Login
Влюбился в немку..
NEW 18.09.08 09:28
Посмешил:-))) немецкий паспорт имеют все переселенцы, немецкие имена и фамилии тоже очень часто и типично немецкие внешности тоже. Они же в принципе немцы, только жили в Казахстане или ещё где
а какое место рождения стоит в паспорте ты обратил внимание?
in Antwort eldebil 18.09.08 09:20, Zuletzt geändert 18.09.08 09:31 (bastq2)
В ответ на:
Нет, она немка, с немецким паспортом, немецким именем-фамилией, типичной немецкой внешностью
Нет, она немка, с немецким паспортом, немецким именем-фамилией, типичной немецкой внешностью
Посмешил:-))) немецкий паспорт имеют все переселенцы, немецкие имена и фамилии тоже очень часто и типично немецкие внешности тоже. Они же в принципе немцы, только жили в Казахстане или ещё где

а какое место рождения стоит в паспорте ты обратил внимание?

NEW 18.09.08 09:33
in Antwort bastq2 18.09.08 09:28
Вот вы нудные.. да какая мне нахрен разница, где родилась ее бабушка? Она сама, девушка, родилась в Баварии. И в конце концов, я же гонюсь не за ее немцкостью. и все так случилось не потому, что она именно немка..
NEW 18.09.08 09:36
in Antwort eldebil 18.09.08 09:33, Zuletzt geändert 18.09.08 09:38 (bastq2)
да не в этом дело. а просто может тебя разводят, а ты бегаешь там с набухшими яйцами. а начало хороших отношения начинается с доверия и не вешанья лапшы на уши
вот и ответ на твой вопрос, стоит ли начинать отношения и про тёщи и т.д. может "будущая" тёща тогда из "наших" будет и проблематика отношений тогда отпадает тожы

NEW 18.09.08 09:42
in Antwort eldebil 18.09.08 09:40
ты просто не знаешь какой контингент здесь попадается, отсюда и твоё непонимание.. а так мне то пофиг - твои проблемы. ты задал вопрос на форуме, так слушай мнения. ну если они для тебя бредовые - разбирайся сам. как я сказал - мне это всё глубоко пофиг.
NEW 18.09.08 09:54
in Antwort bastq2 18.09.08 09:42
NEW 18.09.08 10:11
in Antwort bastq2 18.09.08 09:42
Поверь, в раздутой резиновой Москве контингент тоже всякий попадается. но это не тот случай..
NEW 18.09.08 12:14
in Antwort bambamamba 18.09.08 01:08
Косметичкой всегда была сумочка, даже у древнего поколения ;)
NEW 18.09.08 12:24
АААААААААААААААА, ну вы даёте...это же наша русская, только с немецким паспортом...
У меня тоже такой паспорт есть, и фамилия немецкая, и имя тоже моё у немцев встречается
А что вам перееживать в таком случае по случаю несыхожести менталитетов.?
Мама то её поди из союза?
in Antwort eldebil 18.09.08 09:20
В ответ на:
Нет, она немка, с немецким паспортом, немецким именем-фамилией, типичной немецкой внешностью (ну, разве что симпатичнее гораздо, чем обычные немки :)) ).
Нет, она немка, с немецким паспортом, немецким именем-фамилией, типичной немецкой внешностью (ну, разве что симпатичнее гораздо, чем обычные немки :)) ).
АААААААААААААААА, ну вы даёте...это же наша русская, только с немецким паспортом...

У меня тоже такой паспорт есть, и фамилия немецкая, и имя тоже моё у немцев встречается

А что вам перееживать в таком случае по случаю несыхожести менталитетов.?
Мама то её поди из союза?

NEW 18.09.08 12:36
Косметолога тоже называли косметичкой - это 100% факт, т.к. я с сим явлением в Москве с 1982 года познакомилась, а от маман и раньше такое названице слышала.
in Antwort Simple 18.09.08 12:14
В ответ на:
Косметолога тоже называли косметичкой - это 100% факт, т.к. я с сим явлением в Москве с 1982 года познакомилась, а от маман и раньше такое названице слышала.

