Вход на сайт
Красивое имя для девочки
NEW 28.08.08 03:57
в ответ Sissi 28.08.08 01:06
кнп
у меня дочки Анастасия и Ксения, считаю, что корни свои нужно ценить и дорожить ими, а не стыдиться их, но и эмиграцию забывать не стоит, думать о том, что детям здесь жить. Сейчас жалею, что не дала детям двойные имена, чтобы они потом сами выбрали...более русское или более немецкое имя взять.
у меня дочки Анастасия и Ксения, считаю, что корни свои нужно ценить и дорожить ими, а не стыдиться их, но и эмиграцию забывать не стоит, думать о том, что детям здесь жить. Сейчас жалею, что не дала детям двойные имена, чтобы они потом сами выбрали...более русское или более немецкое имя взять.
NEW 05.09.08 09:13
в ответ Danja1 03.09.08 21:28
а я выбрала нейтральные имена для девочек так как у них русская фамилия. .старшая юлия , а маленькая виктория. кстати в садике( по моей просьбе) её зовут так же как мы дома- вика.
у сына двойное имя, thomas andre`- тут мы просто не могли прийти к "общему знаменателю". муж хотела томас , а я почему то хотела андрюшку
. я просто думала, это будет смешно звучать, да и родители мужа( проживающие в казахстане) смогут ли они выговорить ? имена специально не искали до родов. мне нужно было сначала увидеть этих детей, что б понять как их должно звать. ведь бывает же , знакомишься с человеком и ему определённо не идёт имя которым его назвали. всё время хочется назвать другим именем
у сына двойное имя, thomas andre`- тут мы просто не могли прийти к "общему знаменателю". муж хотела томас , а я почему то хотела андрюшку