Вход на сайт
опять про кухню
10.09.08 08:41
если уже было, помогите, пожалуйста, веточку найти.
переезжаем, в новой квартире есть возможность подключить газовую или электрическую плиту. Не можем решить, какая лучше/экономней.
Правда, готовим не очень часто)) и нас всего двое. Друг больше за газовую, я за электрическую (газовую в последний раз в России видела, как-то воспоминания не очень:-)
переезжаем, в новой квартире есть возможность подключить газовую или электрическую плиту. Не можем решить, какая лучше/экономней.
Правда, готовим не очень часто)) и нас всего двое. Друг больше за газовую, я за электрическую (газовую в последний раз в России видела, как-то воспоминания не очень:-)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 10.09.08 09:49
и такие бывают, смутно вспоминаю последнее посещение ИКЕИ)))
навернео, дороже...если честно, у меня кухня не на первом месте
для траты денег))
в ответ wolya 10.09.08 09:42
В ответ на:
нет возможности смешаную взять?
нет возможности смешаную взять?
и такие бывают, смутно вспоминаю последнее посещение ИКЕИ)))
навернео, дороже...если честно, у меня кухня не на первом месте
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 10.09.08 09:50
в смысле, тяжело чистить?
(шёпотом...у меня вообще старая эл. сейчас стоит, я чаще пеку, чем готовлю).
в ответ Cheshirka 10.09.08 09:31
В ответ на:
керамика это жесть в плане уборки ее
керамика это жесть в плане уборки ее
в смысле, тяжело чистить?
NEW 10.09.08 09:56
в ответ vgostjaxuskaski 10.09.08 09:50
По моим наблюдениям, от газа больше жирной копоти, которая оседает на мебели. Плюс газа в том, что можно моментально убрать источник тепла, если выкипает.
Я бы взяла керамику. Моется очень легко (на мой взгляд).
Я бы взяла керамику. Моется очень легко (на мой взгляд).
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 10.09.08 14:45
ясно, сменили на индукционную))
а кастрюль много новых пришлось купить?
и как насчёт шума?
будем думать...единственный аргумент для газовой - можно перенять кухню от бывшего жильца (кухня в оч хорошем состоянии), и не морочиться искать новую кухню, тем более, хорошая кухня стоит много денег, которые можнона что-то другое потратить...
остальные аргументы против.
а кастрюль много новых пришлось купить?
будем думать...единственный аргумент для газовой - можно перенять кухню от бывшего жильца (кухня в оч хорошем состоянии), и не морочиться искать новую кухню, тем более, хорошая кухня стоит много денег, которые можнона что-то другое потратить...
остальные аргументы против.
NEW 10.09.08 16:41
в ответ vgostjaxuskaski 10.09.08 14:45
Кастрюли были в наборе к плите, да еще и старые многие подходили. Про шум не поняла, плита совершенно бесшумная.. В общем, мы очень довольны.
единственный аргумент для газовой - можно перенять кухню от бывшего жильца (кухня в оч хорошем состоянии
Ну, плита это все же не целая кухня. Или у него какая-то навороченная газовая плита, а остальное как бы к ней прилагается ?
единственный аргумент для газовой - можно перенять кухню от бывшего жильца (кухня в оч хорошем состоянии
Ну, плита это все же не целая кухня. Или у него какая-то навороченная газовая плита, а остальное как бы к ней прилагается ?
Speak My Language
Speak My Language
NEW 10.09.08 16:54
значит, плита дорогая была) да я просто почитала немного, что они шуметь могут.
нее, обычная вроде. Завтра идём внимательней всё рассматривать.
в ответ olya.de 10.09.08 16:41
В ответ на:
Про шум не поняла, плита совершенно бесшумная..
Про шум не поняла, плита совершенно бесшумная..
значит, плита дорогая была) да я просто почитала немного, что они шуметь могут.
В ответ на:
Или у него какая-то навороченная газовая плита, а остальное как бы к ней прилагается ?
Или у него какая-то навороченная газовая плита, а остальное как бы к ней прилагается ?
нее, обычная вроде. Завтра идём внимательней всё рассматривать.
NEW 10.09.08 17:09
в ответ olya.de 10.09.08 17:00
http://de.wikipedia.org/wiki/Induktionsherd
помнится, Вы ничего против Википедии не имеете?
цитата, чтоб долго не искать "Ein weiterer Nachteil ist die Geräuschentwicklung, welche sich zum einen als niederfrequentes Betriebsgeräusch am Lüfter und zum anderen als hochfrequentes Geräusch am Topf bemerkbar macht."
поэтому спросила))
помнится, Вы ничего против Википедии не имеете?
цитата, чтоб долго не искать "Ein weiterer Nachteil ist die Geräuschentwicklung, welche sich zum einen als niederfrequentes Betriebsgeräusch am Lüfter und zum anderen als hochfrequentes Geräusch am Topf bemerkbar macht."
поэтому спросила))