Вход на сайт
Влюбился в немку..
NEW 15.09.08 15:29
Лично я пока таких не встречал: ни на форуме, ни в реале. Говорят, есть такие, но их днем с огнем не сыщешь. Тётек наших с немецкими мужьями дохрена и больше, а вот дядек... Не знаю таких.
в ответ eldebil 15.09.08 13:45
В ответ на:
Есть ли на форуме дядьки с немецкими женами?
Есть ли на форуме дядьки с немецкими женами?
Лично я пока таких не встречал: ни на форуме, ни в реале. Говорят, есть такие, но их днем с огнем не сыщешь. Тётек наших с немецкими мужьями дохрена и больше, а вот дядек... Не знаю таких.
Слава Україні
NEW 15.09.08 15:34
Совершенно верно!

П.С. Может есть такая тенденция, что немки не готовят, да. Но бывают разные, как, между прочим, и в России, на Украине...
@еldebill:
Только не бойтесь
! Ведь на самом деле мы все, в первой очереди, только люди. Удачи Вам
!
в ответ ск@зочник 15.09.08 14:15
В ответ на:
ты можешь расслабиться наедине с ней? тебе приходится подбирать слова? вы дышите одним воздухом, т.е. можете делать что-то вместе с удовольствием? у вас есть общность в музыке?
ответь себе честно и если да, то она твоя, а если нет, то и русская не поможет.
ты можешь расслабиться наедине с ней? тебе приходится подбирать слова? вы дышите одним воздухом, т.е. можете делать что-то вместе с удовольствием? у вас есть общность в музыке?
ответь себе честно и если да, то она твоя, а если нет, то и русская не поможет.
Совершенно верно!

П.С. Может есть такая тенденция, что немки не готовят, да. Но бывают разные, как, между прочим, и в России, на Украине...
@еldebill:
Только не бойтесь

'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 15.09.08 16:32
в ответ eldebil 15.09.08 13:45
Знаю двоих парней , у которых БЫЛИ жёны немки. Были, да сплыли
Один прожил в законном браке, как бы не соврать, лет может 7-8. Родили 2 деток. Разбежались , у него теперь русская девчёнка. А у второго была подруга, с которой он был продолжительное время, тоже родился малыш.
К сожалению не могу сказать почему этим парням не жилось с их немками-женами, не факт что они расстались только из за национальной принадлежности, может просто не повезло обоим

К сожалению не могу сказать почему этим парням не жилось с их немками-женами, не факт что они расстались только из за национальной принадлежности, может просто не повезло обоим