Вход на сайт
Хочу Brotbackautomaten!
NEW 10.09.08 15:23
Ну, если ты такой молодец, что ещё не распаковав, знала какие "две кнопки нажать", чтобы получить нужный результат, то могу только порадоваться за тебя!
Это вправду так? Почему-то нигде этого не прочитал. Самое лушчее что я видел в этом отношении - возможность выставить 3 варианта, где самый малый 0,5Кг
Не думаю, что мне понадобится кравай в 1,8 Кг :))
Почему?
Я как раз когда говорил, что к панасонику куча подробных рецептов на русском это и имелл ввиду. Они уже опробованы именно на нём. А к какому Unold ты видела подобное?
А вот конкретно к Unold 68511 или Unold 68211 вообще ничего нет. И наверное не скоро будет, поскольку они хоть и выглядят заманчиво, но только появились на рынке.
в ответ Викa 10.09.08 13:00
В ответ на:
господи, зачем тебе русский? чтобы две кнопки нажать?
господи, зачем тебе русский? чтобы две кнопки нажать?
Ну, если ты такой молодец, что ещё не распаковав, знала какие "две кнопки нажать", чтобы получить нужный результат, то могу только порадоваться за тебя!
В ответ на:
в большой хлебопечке можно испечь маленький хлеб
в большой хлебопечке можно испечь маленький хлеб
Это вправду так? Почему-то нигде этого не прочитал. Самое лушчее что я видел в этом отношении - возможность выставить 3 варианта, где самый малый 0,5Кг
В ответ на:
а вот в маленькой большой не испечёшь,
а вот в маленькой большой не испечёшь,
Не думаю, что мне понадобится кравай в 1,8 Кг :))
В ответ на:
и тесто толком не замесишь
и тесто толком не замесишь
Почему?
В ответ на:
рецепты всегда есть в инструкции, в магазинах книги, в сети море рецептов, напрмер тут http://breadmaker.karasik.org/
рецепты всегда есть в инструкции, в магазинах книги, в сети море рецептов, напрмер тут http://breadmaker.karasik.org/
Я как раз когда говорил, что к панасонику куча подробных рецептов на русском это и имелл ввиду. Они уже опробованы именно на нём. А к какому Unold ты видела подобное?
А вот конкретно к Unold 68511 или Unold 68211 вообще ничего нет. И наверное не скоро будет, поскольку они хоть и выглядят заманчиво, но только появились на рынке.
NEW 10.09.08 17:46
в ответ bild 10.09.08 15:23
Да там управление элементарное... 
Каравай на 1800 не получится, максимум на 1200. Но две мешалки лучше чем одна, вымешивает хорошо. И потом там же не только хлеб печь... там тесто мешать можно, увидишь, жена оценит.

Каравай на 1800 не получится, максимум на 1200. Но две мешалки лучше чем одна, вымешивает хорошо. И потом там же не только хлеб печь... там тесто мешать можно, увидишь, жена оценит.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
10.09.08 23:35
в ответ SilverSea 10.09.08 23:26
Моя тоже, но мне не нравится... я всё по старинке, в тазике. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.09.08 00:39
в ответ bild 10.09.08 15:23
ну там правда всё элементарно просто, выбрать вес, степень поджаристости корочки и программу, и нажать на старт, я инструкцию даже не читала
ну меньше 0,5 кг будет уже не хлеб а булочка, она в хлебопечке просто в сухарь засохнет
я караваи на 1,8 кг тоже не пеку, а вот тесто замешивать в большой намного удобнее, фиг меня теперь заставишь ручками тесто месить
несколько раз испечёшь из готовых смесей, поймёшь что к чему, будешь сам любой хлеб замешивать
хорошие и недорогие смеси в пенни 0,5 кг за 49 центов
ну меньше 0,5 кг будет уже не хлеб а булочка, она в хлебопечке просто в сухарь засохнет

я караваи на 1,8 кг тоже не пеку, а вот тесто замешивать в большой намного удобнее, фиг меня теперь заставишь ручками тесто месить

несколько раз испечёшь из готовых смесей, поймёшь что к чему, будешь сам любой хлеб замешивать
хорошие и недорогие смеси в пенни 0,5 кг за 49 центов
В ответ на:
Я как раз когда говорил, что к панасонику куча подробных рецептов на русском это и имелл ввиду
господи, да какая разница какая марка, принцип у всех один, бери любой
рецептЯ как раз когда говорил, что к панасонику куча подробных рецептов на русском это и имелл ввиду
NEW 11.09.08 11:57
в ответ bild 11.09.08 09:27
я пеку из 0,5 кг муки, булка выходит 750 г
брат в Unold печёт булку 0,5 кг, говорит, что эту хлебопечку можно самому перепрограммировать
готовый хлеб можно замораживать
брат в Unold печёт булку 0,5 кг, говорит, что эту хлебопечку можно самому перепрограммировать
готовый хлеб можно замораживать
NEW 11.09.08 12:47
в ответ Викa 11.09.08 11:57
н.п.
марку своей не скажу, хотя пеку постоянно...вот что не совсем удобно: смеси надо засыпать 750 грамм, можно 850, но тогда мороки ещё больше, а продаётся она либо по 500 либо по 1000 г.
да, могу посоветовать туда ещё полпачки феты ложить, хлеб ещё вкуснее получается
марку своей не скажу, хотя пеку постоянно...вот что не совсем удобно: смеси надо засыпать 750 грамм, можно 850, но тогда мороки ещё больше, а продаётся она либо по 500 либо по 1000 г.
да, могу посоветовать туда ещё полпачки феты ложить, хлеб ещё вкуснее получается
NEW 11.09.08 23:02
в ответ MarsoMarso 11.09.08 22:03
смесь это мука (или смесь нескольких сортов + семечки, зёрнышки) соль, дрожжи, сахар, сухая закваска, нужно добавить только воду, все эти продукты можно купить и по отдельности
NEW 11.09.08 23:04
в ответ bild 11.09.08 22:41
если любишь чёрный хлеб, смотри чтобы там была прграмма для чёрного хлеба
какую надёжность тебе надо? на любую будет гарантия 2 года, в алди и лидл три года, они за это время свой ресурс выработают
какую надёжность тебе надо? на любую будет гарантия 2 года, в алди и лидл три года, они за это время свой ресурс выработают
NEW 12.09.08 00:31
в ответ bild 12.09.08 00:23
я не настаиваю, я советую, по-моему нет смысла брать дорогую
из алди три варианта веса хлеба 750 г, 1050 и 1350
из алди три варианта веса хлеба 750 г, 1050 и 1350