Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил nusik

2987  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
nusik прохожий05.11.03 15:04
05.11.03 15:04 
  ameno постоялец05.11.03 15:17
NEW 05.11.03 15:17 
в ответ nusik 05.11.03 15:04
Про 700 евро думаю правда....300 евриков на еду.мы тратим меньше.Немного не понятно,дочка стонет от чего?Что не поедит сюда?
  ale2003 знакомое лицо05.11.03 15:20
NEW 05.11.03 15:20 
Ничего себе гость! может у него такой способ туризма? смотрит страну за счет невест? Нормальный гость, будь он немец или русский, не сядет на шею женщине. Конкретного совета у меня нет. Не расстраивайтесь, всякие люди встречаются. Я помню, давно ваш постинг был, когда вы уже мысленно с дочерью в германию переселялись. Не торопите события, выпроводите гостя и посмотрите как события будут развиваться....
novaya знакомое лицо05.11.03 15:30
novaya
NEW 05.11.03 15:30 
Странно всё как-то. Но столько людей разных. Если дочь от любви не сгорает, то и действительно - проводить да и позабыть. Больной опять же. Ничего же еще не произошло. И хорошо, что молодые вовремя поняли, что друг другу не подходят.
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

katyonok завсегдатай05.11.03 15:33
katyonok
NEW 05.11.03 15:33 
На счет 1000 евро токарем по компьютерам по-моему, рабочие на заводе раза в полтора больше получают. Да дело не в зарплате, а в том, что я например к родителям в Россию второй год не еду, потому как денег только на билеты накопили, а ехать, чтобы посидеть у них на шее не хочу, что уж тут говорить про чужых людей. Шибко он у вас простой, простите меня. Вашей дочке серьезно подумать бы, такая ли уж "лубоф" у нее к нему - он же так правда йогурты съеденные считать потом будет, жизни заграничной не обрадуется, да и не настолько уж шоколадно тут, чтоб так слепо рваться взамуж взаграницу...
... Время вечно - проходите вы...
  Niemue прохожий05.11.03 15:38
NEW 05.11.03 15:38 

вы ещ╦ спрашиваете?
вы же сами привели целую серию негативного,а если это в начале?думаю не сложно будет сказать о последствиях.
novaya знакомое лицо05.11.03 15:41
novaya
NEW 05.11.03 15:41 
в ответ katyonok 05.11.03 15:33
Ну и вообще, често говоря, я не слышала о том, чтоб компьютеры делали на токарном станке.
...давно забытая старая

katyonok завсегдатай05.11.03 15:55
katyonok
NEW 05.11.03 15:55 
в ответ novaya 05.11.03 15:41
Не, да я не спорю, я просто сделала вывод, что он работяга, а уж делают ли компы на станке, я не знаю.
Просто ну наверное сразу было понятно, что не миллионер, и что расстраиваться-то, когда думки подтвердились? У меня родственница также "уж замуж невтерпеж" вышла за немца-фермера из деревни, а потом стонала, какие они все плохие, я тут с высшим образованием, а меня свинарник чистить заставляют. Но ведь если за потомственного фермера выходишь, на высшее общество рассчитывать сомнительно?
В этом плане хорошо, что немцы в отличие от русских не выпендириваются (простите!!!!) перед гостями, а живут по средствам, зато сразу понятно, чего потом ждать, а не как у нас, до свадьбы щедрая душа, а после - жмот и жлоб.
novaya знакомое лицо05.11.03 16:03
novaya
NEW 05.11.03 16:03 
в ответ katyonok 05.11.03 15:55
Да я и не спорила, наоборот "поддакнула" . Многие люди действительно знакомятся по переписке и все у них получается. Для многих и вопросы зарплаты - вопрос второстепенный (а мне много не нужно, главное, живем душа в душу). Ну, встретились в первый раз, не понравился он невесте. Это же естественно. И хорошо, что сразу все откровенно рассказал. А то ожидала бы одно, а нужно было бы жизнь начинать с поиска работы и сплошных финансовых ограничений.
...давно забытая старая

