ли они вообще, для чего это помещение в квартире?).

А вот представьте себе, что я, например, знаю, что это такое - кухня. Да что я воспользуюсь ей очень даже регулярно.
В ответ на:
А чувство юмора? А эмоции?

Такого у нас, пожалуй, нет.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
MIURA с приветом15.09.08 23:19
MIURA
NEW 15.09.08 23:19 
in Antwort eldebil 15.09.08 13:45
брат мужа женат на местной. живут вместе более 20 лет, трое детей, счастливы... о тёще его я вообще еще ничего не слышала, тише воды - ниже травы. немцы все разные, как и русские :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
MIURA с приветом15.09.08 23:21
MIURA
NEW 15.09.08 23:21 
in Antwort ск@зочник 15.09.08 14:06
 немецкая жена жрать не готовит, что факт, то факт.

я готовлю меньше... хоть и люблю это дело.

MIURA с приветом15.09.08 23:23
MIURA
NEW 15.09.08 23:23 
in Antwort brickie 15.09.08 18:29
фигня, простите, собачья.....
  KarapuZZka коренной житель15.09.08 23:55
NEW 15.09.08 23:55 
in Antwort bastq2 15.09.08 17:48
извините, вклинюсь..
насколько я знаю тенденции, то тенденция одна:
многие женщины , вышедшие за немецких мужей, спят на стороне с русскими мужиками....
Неужели им нравятся импотенты?
отсюда следует, что не все немецкие мужчины-половые гиганты, их может быть и меньше, чем русских
хотя,если взять глухую русскую деревеньку, где беспробудно пьют, то наверно среди русских мужиков одни импотенты
  KarapuZZka коренной житель16.09.08 00:05
NEW 16.09.08 00:05 
in Antwort Satir_ 15.09.08 14:04, Zuletzt geändert 16.09.08 00:05 (KarapuZZka)
В ответ на:
Сколько наших семей распалось благодаря тёщам/свекровям???? у-у-у-у-у-у

а вот мне интересно, как взрослый человек (т.е. ваша жена) не мозехт своей маме доходчиво обьяснить, что она своим вмешательством рушит семью? кому будет лучше от дочки-одиночки? маме что ли? эта мама первая же начнёт капать ей на мозги, вот мол дура, мужика не удержала
Я считаю, у кого отношения распадаются из-за родителей, сами виноваты. Или жили в непосредтсвенной близости, или во всё детали семейной жизни посвящали, и т.д. и т.п.
Самая распространённая ошибка многих женщин, это рассказывать своей маме о промахах мужа.
Жена после бурного секса забывает такие "мелочи" жизни, а тёща берёт всё на карандаш (оно и понятно, у неё то секса не было )
Вы тут готовы сами стирать, убирать, лишь бы границу открыли, а вы сделайте проще- научите свою жену держать язык за зубами и вовремя ставить маму на место
  brickie прохожий16.09.08 03:52
NEW 16.09.08 03:52 
in Antwort gakusei 15.09.08 20:43
В ответ на:
А Вы откуда знаете?
Ну, как-то видно и не вооруженным взглядом. Если у людей любовь к Родине перевешивает любовь к Ней/Ему, то они споткнутся об элементарную "бытовуху", как пить дать, и разбегутся по своим Отечествам, если вообще дело "дотянет" до совместного ведения хозяйства. Но, в случае с "нашими любовниками" (ничего, что я так выразился? Не в обиду?) не имеет ни малейшего значения ПРОДОЛЖЕНИЕ романа (само собой разумеется, тут можно сказать: "Как карта ляжет" или "как Бог даст" и т.д. и т.п.). Главное - НАЧАЛО, и начинать нужно, как можно быстрее, пока "пыл" и "страсть" не поостыли! Нет, ну, вы только подумайте, ОБОЮДНАЯ, ВЗАИМНАЯ любовь! О Господи, какая прелесть! Но, вот, почему ЭТО все потом кудато испаряется?!
  brickie прохожий16.09.08 04:11
NEW 16.09.08 04:11 
В ответ на:
А вот представьте себе, что я, например, знаю, что это такое - кухня. Да что я воспользуюсь ей очень даже регулярно.
Ба!!! Вот здорово!!! Что ж, приятные исключения - на то они и приятные, чтобы быть приятными (во накаламбурил!), но все же - ИСКЛЮЧЕНИЯ! Вот если бы было б наоборот - все остальные знают где кухня и для чего она, а только б вы одна не знали - это был бы уже совсем другой коленкор! Но, к сожалению, увы...! И почему, как только что-то хорошее, так всенепременно принадлежит к разряду "исключений"?! Чудны дела твои, Господи!

