Вход на сайт
Влюбился в немку..
15.09.08 13:45
Заранее прошу почтенную публику простить за первое сообщение на такую нетривиальную тему..
Вобщем, влюбился в немку. Она, конечно, долго в России прожила, но гены-то не пропьешь..
Есть ли на форуме дядьки с немецкими женами? Как оно? А немецкие тещи как?..
Прошу прощения за цинизим, но я серьезен, как никогда...
Вобщем, влюбился в немку. Она, конечно, долго в России прожила, но гены-то не пропьешь..
Есть ли на форуме дядьки с немецкими женами? Как оно? А немецкие тещи как?..
Прошу прощения за цинизим, но я серьезен, как никогда...

NEW 15.09.08 13:58
Я думаю что этого достаточно для того, чтобы считать её русской.
Женишься, сам узнаешь! Всё тещи разные, и нет разницы, русская это тёща,либо немка.
http://www.wecherok.ucoz.ru
в ответ eldebil 15.09.08 13:45
В ответ на:
Она, конечно, долго в России прожила,
Я думаю что этого достаточно для того, чтобы считать её русской.

В ответ на:
А немецкие тещи как?..
А немецкие тещи как?..
Женишься, сам узнаешь! Всё тещи разные, и нет разницы, русская это тёща,либо немка.
http://www.wecherok.ucoz.ru
NEW 15.09.08 14:01
Я имею ввиду, что она не русская немка, а немецкая, просто некоторое время жила в России.
в ответ bmw 22 15.09.08 13:58
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я думаю что этого достаточно для того, чтобы считать её русской
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я думаю что этого достаточно для того, чтобы считать её русской
Я имею ввиду, что она не русская немка, а немецкая, просто некоторое время жила в России.
NEW 15.09.08 14:15
в ответ eldebil 15.09.08 14:10
ты можешь расслабиться наедине с ней? тебе приходится подбирать слова? вы дышите одним воздухом, т.е. можете делать что-то вместе с удовольствием? у вас есть общность в музыке?
ответь себе честно и если да, то она твоя, а если нет, то и русская не поможет.
NEW 15.09.08 14:15
в ответ ск@зочник 15.09.08 14:06
вот по-поводу тёщ,что немецкие не лезут в семью к дочерям-это точно,не раз слышал от самих немцев. ну а если она прожила в россии долгое время-насчёт приготовить она уже научится должна была,в россии бы без это она бы долго не прожила,,вернее не выжила бы
главное ,что бы у неё было чувство юмора русское,а то у них тут его вообюще нету,либо своё......странное(мягко скажу).если она взяла от жизни в россии лучшее,от наших русских женщин взяла бы то,что нет ни в одной нац-ти мира,то тебе просто сказочно повезло

NEW 15.09.08 14:19
Ну как сказатью.. мы с ней наедине толком не были :) она вовремя в Дойчланд срулила.. сейчас по инету исключительно общаемся. Проблем с пониманием нет.. всмысле не на языковом уровне (у нее отличный русский), а на таком, межличностном..
в ответ ск@зочник 15.09.08 14:15
В ответ на:
ты можешь расслабиться наедине с ней? тебе приходится подбирать слова? вы дышите одним воздухом, т.е. можете делать что-то вместе с удовольствием? у вас есть общность в музыке?
Ну как сказатью.. мы с ней наедине толком не были :) она вовремя в Дойчланд срулила.. сейчас по инету исключительно общаемся. Проблем с пониманием нет.. всмысле не на языковом уровне (у нее отличный русский), а на таком, межличностном..
NEW 15.09.08 14:46
тих-тих.. я не собираюсь никуда уезжать, меня и в Москве неплохо кормят.. если только на две страны жить, это да. мы тут вообще в черную дыру скатываемся похлеще вашего коллайдера. пробки, цены на недвиж. и т.п. отдыхать от такого иногда надо. совсем же - неа.
в ответ ск@зочник 15.09.08 14:33
В ответ на:
ну, попробуй. терять тебе нечего, если что - уедешь домой и дело с концом. будешь ловче - дотянешь трехлетку, пристроишься по работе. я тебе без прикола скажу так: используй ее понтоном на запад, а жить надо со своими.
ну, попробуй. терять тебе нечего, если что - уедешь домой и дело с концом. будешь ловче - дотянешь трехлетку, пристроишься по работе. я тебе без прикола скажу так: используй ее понтоном на запад, а жить надо со своими.
тих-тих.. я не собираюсь никуда уезжать, меня и в Москве неплохо кормят.. если только на две страны жить, это да. мы тут вообще в черную дыру скатываемся похлеще вашего коллайдера. пробки, цены на недвиж. и т.п. отдыхать от такого иногда надо. совсем же - неа.