katyonok завсегдатай05.11.03 16:16
katyonok
NEW 05.11.03 16:16 
в ответ novaya 05.11.03 16:03
Полностью согласна. А немчику тому тоже лучше честно сказать сразу, что не сошлись характерами, он сам я думаю не догадается ни за что, и ему удар будет - когда в гостях был, ничего не предвещало грозы, наоборот, улыбались, угощали, водили - в общем, явно положительное впечатление, а потом как снег на голову - она не любит...
donella свой человек05.11.03 16:23
donella
NEW 05.11.03 16:23 
в ответ nusik 05.11.03 15:04, Последний раз изменено 05.11.03 16:26 (donella)
Бедные конечно никому не нравятся,тем более с припадками эпилептическими.
А почему она его вынести не может?
Потому что денег у него нет или припадки повторяются???
Уедет,радуйтесь что здесь,в России,дома ,все узнали ,а не ПОСЛе замужества Всякое бывает,мы уж начитались на форумах про разные случаи...
А так -с небольшими потерями.....
Удачи в будущем!
what you see is what you get......
Berlije_2002 свой человек05.11.03 16:58
NEW 05.11.03 16:58 
Товарищи ! Он за еду деньги отдал ? Отдал.
А музеи он может и не заказывал. И не ожидал, что еще за это должен будет. А если у него много невест, а денег немного, и приходится деньги с4итать?
Просто не надо надежды большие возлагать на человека, которого еще не видели, а потом злиться, что они не оправдались. Особенно не стоит злиться, когда не оправдались материальные надежды. Миллионеры по обьявлениям не знакомятся, у них свои партнервермиттлунги и услуги там жуткие деньги стОят.
Причем женщины платят там за членство тоже.
Купите тур на Карибик в очень дорогои отель. Там тоже есть возможность рыбу покрупнее выловить. А так по Сенькам и шапки. Вообще неприлично про зарплату спрашивать. Своим интересом всех распугаете.
pawlowna посетитель05.11.03 17:19
pawlowna
NEW 05.11.03 17:19 
прочитала вашу историю, печальная, конечно, но можно сказать, что еще хорошо заканчивается.
Проводив его, можно все это и забыть.
Ну, а что ж, и немцы разные бывают.
Толко вот мне не понятно как можно работать токарем по компьютерам?
Про зарплату не знаю, но что - то не верится, что с такой суммы он мог собрать на ремонт, на самолет итд.
Ведь как он пишет, ничего не остается от зарплаты... только если по кредитной карточке.
Конечно, лучше сказать, что не сошлись характерами, все - таки у человека не останется таких плохих воспоминаний, как если вы сейчас его бросите и будете относиться к нему с враждебностью.
Да может он и не жадный вовсе, а действительно проблемы с деньгами.
Я вот думаю: а что бы со мной было, если бы я приехала
и не понравилась моему жениху и зарплата моя ему тоже бы не понравилась, и бросил бы он меня одну сидеть в комнате, что бы я тогда делала?
Прямо жутко представить...
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
SobakaNaSene Cave Canem05.11.03 17:41
SobakaNaSene
NEW 05.11.03 17:41 
в ответ pawlowna 05.11.03 17:19, Последний раз изменено 05.11.03 17:48 (SobakaNaSene)
Скорей всего это <CNC-Dreher> или <CNC-Freser>, т.е. работает на станке с компьютерным управлением, что-то наподобие ЧПУ.
Нормальный мужик, судя по всему. Деньги ему с потолка не сыпятся, потому и цену им знает.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
  Taника гость05.11.03 17:44
NEW 05.11.03 17:44 
нравится немец: собирать чемоданы да ехать с ним.
не нравится немец: дальше кормить, по музеям волить и проводить.
по моему других вариантов нет
vicky_flober знакомое лицо05.11.03 18:01
vicky_flober
NEW 05.11.03 18:01 
Если Ваша дочка думала, что он ей шубу норковую купит, то она явно ошиблась. В Германии другая культура, на спонсорство, тем более при первой встрече, не надо расчитывать. Я вообще считаю, что это не очень хороший признак, когда девушка милого "доит". Можно делать выводы, что ей интересно: человек или его кошелек.
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
bela старожил05.11.03 18:20
bela
NEW 05.11.03 18:20 
Во первых раз уж вы его пригласили то окей!кормление и ночлег вы ему предоставте.Ну а на сч╦т того чтоб возить его куда то блин это вы сглупили,чем больше перед немцами разверн╦шься тем больше они от вас ожидают думают что блин русские просто склодируют деньги в мешке и просто прикидываються нищими,так как не понимают как это можно в Москве жить в таком жутко дорогом городе на такую мизерную зарплату как говорят.
Ну а во вторых,он приехал хоть с какими нибудь подарками,цветы то хоть подарил? .
Поговорите с дочерью,что она видит в н╦м,нравиться ли он ей и вс╦ такое.Если нет то просто скажите сорри у нас нету денег чтоб оплатить щас вам дорогу мы не расчитывали на такие затраты извините как не расчитали Вы ,так и не расчитали тимо Мы.А нарушение визы гразит Вам типо большим штрафом.
Думаю он найд╦т где отрыть эти деньги,в конце концов есть банки в москве,есть у него родственники которые могут ему просто перевести это вс╦ не отчаивайтесь.Но он вам ещ╦ не зять так что не стоит так переживать и чуствовать неудобства,если чуствовать неудобства по каждому гостю то можно без штанов остаться
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Чёрная_Кошка2002 знакомое лицо05.11.03 18:24
Чёрная_Кошка2002
NEW 05.11.03 18:24 

