Вход на сайт
К нам едет вегетар
NEW 05.11.03 10:24
Вернее, уже приехал.
И хочется, чтобы он чувствовал себя комфортно. Вчера из аеропорта мы заехали в маркет, чтобы он сам мог выбрать то, к чему привык. Соевое молоко, миндаль, да всякие орехи, и больще ничего.
Есть здесь кто может мне посоветовать, что приготовить для него, или лучше просто пока не лезть?
И хочется, чтобы он чувствовал себя комфортно. Вчера из аеропорта мы заехали в маркет, чтобы он сам мог выбрать то, к чему привык. Соевое молоко, миндаль, да всякие орехи, и больще ничего.
Есть здесь кто может мне посоветовать, что приготовить для него, или лучше просто пока не лезть?
NEW 05.11.03 10:32
в ответ JimDollar 05.11.03 10:24
сначало узнайте, какие он продукты не ест. есть такие которые только мясо не едят. а другие и гуммиберхен не едят если там тиришер желатин. ест ли он яйца и молоко?
с овощными блюдами в любом случае не ошибетесь.
нудельн с томатным соусом
перец фаршированный рисом с марковкой
котлеты из грюнкерн
овощные котлеты
райспфане с овощами и тд. блюд как и переделанных мясных блюд очень много
с овощными блюдами в любом случае не ошибетесь.
нудельн с томатным соусом
перец фаршированный рисом с марковкой
котлеты из грюнкерн
овощные котлеты
райспфане с овощами и тд. блюд как и переделанных мясных блюд очень много
NEW 05.11.03 10:40
в ответ Taника 05.11.03 10:32
Молоко наверное нет, он ведь купил себе соевое
Про яйца не знаю, про желатин даже не подумала бы спросить, спасибо
Рыбу он просто не любит, это я уже выяснила
Овощей у меня и так всегда много, да я в-общем только теперь задумалась, что и мясо-то бывает нечасто
Что касается макарон, я их почти не признаю, как и блюда, в которых продукты меняются сильно, как котлеты например
Рис с овощами, с сушеными ананасами и папаей, с изюмом и травками сегодня сделаю, рассыпчатый, надеюсь понравится
Про яйца не знаю, про желатин даже не подумала бы спросить, спасибо
Рыбу он просто не любит, это я уже выяснила
Овощей у меня и так всегда много, да я в-общем только теперь задумалась, что и мясо-то бывает нечасто
Что касается макарон, я их почти не признаю, как и блюда, в которых продукты меняются сильно, как котлеты например
Рис с овощами, с сушеными ананасами и папаей, с изюмом и травками сегодня сделаю, рассыпчатый, надеюсь понравится
05.11.03 10:44
Вегетарианцы- люди очень неприхотливые в еде, им много не надо. У нас недавно гостил брат моего мужа из Индии, он тоже вегетарианец. На завтрак мы ему чуть ли не каждый день яичницу делали ( яйца, к нашему счастью он ест). Икра баклажановая, гороховый суп, картошка в разных вариациях, чечевица - вот то что мы готовили. Молочные продукты ещ╦.
NEW 05.11.03 10:54
в ответ JimDollar 05.11.03 10:40
Я нашла на каком-то сайте, забыла где - но очень понравилось, готовим теперь часто:
луковицу мелко порезать и обжарить. Взять банку консервированных грибов, я покупаю Pilzfässhen, слить воду, добавить на сковородку, обжарить. Далее добавить банку Brechbohnen или подобных, я даже салат бобовый добавляла. Выдавить 2-3 зубчика чеснока, и добавить бвнку Cidney Bohnen. Мне больше понравилось без них - нежнее. Вкусно и в холодном виде, и в горячем. Жарить лучше под крышкой - прыгает сильно.
луковицу мелко порезать и обжарить. Взять банку консервированных грибов, я покупаю Pilzfässhen, слить воду, добавить на сковородку, обжарить. Далее добавить банку Brechbohnen или подобных, я даже салат бобовый добавляла. Выдавить 2-3 зубчика чеснока, и добавить бвнку Cidney Bohnen. Мне больше понравилось без них - нежнее. Вкусно и в холодном виде, и в горячем. Жарить лучше под крышкой - прыгает сильно.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 05.11.03 19:52
У меня свекровка - вегетар ( живéм вместе, готовлю я)- ест: мüсли, мечает туда фрукты разные; булки (правда, с маслом и сыром, наверное, неправильная вегетарианка
),всякие пироги-торты, супы- в основном сыпы-пюре, овощи во всех видах - жареные- разные овощи в сковородку на оливковом масле, с чесноком, карри и т.д., рис во всяких видах и другие крупы, макароны- тоже, важно, что б соус вкусный был, или ауфлауф ( с майораном), картошка(вареная или в духовке, с куммел, прям в кожуре нарезанная пластиками, как соус- гуакомоле),или морковку в топфе потушить, салаты во всех видах, тортеллини со шпинатом, да, шпинат как таковой, шоколад, пиво:-) Но, скорее всего, свекровь у меня неправильная, т.к. поглощает масло, сливки и яйца в неимоверных количествах, правда,< gummi-bärchen> не
ест из-за желатина ъиз костей убитых животныхъ
.
NEW 05.11.03 20:04
в ответ Yes! 05.11.03 19:52
это разные виды вегетарианцев:
Вегетарианцы делятся на употребляющих молочные продукты (корову же не убивают, чтобы достать молоко), на употребляющих яйца, и на веганцев (людей, знающих, в каких условиях животные содержатся на фабриках и фермах). Отдельная штука одежда из меха и кожи. Посмотри в глаза своей будущей шубе.
Вегетарианцы делятся на употребляющих молочные продукты (корову же не убивают, чтобы достать молоко), на употребляющих яйца, и на веганцев (людей, знающих, в каких условиях животные содержатся на фабриках и фермах). Отдельная штука одежда из меха и кожи. Посмотри в глаза своей будущей шубе.
NEW 05.11.03 20:16
в ответ Taника 05.11.03 20:10
Короче, моя употребляет молоко, яйца, смотреть и нюхать животных не может (даже собачку или киску какую), условия содержания животных еé не интересуют, носит обувь из нат. кожи и еé шубку из какого-то зверька есть спокойно моль в <kammerzimmer>
. Так вот вопрос- к какому виду вегетаров она относится? Да, еще она не брезгует соусом от <schweinebraten> 
NEW 06.11.03 13:08