Вход на сайт
Влюбился в немку..
NEW 15.09.08 16:48
А кого он зовёт бабой?
Какую-либо молоденькую, красивую, очаровательную девушку?
П.С. Спасибо за объяснение. Но Weiber по-немецки тоже звучит не очень....

П.С. Спасибо за объяснение. Но Weiber по-немецки тоже звучит не очень....

'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 15.09.08 17:13
НУ если нравится, начни отношения. затем со временем они или развалятся или всё будет в порядке. другого выхода нет:-)
У меня была жена немка - сейчас в процессе развода. 9 лет были вместе. хотя не скажу, что был в браке недоволен чем-то (после развала отношений оглянувшись назад таки увидел кучу недостатков которые меня где-то в глубине раздражали), но больше не хочу с немками отношения начинать. у нас тоже есть очень милые и неиспорченные девушки
У меня была жена немка - сейчас в процессе развода. 9 лет были вместе. хотя не скажу, что был в браке недоволен чем-то (после развала отношений оглянувшись назад таки увидел кучу недостатков которые меня где-то в глубине раздражали), но больше не хочу с немками отношения начинать. у нас тоже есть очень милые и неиспорченные девушки

NEW 15.09.08 17:37
что бы проследить тенденцию - вам надо было ну ооочень много немецких мужчин сравнить с русскими, примерно одинакового образования и уклада жизни
В ответ на:
т.к.немецк.мущины в сексе больше дают,чем берут/за всех,,понятно ,не отвечаю,а тенденция явно прослеживается/
т.к.немецк.мущины в сексе больше дают,чем берут/за всех,,понятно ,не отвечаю,а тенденция явно прослеживается/
что бы проследить тенденцию - вам надо было ну ооочень много немецких мужчин сравнить с русскими, примерно одинакового образования и уклада жизни

NEW 15.09.08 17:40
в ответ ск@зочник 15.09.08 16:50
ну и разговоры- варит не варит,стирает и т.д. А самому слабо заработать штоб твоя " баба" не ломалас у плиты и с тряпкой?
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 15.09.08 17:43
мдя... дэвушка. а немецкие мужчины все прям так зарабатывают, что семьи едят только в ресторанах и в домах убирают уборщицы их хоромы? не слабо ходит по ресторанам, но там есть вопервых не все блюда, которые мне нравятся это раз. во вторых это проявление уважения к мужу - так же как вам нравится когда вам дарят шоколодки и цветочки и всякую другие вещи. приятно же мужу прийти с работы домой, а его ждёт там горячий ужин, а не куча немытых тарелок.
В ответ на:
А самому слабо заработать штоб твоя " баба" не ломалас у плиты и с тряпкой?
А самому слабо заработать штоб твоя " баба" не ломалас у плиты и с тряпкой?
мдя... дэвушка. а немецкие мужчины все прям так зарабатывают, что семьи едят только в ресторанах и в домах убирают уборщицы их хоромы? не слабо ходит по ресторанам, но там есть вопервых не все блюда, которые мне нравятся это раз. во вторых это проявление уважения к мужу - так же как вам нравится когда вам дарят шоколодки и цветочки и всякую другие вещи. приятно же мужу прийти с работы домой, а его ждёт там горячий ужин, а не куча немытых тарелок.
NEW 15.09.08 17:48
о, да. конечно! мужья немецкие конечно же все половые гиганты, а русские парни, которые их когда-то бросили все хиленькие.. и сравнивать Васю, взятого на сеновале у бабушки в 18 лет с мужем здесь, имеющим наверное образование это ооочень познавательно и статистика получается просто превосходная
в ответ witte_ANGEL 15.09.08 17:46
В ответ на:
-а у меня подруг много,мы на девишниках обсуждаем ето
-а у меня подруг много,мы на девишниках обсуждаем ето
о, да. конечно! мужья немецкие конечно же все половые гиганты, а русские парни, которые их когда-то бросили все хиленькие.. и сравнивать Васю, взятого на сеновале у бабушки в 18 лет с мужем здесь, имеющим наверное образование это ооочень познавательно и статистика получается просто превосходная

NEW 15.09.08 18:29
в ответ eldebil 15.09.08 13:45
Что тебе сказать, "дружище", если твой нынешний брак "дышит на ладан", а между тобой и немкой действительно есть взаимность, то "действуй" не раздумывая, ведь "взаимная любовь", на сегодняшний день, занесена в "Красную книгу", а тут у тебя такая удача, "Синяя Птица", так сказать, собственной персоной! Тут даже размышлять неочем, наслаждайтесь друг дружкой! Как говорится, куй железо, пока горячо! Что-либо серьезного у вас, правда, так ничего и не получится, тоесть, про вас не скажут: "...и жили они долго и счастливо, и что то там сделали в один день", тут я голову на отсечение даю. Влюбиться можно и в негритяночку, и в китаяночку, и даже, в ту же американочку, ради бога, почему нет, не вижу ничего предосудительного, но, жи-и-и-ть??? Ка-а-а-к??? Я не
представляю себе немку на кухне (знают ли они вообще, для чего это помещение в квартире?). А "борщ"? Немка..., и съедобный "борщ"?! Да тут никакой водки не хватит! А чувство юмора? А эмоции? А взгляды на мир, на политику, на воспитание, на семью, на образ жизни, наконец? А немецкую тещу, даже я, в своей "больной" фантазии, не могу нарисовать. Я не представляю, чтобы немецкая теща сказала: "О-о-о, зяте-е-ек пришел, радость-то какая! Заходи дорогой, садись, сейчас я тебя подчивать буду", и пошла такая суета на кухне, с шутками, прибаутками, "поляна" такая накрывается, что свадьбу сыграть можно. Не представляю!!! Не вижу!!! А тещу, гуляющую с внуками: "...Машенька, хочеш конфетку, на, лапочка. Сашенька, хочеш "морожку", на, деточка. Ой, вы мои золотые, ой, вы
мои...", мне такое даже в кошмариках не снится. Да скорее можно увидеть скинхеда, пьющего на брудершафт с евреем! А от всей души "угорающую" немку кто-нибудь в природе видел? Скорее пингвин в зоопарке закукарекает! Любовь любовью, но менталитет... .