brickie прохожий16.09.08 04:49
NEW 16.09.08 04:49 
В ответ на:
Такого у нас, пожалуй, нет.
О-о-о, не-е-ет! Все, что угодно, только не это! Я согласился бы на то, что бы моя жена даже не догадывалась бы о существовании кухни в нашей квартире (котлетами я могу и в Супермаркете полакомиться), но чувство юмора и эмоции, тут уж извините, подвинтесь - должны быть! Всенепременно! Кто-то из великих классиков сказал: "Человек, на половину понимающий юмор - наполовину человек!". Я, например, с этим не согласен, и я бы с ним поспорил бы. И поспорю, когда с ним встречусь! Но, мне доводилось встречать красавиц, абсолютно лишенных эмоциональности, а на наличие чувства юмора, не малейшего намека. Это явление произвело на меня архи ужасное впечатление, если честно. По мне, так уж лучше встречаться с "несимпатяшкой", но хохотушкой и обьязательно эмоциональной (такой.., по женски ранимой и впечатлительной) особой. Очень приятно осознавать, что рядом идет женщина, а, не просто человек с женским именем (эмансипация, черт ее дери, и какой только "умник" ее выдумал?). Ой, а я не много наговорил, а? На всякий случай прошу "пардона", если что не так! На счет обидеть кого, не было ни малейших намерений, честно. Я добродушный паря!
  brickie прохожий16.09.08 05:50
NEW 16.09.08 05:50 
in Antwort MIURA 15.09.08 23:23
В ответ на:
фигня, простите, собачья.....
На все 100% с вами согласен! Да, действительно, мои мнения на те или иные ситуации могут быть и как "позитив", и как "негатив", и как, вы правильно заметили, "фигня собачья" и даже могут быть, как "чушь несусветная". Да, да, да! Но, каждое мое мнение, оно не выдумано мною в одночасье, а формировалось на моей "Колокольне" (не знаю кем, или чем) на протяжении прожитых мною лет, от...(понятия не имею от какого дня) до дня СЕГОДНЯшнего. Это вам повезло, в отличии от многих других, что у вас и у ваших родственников все - "слава Богу", но вы, к сожалению, относитесь к "исключениям", к "меньшинству", так сказать, а формирование мнения всегда ориентировано на "большенство", и высказывается оно всегда, так сказать, по "Большому счету". С изменением обстановки (ситуации) в "целом", будет, само собой разумеется, адекватно меняться и мое личное мнение. Оно сможет стать еще более "отрицательнее", так сказать, еще более "фигнее и собачее" (не приведи, Господи!), а может превратиться в нечто "позитивное" (вот этого-бы мне хотелось, больше всего!). А так-как, не мнение влияет на ситуацию, а ситуация на него, то мне остается только сидеть и ждать изменений к лучшему, что-бы моя "фигня собачья" (т.е. личное мнение) переформировалось в нечто более положительнее. Ну, а пока, уж извиняйте, мое личное мнение на ситуацию в "целом", так сказать, по "Большому счету", остается, к моему величайшему сожалению, "фигней собачьей". И заметьте, это всего лишь только личное мнение "маленького ничтожного человечишко"! Просто мнение, а не какой-нибудь постулат, аксиома или закон. Если кто-то имеет свое личное мнение, прямо пропорциональное моему, я могу только с умилением порадоваться за этого человека, значит его окружает нечто "светлое", а не "фигня собачья". Да будет "свет"!!!
  Satir_ завсегдатай16.09.08 08:01
NEW 16.09.08 08:01 
in Antwort KarapuZZka 16.09.08 00:05
девушка, вы не правы.
тёща может быть на стороне дочери, может быть на стороне зятя, но "советская тёща" никогда не поймёт, что она в чужой семье лишняя, будут ей говорить плохое - будет лезть с советами, хорошее - всё равно будет лезть, будут молчать - она будет всё равно всё видеть и лезть, потому что точно также лезли с опекой в её семью, котороя возможно сохранилась только благодаря профкомам, парткомам и для неё ето так должно быть. да и по поводу жили рядом.... а где было жить в бывшем союзе? кто мог там себе позволить снять квартиру женившись? На какие шиши? 120 инженерских рублей? и с какой стати тёща в своём доме должна тут же сдать позиции? не всё так просто. Поэтому и пошли анекдоты типа: хоронили тёщу - порвали два бояна.
а готовить...так, по секрету: лучшие повара - всегда были и будут мужчины.... никогда женщине не приготовить обед так, как это сделает мужчина, когда он готовит в охотку, от души.... и не пытайтесь
  bastq2 патриот16.09.08 08:42
bastq2
NEW 16.09.08 08:42 
in Antwort brickie 15.09.08 18:29, Zuletzt geändert 16.09.08 08:54 (bastq2)
В ответ на:
Я не представляю себе немку на кухне