NEW 18.09.08 13:06
in Antwort eldebil 18.09.08 10:11
NEW 18.09.08 13:16
Даже у современного поколения косметолог - это выпускник медицинского ВУЗа, а косметичка - это косметичка.
in Antwort Simple 18.09.08 12:14
В ответ на:
Даже у современного поколения косметолог - это выпускник медицинского ВУЗа, а косметичка - это косметичка.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 18.09.08 13:22
in Antwort Dr.Muetze 18.09.08 13:06
извините, уважаемые, но вы думаете, что я совсем тупой?
Да, она говорит с акцентом, причем особенную сложность вызывает звук r-r-r-r. Как нам сложно выговорить немецкое rrr, так и им наше. Никаких выходцев из СССР, России и прочих казахстанов у нее в предках не было. Немка, понимаете, н-е-м-к-а! В России она училась, потом работала. других подробностей рассказывать не буду, так как она человек достаточно узнаваемый и палиться я не собираюсь.
Да, она говорит с акцентом, причем особенную сложность вызывает звук r-r-r-r. Как нам сложно выговорить немецкое rrr, так и им наше. Никаких выходцев из СССР, России и прочих казахстанов у нее в предках не было. Немка, понимаете, н-е-м-к-а! В России она училась, потом работала. других подробностей рассказывать не буду, так как она человек достаточно узнаваемый и палиться я не собираюсь.
NEW 18.09.08 13:29
Вот именно... хотя вы там все, наверное, телефон хэндиком называете? :)
in Antwort bambamamba 18.09.08 13:16
В ответ на:
Даже у современного поколения косметолог - это выпускник медицинского ВУЗа, а косметичка - это косметичка
Даже у современного поколения косметолог - это выпускник медицинского ВУЗа, а косметичка - это косметичка
Вот именно... хотя вы там все, наверное, телефон хэндиком называете? :)
NEW 18.09.08 13:31
гыыы...
у меня что, действительно настолько нетривиальный случай, что вы просто не можете поверить в его реальность? :)
in Antwort ск@зочник 18.09.08 13:27
В ответ на:
ты нас разводишь, да
ты нас разводишь, да
гыыы...
у меня что, действительно настолько нетривиальный случай, что вы просто не можете поверить в его реальность? :)
NEW 18.09.08 13:38
in Antwort eldebil 18.09.08 13:31
извиняюсь, но....тебе не всё равно верят в это другие или нет? и собственно говоря какая разница местная она или из переселенцев раз она тебе нравится?
NEW 18.09.08 13:39
in Antwort eldebil 18.09.08 13:31
да я своими эритроцитами разводку ощущаю, братан
мне пофиг, я с bastq2 солидарен, но признайся, что прикалываешься
кстати, рейтинг у тебя довольно высок.

NEW 18.09.08 13:49
Мне очень жаль, но придется тебя обломать, твои эритроциты ошибаются, я не тролль :)
А откуда у меня может быть высокий рейтинг? я только позавчера тут на форуме зарегился..
in Antwort ск@зочник 18.09.08 13:39
В ответ на:
Мне очень жаль, но придется тебя обломать, твои эритроциты ошибаются, я не тролль :)
А откуда у меня может быть высокий рейтинг? я только позавчера тут на форуме зарегился..
NEW 18.09.08 13:50
Вот мне разницы никакой, а уважаемые форумчане мне отказываются верить
in Antwort Satir_ 18.09.08 13:38
В ответ на:
и собственно говоря какая разница местная она или из переселенцев раз она тебе нравится?
и собственно говоря какая разница местная она или из переселенцев раз она тебе нравится?
Вот мне разницы никакой, а уважаемые форумчане мне отказываются верить