мне кажется, что нет ничего удивительного в том, что он не предлагает ничего купить Вашей дочери. он ведь е╦ первый раз в жизни видит, так же как и она его. они ведь ещ╦ чужие люди. ок, Вы мне можете возразить, что личной встрече предшествовал год переписки. но он с таким же успехом мог переписываться ещ╦ с парой- тройкой ( десятком-другим) претенденток, как в прочем и она.
опять же из этой продолжительной переписки можно было составить мнение о том, что он за человек. если такой простой, то возможно театры-музеи-женские монастыри были "через край" ?
а вот эпилепсия - дело очень даже серь╦зное. вот это, по-моему, должно было в серь╦з насторожить. Вашей дочери нужен больной муж ? а Вам больной зять? нет, я думаю. тогда дайте человеку спокойно уехать к себе в германию, а потом спокойно занимайтесь поисками более подходящего жениха.
желаю удачи.
поймите правильно, я его не защищаю. просто высказываю свою точку зрения.
bela старожил05.11.03 18:27
bela
NEW 05.11.03 18:27 
1000 евро получает?хм!если он в учениках то возможно,но если он работает и не один год уже то зарплата у них не плохая.Хотя кто знает щас в Германии тоже не пойм╦шь одним одно платят ,другим другое.Я не совсем поняла, вы деньги просили на билет для дочери или?.
700 ойро на услуги тоже возможно,квартира примерно 300 ойро,свет,машина бензин,кушает скорей всего не домастирка возможно не дома и так далее,набигает часто много .
Если оста╦ться 300 ойро чтоб их не тратить то он счастливчик .Ну а если распишуться то штоер класс у него будет не первый а третий и будет получать больше примерно 1300
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Yes! прохожий05.11.03 18:56
Yes!
NEW 05.11.03 18:56 
А он Вашу дочку в гости не зовéт? Хорошо бы, если б она к нему сьездила и на месте бы уже разобралась, что к чему.У нас русский менталитет- накормить, напоить,спать уложить , ешé и по музеям.. Сьездить к нему (нехай приглашение делает и билеты дочке тоже оплатит)и посмотреть как он живéт, с родителями познакомиться.. В первый раз немзы бриллианты и т.п. не дарят:-).А по магазинам водить- мой муж, например, ну совсем не жадный, но ему нужно праймо сказать- нужно то, то и то, и тогда нет проблем!И , к тому же, у них тут любят просто магазинам ходить, глазеть, ничего не покупая, просто для развлечения:-) <Fenster-shopping> называется:-).От ворот поворот всегда ему успеете дать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все