А это ты зря. есть очень неплохие исключения. Моя жена действительно на кухне была совсем не к стати и желания не возникало научится готовить хотя бы простейшие блюда. А вот у неё были пару подруг - так они оооочень хорошо готовили, а торты делали вообще обьеденье. немки.. главное, чтобы было желание этому научится и потом пойдёт. Одна знакомая немка с которой я вместе учился тоже всё по вечеринкам лазила и пиццами питалась - вышла замуж сильно изменилась, хозяйственная стала, что у нас аж челюсть отвалилась. готовит довольно неплохо и с большой охотой. дома куча полок кулинарной литературой завалила и покупает новые книжки постоянно и экспериментирует.
В ответ на:
А от всей души "угорающую" немку кто-нибудь в природе видел?

видел и сам их смешил. А вот что мне в немках нравится, то, что они не комплексуют и могут позволитъ над ними посмеятся. если проводятся какие-то конкурсы, то они не ломаются как наши барышни и принимают в них участвие, даже если знают что будут приниматъ там глупые позы и над ними буду смеятся.
В ответ на:
Я не представляю, чтобы немецкая теща сказала: "О-о-о, зяте-е-ек пришел, радость-то какая! Заходи дорогой, садись, сейчас я тебя подчивать буду

ой.. ну и что здесь сложно представить? мало были в немецких семьях? я, когда приезжал к тестю и тёще первым делом усаживался в мягкое кресло и в руки мне тыкалась бутылка с холодным пивом, ложилисъ пару закусок и наливалось немного водочки с морозилочки или коньячку. я с ними правда в нехороших отношениях был, но это по другим причинам.
Мне кажется вы очень мало общались с немцами в непринуждённой обстановке и поэтому такое отношение к ним и соответственно глядите на них через свой "фильтр" видя только то, что хочется.
  ск@зочник патриот16.09.08 09:21
NEW 16.09.08 09:21 
in Antwort KarapuZZka 16.09.08 00:05
В ответ на:
как взрослый человек (т.е. ваша жена) не мозехт своей маме доходчиво обьяснить, что она своим вмешательством рушит семью?

ты еще узнаешь, что есть очевидные, но невыполнимые дела.
nonne завсегдатай16.09.08 09:31
NEW 16.09.08 09:31 
in Antwort witte_ANGEL 15.09.08 17:46
Да, мы ето тоже обсуждаем...Немцы более внимателнее к женщине в постеле, менше обращают внимание на внешние недостатки...правда, по сравнению с немками, "наша" каждая вторая красотка! Я не про потенцию!!! Тут природа не по нац.признаку награждает... Ето, к сожалению, статистика из слов моего окружения, знакомых...Но, мне кажется, просто "наши" более разбалованные, НАМИ же женщинами. Но они, немцы, не будут делат "безумства" ради любви. А русские жены немецких мужей, мне кажется, не из-за секса к русским бегают, а из-за понимания...Русские 4увствами живут - вот захотел девушку увидет, которая за сотни км живет, и приехал на выходные, а немец подумает, пос4итает, термин назна4ит. Хотя и интеллект и интерессы совпадают, а иногда такая тоска берет, так хо4ется "своего, родного", который тебе "старую, добрую" комедию в дождливый ден притащит или в машине у него будет играт "Машина времени"....при том, 4то я давно и с 18 лет в Германии, в глубине души надеюс, 4то муж у меня будет русский......И буду я с гордостю всем немцам его в пример ставит... расстроилас
  ск@зочник патриот16.09.08 09:37
NEW 16.09.08 09:37 
in Antwort nonne 16.09.08 09:31
В ответ на:
Немцы более внимателнее к женщине в постеле, менше обращают внимание на внешние недостатки

В ответ на:
сравнению с немками, "наша" каждая вторая красотка!

В ответ на:
просто "наши" более разбалованные, НАМИ же женщинами

В ответ на:
А русские жены немецких мужей, мне кажется, не из-за секса к русским бегают, а из-за понимания

девушка, к вам у меня никаких претензий, но не возникало у вас никогда странного ощущения, будто наша родина выбрасывает на запад, да и вообще за границу все ненужные отходы, все то, что не подлежит классификации "гражданин"?
gakusei знакомое лицо16.09.08 09:37
gakusei
NEW 16.09.08 09:37 
in Antwort brickie 16.09.08 03:52
В ответ на:
Если у людей любовь к Родине перевешивает любовь к Ней/Ему, то они споткнутся об элементарную "бытовуху

Может быть Вы правы. Но моя подруга, например, сразу бросила всё, когда ей было 19 лет, чтобы жить со своим другом в Бразилии. А то без знания языка и бообще представления о том, как там выглядит ежедневная жизнь. Несколько лет спустя вернулась в Германию, с троими детьми. Вот теперь и сама воспитывает их, жизнь не совсем лёгкая.
Так что пусть всё немного развивается...
В ответ на:
Но, в случае с "нашими любовниками" (ничего, что я так выразился? Не в обиду?)

Вы знаете, лично я обладаю здравой долей самоуверенности...
@bastq2: Спасибо Вам за Ваше последнее сообщение здесь Очень жалею, что Вам, кажется, не удалось с женой-немкой. Счастья Вам и удачи!
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
  Амнерис гость16.09.08 09:41
NEW 16.09.08 09:41 
in Antwort brickie 16.09.08 03:52
" почему ЭТО все потом кудато испаряется?!"
Потому что человеческие отношения и особенно отношения семейные -это труд большой. Чтобы сохранить чувства, чтобы быть интересным для своего партнёра надо много трудиться. А это сложно и не всем нравится. Куда проще партнёра-то поменять. Там же новые чувства. Свежачок-с... А вы попробуйте этот свежачок до конца жизни сохранить.
nonne завсегдатай16.09.08 09:46
NEW 16.09.08 09:46 
in Antwort bastq2 16.09.08 08:42
на с4ет немецких родителей друга/подруги я с Вами согласна на все 100%...гостиприимство всегда на высшем уровне....ето от 4еловека и воспитания зависит...
nonne завсегдатай16.09.08 09:52
NEW 16.09.08 09:52 
in Antwort ск@зочник 16.09.08 09:37
Нет! Просто там мы общалис в своем микромире, а сдес сталкиваешся с людми из разных стран, ц разной културой общения и, простите, из разных соц.слоев...
Lenny2006 знакомое лицо16.09.08 09:55
NEW 16.09.08 09:55 
in Antwort nonne 16.09.08 09:46
На последнего. Не знаю уж, может и правда немки готовят меньше наших. Но те, кто с детьми, слово "кухня" знают прекрасно. Все, кого я знаю, детей кормят правильно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle